Дорожный контроль | ФОРУМ - ГАИ - ВИДЕО - ФОТО https://roadcontrol.org.ua/forum/ |
|
раϟϟея - встаёт с колен https://roadcontrol.org.ua/forum/viewtopic.php?f=114&t=44405 |
Страница 1 из 135 |
Автор: | Rush [ 20 ноя 2017, 23:11 ] |
Заголовок сообщения: | раϟϟея - встаёт с колен |
Думаю, что будет не лишним. Тут к нам гости захаживают, пусть просвещаются. https://youtu.be/a9ESAdiRur0 https://youtu.be/FqHxExJyS_c https://youtu.be/rmgdhwW64pc |
Автор: | Rush [ 20 ноя 2017, 23:19 ] |
Заголовок сообщения: | Re: раssея - встаёт с колен |
[video] https://youtu.be/rjw5Ny-3SEQ[/video] |
Автор: | Rush [ 20 ноя 2017, 23:27 ] |
Заголовок сообщения: | Re: раssея - встаёт с колен |
https://youtu.be/QsEOtQJP-V4?t=12s |
Автор: | Rush [ 20 ноя 2017, 23:56 ] |
Заголовок сообщения: | Re: раssея - встаёт с колен |
https://youtu.be/HaPA7AphlUM |
Автор: | mafik [ 22 ноя 2017, 09:34 ] |
Заголовок сообщения: | Re: раssея - встаёт с колен |
https://youtu.be/X1GeYMAK9IE Участникам детского фестиваля талантов в Таганроге показали танец в исполнении коллектива стрип-пластики. Видео выступления было опубликовано в социальной сети "ВКонтакте" в группе "Мой Таганрог". Как указано в подписи к ролику, конкурс талантов проходил в ДК "Фестивальный" для детей 6-12 лет. Однако в финале на сцену вышли три взрослые девушки в черных кожаных куртках, кожаном белье и высоких сапогах, которые начали танцевать эротический танец вокруг трех стульев. В комментариях к видео развернулись настоящие баталии. Под видео отписалась Дарья Танцева, хореограф студии пластического танца IMPULSE flame. Она рассказала возмущенным пользователям, что организаторы фестиваля сами пригласили ее коллектив и не отказались даже после того, как Танцева рассказала им о готовящемся номере. "На что я получила ответ от организаторов что вы в этот конкурс подходите, это конкурс для всех возрастов и направлений... У меня у самой маленький ребенок. Я считаю, что меня просто подставили и унизили", — отметила девушка. |
Автор: | LAVe [ 22 ноя 2017, 09:39 ] |
Заголовок сообщения: | Re: раssея - встаёт с колен |
чет не понял, а кто это и когда рассею на колени поставил? |
Автор: | Rush [ 22 ноя 2017, 10:40 ] |
Заголовок сообщения: | Re: раssея - встаёт с колен |
Так они сами на каждом углу кричат, шо типа "встают с кален", значит кто-то поставил |
Автор: | Vatnik po propiske [ 22 ноя 2017, 11:03 ] |
Заголовок сообщения: | Re: раssея - встаёт с колен |
Путиноиды сами же и поставили А теперь встают с колен и...... становятся раком |
Автор: | LAVe [ 22 ноя 2017, 11:25 ] |
Заголовок сообщения: | Re: раssея - встаёт с колен |
Vatnik po propiske писал(а): Путиноиды сами же и поставили А теперь встают с колен и...... становятся раком очевидно, раком и на коленях - одно и то же |
Автор: | Rush [ 22 ноя 2017, 17:59 ] |
Заголовок сообщения: | Re: раssея - встаёт с колен |
https://www.facebook.com/eshkinkrot/vid ... 368450362/ |
Автор: | Victor55555 [ 22 ноя 2017, 19:21 ] |
Заголовок сообщения: | Re: раssея - встаёт с колен |
Автор: | lentai [ 22 ноя 2017, 20:37 ] |
Заголовок сообщения: | Re: раssея - встаёт с колен |
Автор: | Rush [ 22 ноя 2017, 23:43 ] |
Заголовок сообщения: | Re: раssея - встаёт с колен |
Автор: | Rush [ 23 ноя 2017, 22:55 ] |
Заголовок сообщения: | Re: раssея - встаёт с колен |
Новые русские сосиски: соя, стиральный порошок и ботулизм. Не пытайтесь искать мясо в колбасных изделиях. До 50% колбасных изделий на российских прилавках — это фальсификат, к такому выводу пришли эксперты Росконтроль и Роскачества. То есть реальный состав колбас и сосисок кардинально отличается от того, что указано на упаковке. Вместо мяса сюда подкладывают сою, сало, хрящи, а порой и просто — крахмал и даже кукурузная мука. Нередко обнаруживаются и возбудители смертельно опасной болезни — ботулизма. Колбаса… из туалетной бумаги Чем сложнее пищевой продукт, тем легче его фальсифицировать. Именно поэтому, по оценкам Роспотребнадзора, чаще всего российские производители подделывают мясные консервы (по итогам прошлого года доля фальсификата составила 5,3% от числа проверенных партий) и молочных продуктов (4,3%). Очень часто фальсифицируют колбасы и сосиски. Так что советский анекдот про «Докторскую» из туалетной бумаги уже стал реальностью. Те производители, которые выпускают колбасы не по ГОСТу, а по техническим условиям (ТУ), которые сами же и разрабатывают, кладут туда все, что пожелают. При этом на упаковке красуется заветная аббревиатура «ГОСТ» — чистый маркетинговый ход, с реальностью не имеющий ничего общего. То есть, по сути, обман потребителя! Эксперты тестового центра «Росконтроль», которые в прошлом сентябре провели выборочную проверку 61 варено-копченых и полукопченых колбас известных брендов, обнаружили жуткие вещи. Свиной жир в колбасе подменяют куриным, говядину и свинину — более дешевой кониной, мясо — костной мукой и субпродуктами. Но это еще полбеды, очень часто производители пичкают свои колбасные изделия влагоудерживающими агентами… растительного происхождения. То есть в них вообще почти нет белка. Зато есть крахмал, манная крупа, мука, растительная клетчатка (целлюлоза), коллаген и прочие «заменители» мяса. Иногда производители пичкают колбасу, фарш, полуфабрикаты… даже сухим молоком. И еще немаловажный факт — соя очень часто может быть генетически модифицированной. Но если пищевой продукт содержит генетически-модифицированные организмы (более 0,9%), то производитель должен честно об этом предупредить потребителя на этикетке. На деле такого никогда не происходит! А ведь помимо этого колбасу пичкают самой разнообразной «химией», чтобы она была вкуснее и ароматнее — фосфаты и каррагинан (они удерживают воду), камеди (загустители), эмульгаторы, стабилизаторы, красители, консерванты… К слову, фосфаты — один из компонентов стиральных порошков. Вот и подумайте, какую гадость мы отправляем в рот! Сосиски без мяса? Бывают! В общем, мастерство технологов на мясокомбинатах сегодня поистине творит чудеса! Причем технологии фальсификации достигли такого уровня развития, что обнаружить «химию» возможно только в условиях лаборатории. Ну а подмену мяса (скажем, когда используется низкосортная курятина или конина) можно выявить только с помощью ДНК-анализа. По общим итогам экспертизы Росконтроль признал фальсификатами 43 из 61 проверенных наименований колбасы. К оставшимся семи образцам — также серьезные замечания, связанные с неполным соответствием ГОСТу или названию, указанному в маркировке. По мнению сопредседателя Росконтроля Александра Борисова, сегодня на прилавках более 50% мясных и колбасных изделий — это откровенный фальсификат. Массово применяют «заменители» мяса при производстве полуфабрикатов — магазинных котлет, пельменей, хинкали… И ладно, когда в их начинку вместо мясо подмешивают овощи. Бывало, что инспекторы обнаруживали в магазинах мясные изделия… в которых вообще не было ни грамма мяса — вместо них одни лишь растительные белки. Об этом, правда, производитель, сообщает на этикетке. Но мелким шрифтом, так что даже не прочитаешь. Скажем, крупно написано «Колбаса для поста» или «Сосиски постные», а внизу, мелко-мелко — «Крем на растительных маслах». Вот так-то: под видом колбасы вам продают некий крем… в котором нет ничего, кроме соевого концентрата и маргарина. Впрочем, оказывается, у таких продуктов есть свой, постоянный, потребитель — это верующие люди. Специалисты подмечают, что в период Великого поста соевых колбас традиционно вырастают в несколько раз. Досыта накормят… соей Обилие фальсификата на прилавках — одна из причин, по которой люди все чаще покупают не мясные продукты и полуфабрикаты, а «натуральное» мясо (охлажденное). По подсчетам аналитической компании Nielsen, на долю развесного сырого мяса приходится 65% продаж в этом сегменте рынка, далее с гигантским отрывом следуют колбасы (их покупают лишь 16%) и упакованные и весовые сосиски (12%). Замыкает список упакованное мясо с фиксированным весом (доля 6%). Причем предпочтение люди отдают дешевой курятине (83%), за ней следует свинина (12%) и говядина (весьма скромные 2%). Но как, придя в мясной отдел супермаркета, не купить фальсификат? Этот вопрос «Свободная пресса» адресовала нашему постоянному эксперту по вопросам продовольственной безопасности, бывшему ректору Московского государственного университета пищевых производств (МГУПП), профессору Дмитрию Еделеву. — Я колбасу не ем, поскольку это продукт не кажется мне вкусным, и я знаю, что он не самый полезный на полках магазинов. Поэтому могу дать только теоретические советы. Стандартный состав качественной «Докторской» колбасы — это говядина, свинина, шпиг, соль, пряности, яйца, молоко или сливки, соль и усилитель окраски. Это правильные колбасы. Вообще, исторически колбаса была как бы «утилизационным» производством. Наличие обрезков и остатков, которые нельзя было продать как мясо (плюс отсутствие холодильников) заставляло производителей и продавцов мяса перерабатывать его в колбасу — к продукту добавляли пряности, чеснок и прочее для усиления вкуса. Недобросовестные производители и в ту пору скрывали порчу мяса под ароматами пряностей и натуральными красителями. А с годами самые недобросовестные производители научились делать колбасу и без мяса. «СП»: — Помните старый советский анекдот о директоре мясокомбината говорил: мол, из мяса любой дурак сделает, а попробуйте сделать без мяса. — Вы знаете, в России на прилавках есть поистине уникальная колбаса: исследования выявили, что она содержала всего 5% мышечной ткани. Но установить это могут только эксперты. Россияне потребляют примерно треть мяса в виде колбасы — это очень высокий показатель по мировым меркам. И такая структура потребления приносит недобросовестным производителям баснословные барыши. В зависимости от сортности, естественно, количество хорошего мяса в колбасе уменьшается и возрастает доля иных заменителей мяса. Но отдельные производители даже не останавливаются на этом. Вспомните недавний громкий скандал: в колбасе, имеющей знак «Халяль», продававшейся в наших магазинах, обнаружили свинину. «СП»: — Дмитрий Аркадьевич, на фоне подобных скандалов поневоле поверишь в «страшилки» о генно-модифицированными организмах, которые могут находиться в мясных продуктах. — Чаше это просто страшилки. Основные предприятия-производители нашли более дешевую замену концентратам соевого белка (в переводе на русский язык — практически чистому белку). При этом, конечно, упала пищевая ценность колбасных изделий. И мы с этим постоянно сталкиваемся в ходе проверок и мониторинга. http://svpressa.ru/economy/article/186212/?cba=1 |
Автор: | lentai [ 25 ноя 2017, 05:34 ] |
Заголовок сообщения: | Re: раssея - встаёт с колен |
Страница 1 из 135 | Часовой пояс: UTC + 2 часа |
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group https://www.phpbb.com/ |