НОВОСТИ
  • Нардеп "Слуги Народа" Трухин сделал ДТП с арбитром УАФ Лучано Лучи. СМИ удаляют новость (ФОТО)
  • В центре Киева праворадикалы избили журналиста на почве ненависти к "антифашистам" (ВИДЕО)
  • Полиция Украины угрожает смертью дочери убитой правозащитницы Ирины Ноздровской
  • МВД Украины банит в твиттере людей, которые напоминают об убийстве полицейскими 5-летнего Кирилла Тлявова
  • Заместитель министра МВД Антон Геращенко провоцирует насилие в отношении задержанного подростка
  • Появились фотографии, как помощник главы Полиции Киева в 2011 году проходил опознание после ареста за разбойное нападение
  • Адвокат Виктор Смалий выиграл иск в ЕСПЧ против Украины по делу избиения сотрудниками МВД
  • Начальник из полиции Киева запретил патрульным штрафовать его водителя, который нарушил ПДД (ФОТО)
  • Полиция Украины оскорбляет девушку-волонтера, угрожает ее избить и повесить (ВИДЕО)
  • Помощник начальника полиции Киева Евгений Дейдей ранее был осужден за разбойное нападение (Документ)
  • Народный депутат Илья Кива угрожает разбить лицо человеку. Полиция Украины не реагирует (ВИДЕО)
  • В НАБУ подано заявление на Зеленского. Президент создал коррупционную схему (Документ)
  • Ростислав Шапошников: "Зеленский сохранил старую мафию МВД в новом правительстве Украины"
  • Киберполиция Украины незаконно принуждает граждан удалять сообщения из соцсетей
  • В СБУ заявили, что не расследуют «путч», который Порошенко готовит против Зеленского
  • Украинцы ждут ответа от президента Владимира Зеленского на требование уволить Руслана Хомчака с поста главы Генштаба ВСУ
  • Нацполиция сделала липовую справку, что буйный патрульный Сидоренко не является наркоманом (ФОТО)
  • Командир патрульной полиции Киева устроил пьяный дебош в одесском ресторане (ВИДЕО)
  • Все новости

    Наш Facebook:

    Дорожный контроль выиграл шесть судов против Оболонской прокуратуры Киева

    Июнь 23, 2011 - 22:00
    Ранее "Дорожный контроль" неоднократно писал о своих "боевых" действиях с прокуратурой Оболонского р-на города Киева по причине ее беспредела в отношении водителей.


    Изначально мы сцепились в деле Андрея Тумицкого, которого избили работники ГАИ и сфальсифицировали в отношении него административное дело. А в конце прошлого года, оболонские влезли в наш процесс против инспектора Серветника В.О. После этого "ДК" объявил войну прокуратуре.

    Последние пол года "Дорожный контроль" систематически тягает Оболонскую прокуратуру по судам и заваливает все вышестоящие инстанции жалобами и заявлениями. Материала накопилась такое количество, что его прочтение и анализ может занять неделю.

    "ДК" добыл множество доказательств в виде судебных решений и других документов подтверждающих тотальную коррупцию в этом правоохранительном органе.

    Оболонская прокуратура нарушает абсолютно все основные нормативно-правовые акты - Конституцию Украины, Закон "Об обращении граждан", Закон "О прокуратуре", Закон "Об информации", Закон "О борьбе с коррупцией" (во время его действия) и т.д.

    В этом материале, "Дорожный контроль" предоставляет шесть копий судебных решений, которыми удовлетворены наши иски против прокуратуры. Каждое из этих решений заслуживает отдельной статьи и мы обязательно в будущем более детально распишем самые интересные дела.

    А пока что предлагаем ознакомиться доказанными фактами беспредела, который творится в прокуратуре Оболонского р-на Киева. Уверены, что данные документы будут очень интересны юристам-практикам.

    ДЕЛО №1

    "ДК" отправил в ГАИ информационный запрос. ГАИ не ответила в срок десять дней. Было написано заявление в прокуратуру с требованием составить на ГАИ протокол согласно с. 5 Закона Украины "О борьбе с коррупцией" за несвоевременное предоставление информации.

    Прокуратура ответила, что в действиях ГАИ нарушений нет. "ДК" подал в суд, который подтвердил, что прокуратура рассмотрела наше обращение с нарушением закона.

    ПОСТАНОВЛЕНИЕ:

    пост 1
    пост 2
    пост 3
    пост 4

    Прокуратура подала апелляцию и проиграла ее. Решением апелляционного суда от 12 апреля 2011 года постановление Окружного административного суд г. Киева оставлено в силе.

    ДЕЛО №2

    "ДК" направил заявление с требованием привлечь первого заместителя прокурора Оболонского р-на Голуба О.Ю. и первого заместителя начальника УГАИ г. Киева к ответственности за коррупционное правонарушение согласно Закону Украины "О борьбе с коррупцией".

    Из Оболонской прокуратуры пришел ответ за подписью Авдеенко О.А. о том, что "все хорошо" и привлекать никого не нужно. "ДК" направил жалобу на решение Авдеенка О.А. В итоге жалобу на самого себя рассмотрел Авдеенко О.А. и дал ответ, что его решение законное.

    После этого "ДК" обратился в Окружной административный суд г. Киева, который признал, что прокуратура грубо нарушила ряд Законов Украины. Наши иск удовлетворили в полном объеме.

    ПОСТАНОВЛЕНИЕ:

    пост 5
    пост 6
    пост 7
    пост 8

    Прокуратура подала апелляцию и проиграла ее. Решением апелляционного суда от 14 июня 2011 года постановление Окружного административного суд г. Киева оставлено в силе.

    Во время заседания судья апелляционного суда был взбешен действиями прокуратуры и высказал ей все, что думает по этому поводу.

    ДЕЛО №3

    "ДК" направил прокурору Андрющенко О.О. заявление с требованием составить на его подчиненного Авдеенко О.А. протокол о коррупционном правонарушении за нарушение Закона Украины "Об информации". Пришел ответ от самого Авдеенка О.А. о том, что "все хорошо" и никаких нарушений нет.

    Постановлением Окружного административного суда установлено, что прокуратура рассмотрела наше заявление с грубым нарушением закона, а потому его следует отправить на повторное рассмотрение.

    ПОСТАНОВЛЕНИЕ:

    пост 9
    пост 10
    пост 11
    пост 12

    ДЕЛО №4

    "ДК" направил информационный запрос с требованием предоставить информацию касательно проверки на предмет коррупционных правонарушений со стороны прокурора Голуба А.Ю. и зам.начальника ГАИ Опанасенко И.Б.

    Из прокуратуры пришло письмо о том, что "ничего отвечать не будем". "ДК" обратился в суд...

    ПОСТАНОВЛЕНИЕ:

    пост 13
    пост 14
    пост 15
    пост 16
    пост 17

    Постановлением Окружного административного суда установлено, что прокуратура рассмотрела наш запрос с грубым нарушением Закона Украины "Об информации". Запрос направлен на повторное рассмотрение.

    ДЕЛО №5

    "ДК" направил заявление касательно совершения зам. прокурора Оболонского р-на Голубом А.Ю. коррупционного и уголовного правонарушения - внесение в протест заведомо ложной информации. Из прокуратуры пришло письмо о том, что "все хорошо".

    ПОСТАНОВЛЕНИЕ:

    пост 18
    пост 19
    пост 20
    пост 21
    пост 22

    Постановлением Окружного административного суда установлено, что прокуратура рассмотрела заявление "ДК" с грубым нарушением Закона Украины "Об обращении граждан". Суд признал ответ незаконным и обязал повторно рассмотреть обращение.

    ДЕЛО №6

    "ДК" направил в ГАИ информационный запрос. Ответа не получил. Подал иск в Окружной суд и заявление в прокуратуру с требованием составить протокол согласно Закона "О борьбе с коррупцией". Суд признал, что ГАИ ответ не присылала, а прокуратура написала, что ГАИ на информзапрос ответила.

    "Дорожный контроль" подал в суд на прокуратуру за ее лживый ответ. В итоге Окружной административный суд г. Киева обязал Оболонскую прокуратуру повторно рассмотреть наше заявление с учетом предыдущих выигранных судов.

    ПОСТАНОВЛЕНИЕ:

    пост 23
    пост 24
    пост 25
    пост 26

    ЗАКЛЮЧЕНИЕ:

    Все в этой жизни имеет причинно-следственную связь. Однажды начальник ГАИ за взятку принял на работу полуграмотного неуча. Человек одел форму инспектора и с целью заработать сотку-другую долларов сфальсифицировал протокол против водителя.

    Этот водитель подал заявление в прокуратуру, которая по старой привычке взяла деньги у ГАИшника и отмазала его от ответственности. Водитель не успокоился и подал заявление на прокурора. Вышестоящий руководитель по "старой дружбе" отмазал прокурора от ответственности.

    Водитель все равно не успокоился и подал в суд на прокуратуру и выяснилось, что все предыдущие действия абсолютно не соответствуют закону, и все руководство прокуратуры насквозь погрязло в коррупции.

    А ведь данная история уже вышла на уровень Генеральной прокуратуры Украины, против которой "Дорожный контроль" готовит иски на основе предыдущих выигранных судов.

    Вот и выходит, что полуграмотный инспектор ГАИ своими действиями спровоцировал выявление коррупционеров из центральных органов власти.

    "Дорожный контроль" считает, что нужно начинать именно с низов. Те мелкие воришки, которые служат преступникам у власти, своим бездарными действиями очень помогают привести к тем, кого очень тяжело достать.

    Каждому водителю стоит пройти всю цепочку обжалования от районного ГАИ до Администрации Президента. В ходе дела вы сможете собрать такое количество компромата на всех попавшихся чиновников, что хватит на десятки уголовных дел.

    Сегодняшние сотрудники правоохранительных органов в большинстве своем настолько погрязли в желании воровать деньги, что абсолютно "не предохраняются" и полностью потеряли нюх и хватку. Потому даже студент при достаточной фантазии сможет "нагнуть" хоть прокурора, хоть начальника ГАИ. Пробуйте :)

    Дорожный контроль

    Читайте продолжение:
    ДК требует составить админпротокол на прокурора Оболонского р-на г. Киева

    Читайте также:
    Как Днепровская прокуратура неумело "отмазывает" инспектора ГАИ Серветника
    ГАИ Киева купила Оболонскую прокуратуру, чтобы не платить водителю моральный ущерб

    ПОМОЧЬ ПРОЕКТУ ДК



    Комментарии
    Вторник, Август 16, 2011 - 00:44, Гость IP: 109.87.208.76

    Чуточку неадекватному представителю провокаторов с г. Антрацит (Луганской обл) /I.P. 178.159.218.8 провайдер Arta Ltd/ который написал : "Народ!!! Кто знает где купить "ксиву" этого дорожного контроля? У нас полгорода (Луганск) ездит с ними. Гайцы бздят пока! Мне очень надо, бухим приходится часто ездить! :)" Я знаю где купить ксиву идиота, напиши я вышлю адресс.

    Четверг, Август 11, 2011 - 23:45, Гость IP: 109.108.255.204

    Народ!!! Кто знает где купить "ксиву" этого дорожного контроля? У нас полгорода (Луганск) ездит с ними. Гайцы бздят пока! Мне очень надо, бухим приходится часто ездить! :)

    Судя по IP ты ТВАРЬ МУСОРСКАЯ с Кировоградской обасти Знамянка и свои тупые ментовские разводы брось.

    Среда, Август 10, 2011 - 03:25, Гость IP: 213.87.133.146

    Для объективности:
    гаи оболони мне помогла опустить водилу-пьяницу, который уехал с места дтп, а также, надеюсь, поможет опустить и другого зайчика-пьянчужку, который убежал в свое парадное за спину своей мамки. Так что в Оболонском гаи делают и хорошие дела тоже. Да, первое опускание было все по закону - через того же судью молодого - Титова. Ну, заикается этот судья молодой, но его хватка мне понравилась - сначала первый пьяница отпирался - типа не было никакого дтп, но потом тот его дожал и обошлось без вызова в суд 10 свидетелей.
    У меня еще вопрос ко всем: вас никогда в бок вашей двери машина не била - при даже легком касании машину не по-детски качает и при ощущении полной беспомощности - ужасное чувство? Попробуйте - у вас изменится отношение к пьяницам за рулем. А прокуратура на Оболони - коррупционная на 90%.Это факт!

    Суббота, Июль 30, 2011 - 23:18, Гость IP: 92.249.117.232

    У меня сейчас проблемы с ЖЭК-ом. Поверьте - структура на столько же безответственная как и ГАИ. Пока что только успел написать на них в прокуратуру (оболонскую), принимал сам Андрющенко О.О. Но дальше заявление передали управлению комунального хозяйства. Теперь ЖЭК ждет та же участь что и ГАИ в этом посте. ДК, прошу выложить не только решения судов, а и все остальные заявления, жалобы и инфозапросы и аккуратно их каталогизировать.

    Пятница, Июль 29, 2011 - 16:59, Гость IP: 193.238.72.139

    Дорожный контроль у вас у же перебор, вы бегаете за рядовыми гаишниками с рулетками - это уже тупо не о чем, этим займутся активисты на местах, хотите ломать хребты судьям и прокурорам? не загарами парламентские выборы вам только туда. Рекламы у вас хватает и думаю маломальский водитель поставит + на бюллетене за вас

    Вторник, Июль 26, 2011 - 09:09, Гость IP: 209.213.221.100

    Сколько прокуроров посадили? Или это очередной громкий ПУК в воздух?

    Воскресенье, Июль 17, 2011 - 14:35, Гость IP: 77.88.216.226

    ГДЕ КУПИТЬ???
    Суббота, Июль 9, 2011 - 11:35, Гость
    Народ!!! Кто знает где купить "ксиву" этого дорожного контроля? У нас полгорода (Луганск) ездит с ними. Гайцы бздят пока! Мне очень надо, бухим приходится часто ездить! :)
    так ти зразу свідоство про смерть собі купи так і вїдь зразу в дуб або стіну і краще без ремінців безпеки і з баксами в кармані щоб гаїра зробили крйнім стіну що вона поперек твого руху стала...

    Воскресенье, Июль 17, 2011 - 14:30, Гость IP: 77.88.216.226

    я думаю що це якось мыж собою пересыкаэться

    Воскресенье, Июль 10, 2011 - 18:42, Гость IP: 95.133.90.96

    для-"даі"
    Ты выродок не забывай, что ты "кусок дерьма" получаешь зарплату с наших налогов, и МЫ кормим весь твой ничтожный выводок и если тебе прыщу что то не нравиться или тебе зарплаты мало, то иди соси Х*УЙ.

    Воскресенье, Июль 10, 2011 - 17:58, Гость IP: 95.133.82.99

    Молодцы ребята, давите этих кровососов!