Текущее время: 19 мар 2024, 12:32

Часовой пояс: UTC + 2 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18 ]  На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Вкусная еда
СообщениеДобавлено: 18 сен 2018, 19:43 
Не в сети
Прохожий

Зарегистрирован: 26 мар 2010, 10:18
Сообщений: 21
Авто: Ланос
К чаю предложу вкусный зефир.
Зефир яблочный
Изображение
Предлагаем вам рецепт яблочного зефира. Домашний зефир, приготовленный по этому рецепту, – это вкусное лёгкое воздушное лакомство.
Продукты
Яблоки кислые - 900-1000 г
Сахар - 250 г
Ванильный сахар - 10 г
Белок яичный - 1 шт.
*
Для сиропа:
Вода - 140 мл
Сок лимонный - 20 мл
Сахар - 475 г
Агар-агар - 8 г
*
Пудра сахарная - для посыпки

Подготавливаем продукты для яблочного зефира.
Как приготовить яблочный зефир в домашних условиях:

Приготовим яблочное пюре. 4 кислых крупных яблока моем, разрезаем пополам удаляем сердцевину и плодоножку.
Варим в пароварке или запекаем в духовке 20-30 минут, до готовности.
Пока яблоки варятся, замачиваем агар-агар. Для этого наливаем в кастрюлю 140 миллилитров воды, добавляем 20 миллилитров лимонного сока и 8 граммов агар-агара, перемешиваем и отставляем в сторону.
Готовые яблоки очищаем от кожицы и протираем через сито.
Добавляем 250 граммов сахарного песка и 10 граммов ванильного сахара, перемешиваем. Оставляем остывать приблизительно на 1 час.
Через час кастрюлю с агар-агаром ставим на огонь, доводим почти до кипения, добавляем 475 граммов сахара и все время перемешиваем до полного растворения сахара.
Увариваем сироп до пробы на тонкую нить (до 110 градусов Цельсия), время от времени перемешивая. Снимаем с огня и даем немного остыть, приблизительно до 100 градусов.
Пока сироп остывает, взбиваем миксером остывшее яблочное пюре, в процессе взбивания, в два приема добавляем один яичный белок.
Продолжаем взбивать до получения белой пышной массы. Масса увеличилась в объеме в 2,5 раза. Не прекращая взбивания, тонкой струйкой добавляем остывший до 100-105 градусов сироп. Взбиваем до получения белой пышной и плотной массы (масса увеличивается в объеме в 2,5 раза).
Перекладываем зефирную массу в кондитерский мешок с зубчатой насадкой и отсаживаем на бумагу для выпечки пирожные одинакового размера. Оставляем зефир при комнатной температуре на сутки, чтобы он немного подсох.
Подсохший зефир посыпаем сахарной пудрой.
Склеиваем попарно, выкладываем на блюдо.
Яблочный зефир готов. Подаем очень вкусный, нежный и воздушный фруктовый десерт к столу.


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Вкусная еда
СообщениеДобавлено: 03 ноя 2018, 14:17 
Не в сети
Прохожий

Зарегистрирован: 26 мар 2010, 10:18
Сообщений: 21
Авто: Ланос
Готовили сегодня зразы.
Зразы с яйцом и зеленым луком
Изображение
Зразы с яйцом и зеленым луком – прекрасная альтернатива привычным домашним котлетам.
Продукты
(на 8 порций)
Мясо (здесь с куриных бедер) – 500 г
Лук репчатый – 1 шт.
Хлеб белый – 2-3 ломтика
Сливки (или молоко) – 100 мл
Яйца куриные – 2 шт.
Лук зеленый – 2-3 шт.
Сухари панировочные – 4 ст.ложки
Соль – по вкусу
Перец черный молотый – по вкусу
Масло растительное – для обжаривания

Ингредиенты для приготовления зраз с яйцом и зеленым луком.
Как приготовить зразы с яйцом и зеленым луком:

Сливки нагреть до горячего состояния и размочить в них белый хлеб.
Репчатый лук очистить, разрезать на четвертинки.
Пропустить через мясорубку мясо с размоченным хлебом и луком. Приправить по вкусу солью и перцем.
Хорошо вымесить фарш и отбить его в миске или об стол. Если вы хорошо отобьете фарш, он приобретет необходимую вязкость и в него не нужно будет добавлять яйцо. Накрыть миску с фаршем крышкой и убрать в холодильник на 20 минут.
Перья зеленого лук нарезать тонкими кольцами.
Немного обжарить лук на разогретом масле, чтобы он стал мягче и ароматнее.
Яйца отварить, очистить и нарезать кубиками.
Смешать зеленый лук и яйца, посолить и поперчить по вкусу.
Чтобы сформовать зразы, удобно пользоваться пищевой пленкой. На разделочной доске расстелить пищевую пленку. Столовой ложкой зачерпнуть порцию фарша. Лепешку фарша выложить на пленку, сверху разместить начинку.
Поднять края пленки и сформовать зразу, как пирожок.
Можно проделать это все просто руками, смочив их водой, но с пленкой получается аккуратнее и даже быстрее.
Панировать зразы в сухарях.
Обжарить на хорошо разогретом растительном масле с обеих сторон.
Обжаренные зразы довести до готовности под крышкой на медленном огне в течение 15-20 минут.
Зразы с яйцом и зеленым луком готовы. Приятного аппетита!


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Вкусная еда
СообщениеДобавлено: 26 ноя 2018, 18:03 
Не в сети
Прохожий

Зарегистрирован: 26 мар 2010, 10:18
Сообщений: 21
Авто: Ланос
Для вас проверенный рецепт - рецепт торт медовый

Торт Медовик
Изображение
Мой любимый легкий и быстрый торт. Получается у меня всегда, за что ему отдельный респект )))
Продукты
Коржи:
100 г сливочного масла
1 стакан сахарного песка
2 яйца
3 ст.л. мёда
2 ч.л. соды
4 стакана муки + 2 столовые ложки
Крем:
1,5 банки сгущенки (я делаю из 1 банки, нам хватает, даже остается еще крем)
300 г сливочного масла

1. Ингредиенты для коржей (мука 2 ст. ложки) размять в кастрюле с толстым дном и поставить на тихий огонь. Постоянно помешивать до увеличения в объеме в 2 раза. Снять с огня, добавить муку (4 стакана).
2. Сделать из готового теста 8 коржей. Раскатать каждый до 5 мм примерно.
3. Нагреть духовку до 200 градусов. Противень смазать маслом и выпекать каждый корж 5 минут.
* Тесто быстро высыхает, поэтому, раскатывая 1 корж, остальные накрыть влажным полотенцем.
4. Приступаем к крему... Масло на тихом огне растопить, добавить сгущенку. Перемешать. Дать остыть.
5. Далее, каждый готовый корж обильно смазать кремом и посыпать крошкой.
Вообще лишний корж надо делать для крошки, но я коржи обрезаю, чтобы ровнехонькие были, и этих обрезков по горло хватает)), даже остаются, и муж их трескает с чаем.


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Вкусная еда
СообщениеДобавлено: 15 дек 2018, 12:15 
Не в сети
Прохожий

Зарегистрирован: 26 мар 2010, 10:18
Сообщений: 21
Авто: Ланос
На заметку - зебра пирог.
Очень шоколадный пирог "Зебра"
Изображение
Как приготовить пирог, который будет выглядеть так же празднично, как и торт? Легко! Смотрите рецепт пирога "Зебра" и готовьте с удовольствием!
Продукты
(на 8 порций)
Яйца - 4 шт.
Масло сливочное, комнатной температуры - 200 г + масло для смазывания формы
Молоко - 1,25 стакана
Мука - 3 стакана
Какао - 3 ст. ложки
Сахар - 1 стакан + 1 ст. ложка
Разрыхлитель - 1 ч. ложка

Как приготовить шоколадный пирог "Зебра":

В глубокую емкость добавить 3 стакана просеянной муки.
Затем добавить разрыхлитель и перемешать.
В отдельной емкости смешать размягченное сливочное масло и сахар. Взбить миксером до однородности.
Во взбитое масло с сахаром постепенно добавить 4 яйца.
Затем постепенно добавить мучную смесь.
Аккуратно взбить миксером.
Добавить 1 стакан молока и взбить до однородной консистенции.
Смешать 3 ст. ложки какао с 1 ст. ложкой сахара.
Влить 1/4 стакана молока.
Тщательно перемешать.
Разделить тесто на 2 части. В одну добавить смесь с какао.
Перемешать.
Смазать форму для выпечки сливочным маслом. Выложить в форму поочередно светлое и шоколадное тесто: сначала 1 ст. ложку светлого теста, затем в центр 1 ст. ложку теста с какао, и так далее - выложить таким образом все тесто.
Выпекать шоколадный пирог "Зебра" в разогретой до 180°С духовке в течение 60 минут.
Шоколадный пирог "Зебра" готов! Когда пирог немного остынет, можно извлечь его из формы и подавать к столу!
Готовый шоколадный пирог "Зебра" в разрезе. Приятного аппетита!


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Вкусная еда
СообщениеДобавлено: 03 янв 2019, 15:33 
Не в сети
Прохожий

Зарегистрирован: 26 мар 2010, 10:18
Сообщений: 21
Авто: Ланос
Салат "Подсолнух" с кукурузой и грибами
Изображение
Вкусный и яркий салат "Подсолнух" с кукурузой и грибами придется по вкусу вам, вашим близким и гостям. А на Новый год 2019 год Свиньи и этой самой Свинье.
Продукты
Шампиньоны - 200 г
Кукуруза консервированная - 400 г
Куриное филе - 300 г
Яйцо куриное - 3 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Майонез - 150 мл
Чипсы - 50 г
Соль - по вкусу
Специи (карри, смесь перцев) - по вкусу
Зелень - 5-10 г
Маслины - по желанию

Приготовьте все необходимое для салата "Подсолнух".
Как приготовить салат "Подсолнух" с кукурузой и грибами:

Яйца залейте холодной водой, добавьте немного соли, доведите до кипения и варите минут 7-8. Остудите, залив холодной водой, и очистите.
Лук очистите, нарежьте мелкими кубиками.
В сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте на нем лук до румяности.
Помойте и нарежьте шампиньоны.
Обжарьте грибы в сковороде с разогретым растительным маслом до готовности минут 7-10. Посолите, добавьте специи по вкусу.
Морковь очистите, натрите на крупной терке и обжарьте на сковороде с разогретым растительным маслом.
Куриное филе нарежьте небольшими кубиками (кусочками), обжарьте на сковороде с растительным маслом до готовности, около 10 минут.
Добавьте соль, специи. Перемешайте. Подержите на огне еще минутку. Остудите.
Выкладывать салат "Подсолнух" на блюдо слоями. Первым слоем выложите курицу.
Сверху пассерованную морковь.
Смажьте майонезом.
Выложите остывшие грибочки.
На грибочки - жареный лук.
Смажьте майонезом по вкусу.
Яйца натрите на крупной терке.
Полейте слой майонезом, размажьте аккуратно.
Последний слой - кукуруза. Распределите ее по салату так, чтоб она накрывала его полностью.
Из чипсов выложите вокруг салата "лепестки".
Украсьте салат по желанию, можно маслинами и зеленью.
Так выглядит готовый салат "Подсолнух" с кукурузой и грибами. Приятного аппетита!


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Вкусная еда
СообщениеДобавлено: 06 фев 2019, 11:10 
Не в сети
Прохожий

Зарегистрирован: 26 мар 2010, 10:18
Сообщений: 21
Авто: Ланос
Блюдо для тех, кто держит пост.
Румяная картошечка в соевом соусе, запечённая в духовке
Изображение
Хочу поделиться рецептом приготовления очень вкусной картошечки. Картошка в духовке получается ну просто невероятно вкусной, пропитанной ароматом специй, имеет аппетитную румяную корочку. Удачный рецепт запеченной картошки для вкусного обеда или ужина.
Продукты
(на 4 порции)
Картофель – 800 г
Соус соевый – 4 ст. л.
Масло растительное – 5 ст. л.
Чеснок измельченный – 1 ст. л.
Смесь сухих итальянских трав – 1 ч. л.
Орех мускатный молотый – 0,5 ч. л.
Перец черный молотый – 0,5 ч. л.

Как приготовить румяную картошечку в соевом соусе, запечённую в духовке:

Картофель очищаем и разрезаем на 2 или 4 части, в зависимости от размера картофелины.
Отвариваем нарезанный картофель до полуготовности.
Готовим соус: смешиваем соевый соус, растительное масло, чеснок, перец, сухие травы, мускатный орех.
В чуть остывший картофель добавляем соус и перемешиваем.
Форму смазываем маслом и отправляем в нее картофель.
Запекаем картофель в духовке 15-20 минут при температуре 200 градусов.
Такую запеченную картошку можно подавать как самостоятельное блюдо или как гарнир к мясному.


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Вкусная еда
СообщениеДобавлено: 12 мар 2019, 12:17 
Не в сети
Прохожий

Зарегистрирован: 26 мар 2010, 10:18
Сообщений: 21
Авто: Ланос
Просто приготовить салат с редиской.
Салат "Весеннее настроение" (без майонеза)
Изображение
Очень понравился рецепт рыбного салата с редисом и зеленым луком. Салат из редиски получается ну просто о-о-очень вкусным, свежим, ярко смотрится на столе. Готовится салат с консервированной рыбой очень просто, из самых обычных ингредиентов. Не нужно быть гуру кулинарии, чтобы справиться с ним.
Продукты
(на 4 порции)
Редис - 300 г
Рыба консервированная - 1 банка (230 г)
Яйца вареные - 2 шт.
Кукуруза консервированная - 0,5 банки
Лук зеленый - 3-4 стебля
Сметана (нежирная) - 150 г
Горчица - 1 ч. л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу

Как приготовить салат из редиски и рыбных консервов:

Нарезаем редис тонкими пластинками.
Крупно нарезаем отварные яйца.
Мелко нарезаем лук (только зеленую часть).
Рыбные консервы освобождаем от косточек при помощи двух вилок и разделяем на крупные кусочки.
Готовим салатную заправку: смешиваем сметану, горчицу, соль и перец.
Смешиваем все ингредиенты салата.
Рыбный салат с редисом украшаем нарезанным зеленым луком.
Салат "Весеннее настроение" подходит как для повседневного меню, так и для праздничного стола. Более того, такой салат из редиса может стать прекрасным ужином для всей семьи.

Приятного аппетита!


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Вкусная еда
СообщениеДобавлено: 06 май 2019, 10:40 
Не в сети
Прохожий

Зарегистрирован: 26 мар 2010, 10:18
Сообщений: 21
Авто: Ланос
Простой перекус бургеры.
Бургер классический
Изображение
Бургер классический – это разрезанная пополам булочка с жареной котлетой из мясного фарша в середине. Если приготовить бургер дома из натуральных и свежих продуктов, то фаст-фуд превратится не только во вкусную, но еще и полезную еду.
Продукты
Булочки для бургера - 3 шт.
Фарш мясной - 400 г
Сыр твердый - 30-50 г
Помидор - 1-2 шт.
Огурец соленый - 1 шт.
Лук синий (фиолетовый) - 1 шт.
Салатные (капустные) листья - 5-6 шт.
Майонез - 2 ч. л.
Кетчуп (любой) - 2 ч. л.
Перец черный - по вкусу
Соль - по вкусу
Масло подсолнечное - для жарки

Подготавливаем необходимые ингредиенты для бургера.
В мясной фарш добавляем соль и перец по вкусу, хорошо вымешиваем. Формируем шарик, расплющиваем его в руках, чтобы получилась плоская котлета. Надавливаем большим пальцем в центр котлеты, чтобы она не вздулась во время обжаривания.
Обжариваем котлету 4-5 минут с каждой стороны.
На готовую котлету кладем тонкий кусочек сыра.
Помидоры нарезаем кружочками, твердый сыр - тонкими пластинами, соленый огурец - тонкими кружочками.
В отдельной емкости смешиваем майонез и кетчуп.
Булочку разрезаем пополам и смазываем соусом из майонеза и кетчупа.
Выкладываем на соус порванный руками листья салата (капусты).
На салат кладем нарезанный тонкими колечками лук.
На лук выкладываем кружочек помидора.
На кружочек помидора выкладываем котлету.
На котлету выкладываем пару ломтиков соленого огурца и ломтик сыра.
Накрываем бургер второй частью булочки. По такому же принципу формируем остальные бургеры.
Приятного аппетита!


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Вкусная еда
СообщениеДобавлено: 07 июн 2019, 12:24 
Не в сети
Прохожий

Зарегистрирован: 26 мар 2010, 10:18
Сообщений: 21
Авто: Ланос
Легко готовится гречка в мультиварке. Получается рассыпчатой.


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Вкусная еда
СообщениеДобавлено: 19 июн 2019, 20:57 
Не в сети
Борец
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 01 мар 2011, 15:06
Сообщений: 8414
Изображение

_________________
"Как жалок шут на троне короля! Как глуп народ, который то позволил!"
Р. Бьорнс


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Вкусная еда
СообщениеДобавлено: 20 июн 2019, 01:22 
Не в сети
Борец
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 03 апр 2011, 22:11
Сообщений: 6901
Авто: ---
Город: ---
phpBB [video]

_________________
Magna est Veritas, et praevalebit


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Вкусная еда
СообщениеДобавлено: 11 июл 2019, 07:54 
Не в сети
Прохожий

Зарегистрирован: 26 мар 2010, 10:18
Сообщений: 21
Авто: Ланос
Люблю разные напитки, особенно летом.
Освежающий домашний лимонад (три рецепта)
Изображение
Предлагаю три рецепта освежающего домашнего лимонада из лимона и апельсина, лайма и имбиря, клубники и ревеня, с мятой или базиликом. Попробуйте приготовить концентрированные сиропы, а потом разбавляйте их водой с газом или без газа.
Продукты
Вариант №1 "Карамельный":
Сахар - 100 г
Апельсин - 2 шт.
Лимон - 1 шт.
*
Вариант №2 "Имбирный":
Сахар - 100 г
Вода - 1/2 стакана
Мед - 50 г
Лайм - 2 шт.
Имбирь - 3 см
*
Вариант №3 "Клубничный":
Сахар - 100 г
Вода - 1 стакан
Клубника - 150 г
Ревень - 150 г
*
Вода газированная

Приготовить карамельный сироп. Снять цедру с половины лимона и одного апельсина.
Из всех фруктов выдавить сок и добавить туда цедру.
Сахар насыпать в посуду с толстым дном. На небольшом нагреве расплавить до состояния карамели.
В это же время сок довести до кипения и ввести в карамель.
Проварить 7 минут, чтобы разошлась карамель. Процедить по желанию.
Приготовить имбирный сироп. Очистить имбирь, натереть его на терке. Снять цедру с одного лайма.
Смешать сахар с водой.
Нагреть и перемешать до растворения сахара.
Добавить имбирь и цедру.
Проварить 2 минуты.
Выключить нагрев.
Добавить мед, сок лайма (или лимона), процедить.
Приготовить клубничный сироп. Нарезать клубнику и ревень.
Нагреть сахар с водой и мешать до растворения.
Добавить клубнику и ревень
Поварить 2-3 минуты и процедить. То, что отцедили, съесть. :)
К клубничному лимонаду можно добавить базилик, а к цитрусовому – мяту.
Выбрать, какой сироп вам больше нравится. Увеличить количество ингредиентов, сделать побольше сиропа, поставить его в холодильник, приобрести сифон или упаковку газированной воды, разбавлять и пить в свое удовольствие.
Утоляйте жажду по мере её наступления!


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Вкусная еда
СообщениеДобавлено: 08 авг 2019, 16:40 
Не в сети
Прохожий

Зарегистрирован: 26 мар 2010, 10:18
Сообщений: 21
Авто: Ланос
Отличный обед - рагу из баклажанов.
Рагу из баклажанов и картофеля
Изображение
Рагу из баклажанов и картофеля - отличное сытное, постное блюдо. А также шикарный гарнир к мясу.
Продукты
(на 6 порций)
Картофель - 4-6 шт.
Баклажаны - 2-3 шт.
Морковь - 2 шт.
Лук репчатый - 1-2 шт.
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Вода - 500 мл
Масло растительное (для жарки) - 50 г

Продукты для рагу из баклажанов с картофелем перед вами.
Как приготовить рагу из баклажанов с картофелем:

Баклажаны помыть, отрезать хвостик. Нарезать кружочками (около 8 мм толщиной).
Выложить подготовленные кружки баклажанов в миску. Посолить. Перемешать. Оставить на 20 минут.
Тем временем очистить и помыть, лук и морковь. Лук нарезать кубиками, а морковь тонкой соломкой.
Баклажаны помыть, отжать от лишней влаги. Разогреть сковороду, налить 2 с-3 ст. ложки растительного масла. В горячее масло выложить кружки баклажанов. Жарить на среднем огне до золотистости (2-3 минуты).
Затем перевернуть и также жарить с другой стороны. Готовые баклажаны вынуть в тарелку, жарить следующую порцию. Масло добавлять по мере надобности.
В горячее масло выложить лук и морковь, тушить на среднем огне, помешивая, 3-4 минуты. Снять с огня сковороду.
Вскипятить чайник.
Почистить и помыть картофель. Нарезать кусочками или кружочками.
В казанок первым слоем выложить картофель.
Вторым слоем выложить баклажаны.
Последним слоем выложить лук с морковью. Сверху посолить, поперчить по вкусу. Залить кипятком (овощи на 2/3 должны быть покрыты водой).
Довести рагу до кипения. Накрыть крышкой. Убавить огонь до минимального. Тушить рагу из баклажанов с картофелем до готовности картофеля (около 20 минут).
Рагу из баклажанов с картофелем готово.
Приятного аппетита!


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Вкусная еда
СообщениеДобавлено: 13 сен 2019, 09:42 
Не в сети
Прохожий

Зарегистрирован: 26 мар 2010, 10:18
Сообщений: 21
Авто: Ланос
Вот отличный рецепт курника.
Заливной пирог "Ленивый курник"
Изображение
Как быстро порадовать семью вкуснятиной! Готовим замечательный заливной пирог "Ленивый курник", который никого не оставит равнодушным! Готовьте на здоровье, приятного аппетита!
Продукты
Для начинки:
Курица отварная - 400 г
Яйца отварные - 3 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Зелень (петрушка, укроп, лук) - 0,5 пучка
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Перец красный острый - по вкусу
*
Для теста:
Сметана (или кефир) - 400 мл
Яйца - 3 шт.
Мука - 300 г
Масло растительное - 80-100 мл
Соль - 0,5 ч. ложки
Сахар - 2 ч. ложки
Сода - 0,5 ч. ложки
Разрыхлитель - 0,5 ч. ложки

Подготавливаем продукты для начинки.
Лук режем кубиком и обжариваем в небольшом количестве растительного масла.
Отварное куриное мясо и яйца нарезаем кубиками.
Зелень мелко нарезаем.
Все перемешиваем, солим, перчим - и начинка для ленивого курника готова.
Подготавливаем продукты для теста.
Смешиваем яйца, соль, сахар, растительное масло и сметану.
Хорошо перемешиваем жидкую часть теста.
В муку добавляем соду, разрыхлитель. Смешиваем с жидкой частью.
Тесто для заливного пирога должно получиться как на оладушки.
Форму размером 16х28 см застилаем пергаментом и смазываем растительным маслом. Половину теста распределяем по дну формы.
Выкладываем на тесто приготовленную начинку.
Заливаем оставшимся тестом, выравниваем заливной пирог.
Ленивый курник отправляем в духовку и выпекаем заливной пирог с курицей при температуре 180 градусов минут 40.
Вот так, быстро и просто получился замечательный заливной пирог "Ленивый курник"!
Начинки много, тесто вкусное, понравится всем!


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Вкусная еда
СообщениеДобавлено: 03 окт 2019, 14:34 
Не в сети
Прохожий

Зарегистрирован: 26 мар 2010, 10:18
Сообщений: 21
Авто: Ланос
Очень просто готовится пирог зебра на сметане в мультиварке.
Изображение
Понадобится:

3 яйца
1 ст. песка
120 гр. сметаны
150 гр. масла
2 ст. муки
10 гр. разрыхлителя
2 ст.л. какао
сахарная пудра для посыпки

Приготовление:

Яйца с сахаром взбить до белизны
добавить сметану
масло
муку и разрыхлитель
все тщательно перемешать
разделить на 2 части
в одну часть добавить какао
форму от мультиварки немного смазать маслом
чередуя класть туда тесто
Поставить на режим выпечки 40 минут+20 минут
Готовый кекс перевернуть и положить еще минут на 20 для выпекания верха.


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18 ]  На страницу 1, 2  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: