Текущее время: 20 янв 2022, 06:37

Часовой пояс: UTC + 2 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: А судьи кто?!
СообщениеДобавлено: 01 мар 2011, 15:48 
Не в сети
Прохожий

Зарегистрирован: 23 фев 2011, 17:11
Сообщений: 10
Авто: Mersedes GL
Нас, всех водителей, граждан Украины незаконно лишили права обжаловать решения местных судов, а фраза " рішення остаточне і оскарженню не підлягає" звучит как приговор. Но нам пока еще не запретили говорить, общаться, делиться опытом и впечатлениями. На многих ветках этого форума постоянно встречаются гневные возмущения наших коллег о том, как судья "отфутболил" иск, отказал в рассмотрении, в удовлетворении клопотань, вел себя нагло, по- хамски или просто предвзято. Считаю, что страна должна знать своих "героев" (правильнее, антигероев") в лицо. Предлагаю создать такую ветку с разбивкой по регионам, чтобы каждый готовящийся к суду водитель, мог немного подготовиться, хоть немного понимать, что или, вернее кто, его ожидает в зале суда. Здесь, мы могли бы размещать любую информацию, касающуюся наших вершителей судеб, как непосредственно дел по-поводу споров с ГАИ так и любой другой информации, позволяющей оценить профессиональные или моральные качества судьи (на последнюю мысль меня натолкнуло недавнее длительное созерцание служебной автостоянки одного из столичных районных судов: это Хаммер, Лексус, Акура, Инфинити, Мерседесы, Бмв и т.д...) А ведь их тоже, как и гаишником можно снимать, у любового из нас, судья может оказаться соседом по лестничной площадке или дети в одном садике. Это касается и других представителей нашей власти. Нас много, соответсвенно и информации будет много, это может стать украинским Викиликсом)) Это может стать инструментареем намного мощнее, чем жалобы на судью в минюст или прокуратуру. Ведь, если каждый из них, будет понимать, что его хамское поведение в судебном заседании будет завтра описано или озвучено на сайте, который читают десятки тысяч людей, или будет выложены фото, как судья кацапетовского районного суда садится в Порш Каэн Турбро, думаю, это если и не поменяет ситуацию кардинально, то заставит многих задуматься, а мы им в этом поможем!


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: А судьи кто?!
СообщениеДобавлено: 01 мар 2011, 16:06 
Не в сети
Постоялец

Зарегистрирован: 03 ноя 2010, 11:36
Сообщений: 224
Авто: Geely CK
В принципе есть единый реестр судебных решений и там видно кто есть ху.. Почитав несколько дел сразу увидишь какой судья принципиальный , а какой работает под заказ. Да и не боятся они ничего. В нашей стране покращення вже сегодня , поэтому им все до какогото кодекса. Если идет запись суда и они не боятся , то какой то разговор на сайте пусть даже и ДК, их не очень то испугает. Тем более провинциальных судей.

_________________
кто сеет ветер - пожнет бурю!


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: А судьи кто?!
СообщениеДобавлено: 01 мар 2011, 16:30 
Не в сети
Прохожий

Зарегистрирован: 23 фев 2011, 17:11
Сообщений: 10
Авто: Mersedes GL
Да, согласен! Но тем не менее, знаю лично и не понаслышке, сколько шороху наводит маленькая статься на "Украинской правде" о домике, например, прокурора, или о машине сына Президента, или о перелете за гос. деньги в личных целях. Это практически не дает никаких видимых и сиюминутных результатов для общества, но оно и не остается незамеченым, как ОНИ то хотят нам продемонстрировать. Ведь тараканы тоже не погибают от включенной электрической лампочки , но они при этом разбегаются и прячутся!


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: А судьи кто?!
СообщениеДобавлено: 01 мар 2011, 17:06 
Не в сети
Постоялец

Зарегистрирован: 03 ноя 2010, 11:36
Сообщений: 224
Авто: Geely CK
Так это еще надо знать про домик, жену с магазином, и собаку с подстилкой в 10000у.е. А он вдруг прочитает, или сосед по кабинету вдруг прочитает и скажут :"Да не не правда все это , я не я и дача не моя. А вот про того кто это нашел я бы составил письмецо за моральный ущерб честному судье" :mrgreen:
Ты разве не знаешь , что у Шуфрича нет ничего, а вот у мамы собственных нефтяных вышек несколько. Пенсии то только на вышки и хватило.
Ну это все разговоры. А если уж начал, то давай покажи пример. Может и подхватим. Помнится уже писали про судью из Днепра да и Одесский Иванов - красавчег :evil:

_________________
кто сеет ветер - пожнет бурю!


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: А судьи кто?!
СообщениеДобавлено: 01 мар 2011, 18:18 
Не в сети
Постоялец
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 04 окт 2009, 15:25
Сообщений: 162
Откуда: г.Гайсин
"Тараканы тоже не погибают от включенной электрической лампочки , но они при этом разбегаются и прячутся!"

таки да, никто из них даже мысли не желает допускать что можно потерять ТАКУЮ кормушку

_________________
Сначала они тебя не замечают, потом смеются над тобой, затем борются с тобой. А потом ты побеждаешь.



Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: А судьи кто?!
СообщениеДобавлено: 22 авг 2012, 12:27 
Не в сети
Прохожий

Зарегистрирован: 22 авг 2012, 11:51
Сообщений: 2
Авто: Шевролет
Город: Одесса
Здравствуйте!
Меня зовут Максим я из г.Одессы. Хочу с Вами поделится следующим: у меня возникало ДТП и наша беспредельная милиция меня в происшествии обвинила и мало того по моему мнению сама придумала версию происшествия для водителя авто с которым возникло ДТП. Суд первой инстанции меня признал не виновным, а апелляционный суд, все мои доказательства, не взял во внимания и показания моих свидетелей проигнорировал, а свидетели той стороны запутались в показаниях, разные версии озвучили, да и сам водитель авто с которым возникло ДТП пояснил ситуацию так, что было заметно что он врет (меня обвинили в п.п. 16.5 и когда я в суде ей задал вопрос, что ей помешало закончить маневр, она судье пояснила, что она выехала на перекресток, на зеленый сигнал светофора и пропускала встречный транспорт, чтоб повернуть и вдруг загорелся красный сигнал светофора, и она так и стояла на перекрестке, чтоб дождаться зеленного цвета и потом я в нее врезался) на самом деле, на перекрестке ее не было. Вообщем апелл. суд признал меня виновным и в своей постановлении написал все против меня и мало того написал что ее машина двигалась во время совершения маневра, что противоречит показаниям свидетелей и самого водителя. (они поясняли что когда я совершил с ними столкновения их транспорт был без движения). Я просил суд назначить экспертизу и мне в этом отказали, аргументирую, что та сторона уже отремонтировала свое авто. Аудио записи заседаний суда у меня есть и фотографии с места ДТП, что мне можно сделать в данной ситуации в Европейский суд имеет смысл обращаться? В Украине сильнейшее беззаконие противно здесь жить.


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6 ] 

Часовой пояс: UTC + 2 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: