Текущее время: 14 дек 2019, 05:21

Часовой пояс: UTC + 2 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 26 ]  На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Капча при входе нафорум ДК.
СообщениеДобавлено: 19 июл 2013, 01:38 
Не в сети
Постоялец

Зарегистрирован: 30 ноя 2012, 03:45
Сообщений: 476
Авто: разные
Город: Киев
Антиполицай писал(а):
Вот опять при переходе с одной страницы форума на другую всплыла капча.

Может вирусы на компе. Может джаваскрипт в браузере выключен.


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Капча при входе нафорум ДК.
СообщениеДобавлено: 21 июл 2013, 14:11 
Не в сети
Борец
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 24 янв 2013, 22:21
Сообщений: 1447
Авто: kia
Город: Чернигов
Опять меня приняли за бота. Вирусов нету.

_________________
Пенсия 34$ и минимальная зарплата 123$ это беспредел !!!


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Капча при входе нафорум ДК.
СообщениеДобавлено: 29 июл 2013, 10:14 
Не в сети
Борец
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 24 янв 2013, 22:21
Сообщений: 1447
Авто: kia
Город: Чернигов
Задрала єто долбанная капча. :evil:

_________________
Пенсия 34$ и минимальная зарплата 123$ это беспредел !!!


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Капча при входе нафорум ДК.
СообщениеДобавлено: 02 авг 2013, 19:23 
Не в сети
Борец
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 24 янв 2013, 22:21
Сообщений: 1447
Авто: kia
Город: Чернигов
Яндекс постоянно выдает ошибку пишет сервер не найден потом раза с десятого захожу и попадаю на капчу потом на форум , шо за дела? Все остальное работает без проблем.

_________________
Пенсия 34$ и минимальная зарплата 123$ это беспредел !!!


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Капча при входе нафорум ДК.
СообщениеДобавлено: 02 авг 2013, 19:48 
Не в сети
Постоялец

Зарегистрирован: 17 фев 2012, 19:46
Сообщений: 405
Авто: KIA
Город: город-герой
Ага, понятно. Поищите по соседям. Гайдон рядом, наверное, затаился. Под вас косит с пакости пакостить собрался уж.
Шучу.Ну посмотрите настройки сетевые. Шлюз, ДНС для начала - что там. С прокси или без. Из дома или с работы, где с одного IP полукраины ломиться может. Ну или провайдер каков, Больше информации (ну без ФИО и интимных фото, конечно)
Чудес не бывает с одной стороны, и нерешаемых проблем - тоже.


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Капча при входе нафорум ДК.
СообщениеДобавлено: 02 авг 2013, 19:51 
Не в сети
Борец
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 10 май 2010, 11:39
Сообщений: 4146
Откуда: Газета ДК
Авто: пешеход
Город: Столица
пробуй зайти с других браузеров

_________________
Засудження - розкіш тільки для пасивних спостерігачів.


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Капча при входе нафорум ДК.
СообщениеДобавлено: 03 авг 2013, 03:01 
Не в сети
Борец
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 17 фев 2009, 23:13
Сообщений: 16684
Откуда: Киев. Штаб квартира "ДК"
Авто: Audi A6 2.8 quattro
Город: Киев
Антиполицай пришли на почту свой ip добавлю в белый список (если не динамический).
Возможно из твоей подсети есть зараженные компьютеры


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Капча при входе нафорум ДК.
СообщениеДобавлено: 03 авг 2013, 16:22 
Не в сети
Борец
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 24 янв 2013, 22:21
Сообщений: 1447
Авто: kia
Город: Чернигов
У меня автоматический IP прокси отключен сетка проводная , у нас на город 2 провайдера , думаю у вас отображается IP моего провайдера у провайдера примерно 20000 абонентов по городу .

Изображение

_________________
Пенсия 34$ и минимальная зарплата 123$ это беспредел !!!


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Капча при входе нафорум ДК.
СообщениеДобавлено: 04 авг 2013, 04:00 
Не в сети
Борец
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 17 фев 2009, 23:13
Сообщений: 16684
Откуда: Киев. Штаб квартира "ДК"
Авто: Audi A6 2.8 quattro
Город: Киев
Антиполицай писал(а):
У меня автоматический IP прокси отключен сетка проводная , у нас на город 2 провайдера , думаю у вас отображается IP моего провайдера у провайдера примерно 20000 абонентов по городу .


у меня отображается IP защитного сервера. Ваших IP я не вижу так как при обращении
к домену дк - вы сначала обращаетесь к транзитному серверу, он обрабатывает информацию
и размещает сообщение на форуме со своих IPшников. Я могу внести IP оригинальный или
диапазон IP в белый список транзитного сервера чтобы он его дополнительно не проверял.


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Капча при входе нафорум ДК.
СообщениеДобавлено: 13 окт 2013, 13:04 
Не в сети
Новобранец

Зарегистрирован: 18 янв 2012, 00:01
Сообщений: 80
Авто: пока нет
Город: Запорожье
У меня также стало неожиднно показываться указанное сообщение. Подключен к локальной сети (примерно 20000 абонентов). IP внешний скорее всего статический. Вирусов нет (проверял свежим загрузочным диском антивируса KAV)


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Капча при входе нафорум ДК.
СообщениеДобавлено: 13 окт 2013, 17:28 
Не в сети
Борец
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 17 фев 2009, 23:13
Сообщений: 16684
Откуда: Киев. Штаб квартира "ДК"
Авто: Audi A6 2.8 quattro
Город: Киев
gefest99 писал(а):
У меня также стало неожиднно показываться указанное сообщение. Подключен к локальной сети (примерно 20000 абонентов). IP внешний скорее всего статический. Вирусов нет (проверял свежим загрузочным диском антивируса KAV)


скорее всего у вас один ип на всех, а кто то из компьютеров был заражен трояном и входил в бот-нет,
потому система занесла автоматом этот ип в черный список.


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 26 ]  На страницу Пред.  1, 2

Часовой пояс: UTC + 2 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: