Текущее время: 29 янв 2020, 13:39

Часовой пояс: UTC + 2 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 23 ]  На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 28 янв 2015, 21:36 
Не в сети
Борец

Зарегистрирован: 08 мар 2012, 14:59
Сообщений: 23215
Авто: Chery QQ ГБО-4
Город: Украина
phpBB [video]


phpBB [video]


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 янв 2015, 22:42 
Не в сети
Борец
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 10 май 2010, 11:39
Сообщений: 4146
Откуда: Газета ДК
Авто: пешеход
Город: Столица
А вот ещё письмо пришедшее на почту в середине января с.г..

Цитата:
Уважаемая замминистра МВД Украины, Екатерина Згуладзе!

Обращаются к Вам бывшие и действующие работники ГАИ, которые имеют за плечами не один десяток лет службы. Вы знаете, хотелось бы верить, что Вам все-таки удастся поломать коррупционные схемы, которые существуют в системе ГАИ. Особенно с приходом на должность начальника ДГАИ Сиренко А. П., взятки стали зашкаливать. Не будем делать экскурс в коррупционные системы прошлой власти, взятки при руководстве Сиренко увеличились в 2-3 раза.
Сиренко, это очень опасный и хитрый тип. Еще в 2000-2007 годах, будучи на разных должностях в г. Киеве и области, он занимался незаконной легализацией автотранспорта.
Узаконивал безномерные авто, после чего рождались «двойники». До сих пор законопослушные граждане, купив такие авто, не могут избавиться от них. Торговля водительськими удостоверениями. Это тысячи «счастливчиков», которые получили из его рук водительское удостоверение без обучения, по самоподготовке. Отсюда и огромный рост аварийности в те годы. В конце 2007 года Сиренко должны был быть отправлен в тюрьму за свои деяния, но помогли ему больничный лист и смена власти в стране. После смены власти Сиренко опять в «обойме» и уже возглавляет ГАИ г. Киева. Взятки в ГАИ Киева зашкаливают. Опять легализация транспорта и поборы с начальников ГАИ И МРЭО. Сдавали на мзду Сиренко даже паспортисты из МРЭО. Это правда. Сержанты не сдавали смену, пока не сдадут сумму для Сиренко своему начальнику. Это были страшные времена.

В 2010-2014 гг. Сиренко «перекрасился» в «сине-белый» цвет и стал заместителем начальника УВД Киевской области. И там не прекращал свои махинации. Огромные откаты на ремонте автотранспорта, при строительстве, закупке топлива и т. д.
Самым скверным поступком было то, что весной 2013 года собрал с начальников МРЭО
Киевской области деньги в сумме 60-100 тысяч грн. на ремонт крыши здания УВД. Во время
событий на Майдане оказывал активное противодействие евромайдановцам.
И вот настало 24.02.2014 г. Сиренко выпал «джек-пот». После его назначения на должность
начальника ДГАИ для сотрудников ГАИ начались черные дни. На вес руководящие должности он назначил отъявленных коррупционеров. Все то, что с ним – это одно зло.
На должность начальника ГАИ Киева коррупционера No 1, одного из богатейших людей не
только Украины. Начальником ГАИ Киевской области назначил друга и коллегу – Горбоноса. За ним шлейф из коррупционных схем тянется с 2005 года. Тогда он еще был начальником станции диагностики.
Зам. начальника УГАИ Киевской области Петров, который в свое время был начальником МРЭО-1 г. Киева и тот, которого СБУ за взятки закрывало. Сейчас Сиренко его легализовал и он руководит в Киевской области тендерами по назначению на должности (сейчас выставлены на тендер (кто больше) должности начальников Вышгородского МРЭО – 20 тыс. долларов, Васильковского, Переяслав-Хмельницкого – 15 тысяч долларов, Фастовского – 10 тысяч долларов). Это только цветочки. Все назначения в Киеве и области, даже рядовых инспекторов, идут строго по согласованию с Сиренко. Также Петров по согласованию с Сиренко занимается активной реализацией «интересных» номерных знаков, которые выдаются с нарушением приказов. Нарушается хронология выдачи. Такие номерные знаки стоят от 100 до 500 долларов. Это легко проверяется по журналу выдачи спецпродукции. Сиренко на это закрывает глаза. Средства от реализации спецпродукции собирает Джебель – начальник отдела по контролю за работой МРЭО, а в Киевской области – капитан Федоренко. Через него прошли миллиарды для руководства.
На должность заместителя к Горбоносу назначен Бугай, который был командиром взвода по обслуживанию бывшего генерального прокурора Пшонки. С ним он «просыпался» и «ложился» спать. Зам Сиренко Денисюк – это взяточник No 1. Его домик в селе Горбовичи Киево-Святошинского района – это то же Межигорье. Дом Пшонки не идет в сравнение с домиком и автопарком Денисюка.

Ершов. О нем очень много всего написано. О его коррупционных делах по Чернигову.
Начальником ГАИ Киево-Святошинского района был назначен не далекий, безграмотный
взяточник Жовтоног, но он честно «служил отцу» Сиренко в Бородянке, будучи начальником ГАИ Бородянского района. На должность начальника ГАИ в Бородянке назначен бывший командир взвода ГАИ с Ковельськой трассы Красуцкий. Это родственник Сиренко, который в нетрезвом состоянии совершил ДТП в 2010 году, в результате которого погиб невинный человек. Но Красуцкого после этого переводят (спрятали) в Ирпень, в МРЭО. Да и сейчас он начальник ГАИ Бородянского района продолжает пьянки. При чем пьет до смерти. В Киево-Святошинском МРЭО спрятался еще один страшный мафиози – это Сапсай. Как вы считаете, товарищ зам. министра, может ли инспектор МРЭО содержать личного водителя. Для жены Тайота Ланд Крузер, у самого тоже Джип. Один дом по соседству с Сиренко он оставил бывшей жене, а возле Киева построил новый за полгода дворец. А за какие деньги он содержит молодой жене водителя-телохранителя? Сапсай играет основную роль в легализации транспорта.

В Киеве начальники ГАИ каждый четверг заносят в управление по 1 тысяче долларов.
Начальники МРЭО по 2 тысячи долларов.
Начальником по контролю за работой МРЭО назначен проходимец Жебель. Все начальники
ГАИ районов и МРЭО г. Киева регулярно заезжают с «отчетом» в гости к Сиренко на Лукьяновскую, 62
Если вы, товарищ зам министра, уже наслышаны о начальнике ГАИ Полтавской области и
читали о его злодеяниях, так вот Блаживский – это, действительно, близкий к Сиренко человек. Все, что пишут о нем в Интернете – это правда. Только таких начальников ГАИ Сиренко назначил во все области Украины.

И еще все те пиар-действия, которые проводит наш паменный «борец» с коррупцией
погрязли во лжи. Если может он с кем и борется, так это сержанты, но «матерые» служат ему, как преданные шакалы.

Пусть Сиренко расскажет, сколько он имеет с торгующих организаций, которые занимаются
реализацией транспорта. А мы знаем. 280 МРЭО в Украине и каждое МРЭО каждый день на
Сиренко, вернее на его торгующую организацию (к примеру Васильковская автобиржа «Старт», зарегистрирована в городе Васильков, Киевской области) должны выписывать две справки-счет, стоимостью по 1000 гривен каждая. 280Х2000 грн. получим круглую сумму. И это каждый день!!! При чем давление на начальников МРЭО очень сильное. Многие не выдерживают, уходят. Вторая схема – это в каждом МРЭО при любой операции вам незаметно напишут сумму за страховой полис. Клиент об этом ни сном, ни духом. Куда идут откаты нам всем понятно. В каждом МРЭО и ГАИ сидят паспортисты, у которых стопки страховых полюсов и они пишут их по указанию Сиренко.
Куда растворяются 1 млн. грн. заработанный на Сиренко за каждый день нами, мы примерно догадываемся. Иначе такого мафиози никто не держал бы на этой должности. Это только мизер со всего того, что можно было описать, а еще есть инженерная служба. Там откаты куда больше, чем с ДПС, крышивание пассажирских перевозок, торговля должностями. Сколько этому ....надо?!!!

Может быть, эта информация вам понадобится....

_________________
Засудження - розкіш тільки для пасивних спостерігачів.


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 янв 2015, 22:59 
Не в сети
Борец
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 13 янв 2011, 00:00
Сообщений: 8202
Откуда: Kyiv
Авто: VW-G
Город: Kyiv
Это всё пишут сепаратисты и кремлёвские агенты :!: :D


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 янв 2015, 00:18 
Не в сети
Борец

Зарегистрирован: 08 мар 2012, 14:59
Сообщений: 23215
Авто: Chery QQ ГБО-4
Город: Украина
Пресс-конференция Сиренко о ситуации с ГАИ Житомира 28.01.2015


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 янв 2015, 00:27 
Не в сети
Борец
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 10 май 2010, 11:39
Сообщений: 4146
Откуда: Газета ДК
Авто: пешеход
Город: Столица
Выступление Сиренка ни чем не отличается от http://coub.com/view/4205f

_________________
Засудження - розкіш тільки для пасивних спостерігачів.


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 янв 2015, 16:39 
Не в сети
Борец

Зарегистрирован: 12 фев 2013, 14:14
Сообщений: 1471
Авто: ck2
Город: тулин
Изобличитель житомирской ГАИ пустился в бега
Как заявил активист «Дорожного контроля» Дмитрий Кравчук, который брал интервью с Бояркиным, уже несколько дней связи с инспектором нет. И активист, и гаишник получают от неизвестных угрозы.
https://auto.mail.ru/article/53791-izob ... ya_v_bega/


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 янв 2015, 16:59 
Не в сети
Борец

Зарегистрирован: 08 мар 2012, 14:59
Сообщений: 23215
Авто: Chery QQ ГБО-4
Город: Украина
"потекло"...

ДАІ: Інспектор, який розповів про корупційну схему на Житомирщині, має тісні зв’язки з бойовиками ДНР і ЛНР

http://ua.racurs.ua/news/43765-dai-insp ... i-zv-yazky
Цитата:
Начальник Департаменту ДАІ МВС України Анатолій Сіренко розповів журналістам, що інспектор ДАІ Житомирської області Борис Бояркін, який заявив про корупційні схеми в обласному підрозділі, вихвалявся тісними зв’язками з бойовиками ДНР.

Начальник ДАІ провів брифінг, на якому оприлюднив компромат на Бояркіна. Сіренко заявив, що вважає ситуацію спробою дискредитації органів внутрішніх справ, повідомляє прес-служба Департаменту ДАІ МВС України.

За словами Сіренка, колишній інспектор ДАІ Бояркін, якого нібито звільнили з ДАІ в грудні 2014 року, зарекомендував себе тільки з негативного боку та мав шість дисциплінарних стягнень.

У ДАІ заявили, що на сьогодні Бояркін фігурує в двох кримінальних провадженнях за ч. 1 ст. 364 «зловживання владою або службовим становищем» та ч. 1 ст. 190 «шахрайство» та перебуває в розшуку.

Сіренко запевнив, що Бояркін не з’являвся на роботі з жовтня 2014 року і начебто самовільно виїхав у Донецьк. «Нині відома інформація про родинні стосунки Бориса Бояркіна з так званим „міністром внутрішніх справ“ самопроголошеної Луганської народної республіки Юрієм Івакіним»


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 янв 2015, 13:39 
Не в сети
Борец
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 22 ноя 2009, 12:34
Сообщений: 12881
Откуда: оттуда
Авто: Нива
Город: Николаев
Изображение

_________________
Объяснять сегодня ватнику, что он неправ - это как в 38-ом объяснять немцу, что Гитлер мудак и всё закончится катастрофой.


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 23 ]  На страницу Пред.  1, 2

Часовой пояс: UTC + 2 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: