Текущее время: 23 сен 2019, 13:24

Часовой пояс: UTC + 2 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 26 ]  На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Капча при входе нафорум ДК.
СообщениеДобавлено: 18 июл 2013, 10:12 
Не в сети
Борец
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 24 янв 2013, 22:21
Сообщений: 1447
Авто: kia
Город: Чернигов
При входе на форум ДК был перенаправлен на какую то страницу с англискими надписями где потребовался ввод капчи єто нормально или какойто глюк форума?

Изображение

_________________
Пенсия 34$ и минимальная зарплата 123$ это беспредел !!!


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Капча при входе нафорум ДК.
СообщениеДобавлено: 18 июл 2013, 10:16 
Не в сети
Борец
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 22 июл 2011, 19:58
Сообщений: 7283
Откуда: Из рейда
Авто: Kellys Viper 50
Город: Киев-Мариуполь
Это нормально.

_________________
Изображение

Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то - только кислород в углекислый газ и пищу в говно. © Noize MC.
Сообщение, не относящиеся к теме
Изображение


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Капча при входе нафорум ДК.
СообщениеДобавлено: 18 июл 2013, 10:23 
Не в сети
Борец
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 24 янв 2013, 22:21
Сообщений: 1447
Авто: kia
Город: Чернигов
Многие не поймут что там написано и не смогут попасть на форум.

_________________
Пенсия 34$ и минимальная зарплата 123$ это беспредел !!!


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Капча при входе нафорум ДК.
СообщениеДобавлено: 18 июл 2013, 10:27 
Не в сети
Борец

Зарегистрирован: 08 мар 2012, 14:59
Сообщений: 23154
Авто: Chery QQ ГБО-4
Город: Украина
вот ДДОСеры закончат страдать х...йней и дай Бог все войдет в норму.


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Капча при входе нафорум ДК.
СообщениеДобавлено: 18 июл 2013, 10:30 
Не в сети
Борец
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 19 фев 2009, 12:50
Сообщений: 5157
Откуда: Киев
Авто: AUDI A6 2.5TDI
Город: Киев
А атака до сих пор?

_________________
VW Golf III 1.9D
AUDI A6 2.5TDI


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Капча при входе нафорум ДК.
СообщениеДобавлено: 18 июл 2013, 10:37 
Не в сети
Борец
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 17 фев 2009, 23:13
Сообщений: 16681
Откуда: Киев. Штаб квартира "ДК"
Авто: Audi A6 2.8 quattro
Город: Киев
Капча показывается если программа решила что вы бот. В 99,9% случаев она не показывается
реальным людям. ДДОС вроде бы закончился - так как я снял высокий уровень защиты но
боты еще лезут на сайт - но их настолько мало что программа их отшивает.

Изображение


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Капча при входе нафорум ДК.
СообщениеДобавлено: 18 июл 2013, 10:40 
Не в сети
Борец
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 19 фев 2009, 12:50
Сообщений: 5157
Откуда: Киев
Авто: AUDI A6 2.5TDI
Город: Киев
road писал(а):
Капча показывается если программа решила что вы бот. В 99,9% случаев она не показывается
реальным людям.

мне тоже показывала...

_________________
VW Golf III 1.9D
AUDI A6 2.5TDI


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Капча при входе нафорум ДК.
СообщениеДобавлено: 18 июл 2013, 10:42 
Не в сети
Борец
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 17 фев 2009, 23:13
Сообщений: 16681
Откуда: Киев. Штаб квартира "ДК"
Авто: Audi A6 2.8 quattro
Город: Киев
dolphin писал(а):
road писал(а):
Капча показывается если программа решила что вы бот. В 99,9% случаев она не показывается
реальным людям.

мне тоже показывала...


На посещаемости ресурса не отразилось. Сейчас не должно быть проверки на ботность
как было раньше 5 секунд каждый час.


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Капча при входе нафорум ДК.
СообщениеДобавлено: 18 июл 2013, 10:45 
Не в сети
Борец
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 19 фев 2009, 12:50
Сообщений: 5157
Откуда: Киев
Авто: AUDI A6 2.5TDI
Город: Киев
У меня решилось так - поставил антивирус, почистил и все заработало.

_________________
VW Golf III 1.9D
AUDI A6 2.5TDI


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Капча при входе нафорум ДК.
СообщениеДобавлено: 18 июл 2013, 10:56 
Не в сети
Борец
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 22 июл 2011, 19:58
Сообщений: 7283
Откуда: Из рейда
Авто: Kellys Viper 50
Город: Киев-Мариуполь
dolphin писал(а):
У меня решилось так - поставил антивирус, почистил и все заработало.

А более идеального решения и нет :)

_________________
Изображение

Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то - только кислород в углекислый газ и пищу в говно. © Noize MC.
Сообщение, не относящиеся к теме
Изображение


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Капча при входе нафорум ДК.
СообщениеДобавлено: 18 июл 2013, 12:48 
Не в сети
Борец

Зарегистрирован: 20 фев 2012, 10:51
Сообщений: 1282
Авто: пехотинец
Город: Харьков
у меня один раз сегодня спросило - с кем бореться дк?


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Капча при входе нафорум ДК.
СообщениеДобавлено: 18 июл 2013, 13:04 
Не в сети
Борец

Зарегистрирован: 08 мар 2012, 14:59
Сообщений: 23154
Авто: Chery QQ ГБО-4
Город: Украина
Назар писал(а):
у меня один раз сегодня спросило - с кем бореться дк?

Я вчера хотел зайти со смарта и тоже спрашивало, три раза вводил ответ, но так и не зашел, с компа все в норме


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Капча при входе нафорум ДК.
СообщениеДобавлено: 18 июл 2013, 13:07 
Не в сети
Борец
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 24 янв 2013, 22:21
Сообщений: 1447
Авто: kia
Город: Чернигов
Вот опять при переходе с одной страницы форума на другую всплыла капча.

_________________
Пенсия 34$ и минимальная зарплата 123$ это беспредел !!!


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Капча при входе нафорум ДК.
СообщениеДобавлено: 18 июл 2013, 13:49 
Не в сети
Постоялец

Зарегистрирован: 17 фев 2012, 19:46
Сообщений: 405
Авто: KIA
Город: город-герой
Вошел со смартфона, через 3G утел. Капчу не видел.

UPD
пишу чуть попозже, практически сразу (факт моего редактирования данного поста еще может быть не выявлен движком форума).
Извините, был не прав.
Андроид все-таки подхватил для коннекта с внешним миром WiFi адсл-роутера укртелекома с тем же самым IP, с которого захожу с компьютера без капчи. Забыл отключить, вернее вифи само включилось, сверив координаты места.
Принудительно отключил все умные прибамбасы и попытался зайти с утеловского 3G. Капчу увидел, все нормально.
Не удалял данный пост, пока возможность была - лишь для доставления удовольствия админам. Все правильно работает. Молодцы!


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Капча при входе нафорум ДК.
СообщениеДобавлено: 19 июл 2013, 01:36 
Не в сети
Постоялец

Зарегистрирован: 30 ноя 2012, 03:45
Сообщений: 476
Авто: разные
Город: Киев
Антиполицай писал(а):
Многие не поймут что там написано и не смогут попасть на форум.

А многим и не показывают такое. Это Вас ботом посчитали :)


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 26 ]  На страницу 1, 2  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: