НОВОСТИ
  • Помощник начальника полиции Киева Евгений Дейдей ранее был осужден за разбойное нападение (Документ)
  • Народный депутат Илья Кива угрожает разбить лицо человеку. Полиция Украины не реагирует (ВИДЕО)
  • В НАБУ подано заявление на Зеленского. Президент создал коррупционную схему (Документ)
  • Ростислав Шапошников: "Зеленский сохранил старую мафию МВД в новом правительстве Украины"
  • Киберполиция Украины незаконно принуждает граждан удалять сообщения из соцсетей
  • В СБУ заявили, что не расследуют «путч», который Порошенко готовит против Зеленского
  • Украинцы ждут ответа от президента Владимира Зеленского на требование уволить Руслана Хомчака с поста главы Генштаба ВСУ
  • Нацполиция сделала липовую справку, что буйный патрульный Сидоренко не является наркоманом (ФОТО)
  • Командир патрульной полиции Киева устроил пьяный дебош в одесском ресторане (ВИДЕО)
  • На главу ВСУ генерала Хомчака подано заявление в Пентагон США за действия в Иловайске
  • Журналист подал заявление Роберту Мюллеру о сотрудничестве Петра Порошенко и Рината Ахметова (Документ)
  • Аваков мстит организатору акции "Хто замовив Гандзюк?" за митинг возле его виллы в Италии (ФОТО)
  • На главу Национальной полиции Украины Сергея Князева подано заявление в ФБР США (Документ)
  • Арсен Аваков, который называл президента США Дональда Трампа "опасным маргиналом", летит в Вашингтон
  • Экс-комбат батальона "Днепр-1" Юрий Береза так и не был допрошен по Иловайску, - военный прокурор Матиос (ВИДЕО)
  • Сегодня проекту "Дорожный контроль" исполнилось десять лет (ВИДЕО)
  • Глава полиции Сергей Князев, который наградил террориста "ДНР" Голубана, рассказал в США о реформе МВД
  • Советник главы МВД Авакова заявил, что в Украине нет активистов, а потому и нет нападений на активистов
  • Аваков наградил часами патрульного полицейского, который незаконно избил водителя (ФОТО)
  • Сотрудник патрульной полиции купил в Киеве огромную квартиру за 8 тысяч долларов (ФОТО)
  • Опровержение: В Одессе не задерживали активиста Дорожного контроля пьяного за рулем
  • Все новости

    Наш Facebook:

    Дорожный контроль требует возбудить уголовное дело против замначальника ГАИ Киева Федосова

    Август 18, 2011 - 13:10
    В предыдущей статье Дорожный контроль рассказал о том, как ГАИ Оболонского р-на города Киева проиграла нам два судебных процесса. Суть судов заключалась в том, что ГАИ дважды проигнорировала информационные запросы, которые прямо касались расследования преступлений совершенных инспекторами ГАИ Блажченко и Павленко в отношении водителя Андрея Тумицкого.


    Параллельно с исковыми заявлениями, "Дорожный контроль" направил в органы МВД заявления с просьбой привлечь работников ГАИ Оболонского р-на к ответственности за не ответ на информационные запросы. Данные заявления были переданы на рассмотрение в УГАИ г. Киева откуда пришло два ответа за подписью заместителя начальника Федосова Ю.О. В своих письмах Федосов сообщил, что наши обращения не соответствуют действительности поскольку ГАИ якобы дало ответы на все запросы.

    Однако, еще до выводов Федосова, Окружной административный суд г. Киева установил, что ГАИ ответы на запросы не давала, а следовательно - последующие выводы УГАИ г. Киева - лживые. В связи с этим, "Дорожный контроль" обращается в прокуратуру г. Киева с требованием возбудить уголовное дело в отношении Федосова Ю.О. по ст. 366 Уголовного кодекса Украины - внесение в официальные документы заведомо неправдивой информации.

    Напомним, что сейчас длится два судебных процесса по искам к Федосову. Зам начальника ГАИ нанял себе частного адвоката чтобы отбиваться от "Дорожного контроля". Во время дискуссии на одном из интернет-форумов по данным искам, человек представившейся адвокатом Федосова, пригрозил руководителю "ДК" разбить лицо.

    Заявление о преступлении:

    заява 1
    заява 2
    заява 3

    Дорожный контроль

    Читайте продолжение:
    Прокуратура Киева проиграла Дорожному контролю апелляцию по делу замначальника ГАИ
    Адвокат замначальника ГАИ Федосова подал апелляцию на постановление Печерского суда
    Печерский суд заставил прокуратуру расследовать преступление замначальника ГАИ Киева

    ПОМОЧЬ ПРОЕКТУ ДК



    Комментарии
    Среда, Май 16, 2012 - 12:32, Гость IP: 91.124.19.173

    дякую за зразок заяви про злочин!

    Воскресенье, Апрель 1, 2012 - 16:02, Гость IP: 92.112.255.184

    Бандиты в погонах!!!! Честь вам и хвала Дорожный контроль, каждому оборотню вон из органов!

    Понедельник, Октябрь 3, 2011 - 14:50, Гость IP: 93.127.52.152

    НУ и ЧТО БУДЕТ ЕСЛИ УБРАТЬ ВЗЯТКИ ???
    Четверг, Сентябрь 8, 2011 - 13:20, Гость / IP: 85.90.219.125

    ===================

    Тебе придется работать, учиться, совершенствоваться ... повышать уровень знаний в собственном деле ... становиться профессионалом, если хочешь заработать больше ... возможно открыть свое дело ... а не надеяться на очередную подачку человека, который заработал деньги своим трудом ...

    Это же как прогнил мозг, чтобы задавать такой маразматический вопрос? .. Если убрать взятки, для нормальных людей ничего не изменится ... а вот мрази которые с них живут - вымрут с голоду, или (в лучшем случае) возьмутся за ум и начнут делать что-то полезное для общества, а не паразитировать на нем ...

    вы должны защищать Граждан, которые доверили вам эту задачу ... и вы сами выбрали эту работу ... но вместо этого вы стали бандитами ... и потому когда вас убивают - людям уже насрать ... вы ассоциируетесь с теми же бандитами ... и когда бандиты друг друга убивают - нормальные люди вздыхают с облегчением ... задумайтесь как низко вы пали!

    Пятница, Сентябрь 9, 2011 - 22:27, Гость IP: 82.193.118.211

    Я с вами полностью не согласен.
    Во-первых, не согласны мои глаза, читая буквы в верхнем регистре.
    Во-вторых, не согласен мой разум, так как жажда наживы и взяточничество переходит все мыслимые нормы.
    Я думал похожим образом ранее, прогибясь на 50-100 грн., но после частого общения с представителями охраны порядка на дорогах в случаях отсутствия нарушений с мой стороны, вынужден резко поменять свою гражданскую позицию.
    Взяточники - полные уроды, оправдания им нет, гореть им в аду, давать взятки - быть сообщником.
    Нарушая правила - ты сам принял решение и если тебя поймают - будь добр отвечать по всей строгости, а лучше не нарушать.

    Четверг, Сентябрь 8, 2011 - 13:20, Гость IP: 85.90.219.125

    ЕСЛИ УБРАТЬ ВЗЯТКИ ТО ОЧЕНЬ МНОГО ВОПРОСОВ НЕЛЬЗЯ БУДЕТ РЕШИТЬ ВСЕ МЕНТЫ БУДУТ ВАС ПО ЗАКОНУ ДРАТЬ ... ШТРАФЫ ОГРОМНЫЕ ПЛАТИТЬ ПРИДЕТСЯ Т.Е. МНОГИЕ ЛЮДИ НЕ СМОГУТ ВЫПОЛНЯТЬ ВСЕ ТРЕБОВАНИЯ ГОСУДАРСТВА И ДЕЛО НЕ В САМИХ ЛЮДЯХ А ДЕЛО ВО НРАВСТВЕННОСТИ УПРАВЛЕНЦЕВ Т.Е. ВСЕХ ВСЕХ СТРУКТУР ОБЩЕСТВА ... И ПОЛУЧИТСЯ ТАК КАК В АМЕРИКЕ ( ЗРЯ ВЫ С НИХ ПРИМЕР БЕРЕТЕ ) ВЕДЬ ПОСЛЕ ТРАГЕДИИ 11 СЕНТЯБРЯ ВО ВСЕХ ШТАТАХ США ВЫШЕЛ НОВЫЙ ЗАКОН О ТЕРАРИЗМЕ И ПО ЭТОМУ ЗАКОНУ К ВАМ ДОМОЙ МОГУТ ПРИЙТИ ОДЕТЬ НАРУЧНИКИ УВЕЗТИ ( ВОЗМОЖНО НАВСЕГДА ) ЛИШЬ ПОТОМУ ЧТО ВЫ МОЖЕТЕ ПОДОЗРЕВАТЬСЯ В ТЕРОРИЗМЕ ... КОРОЧЕ ГОВОРЯ ВСЕ ПРАВА ЧЕЛОВЕКА В ОБЩЕСТВЕ ТЕПЕРЬ ПОД КОНТРОЛЬНЫ ... Я КОНЕЧНО ПРОТИВ ВЗЯТОЧНИЧЕСТВА ... Я СЧИТАЮ ЧТО НА НАЧАЛЬНОМ ЭТАПЕ НУЖНО ОПРЕДЕЛИТЬСЯ ЗА ЧТО МОЖНО ПОДМАЗАТЬСЯ А ЗА ЧТО НЕТ ... ВОТ НАПРИМЕР ЗА ПРЕДНАМЕРЕННОЕ УБИЙСТВО НУЖНО КАРАТЬ СМЕРТНОЙ КАЗНЬЮ Я СЧИТАЮ ТАК СКАЗАТЬ КРОВЬ ЗА КРОВЬ ... А НЕ ТАК ЧТО У КОГО БАБЛА МНОГО МОЖЕТ МОЧИТЬ НАЛЕВО И НАПРАВО ... А ВОТ ЗА НАРУШЕНИЕ ПДД НУ ОТДАМ Я 50 - 100 ГРН... НО Я ВЕДЬ ПОПАЛСЯ ЗА НАРУШЕНИЕ Т.Е. ЗДЕСЬ НЕТ НИЧЕГО ОСОБЕННОГО НО ТОЛЬКО ОПЯТЬ ПОВТОРЮСЬ ... ЕСЛИ ЭТО НЕ ТАК ЧТО ГАЙЦЫ СТОЯТ НА ДОРОГАХ И ЛИШЬ БЫ БАБЛА СРУБИТЬ ТО НА БЕНЗИН ТО НА ИГРУШКУ СЫНУ ... Т.Е. ОПЯТЬ Я ГОВОРЮ О НРАВСТВЕННОСТИ ... КТО СО МНОЙ СОГЛАСЕН ????

    Среда, Сентябрь 7, 2011 - 14:16, Гость IP: 85.223.209.2

    мне нравятся, как пишут люди "да за бугром менты его бы уже скрутили!" -- они явно никогда не были за бугром.
    спасибо тебе господи за месяцы жизни заграницей, когда я избавилась от пагубной привычки на автомате нажимать кнопку закрытия всех дверей при приближении к ментам. спасибо тебе господи за спокойствие на дорогах, за хайвеи и аж три патруля за 5 тысяч километров.
    ментов здесь кстати вызывают всегда: недавно одному парню плохо стало, приступ эпилепсии, так вызвали скорую и патруль, патруль прибыл первым и первую мед помощь оказал.

    Понедельник, Сентябрь 5, 2011 - 12:34, Гость IP: 195.140.168.22

    Всё правильно! У европейских "гайцов" совсем другие цели и задачи. Не думаю, что и у них обходится без предвзятого отношения, но, "их" полицейский дрожит и дорожит за свою работу. Он полностью "завязан" на соц. пакет, предоставленный его должностью. О взятке не может идти речи ибо, вылетая из системы он: Лишается всех льгот; лишается весьма хорошей пенсии; лишается соц. доплат на обучение и воспитание своих отпрысков в недешёвых уч. заведениях; лишается соц. кредитов на жильё, автомобили, технику; И ГЛАВНОЕ - теряет карьерный статус. Это всё - полный крах! Осознавая и понимая всё это (там не идиотов набирают, и устроится в полицию, ой-ой-ой, как нелегко!), на противоречия с законом они не идут. Повышается культура и профессионализм работников служб. А что у нас? Да вы и так всё знаете...

    Воскресенье, Сентябрь 4, 2011 - 17:37, Гость IP: 92.113.64.121

    Попал я лет этак 5 назад в ДТП с увечьями для мотоциклиста под Веной (Австрия) сам был на микроавтобусе и был на 100500 процентов не виноват. Местная братва (друзья летчика перелетевшего через мой капот) начали давить на то что мы видели как этот украинец специально открыл дверцу в момент когда их товарищ хотел рядом проскочить поближе к сральнику (привет инспектору кобры).
    Сижу и понимаю, что эти уроды все снимают на камеру и в один голос утверждают что я специально все подстроил. Наш бы мент иностранца при такой доказухе, да под видео съемку уделал на раз.
    Этот поступил более чем разумно и профессионально - он попросил поставить мотоциклы на тех местах где они стояли, при этом попросил снимать все на камеру более тщательно и внес фамилию снимающего, номер и модель камеры в протокол. Тщательно краской разметил место каждого мотыка (надо ли говорить, что каждый фриц стал так как было ему нужно), а после этого выписал 22 штрафа за нарушение правил парковки, а после того как они переиграли и стали орать, что стояли в других местах задержал всех за оговор и дачу ложных показаний. Спасибо ему за профессионализм и непредвзятость. А наши менты - остаются просто мусорами и быдлом на 99,9 процента ( я еще надеюсь может хоть один есть :-) ).

    Четверг, Сентябрь 1, 2011 - 13:14, Гость IP: 217.27.150.138

    Понедельник, Август 29, 2011 - 00:42, Гость / IP: 91.209.51.139

    "А почему мусора должны кого то разводить?
    В какой еще стране граждане опасаются дорожной полиции? Для Гостя. Отвечаю.
    Во всех европейских странах граждане опасаются дорожной полиции, строго соблюдают правила движения, не вступают в пререкания с полицейскими, никому из них не придёт в голову заниматься слежкой за полицейскими, тем более провоцировать их на скандалы..."

    Опасаются дорожной полиции... бред!!!
    Не вводите людей в заблуждение...
    Элементарно открыть ролики в интернете, полиция Грузии например... Доверие полицейским 86%... и не кто их не опасается... а уважают...

    Во всех европейских странах граждане опасаются жуликов и бандитов, в нашем случае жулики это одно и тоже, что ДАИ...

    "...провоцировать их на скандалы..." - бред откройте любую инструкцию для любого полицейского
    "Полицейские никогда не должны позволять чувствам, предрассудкам, проявлениям враждебности или дружеским чувствам влиять на принятие решений. Они должны обеспечить надлежащее право применение не противоречащими закону средствами и методами, без боязни, злого умысла или враждебности и никогда не прибегать к насилию или принуждению, не вызванному необходимостью. Наконец, сотрудники полиции должны быть готовы противостоять искушению злоупотреблением полицейскими властными полномочиями и твердо придерживаться вышеуказанных высоких принципов."
    все четко и ясно написано...

    Среда, Август 31, 2011 - 21:23, Гость IP: 93.74.219.105

    Ребята из ДК молодцы,большинство водителей их поддерживает.только одно но...не против тех боритесь.У рядовых гаишников мало прав раз,зп низкие два,а сбивать бабки их заставляет начальство.Они туда не бесплатно ж попадают.