НОВОСТИ
  • Аваков привез с собой в США фигуранта коррупционного дела по краже песка (ФОТО)
  • Дело рюкзаков: обвинительный акт против сына Авакова и экс-замглавы МВД передают в суд
  • Семья депутата Антона Геращенко уклоняется от уплаты налогов. Расследование журналистов (ВИДЕО)
  • Алексей Мочанов угрожает убить руководителя Дорожного контроля за критику полиции
  • Про-российский блогер назвал жителей Западной Украины людьми второго сорта (ВИДЕО)
  • Администрация президента использует автомобилистов для блокирования Марша за импичмент
  • Сергей Чеботарь, который обвиняется в расхищении бюджета, принял участие в коллегии МВД (ФОТО)
  • СБУ задержала на взятке заместителя начальника патрульной полиции Борисполя (ФОТО)
  • Дмитрий Россошанский, за пол года до ДТП, привлекался за управление авто под наркотиками (Решение суда)
  • Ирина Ноздровская: "Следователь и прокурор вымогали с меня взятку по делу о ДТП с Россошанским (ВИДЕО)
  • Убитая Ирина Ноздровская ненавидела украинскую власть. Подборка сообщений Фейсбука (ФОТО)
  • Почему в Украине нет настоящего автопрома
  • Новый Закон о парковке: водители нерастаможенных авто не смогут забрать машину со штрафплощадки
  • Народный депутат из команды Авакова назвал сотрудничество с США предательством Украины
  • Верховная Рада рассмотрит законопроект чтобы обязать водителей передавать права в руки полиции
  • Экс-замглавы АП Андрей Портнов сознался, что занимался преследованием "Дорожного контроля"
  • В Нацполиции наругали патрульную, которая обвинила судью в получении взятки (Документ)
  • Киевская прокуратура занялись фирмой, которая продает нерастаможенные автомобили из Литвы
  • Патрульный полицейский Харькова, который в ДТП убил молодую пару, восстановлен на службе (ВИДЕО)
  • Полицейские Киева, которые задержали девушку, совершили уголовное преступление (ВИДЕО)
  • Темные пятна в деле угона Лексуса Фацевича. Нацполиция соврала о деталях операции (Документы)
  • Все новости

    Подпишись на Facebook ДК

    98% работников ГАИ живет за счет взяток, - бывший инспектор

    Август 15, 2011 - 05:00
    Уважаемые критики работы "Дорожного контроля" скажите, что вам мешало задать вопросы руководителям (создателям) ДК во время все украинского рейда? Почему вы не подъехали к ребятам и не задали те тупорылые вопросы, которые вы пишите на данном форуме или просторах Интернета? Отмазки типа нам не сообщили, не принимаются.


    Если вам действительно интересен данный проект то вы бы нашли любой способ чтобы задать ваши недовольные вопросы Росту лично, но вы скорее всего в этот момент сидели по норам и не вылазили от туда пока люди работали и только с экранов ваших мониторов следили за развитием событий при этом не приложили даже малости сил дабы хоть в чём нибудь помочь или даже разобраться с теми вопросами, которые вас интересуют.

    Я например тоже был настроен пессимистично по отношению к ДК, но после встречи и общения с ребятами из Киева которые к нам приезжали я увидел сколько бумажной работы ими проделано и эта работа действительно приносит помощь водителям и жителям Украины которые действительно готовы бороться со взяточниками переодетыми в форму ГАИ.

    Любой человек может взять камеру снять болвана инспектора на дороге с нарушением, но довести со стороны бумаг это видео до логического конца могут единицы. Благодаря данному форуму водители учатся отшивать глупые и незаконные требования сотрудников ГАИ, а в случае незаконных протоколов с этого же форума черпают информацию как их оспаривать в суде.

    Перед тем как писать гадости подумайте, а чем вы за всю вашу жизнь хоть немного помогли жителям Украины. И напротив вашего глупого сообщения укажите, что я вот такой сделал то-то и то-то и по этому считаю, что ваш сайт или форум глупость, покажите, что вы сделали больше чем ДК и к вам будет уважение.

    Могу сказать одно дабы в будущем не задавались глупые вопросы я побывал по обе стороны баррикад с 2001-2006 год я проработал в органах ГАИ от рядового инспектора до офицера аппарата ГАИ области и с уверенностью могу сказать что 98% сотрудников ГАИ живёт за счёт взяток.

    Остальные 2% возможно относятся только работники ДЧ области и то они получают какой-то маленький % от инспекторов, укрывая какую нибудь информацию от руководства, на подобие "Вася мы поехали по сёлам искать пьяных если что звони нам".

    И я могу с уверенностью сказать что отношусь к тем единицам ГАИшников которые смогли действительно написать заявление на увольнение по собственному желанию, а не по принуждению как делают большинство и просятся у руководства как слизни, чтобы им дали перевестись хотябы в ППС.

    Я прекрасно смог найти своё место под солнцем при помощи ума, желания работать и быть полезным окружающим меня людям, а не сгнил и без того в прогнившей с ног до головы структуре МВД.

    И вот уже 5 лет я наблюдаю со стороны обычного гражданина Украины как с каждым годом ГАИ всё больше и больше деградирует в низшую сторону эволюции, за всё то время как я ушел из этого гадюшника я не увидел изменений в лучшую сторону.

    А вот водители наоборот начинают потихоньку изучать законы и тем самым хоть немного учить отупевших инспекторов. Пускай теперь ГАИ чувствует себя обиженными и глупыми после встречи с умным и образованным водителем если не хотят учится и развиваться.

    Аmaxim07, читатель и активист Дорожного контроля.

    ПОМОЧЬ ПРОЕКТУ ДК



    Комментарии
    Среда, Август 14, 2013 - 09:24, Гость IP: 141.101.99.241

    Добрый день всем! Привет Вам из Белоруссии. С интересом слежу за работой Дорожного Контроля, полностью поддерживаю все Ваши действия. Хотелось бы поднять вот ещё какой вопрос! Все сотрудники МВД при устройстве на работу принимают Государственную присягу и нарушения и преступления сотрудниками ГАИ-это в первую очередь нарушение принятой ПРИСЯГИ, а это уже государственное преступление. Однако в судах рассматриваются только нарушения статей КоАП и "Закона о милиции". Я думаю, что если бы был хоть один прецедентный случай рассмотрения дела против сотрудника ГАИ с "упором" в первую очередь именно на нарушение присяги и квалифицированное как государственное преступление, то очень многие бы задумались. С уважением, Олег. ([email protected])

    Вторник, Март 26, 2013 - 17:24, Гость IP: 77.93.46.187

    Я вообще считаю, что ДК нужно узаконить на государственном уровне, как оппозиция в парламенте

    Вторник, Май 22, 2012 - 06:06, Гость IP: 178.219.92.75

    Согласен на все сто! Я тоже из бывших сейчас работаю в юр.фирме и основное направление это споры с ГАИ.Бывает даже закидывают реплики как можно! Сам такой был! Но объяснение у меня простое, те кто работает по ЗАКОНУ бояться нечего а если человек жалуется то уже было что тоне так. Что самое обидное это я даже в прокуратуре слышал, то о каком расследовании может быть речь... Но ничего приучим к порядку!

    Пятница, Январь 6, 2012 - 01:21, Гость IP: 195.49.206.231

    Везет. А я уже второй год работу найти не могу. Это после 11 лет в Гаи. В статье все правда!!!

    Среда, Декабрь 14, 2011 - 13:28, Гость IP: 109.104.173.44

    Вот в том что ты написал какраз шавки это ГАИ. Почему ты не доставил левый лес в райотдел пусть там будет хоть 100 визиток ? А в чём проблема оформит пьяного который тыкает визиткой начальника ГАИ ? В чём тут загвоздка я не понимаю? Почему зная о том что ты уходиш ты не оформил такого пьяного или перевозчика который вёз левый лес и тыкает тебе визитками? Почему не вызвал рай отдел телевидение и не вьебал это руководство ? Ты просто ушол и нечего не сделал полезного для населения страны и даже не попытался поборотся с ними.

    Среда, Декабрь 14, 2011 - 00:27, Гость IP: 82.145.209.149

    Я тоже ушел с гаи . Но дк не туда лезут. Конечно проще всего ходить и дрочить инспектора.и ждать покуда им не ответят в грубой форме. мало их пиздят.пусть лучше станут с нарядом и посмотрят на визитку нач департамента гаи.каторую покажет водила фуры с левым лесом без документов.или на чамара с бутылкой пива в руках и за рулем.где в место прав визитка нач гаи области.пусть заправят патрульку на 300гр за смену.а жену с ребенком будут видеть на пороге дома,когда он с работы утром послe ночи,а они на работу,и так дней 10-12 подряд.и в конце месяца отнесут на рботу не одну свою зарплату.так что не там ети шавки роют. А что бы инспектор не брал -не давайте.платите в государство.

    Вторник, Декабрь 13, 2011 - 15:47, Гость IP: 91.217.240.201

    Не совсем понял о каких тупорылых вопросах идет речь, но хочу с уверенностью сказать, что все отрицательные каменты тут пишут либо сами гайцы либо люди от них зависящие (сын гайца, брат гайца).
    Ни один нормальный здравомыслящий водитель не имеющий теплых связей со структурой ГАИ не может написать отрицательное про ДК. Все водители солидарны с проектом и благодарны за выполняемую работу. Так что любое обвинение, оскорбление и т.п. может исходить только от самих гайцов, либо от человека, который был введен в заблуждение и не понял ситуацию. Например водитель грузовика, остановленный гайцами в качестве понятого, в известном ролике про "кобру" и туалет. Он не видел происходившего и как следствие сделал ошибочные выводы, но даже введенный в заблуждение, этот человек мягко сказал ребятам, что не одобряет их действия. А что говорить о оскорблениях? Тех кто их пишет однозначно задевает что-то, а что? То, что есть сила, которая мешает им безнаказанно отбирать деньги.

    Воскресенье, Декабрь 4, 2011 - 23:15, Гость IP: 46.33.238.104

    А зачем его выявлять ? Со временем он сам выявится где нибудь или в больнице или в морге.

    Вторник, Ноябрь 29, 2011 - 07:32, Гость IP: 176.8.241.121

    ПІДКАЖІТЬ, ЯК ВИЯВИТИ П'ЯНОГО ВОДІЯ?????

    Суббота, Ноябрь 26, 2011 - 16:53, Гость IP: 91.211.17.205

    Живу в Харцызске! Машины пока нет но сам много раз наблюдал беспредел гаи и ментов в отдельности. Та к что ребят, полное уважение к вам!!!! В ближайшем будущем при покупке авто первым ставлю видеорегистратор. Спасибо что тврите благое дело)))