НОВОСТИ
  • Стогний заявил, что Дорожный контроль аттестовал николаевских полицейских-убийц
  • Бойцы АЗОВА изуродовали в Киеве машину адвоката Виктора Смалия (ФОТО)
  • Как спецназ НАБУ избил сотрудников Генпрокуратуры. Эксклюзивная запись (ВИДЕО)
  • Методы ГАИ возвращаются: патрульная полиция будет без причины тормозить водителей
  • Печерский райсуд обязал открыть дело по избиению полицией олимпийского чемпиона Олейника
  • О зверских пытках в участке патрульной полиции руководство МВД узнало из интернета (ВИДЕО)
  • Суд оправдал патрульную полицейскую, которая под наркотиками управляла служебным авто
  • В Николаеве задержали капрала патрульной полиции на взятке в 500 гривен (ФОТО)
  • Шесть патрульных Тернополя заломали и арестовали старушку, которая продавала укроп (ВИДЕО)
  • Как в США получить компенсацию за ущерб из-за ямы на дороге. Опыт Дорожного контроля (ВИДЕО)
  • Все новости

    "Шестерка" Департамента ГАИ подстрелила человека и наврала милиции (ВИДЕО)

    Июнь 18, 2011 - 01:00
    Некий писатель Анатолий Шарий, который мастерит заказные статьи для Госавтоинспекции, в очередной раз попался на лжи. Напомним, что данный "журналист" в июле 2010 года написал в адрес "Дорожного контроля" матерную статью, в которой попытался унизить людей занимающиеся раскрытием преступлений ГАИ.


    Тогда "ДК" адекватно ответил этому бумагомарателю после чего конфликт затих.

    В начале мая этого года, в интернет-СМИ появилась статья о том, как на Шарого якобы напали в Макдональдсе из-за чего он был вынужден применить оружие (резинострел). Вот так описывает конфликт сам защитник ГАИ:

    "Видя, что он-таки не желает мирно сожрать свой чизбургер, и уходя от удара, я всадил в него пулю. К слову, после первого выстрела лицо его потеряло свое предыдущее выражение. Оно стало похожим на лицо маленькой испуганной девочки. Но он остался на ногах, и продолжил движение в мою сторону. Я отступил, и выстрелил еще раз, в живот. По показаниям свидетелей, после того, как данный герой получил вторую пулю, он убежал из МД весьма быстро".

    Однако, на самом деле ситуация развивалась не так как Шарий написал в статье и рассказал органам милиции. 16 июня 2011 года на сайте youtube.com появилась запись с видеокамеры Макдональдса. На видео изображено, как Шарий выходит на улицу позади какого то мужчины. Когда человек шел спиной, "журналист" сделал выстрел в ногу. Вторым выстрелом был поврежден бок туловища.

    ВИДЕОЗАПИСЬ:

    Автор видеозаписи пишет следующее: "Вот так известный журналист Шарий защищается, стреляя в спину... А потом всем рассказывает, что его прессуют менты за какие-то статейки и "разоблачения"...

    Как видно, после произведенных выстрелов, мужчина серьезных повреждений не получил. Осознав, что пистолет не дал ожидаемого результата, Шарий перепугался и побежал обратно в Макдональдс. Кроме этого, запись подтверждает, что первым начал нападать именно "журналист", а это уже 100%-я уголовная статья. За такие действия защитник ГАИ должен сесть в тюрьму где и объяснять сокамерникам причину своей патологической лжи.

    Также обитателям мест не столь отдаленных будет очень интересно послушать, почему данный писатель получал деньги от Госавтоинспекции и сочинял заказуху против тех, кто борется с милицейским беспределом.

    Дорожный контроль

    Читайте также:
    «Журналист» на ставке у ГАИ публично оскорбил Дорожный контроль

    ПОМОЧЬ ПРОЕКТУ ДК



    Комментарии
    Понедельник, Апрель 2, 2012 - 17:57, Гость IP: 83.60.11.232

    да, шарый мразь еще та конченая. ззади с оружием. фу.

    Суббота, Июль 16, 2011 - 08:41, Гость IP: 178.150.14.228

    А вот мнение человека с одного медицинского форума: "Ируся 18 Мая 2010, 17:03:35
    Мой муж учился с ним в одном классе, еще до того как он узнал что он "журналист". он мне сказал - что был Толя в классе лохом и сукой...smiley"

    Суббота, Июль 16, 2011 - 08:37, Гость IP: 178.150.14.228

    А прошлой ночью этот крендель покушение на себя устроил, пиарщик хренов, в него стреляли в упор, а он убежал - прямо терминатор. И все это связано с его журналистскими расследованиями- уж не активисты ли ДП устроили охоту на бедного правдописца?

    Среда, Июнь 29, 2011 - 03:46, Гость IP: 94.45.106.124

    нашкодивший преступник прикрывается журналистской деятельностью ))
    На видео четко видно: пистолет достал еще в помещении, стрелял не выходя из него, прикрываясь дверью, убежал, понимая, что будет наказание... И какие бляди еще смеют его защищать?!
    Садить таких ублюдков по полной до 7 лет. Иначе завтра каждый начнет палить вот так по любому поводу и верещать, что он "журналист". Позор милиции, что он еще на свободе!

    Воскресенье, Июнь 26, 2011 - 20:20, Гость IP: 192.162.140.137

    Неужели никто не скопировал?

    Суббота, Июнь 25, 2011 - 23:30, Гость IP: 109.86.254.172

    УЖАСЕН тот факт, что люди видевшие, что происходит, никак не отреагировали!!!
    Даже работник МД, после того, как лично видел стрельбу в человека не поинтересовался у потерпевшего всё ли в порядке??? он просто бросил окурок и зашел в помещение МД.
    Ужас!

    Суббота, Июнь 25, 2011 - 18:38, Гость IP: 95.133.54.159

    Получил оценку своего поступка в комментариях на обозе, Анатолий не придумал ничего лучше чем просто закрыть комментарии. Так поступают трусы!

    Четверг, Июнь 23, 2011 - 16:40, Гость IP: 78.26.161.52

    Не смейте садиь Шарика! Руки прочь! Он так классно работает! Прямо в кабинете все делает!
    А иначе нам придется самим отсасывать друг-дружке.
    C приветиком, пупсики, Ваши Толечка М. и Валерик Л.

    Среда, Июнь 22, 2011 - 22:10, Гость IP: 95.133.87.46

    Даже если все так.
    Если бы оно не стреляло, ему вряд ли что - то было.

    Среда, Июнь 22, 2011 - 19:42, Гость IP: 93.75.125.251

    В деле №10-26029, ставшем причиной задержания Шария, фигурирует фамилия некого Александра Игоревича Белоконя. Эта же фамилия есть в… материалах ОРД, имеющихся на руках у моих украинских коллег. Из этих материалов известно, что Белоконь, проживающий в Киеве по адресу проспект Леся Курбаса 15, кв 72, состоит на оперативной связи с 2005 года! Куратором агента «Сена» (такое ласковое прозвище присвоили Белоконю) является офицер Шевченковского РУГУ МВД Украины в г. Киеве !

    Весьма неожиданное открытие. Таким образом все произошедшее видится уже в ином свете. В деле против журналиста не может быть полутонов. Его или садят, или выпускают. МВД настроено сажать. Даже если бы Белоконь, он же «Сена» пожелал забрать свое заявление из РУГУ МВД, его тут же раскрыли бы. Слишком мощное лобби у тех, кто отвечает за борьбу с наркотой в Украине. Таким образом, если Шарий может потерять свободу (он уже сидит), то Александр Белоконь вполне потеряет жизнь. Мы будем наблюдать за процессом над Шарием, и надеемся, что для журналиста все закончится благополучно.