НОВОСТИ
  • Украинцы ждут ответа от президента Владимира Зеленского на требование уволить Руслана Хомчака с поста главы Генштаба ВСУ
  • Нацполиция сделала липовую справку, что буйный патрульный Сидоренко не является наркоманом (ФОТО)
  • Командир патрульной полиции Киева устроил пьяный дебош в одесском ресторане (ВИДЕО)
  • На главу ВСУ генерала Хомчака подано заявление в Пентагон США за действия в Иловайске
  • Журналист подал заявление Роберту Мюллеру о сотрудничестве Петра Порошенко и Рината Ахметова (Документ)
  • Аваков мстит организатору акции "Хто замовив Гандзюк?" за митинг возле его виллы в Италии (ФОТО)
  • На главу Национальной полиции Украины Сергея Князева подано заявление в ФБР США (Документ)
  • Арсен Аваков, который называл президента США Дональда Трампа "опасным маргиналом", летит в Вашингтон
  • Экс-комбат батальона "Днепр-1" Юрий Береза так и не был допрошен по Иловайску, - военный прокурор Матиос (ВИДЕО)
  • Сегодня проекту "Дорожный контроль" исполнилось десять лет (ВИДЕО)
  • Глава полиции Сергей Князев, который наградил террориста "ДНР" Голубана, рассказал в США о реформе МВД
  • Советник главы МВД Авакова заявил, что в Украине нет активистов, а потому и нет нападений на активистов
  • Аваков наградил часами патрульного полицейского, который незаконно избил водителя (ФОТО)
  • Сотрудник патрульной полиции купил в Киеве огромную квартиру за 8 тысяч долларов (ФОТО)
  • Опровержение: В Одессе не задерживали активиста Дорожного контроля пьяного за рулем
  • Аваков привез с собой в США фигуранта коррупционного дела по краже песка (ФОТО)
  • Дело рюкзаков: обвинительный акт против сына Авакова и экс-замглавы МВД передают в суд
  • Семья депутата Антона Геращенко уклоняется от уплаты налогов. Расследование журналистов (ВИДЕО)
  • Алексей Мочанов угрожает убить руководителя Дорожного контроля за критику полиции
  • Про-российский блогер назвал жителей Западной Украины людьми второго сорта (ВИДЕО)
  • Администрация президента использует автомобилистов для блокирования Марша за импичмент
  • Все новости

    Подпишись на Facebook ДК

    Департамент ГАИ Дорожному контролю: "Вас повесят уроды, а машины спалят"

    Август 19, 2011 - 15:00
    В марте 2010 года разгорелся скандал - работники Департамента ГАИ с рабочего компьютера написали оскорбления в комментариях на сайте "Дорожного контроля".


    Напомним, что под статьей о том, как инспектор Днепровского р-на Серветник В.О. сфальсифицировал протокол против активистки "ДК" Светланы, появился комментарий с предложением автомобилистке сделать минет Серветнику.

    Данное оскорбление "ДК" сразу же удалил, но остался другой комментарий - где Светлану назвали алкоголичкой которая, возвращаясь ночью от любовника попалась в руки инспекторам ГАИ.

    "Дорожный контроль" проверил IP адрес автора, и выявил - что оба комментария были написаны с здания Департамента ГАИ МВД Украины.

    комментарий

    Позже было установлено, что оскорбления писались из кабинета №401 в котором сидели начальник ДПС подполковник милиции Олег Васильевич Сирый и начальник отдела розыска полковник милиции Александр Йосифович Сайко.

    Спустя время, данная тема затихла и о скандале забыли. Однако, недавно она снова стала актуальной. В марте 2011 года администратор Форума ДГАИ написал сообщение в котором пожаловался на то, что "Дорожный контроль" забанил IP адрес Департамента.

    Фудд

    Мы проверили список и установили, что IP адрес Департамента ГАИ действительно забанен. Причем сделали мы это не умышленно, а "на автомате" увидев очередное оскорбление в комментариях. Из-за недостатка времени, мы тогда не стали искать это сообщение.

    На днях, во время обсуждения на форуме skoda-club.org.ua скандала касательно угроз адвоката замначальника ГАИ Киева Федосова в адрес "Дорожного контроля", один из участников форума проболтался, что знает о бане IP адреса ДГАИ на нашем сайте.

    В связи с этим "Дорожный контроль" решил разобраться, что же такого написали представители Госавтоинспекции за что получили пожизненный бан на сайте. И вот что мы установили.

    Администратор ресурса сделал запрос в базу данных по поиску всех сообщений написанных с IP адреса ДГАИ - 213.133.161.154. То что выдал сервер - нас повергло в ужас: большой список комментариев с матами, угрозами и оскорблениями.

    ДЕПАРТАМЕНТ ГАИ: "НУ ВЫ И МУДАКИ"

    Чтобы не перечислять все комментарии работников Госавтоинспекции, процитируем только самые яркие.

    №1. Статья "В ГАИ плевать хотели на помощь водителям".
    Комментарий ДГАИ от 7 апреля, 2009 года - 15:33:

    "а ты умный пидор пойди и сам постой с жезлом на дороге зимой и летом при разных температурах, тогда и посмотрим на тебя"

    №2. Статья ГАИшники задержали водителя за видеосъемку! (ВИДЕО).
    Комментарий ДГАИ от 15 января, 2010 года - 15:22:

    "Мы такие, какое общество, но если учесть что перед приемом на работу нас проверяют психологи, психиатры, наркологи, изучают нашу родословную МЫ гораздо лучше и чище, в моральном плане, тех кто пишет разный бред."

    №3. Статья Апелляционный суд Киева признал правоту Дорожного контроля.
    Комментарий ДГАИ от 1 августа, 2010 года - 12:44:

    "Ну вы и мудаки. Вас когдато отпиздохают"

    №4. Статья ДК разработал "протокол" для фиксации нарушений ПДД работниками ГАИ.
    Комментарий ДГАИ от 5 января, 2011 года - 18:55:

    "МНЕ ОБИДНО ЧТО Я ЖИВУ В ОДНОЙ СТРАНЕ С ТАКИМИ НЕ ДАЛЕКИМИ И НЕ УВАЖАЮЩИМИ СЕБЯ ЛЮДЬМИ. ГДЕ ЧЕСТЬ И ДОСТОИНСТВО О КОТОРОМ ИДЕТ РЕЧЬ В ВАШЕМ СООБЩЕСТВЕ. НА МЕСТЕ НАШЕГО ПРАВИТЕЛЬСТВА Я БЫ ОБЪЯВИЛА ВАМ БОЙ"

    Комментарий ДГАИ от 5 января, 2011 года - 18:43:

    ""ШЛЯПОШНИКОВУ" ВЫУЧИ НОРМАТИВНУЮ БАЗУ И ЗАКОН ПРО МИЛИЦИЮ А ПОТОМ ВЫСТУПАЙ"

    Комментарий ДГАИ от 5 января, 2011 года -18:37:

    "ДК- ПИДОРЫ. ВАС ПОВЕСЯТ УРОДЫ А МАШИНЫ СПАЛЯТ"

    Комментарий ДГАИ от 5 января, 2011 года - 10:39:

    "Дыбилы Вам в дурку надо, (дорожные питухи."ДК")"

    * * *

    КАК ДЕПАРТАМЕНТ ГАИ ИДЕТ НА ВСТРЕЧУ ВОДИТЕЛЯМ

    С экранов телевизора представители МВД постоянно "заливают" обществу о том, что милиция и в частности ГАИ желает развивать партнерские и дружеские отношения с автомобилистами. Но, после таких интервью, работники милиции садятся за компьютер и начинают анонимно угрожать расправой простым водителям.

    Более того, сейчас на автомобильных форумах неоднократно начали подниматься темы мол "Дорожный контроль" создан для того чтобы якобы провоцировать работников милиции, которые не могут прожить и дня как бы не спасти простого украинца от беды.

    Естественно, что Госавтоинспекция уже начала осваивать интернет и через веб-ресурсы пытается анонимно стравливать автомобилистов между собой. В частности, это прямо касается "Дорожного контроля" - единственной силы в Украине, которая в состоянии противостоять преступности в погонах.

    Однако, в милиции еще недостаточно квалифицированные сотрудники чтобы грамотно маскироваться, а потому их внутренняя суть и истинные желания становятся достоянием общественности. И пример тому - данная статья.

    На данный момент IP Департамента ГАИ забанен и разблокироваться не будет. В связи с этим, представители ГАИ уже начали пользоваться прокси-серверами и прочими анонимайзерами, которые позволят инкогнито писать оскорбления на "ДК" якобы от имени народа.

    Так что если на автофорумах или же на сайте "Дорожный контроль" вы увидите матерные слова в адрес водителей и "ДК" - будьте уверены, по ту сторону монитора сидит работник ГАИ.

    Дорожный контроль

    Читайте продолжение:
    В кабинете УГАИ МВД, откуда писались угрозы, работал полковник с "липовым" дипломом

    ПОМОЧЬ ПРОЕКТУ ДК



    Комментарии
    Среда, Апрель 11, 2012 - 19:24, Гость IP: 196.201.51.26

    Люди добрые я конечно понимаю что ГАЙци всех поголовно водителей за драли/сам тоже водитель с 35 летним стажем/ но все же немножко надо быть вежливей, хотя бы по отношению к друг другу!!!!!!!!!!! Сам не однократно с ними сталкивался,и уже дал себе слово больше ни чему не удивлятся при встрече с НИМИ.Каждый из вас может написать роман в несколько томов об ИХНИХ проделках,но согласитесь есть много ребят из числа ГАЙцов которые сами говорят о том что в ихних рядах работает так много такой МРАЗИ.За всю водительскую карьеру мне довелось изьездить практически весь бывший СССР ныне СНГ и повидать оччччень много ГАЙцов и хороших и плохих но одного жаль к сожалению что хороших становится все меньше и меньше.Метод развода и легкой наживы гонит туда все больше и больше молодежи которая не хочет работать,а просто получать деньги ни чего не делая.Я мог бы написать имена тех ребят от встречи с которыми остались только хорошие воспоминания,но боюсь причинить им вред,они этого не заслужили!!!!!!!!!!!!!! С Уважением ко всем водителям,Владимир!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Вторник, Ноябрь 1, 2011 - 10:05, Гость IP: 77.52.233.64

    Скажите пожалуйста: доверенность отменили!- может и хорошо.
    Представим: меня останавливают, просят документы ( через стекло как то не прилично), передал документы, просят открыть багажник и "пакуют" меня в багажник, а далее можно представить!!!
    Скажите как мне быть? Не передавать документы, не выходить?- а если какая то проверка? КАК БЫТЬ- Я НЕ ЗНАЮ,

    Среда, Октябрь 26, 2011 - 17:01, Гость IP: 82.209.214.20

    Предыдущему оратору могу ответить только одно, что за рубежом в таких сильных странах как США, Германия, Великобритания ... и т.д. полицейский на дороге бог и его беспрекословно слушают и подчиняются, а такое уважение заработано годами. И заметьте при этом полицейский никогда не остановит просто так проезжающую машину, а уж если остановил то у него есть 100% повод спросить с Вас. Нашим работникам, ГАИ, ГИБДД, Полицейским (как не назови их) ой как далеко до зарубежных блюстителей порядка

    Вторник, Октябрь 25, 2011 - 18:27, Гость IP: 95.134.238.229

    Уродов в любой професии хватает, Но что касаеться ментов то тут все такие умные мол менты козлы и мочить их надо и всё такое, но когда в переулке гопники мабилу отматают то что будете на сайт ваш любимый писать или в суд обратитесь, нет отправитесь в отделение, и потом гаишники - статистика смертности на дорогах падает лихачей всяких за последние 5 лет меньше стало. так что всё идёт своим чередом в конечном счёте когда гаишник соглашаеться взять 100 гривен за нарушение то он таким образом реализует непосредственно принцып неотвратимости наказания за правонарушение, и в тоже способствует наведению порядка на дороге, а в оплоте законности США за оскорбление Копа штраф или арест за невыполнение распоряжения о выходе из машины - пуля в живот. так и наводят демократию.

    Воскресенье, Октябрь 2, 2011 - 10:31, Гость IP: 91.124.168.73

    как бы не было войны какой гражданской... такие темы Вы тут затрагиваете со своими коллегами из гаи что аж дух захватывает

    Четверг, Сентябрь 22, 2011 - 14:29, Гость IP: 80.91.163.161

    А зачем ФУДД приплели к ГАИ? Этот форум никакого отношения к ГАИ не имеет уже очень давно и Ростислав прекрасно это знает.

    Понедельник, Сентябрь 12, 2011 - 16:57, Гость IP: 194.0.206.57

    ДОРОЖНЫЙ КОНТРОЛЬ в каждый ГОРОД Дорожный контроль ждем вас Северодонецк особенно Лисичанск там по дисятку патрулей пасутся а дороги больше 40 не поедешь

    Воскресенье, Сентябрь 11, 2011 - 18:32, Гость IP: 46.175.64.34

    Больше всего тревожит тенденция некоторых водителей вставать на защиту сотрудников ГАИ. Причем довольно ожестаченно. К сожалению мы еще не скоро будем думать головой. Слишком много трусливых, темных, запуганных до нельзя, абсолютно неграмотных водителей. С помощью общественных организаций мы это изменим (мы например создаем у себя таковую), это нужно сделать во всех областях, райцентрах, городах. Тогда эти несмелые и запуганные, вечно стонущие "ну что мы можем сделать, это ж бесполезно" наконец-то растворяться в сотнях других людей, которые их защитят от произвола. А ДК , возьму на себя смелость посоветовать немного послабить напор на гаишников, а действовать иногда с хитростью. Чтоб в корне давить ублюдков и быстро доводить до конца каждое начатое Вами дело против преступников в погонах. Крепких Вам нервов.

    Воскресенье, Сентябрь 11, 2011 - 13:11, Гость IP: 85.198.169.146

    вечный бан даи. аминь!

    Суббота, Сентябрь 10, 2011 - 00:09, Гость IP: 178.159.220.160

    Люди! Пожалуйсто! Не смешивайте нас с ГАИцами! Они сами не считают себя ментами. Мы с ними даже не бухаем. Не все в погонах уроды. Я по мокрухам работаю и денег брать не с кого (и не было желания), да и в "соседних" отделах не жируют. Вся босота наглая сидит в "управе" либо - ВНИМАНИЕ - гаи или мрэо! Это Вам мнение действительно ментов. Ещё раз просим - не называйте гаишников ментами!