Текущее время: 21 фев 2020, 11:57

Часовой пояс: UTC + 2 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 19 ]  На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 24 дек 2012, 13:56 
Не в сети
Борец
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 08 дек 2012, 15:08
Сообщений: 2969
Откуда: Из тех ворот что и весь народ
Авто: *
Город: *
Решил посетить сайт и форум с мобильного ( оператор Лайф) в итоге Sorry 82.145.217.71 has been banned . Это что Лайф ДК в черный список добавил? Или ДК оградился от лайфа? Просто в экстренном ситуации мобильный интернет очень может помоч.

_________________
[img]http://s19.rimg.info/50c61f794b8fd51499ef3b3bc3b87961.gif[/img]]


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 дек 2012, 16:49 
Не в сети
Борец

Зарегистрирован: 19 мар 2012, 22:22
Сообщений: 3365
Авто: москвич
Город: донецк
А через поисковик?

_________________
Государство-враг народа. Власть рождает паразитов.
ВООРУЖАЙТЕСЬ! И будете сами себе властью.


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 дек 2012, 17:16 
Не в сети
Борец
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 08 дек 2012, 15:08
Сообщений: 2969
Откуда: Из тех ворот что и весь народ
Авто: *
Город: *
moskal2715 писал(а):
А через поисковик?

Не понял?

_________________
[img]http://s19.rimg.info/50c61f794b8fd51499ef3b3bc3b87961.gif[/img]]


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 дек 2012, 17:50 
Не в сети
Борец

Зарегистрирован: 19 мар 2012, 22:22
Сообщений: 3365
Авто: москвич
Город: донецк
Набрать в поиске ДК и перейти по предложенной ссылке. Кстати, ответил с телефона(лайф)

_________________
Государство-враг народа. Власть рождает паразитов.
ВООРУЖАЙТЕСЬ! И будете сами себе властью.


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 дек 2012, 17:59 
Не в сети
Борец
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 08 дек 2012, 15:08
Сообщений: 2969
Откуда: Из тех ворот что и весь народ
Авто: *
Город: *
Именно так и делаю. В айпэде такая ж ошибка через Лайф а через wifi все норм(((

_________________
[img]http://s19.rimg.info/50c61f794b8fd51499ef3b3bc3b87961.gif[/img]]


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 дек 2012, 18:04 
Не в сети
Борец

Зарегистрирован: 26 сен 2012, 17:51
Сообщений: 1086
Авто: пішохід
Город: Київ
82.145 це не лайф. Вимкніть фічу опера турбо в налаштуванні браузера

_________________
совок помер, совки залишилися: nero, KotykPooh, Sanscho (клінічний СП), RuslanD - конкурент СП,Wombat (нова "звязда") ...


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 дек 2012, 18:06 
Не в сети
Борец
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 08 дек 2012, 15:08
Сообщений: 2969
Откуда: Из тех ворот что и весь народ
Авто: *
Город: *
evilviva писал(а):
82.145 це не лайф. Вимкніть фічу опера турбо в налаштуванні браузера


В айпэде браузера сафари нет там таких настроек.

_________________
[img]http://s19.rimg.info/50c61f794b8fd51499ef3b3bc3b87961.gif[/img]]


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 дек 2012, 20:13 
Не в сети
Борец

Зарегистрирован: 08 мар 2012, 14:59
Сообщений: 23242
Авто: Chery QQ ГБО-4
Город: Украина
evilviva писал(а):
82.145 це не лайф. Вимкніть фічу опера турбо в налаштуванні браузера

У меня Опера мини, и изменить настройки немогу! Два дня назад МТС, все работало, вчера и сегодня пипец!


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 дек 2012, 20:30 
Не в сети
Постоялец
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 15 фев 2011, 23:26
Сообщений: 311
Откуда: Красноармейск, Донецкая обл.
Авто: Sens
у меня тоже опера мини и через wi-fi второй день тоже самое. И вообще это случается переодически и эту тему уже поднимали.

_________________
Если ты упал... поднимись, если все не так... изменись, если ставишь цель... достигай, нет предела в твоих силах так и знай...


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 дек 2012, 20:34 
Не в сети
Борец

Зарегистрирован: 08 мар 2012, 14:59
Сообщений: 23242
Авто: Chery QQ ГБО-4
Город: Украина
Splin писал(а):
у меня тоже опера мини и через wi-fi второй день тоже самое. И вообще это случается переодически и эту тему уже поднимали.

Просто непонятны периодически возникающие глюки?


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 дек 2012, 20:35 
Не в сети
Борец
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 15 фев 2011, 22:42
Сообщений: 1904
Откуда: Киев
Авто: Skoda Octavia RS
Город: Киев
bigpignik писал(а):
Именно так и делаю. В айпэде такая ж ошибка через Лайф а через wifi все норм(((

У меня норм,через айпед только и сижу в инете,через wifi без проблем, карточка Утел 3g тоже норм работает!


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 дек 2012, 20:36 
Не в сети
Борец

Зарегистрирован: 19 мар 2012, 22:22
Сообщений: 3365
Авто: москвич
Город: донецк
Специально проверил, так и есть, Опера в бане. Тут остается разве что браузер переключить, у кого возможно.

_________________
Государство-враг народа. Власть рождает паразитов.
ВООРУЖАЙТЕСЬ! И будете сами себе властью.


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 дек 2012, 20:38 
Не в сети
Борец
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 15 фев 2011, 22:42
Сообщений: 1904
Откуда: Киев
Авто: Skoda Octavia RS
Город: Киев
moskal2715 писал(а):
Специально проверил, так и есть, Опера в бане. Тут остается разве что браузер переключить, у кого возможно.

У тебя на айпеде опера стоит??


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 дек 2012, 20:50 
Не в сети
Борец

Зарегистрирован: 19 мар 2012, 22:22
Сообщений: 3365
Авто: москвич
Город: донецк
alikkorn писал(а):
moskal2715 писал(а):
Специально проверил, так и есть, Опера в бане. Тут остается разве что браузер переключить, у кого возможно.

У тебя на айпеде опера стоит??

У меня телефон обыкновенный. Опера там про запас, а с родного браузера вечером заходил, нормально. Опера использует промежуточный сервер, скорее всего он то и забанен,

_________________
Государство-враг народа. Власть рождает паразитов.
ВООРУЖАЙТЕСЬ! И будете сами себе властью.


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 дек 2012, 20:51 
Не в сети
Борец

Зарегистрирован: 17 апр 2011, 15:05
Сообщений: 2506
Откуда: فلسطين
Авто: قطيع
Город: فلسطين
Сообщение, не относящиеся к теме
whois 82.145.217.71
% This is the RIPE Database query service.
% The objects are in RPSL format.
%
% The RIPE Database is subject to Terms and Conditions.
% See http://www.ripe.net/db/support/db-terms-conditions.pdf

% Note: this output has been filtered.
% To receive output for a database update, use the "-B" flag.

% Information related to '82.145.216.0 - 82.145.219.255'

inetnum: 82.145.216.0 - 82.145.219.255
netname: NO-OPERA-ICE-MINI
descr: Opera Software ASA
descr: Opera Mini Proxies
country: IS
admin-c: OSA34-RIPE
tech-c: OSA34-RIPE
status: ASSIGNED PA
mnt-by: OPERA-MNT
source: RIPE # Filtered

role: Opera Software ASA Netops
address: Gjerdrumsvei 19
address: N-0484 Oslo
address: Norway
abuse-mailbox: [email protected]
admin-c: EHN3-RIPE
tech-c: EHN3-RIPE
tech-c: TA2966-RIPE
tech-c: TJ1454-RIPE
tech-c: SU552-RIPE
tech-c: JTS28-RIPE
nic-hdl: OSA34-RIPE
mnt-by: OPERA-MNT
source: RIPE # Filtered

% Information related to '82.145.208.0/20AS39832'

route: 82.145.208.0/20
descr: NO-OPERA-ICE
mnt-by: OPERA-MNT
origin: AS39832
mnt-by: OPERA-MNT
source: RIPE # Filtered

% This query was served by the RIPE Database Query Service version 1.47.5 (WHOIS1)

bigpignik, який девайс ?
Опера використовує свої проксі для зжимання трафіку, оптимізації зображень.

Отже, банити проксі або мережі моб.операторів нема сенсу.


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 19 ]  На страницу 1, 2  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: