Текущее время: 22 апр 2019, 06:04

Часовой пояс: UTC + 2 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1386 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 93  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 27 июл 2010, 11:51 
Не в сети
Борец
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 17 фев 2009, 23:13
Сообщений: 16681
Откуда: Киев. Штаб квартира "ДК"
Авто: Audi A6 2.8 quattro
Город: Киев
Убрал с комментариев и переместил сюда:
http://roadcontrol.org.ua/node/710#comment-13298

Всё началось как обычно, жезл вверх, затем жест на мою машину, и остановка с соблюдением всех правил ПДД. Но, остановка инспектором, была произведена на небезопасном месте дороги, т.е. сразу за поворотом и перед поворотом, сегодня там стоит знак ″Опасный поворот ″. Надо сказать, что в этом повороте уже стояли около семи легковых автомобилей и два грузовика, тем самым инспектора, а было их аж два экипажа, явно создавали аварийную обстановку. Когда инспектор, соизволил подойти к моей машине (выбрал этот фразеологичный оборот не случайно, т.к. инспектор явно ждал, когда я подойду к нему сам), то не представился, и как обычно потребовал документы на автомобиль. Когда я поинтересовался причиной остановки, то получил ответ, дословно: ″А может, мы ищем преступника, и вы нам захотите помочь″. В связи с тем, что инспектор явно нарушал законы «О Дорожном движении», «Закон о милиции», в той части, что инспектор обязан представиться, объяснить причину остановки, а также предъявить своё служебное удостоверение, по просьбе водителя, я попросил представить своё служебное удостоверение, что бы я знал, с кем я разговариваю, действительно с инспектором, или с преступником, переодевшись в инспектора ГАИ.
Инспектор отказался предъявлять своё удостоверение, и отходя от машины заявил: «если ты уедешь, то за тобой будет организованна погоня». Опешив от такой наглости, я позвонил дежурному Департамента ГАИ по Одесской области, и объяснил ситуацию. Дежурный меня выслушал, и попросил назвать номер машины, остановившего меня инспектора. Так как я остановился достаточно далеко от двух машин, я вынужден был выйти из машины и продиктовать номера машин. Дежурный зафиксировал номера машин. После этого я сделал фотоснимок машин на свой мобильный телефон. В этот момент, инспектор, потеряв человеческий облик, с криком: «сейчас я у тебя заберу твою камеру, или, что там у тебя», подбежал ко мне, и пытался забрать телефон. После того, как инспектор не смог забрать телефон, т.к. я успел спрятать его в на поясной чехол, инспектор схватил на излом, мою левую руку, тем самым причинив мне физическую боль, и кричал: «сейчас я запру тебя в машине и увезу…». Я не сопротивлялся, т.к. знаю об ответственности за не подчинение работнику милиции. Но также я понимал, что инспектор явно превышает свои должностные полномочия, да ещё и с применением физической силы, я говорил, что в машину не сяду, и не куда не поеду.
Инспектор тащил меня к машине около 10-12 метров, и это всё видели свидетели, как моя жена, так и три инспектора, которые стояли рядом. Когда моя жена, выбежала на дорогу с криком, что вы делаете, почему нарушаете права человека, подбежала к нам одновременно с подошедшим ст. лейтенантом. Ст. лейтенант представился очень просто: Александр. В этот момент, инспектор, ослабив болевой приём, и я смог освободиться от захвата. Ст. лейтенант спросил, в чем дело, но инспектор вёл себя крайне вызывающе, кричал, не давал говорить со ст. лейтенантом. Ст. лейтенант пытался три раза успокоить инспектора, но не добившись успокоения инспектора, вынужден был отойти вместе со мной от него. Повторив свой вопрос, «что случилось», я ответил: «вы же всё видели…». Ст. лейтенант ответил мне: «да я всё видел, но я не слышал вашего разговора.» Я всё объяснил. Ст. лейтенант попросил меня предъявить документы, я согласился передать свои документы, но только после того, как взбесившийся инспектор предъявит мне свои документы под запись, т.к. я буду обжаловать его действия. Инспектор даже после команды старшего по званию, не с первого раза предъявил свои документы, (чего же боялся инспектор). После того как я записал данные инспектора, я передал свои документы для проверки ст. лейтенанту. После того как Александр проверил мои документы, он обратился к Бажину, со словами: «Володя в чём дело, у него всё в порядке с документами». После этого Александр вернул мои документы, и пожелал счастливой дороги. В этот момент Бажин сказал мне, во истину потрясающие слова: «депутаты, которые прописали в законе, что инспектор обязан разъяснить водителю причину остановки, являются провокаторами, и мешают работать». И этот инспектор более 14 лет служит в ГАИ. После ещё нескольких слов, а я ему сказал, что в следующий раз, мы встретимся в кабинете у прокурора, Бажин мне заявил: «как хорошо, что мы живём в Одессе, т.к. любой вопрос можно решить по принципу «ты мне, я тебе.»», намекая на прокурорских работников.
Всё это действо длилось около 30 мин. Приехав на работу, я написал жалобу в Обл. ГАИ, и в Службу внутренней безопасности. Надо сказать, что, офицер СВБ, который зафиксировал мои показания, и когда мы с ним уже прощались, он вдруг сказал: «теперь, когда вы подали заявление против Бажина, будьте предельно внимательны, т.к. теперь от Бажина можно ожидать любых провокаций». И это мне сказали в стенах учреждения, которое призвано как раз для искоренения подобных вещей.
В Обл. ГАИ меня принял зам. начальника Валерий Колодуб, который выслушав меня сказал, что Бажин не имел ни какого права отбирать у меня мобильный телефон, и что таким образом он нарушает закон, и мои права.
На следующий день, я почувствовал болевые ощущения в левой руке, и обнаружил синяки. Естественно я захотел зафиксировать телесные повреждения, и обратился в судмедэкспертизу, что находится в Красном переулке. Но оказывается, судмедэкспертиза работает только по направлению, которое выдают: судьи, милиция, и прокуратура. Я обратился в РОВД по месту прописки, и получил такое направление. В этот же день меня осмотрел судмедэксперт. Но заключение мне на руки не дали, сказали только то, что освидетельствование хранится у них 10 лет, и что, востребовать его может судья, прокурор, и милиция.
В этот день я подал заявление в прокуратуру города Одессы, о превышении должностных полномочий инспектора ГАИ Бажин В.Ю., и указал, что у меня есть заключение судмедэкспертизы, о нанесении мне телесных повреждений.
Через некоторое время, на мой мобильный телефон, который я давал в своих заявлениях, стали звонить в ночное время, тем самым подрывая моё здоровье, и обычный распорядок дня. Как раз примерно в это же самое время, когда мне звонили по ночам, меня вызвали на беседу к зам. начальнику гор. ГАИ Никифорову В.М. На встрече, присутствовал капитан милиции, видимо Никифоров В.М., взял его в качестве свидетеля.
Каково же было моё удивление, когда подполковник милиции, вместо того, что бы разобраться в недостойном поведении своего подчинённого, в течении часа, уговаривал меня отказаться от своих показаний, а в случае отказа, грозился привлечь прокуратуру. На мою просьбу, помочь мне выяснить, кто мне звонит по ночам, Никифоров В.М. отказался, мотивируя тем, что у него нет таких полномочий. Но, что интересно, после этого разговора, звонить мне перестали.
Практически сразу, меня вызывают в прокуратуру г. Одессы. Беседовала со мной пом. прокурора Ромазова Т.Н. Разговор сразу приобрёл оттенок не приязни у Ромазовой Т.Н. ко мне. Меня оскорбляли, кричали на меня, отказывались писать, то, что я говорил. Интересовались, к какой секте я принадлежу. И самое главное, мне угрожали тем, что теперь у меня будут постоянные проблемы с ГАИ. И действительно, у меня начались проблемы с инспекторами ГАИ. Меня стали постоянно останавливать без причины. Вменять нарушения правил ПДД которые я не совершал. Так 03.01.10 года, на меня, с нарушением статей законов, инспектором ГАИ города Калиниченко А.А., был выписан протокол и постановление, после того как я сказал, что правила не нарушал, и денег платить не буду.
Иск в суд я подал на следующий день. Выиграл суд. И подал заявление о преступлении на имя прокурора
г. Одессы. Заявление принимала … Ромазова Т.Н. Не дочитав, решение суда до конца, Ромазова Т.Н. обвинила меня в том, что решение суда первой инстанции я КУПИЛ, у судьи районного суда, и что в действиях инспектора нет состава преступления. Заявление Ромазова Т.Н. приняла, сказав, что ответ я получу через МЕСЯЦ, проигнорировав моё не согласие по поводу сроков, т.к. КПК Украины, ст. №108, регламентирует рассмотрение таких заявлений не более 10 дней. Заявление я подал 12 мая 2010 г. и до сих пор, от прокуратуры г. Одессы, у меня нет ответа. Таким образом, прокуратура г. Одессы, уже в течении более 2 месяцев, скрывает преступника, и его преступление.
У меня вопрос к Генеральной прокуратуре, и в частности к генеральному прокурору Украины Медведько А.И., до каких пор, в прокуратуре Украины будут работать преступники…


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 июл 2010, 11:58 
Не в сети
Постоялец

Зарегистрирован: 07 июл 2010, 19:15
Сообщений: 590
Авто: Opel
Подать жалобу в областную прокуратуру.
По результатам в генеральную.
А вообще в такие организации нужно ходить с диктофончиком... Если нет - включать мобилку.


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 июл 2010, 13:13 
Не в сети
Постоялец
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 07 июн 2010, 07:50
Сообщений: 888
Откуда: Одесса
Авто: Japan
Город: Одесса
Писал в генеральную прокуратуру два раза. Письма возвращались в обл. прокуратуру. Вчера отправил с нарочным письмо запрос, на личный приём ген. прокурором. Жду ответа. Обещали дать ответ в течении месяца.


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 июл 2010, 13:24 
Не в сети
Постоялец

Зарегистрирован: 07 июл 2010, 19:15
Сообщений: 590
Авто: Opel
Уважаю! И удачи! Будем следить за темой...
Дополняю: заявление в милицию с требованием возбудить уголовное дело по факту превышения....Суд ведь выиграл - значит прав. Теперь наказать.
Заявление начальнику городского МВД, затем областное - возбудить уголовное дело.
Каждое заявление (письмо) заканчивать фразой: в случае отказа от возбуждения уголовного дела (или что Вы хотите) оставляю за собой право обратиться в средства массовой информации - интернет, газеты, телевидение с предоставлением фактов по данному происшествию с целью дальнейшего реагирования.


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 июл 2010, 13:54 
Не в сети
Борец
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 17 фев 2009, 23:13
Сообщений: 16681
Откуда: Киев. Штаб квартира "ДК"
Авто: Audi A6 2.8 quattro
Город: Киев
gajzam_net писал(а):
Писал в генеральную прокуратуру два раза. Письма возвращались в обл. прокуратуру. Вчера отправил с нарочным письмо запрос, на личный приём ген. прокурором. Жду ответа. Обещали дать ответ в течении месяца.


Опубликуйте все документы которые писали и ответы на них


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 июл 2010, 23:09 
Не в сети
Постоялец
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 07 июн 2010, 07:50
Сообщений: 888
Откуда: Одесса
Авто: Japan
Город: Одесса
Завтра отсканирую все письма и ответы, не только прокуратуры, но и всех кому писал. А почитать там есть, что.


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 июл 2010, 10:28 
Не в сети
Постоялец
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 07 июн 2010, 07:50
Сообщений: 888
Откуда: Одесса
Авто: Japan
Город: Одесса
Всё началось, вернее продолжилось, с моих заявлений:
Первое
Изображение
Изображение
Второе
Изображение
Изображение
Изображение
Ответ Обл. прокуратуры:
Изображение
Ответ СВБ:
Изображение
Ответ прокуратуры города:
Изображение
Ещё один ответ Обл. прокуратуры:
Изображение


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 июл 2010, 10:49 
Не в сети
Постоялец
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 07 июн 2010, 07:50
Сообщений: 888
Откуда: Одесса
Авто: Japan
Город: Одесса
Чуть позже я получаю ответ, от Обл. ГАИ, за подписью Ю.О. Савченко. Хочу сделать акцент на те поправки в тексте, которые я сделал, что является абсолютной ложью, и дежурными фразами. Более всего понравился ответ, по поводу телесных повреждений, которые оставил, а по мнению Савченко, Бажин не мог оставить их, т.к. судмедэксперт установил причину телесных повреждений, как тупым предметом. Тогда у меня вопрос к Савченко: С КАКИХ ПОР, У ИНСПЕКТОРОВ УКРАИНЫ, ПАЛЬЦЫ И РУКИ, ЯВЛЯЮТСЯ ОСТРО-КОЛЮЩИМИ ПРЕДМЕТАМИ. По поводу заламыванию руки, как я потом узнал, это был болевой приём на локтевой сустав, который и оставих характерные телесные повреждения. И так смотрим:
Изображение
Изображение
Изображение


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 июл 2010, 11:13 
Не в сети
Постоялец
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 07 июн 2010, 07:50
Сообщений: 888
Откуда: Одесса
Авто: Japan
Город: Одесса
А вот этот ответ от прокуратуры города, гласит о том, что Суворовская прокуратура отказала в возбуждении УД в отношении Бажина. Но вот мелоч, я не обращался в Суворовскую прокуратуру, и тем более не был вызван туда, для дачи показаний по факту заявления. Так вот где Бажин подсуетился, не даром он на дороге говорил о принципе, ты мне, я тебе. Намекая на прикормленность прокурорских работников.
Изображение
При обращение в МВД по Одесской обл., получил письмо, в котором стало ясно, что МВД по Одесской Обл. не проводило проверку, а просто сослалось на пркуратуру города:
Изображение
Повторно, якобы была проведена проверка СВБ:
Изображение
А в этом ответе Обл.ГАИ, Бажин даже дисциплины не нарушил. И это подписывает 1 зам. Начальника управления Михайлов М.А., с которым я уже знаком заочно, т.к., Михайлов М.А. уже не в первый раз, покрывает инспекторов.
Изображение


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 июл 2010, 11:31 
Не в сети
Постоялец
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 07 июн 2010, 07:50
Сообщений: 888
Откуда: Одесса
Авто: Japan
Город: Одесса
После того, как я понял, что в Одессе мне нечего делать, я пишу дальше:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 июл 2010, 11:43 
Не в сети
Постоялец
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 07 июн 2010, 07:50
Сообщений: 888
Откуда: Одесса
Авто: Japan
Город: Одесса
И получаю ответ, сперва с Ген. прокуратуры, затем с Обл. прокуратуры, которая опять же ссылается на районную Суворовскую прокуратуру:
Изображение


Изображение
Я повторно прошу у Ген. прокуратуры, рассмотреть по существу моё заявление:
Изображение
Изображение

И получаю ответ, что в очередной раз, моё заявление направленно в орган, по сути на который я жалуюсь. Посмотрите на дату ..., до сих пор, Обл. прокуратура не дала мне ответ.
Изображение


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 июл 2010, 11:48 
Не в сети
Постоялец
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 07 июн 2010, 07:50
Сообщений: 888
Откуда: Одесса
Авто: Japan
Город: Одесса
Именно из всего, что было сказанно выше, я вынужден просить о приёме у Геннерального прокурора Украины.
Изображение
Изображение
Изображение


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 31 июл 2010, 17:15 
Не в сети
Постоялец
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 07 июл 2010, 12:03
Сообщений: 370
Откуда: Штат Вышгород
Авто: Шкода
Это просто капец...
Желаю автору истории удачи!!! И надеюсь хоть где то он сможет найти помощь против Одесских бандюг...

_________________
В раю хорошо, а в аду знакомых больше))))


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 31 июл 2010, 17:37 
Не в сети
Борец
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 06 май 2010, 19:58
Сообщений: 3641
Откуда: Украина
Авто: КАМАЗ-Прадо
Город: Донецк
если остались силы и средства, запишись на личный прием к Могилеву, смотайся в Киев, после того как тебя там зарегистрируют все проблемы отпадут сами собой, если попадеш на прием - отлично, все у тебя получится.


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 31 июл 2010, 19:16 
Не в сети
Постоялец

Зарегистрирован: 07 июл 2010, 19:15
Сообщений: 590
Авто: Opel
Удачи! Болеем!!!


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1386 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 93  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: