НОВОСТИ
  • Стогний заявил, что Дорожный контроль аттестовал николаевских полицейских-убийц
  • Бойцы АЗОВА изуродовали в Киеве машину адвоката Виктора Смалия (ФОТО)
  • Как спецназ НАБУ избил сотрудников Генпрокуратуры. Эксклюзивная запись (ВИДЕО)
  • Методы ГАИ возвращаются: патрульная полиция будет без причины тормозить водителей
  • Печерский райсуд обязал открыть дело по избиению полицией олимпийского чемпиона Олейника
  • О зверских пытках в участке патрульной полиции руководство МВД узнало из интернета (ВИДЕО)
  • Суд оправдал патрульную полицейскую, которая под наркотиками управляла служебным авто
  • В Николаеве задержали капрала патрульной полиции на взятке в 500 гривен (ФОТО)
  • Шесть патрульных Тернополя заломали и арестовали старушку, которая продавала укроп (ВИДЕО)
  • Как в США получить компенсацию за ущерб из-за ямы на дороге. Опыт Дорожного контроля (ВИДЕО)
  • Все новости

    Работник Деснянского ГАИ Киева на переходе сбил маленькую девочку

    Май 24, 2011 - 08:00
    18.05.11, днем, на ул. Радунской г. Киева, 9-летняя Юля Ожинская вместе со старшей сестрой, 11-летней Аней, папой и двумя подружками возвращались из школы домой. По дороге им нужно было пройти через пешеходный переход, - пишет газета КП в Украине.


    - Дождавшись зеленого света, мы стали переходить на другую сторону, - рассказал «КП» отец Юли Олег Ожинский. - Едва вышли на середину улицы, как из крайнего левого ряда выскочила легковушка «Шевроле Авео» и сбила Юлю, которая была чуть впереди остальных. От удара дочку подбросило вверх метра на два! Ее вещи - портфель и курточку - разбросало в разные стороны…

    Шокированный отец бросился к дочери и, подхватив ее, пытался привести в чувство. Она была вся в крови, казалось, из тела ушла жизнь, пульс не прощупывался. Только через десять минут ребенок стал приходить в себя. Юлю доставили в реанимацию Охматдета. По словам родителей, у ребенка черепно-мозговая травма и множественные ссадины.

    Что же в этот момент делал сбивший девочку водитель? Со слов свидетелей происшествия, после наезда на ребенка машина выскочила на встречную полосу и врезалась в «Жигули». Водитель не подбежал к пострадавшему ребенку и его родителям, а стал лихорадочно набирать номер телефона.

    Милиция к месту происшествия приехала оперативно. Однако поведение милиционеров вызвало у очевидцев удивление. Например, свидетель происшествия Сергей Руденко рассказал «КП», что милиционеры ни его, ни отца сбитой девочки не опросили и не составили протокол. Олег Ожинский считает, что дело хотят спустить на тормозах. Кто виноват в этой ситуации, покажет следствие.

    КОММЕНТАРИЙ МИЛИЦИИ

    - В настоящее время материалы по ДТП находятся в ГАИ Деснянского района. Мы ожидаем результатов врачебных выводов, - сказал «КП» начальник пресс-службы столичной милиции Владимир Полищук. - Если травмы будут признаны тяжкими или средней тяжести, материалы передадут в райуправление и однозначно будет возбуждено уголовное дело.

    ВИНОВНИК ДТП - РАБОТНИК ГАИ

    Уже известны причины, почему сотрудники Деснянского ГАИ отпустили водителя, сбившего девочку на переходе - он их сослуживец, тоже сотрудник Деснянского ГАИ, Головко Виталий Павлович, - пишет сайт koordinatorudpn.livejournal.com

    Сам он трусливо трубку не берет, лежит в какой то больнице. прислал своего отца, который вторгся в палату сбитой своим сыночком девочки без разрешения со словами: "вы должны понять его..мы люди не богатые..у него самого двое детей".

    Интересно. чтобы Головко ответил бы, если бы по асфальту размазали его ребенка? Главрач ведет себя непонятно.Утверждает, что "видимых повреждений нет"

    Читайте также:
    Нелюди из черниговского ГАИ загнали двух молодых ребят под фуру
    ГАИшники выдумали историю чтобы снять с себя ответственность за смерть людей
    Очередной ГАИшник убил женщину и покалечил ребенка
    Пьяный ГАИшник убивший женщину получил шесть лет зоны (ВИДЕО)
    Пьяный ГАИшник убил беременную девушку (ВИДЕО)
    В Николаеве машина ГАИ на пешеходном переходе сбила женщину (ВИДЕО)

    ПОМОЧЬ ПРОЕКТУ ДК



    Комментарии
    Воскресенье, Май 29, 2011 - 18:56, Гость IP: 178.213.189.94

    в подобных случаях для востановления соцыальной справедливости до возложения этих функцый на миллицыю действовал закон кровной мести, он был не ангельским но справедливым, но раз менты не выполняют функцый по востановлению справедливости, то это еще хуже чем было в средние века и доисторическую эпоху. Тоесть если преступник не понесет наказания то этого еще не знала мировая история. Тоесть справедливости нет в таком случае вообще, а все это усубляется добавлением преступления самими мусорами (укрывательства преступления)

    Пятница, Май 27, 2011 - 05:12, Гость IP: 91.124.186.169

    в городе сарны инспектор гаи ильин на служебном авто ваз 21099 гн 0333 27 октября на пешеходном переходе сбил женщину !!!!!! слава БОГУ отделалась испугом а начальник райгаи соколовский он летает по городу на своей ауди100 не взирая на пдд а в частности на наличие пешеходов на переходе!!!!!!!!!

    Среда, Май 25, 2011 - 14:14, Гость IP: 78.26.161.52

    У Києві мотоцикліст збив дитину на «зебрі»
    23 Травня 2011 року
    На Миколаївщині у ДТП постраждало троє дітей
    23 Травня 2011 року
    У Вінниці внаслідок ДТП загинуло троє пішоходів
    17 Травня 2011 року
    У Києві 26-річний водій скоїв наїзд на п’ятьох дітей
    29 Квітня 2011 року
    Эту статистику любезно предоставляет сайт ГАИ. Вы здесь фиксируете, только наезды работников ГАИ. А не пора бы вам, освещать все пришествия. В перечисленных выше ДТП, нет не одного работника автоинспекции. Все простые люди. А вы занимаетесь, ерундой. Я больше чем уверен, что половина из виновников ДТП, знали о вашем сайте и умело им пользовались. А теперь видим результат. Вы лучше бы помагали бы ГАЙцам. Может тогда бы, ни чего этого не случилось бы.
    ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    1. А как вы по сайту ГАИ определили, что ни один из виновников - не "сотрудник" МВД?
    2. Каким образом ДК может "помогать" ГАИ в профилактике ДТП, совершенных сотрудниками МВД? Как - отстреливать или отбивать им головы, как только выйдут, пьяные, из ресторана или бара?

    Среда, Май 25, 2011 - 13:04, Гость IP: 195.184.218.62

    На просторах инета нашел может будет интересно,

    Среда, Май 25, 2011 - 11:01, Гость IP: 94.231.176.34

    Працівники ДАІ стоять на дорозі тільки з однією ціллю - максимально наповнити свої кишені грошовими знаками, ну і для прикриття своїх співробітників у ситуаціях скоєння ними злочину, на інше їм глибоко наплювати. Шановний автор цьго коментаря, перечислені факти скоєних ДТП свідчить про те, що даішники в Україні займаються зовсім не тою роботою, що на них покладена. Висновки на лице.

    Среда, Май 25, 2011 - 08:05, Гость IP: 92.113.101.206

    Народный гнев возникает не от того, что гаишники совершают ДТП. Он возникает от того, что они используют максимум лазеек чтоб не нести за совершенное никакой ответственности - то есть они тупо отмазываются.
    Это вместо того чтоб покаяться и просить извинения. Сразу проявляется их истинное лицо - простых граждан они считают людьми второго сорта и поступают с ними соответственно.
    Кого устраивает такое положение вещей? А всех, кроме этих самых простых граждан. Такое положение вещей устраивает власть (до самого верха), судей, прокуроров, ментов, мажоров, .... А мы, что же мы? Все блядь думаем, что вилы возьмем лишь после того, когда нечто лично коснется.

    Среда, Май 25, 2011 - 00:58, Гость IP: 195.222.127.156

    Судья, который сбил на пешеходном переходе девушку и 6-летнего мальчика в Луганске, вошел в ВССУ

    Среда, Май 25, 2011 - 00:01, Гость IP: 95.132.10.16

    зачем учить детей ходить по пешех переходу? - их ведь именно там и убивают/калечат
    и что самое худшее- милиционеры ебаные

    Вторник, Май 24, 2011 - 23:07, Гость IP: 95.132.191.124

    чего папа жалуется? дочку - ЕГО ребёнка покалечили! а он слюни распускает...

    захуярил бы этого мусорка да и делов-то - если канечно уверен что мусорок на 100% не прав
    отсидит за убийство в состоянии афекта 3-шку и мужиком выйдет

    или деньжат очередной раз хотят срубить?

    Вторник, Май 24, 2011 - 22:46, Гость IP: 46.202.110.18

    Так девочка спровоцировала работника ДАИ........................................