НОВОСТИ
  • Патрульная полиция Киева уже разбила 150 служебных Приусов из 235 полученных (Документ)
  • Луценко сообщил, что расследовать убийство журналиста Шеремета будет Василий Паскал
  • Следил ли Троян за Шереметом и почему ФБР не сможет раскрыть убийство журналиста
  • Ограбление инкассаторов бойцами АЗОВА курировало руководство полка, - источник в следствии
  • Патрульная полиция Черновцов чуть не убила ребенка в машине. Шокирующая запись (ВИДЕО)
  • Полиция вошла во вкус: патрульные во время погони убили мотоциклиста (ФОТО)
  • Прокуратура Киева вызывает на допрос руководителя Дорожного контроля (Документ)
  • Патрульный полицейский Киева врезался в дерево на служебном авто (ФОТО)
  • Суд Харькова отправил в СИЗО патрульного полицейского, который убил молодую пару (ВИДЕО)
  • Появилась запись с камеры наблюдения, как патрульная полиция Сум совершила ДТП (ВИДЕО)
  • Все новости

    Как террористы ДНР избивали на допросе пленного журналиста Егора Воробьева (ВИДЕО)

    Ноябрь 10, 2014 - 10:11
    На сайте youtube.com появилась видеозапись того, как террористы ДНР допрашивают пленного журналиста "Еспрессо ТВ" Егора Воробьева. Это первый допрос после того, как солдаты РФ передали журналиста в руки боевиков-сепаратистов. На видео четко видно, как террористы избивают Егора. Запись была сделана 2 сентября 2014 г.


    Егор Воробьев абсолютно точно описал события 29 августа 2014 года, когда он, его оператор Тарас Чкан и руководитель "Дорожного контроля" Ростислав Шапошников выходили по "зеленому коридору" из Иловайска. А именно то, что журналисты ехали в зеленом бусике Фольксваген Транспортер с бойцами батальона Днепр-1, а когда начался обстрел - бусик заехал в лесопосадку.

    Журналист "Еспрессо" сообщил боевикам ДНР, что ночью украинские военные оторвались вперед, потому, он и его коллеги остались ночевать в посадке. На следующий день, 30 августа, при попытке выйти на безопасную территорию, всех журналистов взяли в плен. На вопрос террористов кто арестовал, Воробьев ответил "российские военные", за что получил удар рукой по голове. Далее, сепаратисты продолжили избивать журналиста.

    ВИДЕОЗАПИСЬ ОТ 2 СЕНТЯБРЯ 2014:

    Напомним, что Егора Воробьева солдаты РФ высадили из грузового автомобиля за 30 минут до передачи украинской стороне. Из плена вышли Ростислав Шапошников и оператор Тарас Чкан. По приезду в Киев, Ростислав дал интервью телеканалу "Еспрессо-ТВ" где рассказал абсолютно ту же историю, что и Егор Воробьев на первом допросе боевикам.

    Журналистов "Еспрессо ТВ" и "Дорожного контроля" действительно захватили в плен солдаты регулярной армии Российской Федерации. Однако, солдаты РФ не били журналистов, относились к ним лояльно, не оскорбляли и не унижали. Жестоко избивать Егора стали тогда, когда его передали в ДНР. Позже, Егора Воробьева избили битами, сломали руку в двух местах.

    Напомним, что Егор Воробьев провел в плену ДНР 38 дней.

    Дорожный контроль

    Читайте также:
    Освободили из плена журналиста Егора Воробьева. Первые комментарии (ВИДЕО)
    Порошенко пообещал решить вопрос освобождения из плена журналиста Егора Воробьева
    Украинская милиция считает, что журналиста Егора Воробьева убили
    Журналист Ростислав Шапошников рассказал о том, как вышел из российского плена (ВИДЕО)

    ПОМОЧЬ ПРОЕКТУ ДК



    Комментарии
    Вторник, Ноябрь 11, 2014 - 14:09, Гость IP: 173.245.51.138

    это что же получается, гитлер россиянам продался? да какой же он после этого гитлер, он пидар какой-то

    Вторник, Ноябрь 11, 2014 - 01:34, Гость IP: 141.101.92.119

    Гитлер - пока четко не ответишь на поставленные вопросы 1)2)... можешь больше ничего не писать) Свои бредни на тему нацистов рассказывай на российских форумах, а на Дорожном контроле общаются статьями закона. Учи законы и не будь мусорским хуесосом как ты сам их любишь называть)))

    Вторник, Ноябрь 11, 2014 - 00:26, Гость IP: 141.101.92.119

    Гитлер - не я твою семью вырежу, а ДНР. Ты статью читал? Тема - избиение гражданского журналиста боевиками ДНР.

    В связи с этим вопрос: ДНР действовал законно? В рамках международного права?
    Вопрос №2: Чтобы ты вещал если бы боевики ДНР убили твоих родителей?

    Чего достигли боевики ДНР избив журналиста?

    Вторник, Ноябрь 11, 2014 - 00:07, Гость IP: 141.101.97.120

    Я понимаю .что дальше истерик в духе "я твою семью вырежу" твоих правовые познания не распространяются, потому добрый совет - не позорься :) Свобода одного человека заканчивается там, где начинается свобода другого человека. Невозможно никого запугать, завтрать, или убедить аргументами аля "твою семью вырежут". Все мы часть одного и того-же славянского мира, который не терпит ультиматумов. Так что наивно думать, что дончан удастся каким-то образом затравить. Агрессия против мирных людей имеет своими результатми только получение людей не мирных. Если задумка штатовских кураторов именно в этом, чтобы стравить народв Украины для самоуничтожения - то ничего не получится. Агрессивных долбоёбов процент маленький, их всё-таки не много в славянском обществе рождается, потому всё это пыхтение - до фонаря. Те кто ненавидит людей и неспособен уважать права окружающих всегда проигрывают. Помни. :)

    Понедельник, Ноябрь 10, 2014 - 23:59, Гость IP: 141.101.92.119

    Гитлер, какой же ту тупой валенок. К какому народу принадлежат жители Донецка, а к какому жители Днепропетровска? Это разные народы?

    Так ты согласен чтобы твою семью мусора вырезали? Ты не будешь против? Мусора ведь тоже могут хотеть самоопределения, возьмут твою маму в плен и зарежут на камеру, потом ДК поставит на сайт, а мы обсудим как ты будешь поддерживать ДНР.

    Понедельник, Ноябрь 10, 2014 - 23:56, Гость IP: 141.101.97.120

    для 141.101.97.120
    Не тупи сам :) Ты думаешь украинские законы это верх ? Право народов на самоопределение определяется не внутренними законами стран. Сам подумай, какая страна с замашками империи будет в своих законах, без скрипа прописывать нормы международного права ? Стране это не выгодно, особенно той, в которой у рулей олигархат. Тем не менее, не смотря на амбиции местных царьков, Украина является страной участвующей в МЕЖДУНАРОДНЫХ договорах. А для этого страна признаёт верховенство международных законов над законами внутренними. Не знал ? Учи матчасть. Одним из самых простых примеров несоответствия внутреннего законодательства Украины международным законам, как раз и являются те нормы, что ты привел. Проблема не в борьбе дончан за независимость от киевских имперсок-нацистских амбиций, а в необходимости приведения законодательства Украины к нормам международного права. Хотим жить в обществе где работает Закон - нужно его выполнять ВО ВСЕМ а не только в том, что выгодно. Каталония и Шотландия тому пример. Нет ни одной центральной власти, которая была бы рада отделению части населения страны, но признавать это право необходимо. Иначе - гражданская война кровь и т.д. Так что прежде чем тупить, подумай пару раз :)

    Понедельник, Ноябрь 10, 2014 - 23:42, Гость IP: 141.101.92.119

    Гитлер, не тупи: Стаття 110. Посягання на територіальну цілісність і недоторканність України Умисні дії, вчинені з метою зміни меж території або державного кордону України на порушення порядку, встановленого Конституцією України, а також публічні заклики чи розповсюдження матеріалів із закликами до вчинення таких дій, - караються озбавленням волі на строк від трьох до п’яти років з конфіскацією майна або без такої.

    Егор Воробьев ЖУРНАЛИСТ, который не произвел ни одного выстрела. Он находится в рамках своего государства - Украина. Его захватили в плен и избили. Ты это поддерживаешь? Значит ты должен поддержать и то что твою семью зарежут мусора.

    Если ДНРовцы пиздят ГРАЖДАНСКОГО, значит Правый сектор получает моральное право резать жителей Донбасса. Нельзя тогда осуждать ПС если сами такие. Или избиением Егора вы добились самоопределения? Чего вы добились кроме позора?

    Понедельник, Ноябрь 10, 2014 - 23:35, Гость IP: 141.101.97.120

    Для 141.101.92.119
    Всё по делу написал. А причины то в чем ? В том, что хочется подрассказать кому-то как ему жить. А жить нужно по Закону. И если Закон предусматривает для народов право на самоопределение, то не нужно эти народы рядить в одёжи террористов без суда и следствия. Если Донецкие едут в Киев трудиться, равно как и Львовские в Донецк - это норма, так и должно быть. Если Донецкие едут во Львов или Киев с лозунгами "смэрть хохлам" на бэтрах - тут да, нужно по жопе давать, чтобы не повадно было. Если донецкие станут по майданам скакать под лозунги "Хто не скаче той хохол", "смэрть хохлам" - тут нужно реагировать, судить и успокаивать. Но опять не же с помощью автоматов. И не с помощью бэтров/градов и т.д. А если к примеру львовчан за то, что они желают говорить на родном языке начинать с вертолётов бомбить, или из гаубиц их дома и детей разъебошивать - какой реакции можно ждать от славных жителей Львова ? Только "терроризма". Хуле не понятного то ?

    Понедельник, Ноябрь 10, 2014 - 23:34, Гoсть IP: 141.101.92.119

    У мусоров очередной приступ фейкомании. Ниже фотография Егора 29 августа 2014 года в день выхода по коридору. Следующая фото - 2 сентября 2014 года уже при допросе в ДНР. Как видно - одна и та же кофта.

    В следующий раз Егор был зафиксирован на камеру уже в конце сентября 2014 года. Естественно у него за 1 месяц все зажило. А мелкий шрам на видео увидеть невозможно. Как видно, по возвращению из плена Егор уже в другой одежде + у него сломана костяшка на руке:

    Мусора, не палитесь. Вы же тупые свиньи, логики ноль.

    Понедельник, Ноябрь 10, 2014 - 22:51, Гость IP: 108.162.254.109

    Над правым глазом сильное рассечение, идет кровь. Есть куча видео с Воробьевым в плену и после плена, на этом месте даже шрама не осталось. На видео 2.05 допрашивающий говорит что, потом быстро поправляется и говорит шо, явно не то сказал. Окружающие люди ходят просто так туда сюда, сворачивают тюки и постоянно оборачиваются на камеру, камера или то, что за ней, им постоянно жжет спину. Оплеуха, которую получил Воробев даже на легкий удар не тянет, а ногой ударили так, что удара на камеру и не видно, зато видно как Воробьев бросает взгляд направо, и вместо того, чтобы немного увернуться или смягчить удар просто закрывает глаза. А самое главное в видео это 2.44 у "ополченца" видно противогаз. Наверное готовятся к химической войне. Ни в одном ролике с ополченцами не было противогазов. Одежда на Воробьеве практически чистая, только в некоторых местах специально испачкана. Вывод. Это тупо ФЕЙК.