НОВОСТИ
  • Канал 1+1 распространил фейковый сюжет, что якобы активист "Дорожного контроля" арестован за убийство
  • Нардеп "Слуги Народа" Трухин сделал ДТП с арбитром УАФ Лучано Лучи. СМИ удаляют новость (ФОТО)
  • В центре Киева праворадикалы избили журналиста на почве ненависти к "антифашистам" (ВИДЕО)
  • Полиция Украины угрожает смертью дочери убитой правозащитницы Ирины Ноздровской
  • МВД Украины банит в твиттере людей, которые напоминают об убийстве полицейскими 5-летнего Кирилла Тлявова
  • Заместитель министра МВД Антон Геращенко провоцирует насилие в отношении задержанного подростка
  • Появились фотографии, как помощник главы Полиции Киева в 2011 году проходил опознание после ареста за разбойное нападение
  • Адвокат Виктор Смалий выиграл иск в ЕСПЧ против Украины по делу избиения сотрудниками МВД
  • Начальник из полиции Киева запретил патрульным штрафовать его водителя, который нарушил ПДД (ФОТО)
  • Полиция Украины оскорбляет девушку-волонтера, угрожает ее избить и повесить (ВИДЕО)
  • Помощник начальника полиции Киева Евгений Дейдей ранее был осужден за разбойное нападение (Документ)
  • Народный депутат Илья Кива угрожает разбить лицо человеку. Полиция Украины не реагирует (ВИДЕО)
  • В НАБУ подано заявление на Зеленского. Президент создал коррупционную схему (Документ)
  • Ростислав Шапошников: "Зеленский сохранил старую мафию МВД в новом правительстве Украины"
  • Киберполиция Украины незаконно принуждает граждан удалять сообщения из соцсетей
  • В СБУ заявили, что не расследуют «путч», который Порошенко готовит против Зеленского
  • Украинцы ждут ответа от президента Владимира Зеленского на требование уволить Руслана Хомчака с поста главы Генштаба ВСУ
  • Нацполиция сделала липовую справку, что буйный патрульный Сидоренко не является наркоманом (ФОТО)
  • Все новости

    Наш Facebook:

    После убийства ГАИшника, инспекторы отрываются на простых водителях (ВИДЕО)

    Октябрь 2, 2011 - 23:00
    После того, как профессиональный киллер ликвидировал работника ГАИ и успешно скрылся от сотрудников Беркута, Госавтоинспекция за свои неудачи решила отомстить простым автомобилистам.


    Так, сразу после инцидента, МВД организовало клоунаду под названием "операция перехват". На дорогах расставили циркачей с касками и жезлами для проверки проезжающих автомобилей, в то время как сам киллер уже отдыхал на квартире.

    30 сентября 2011 года примерно в в 22:44 обычный водитель был остановлен сотрудниками ГАИ Одессы в момент проведения этой так называемой операции. У автомобилиста сразу же потребовали документы, а также приказали выйти из машины.

    Водитель показал права и техпаспорт в своих руках, однако ГАИшник выдрал их и заявил, что в данный момент законы изменились. На естественный вопрос о том, зачем выходить из машины, инспектор стал угрожать, что будет применять силу.

    В итоге, водитель и пассажир были вынуждены выйти из своего автомобиля. ГАИшники провели обыск багажника и салона авто без составления протокола и привлечения понятых. При этом милиционеры начали пугать пассажира задержанием в РОВД.

    ВИДЕО:

    Согласно ст. 177 УПК Украины "обшук проводиться за вмотивованою постановою слідчого з санкції прокурора чи його заступника, за винятком житла чи іншого володіння особи. У невідкладних випадках обшук, за винятком житла чи іншого володіння особи, може бути проведений без санкції прокурора, але з наступним повідомленням прокурора в добовий строк про проведений обшук та його результати."

    "У невідкладних випадках, пов'язаних із врятуванням життя та майна чи з безпосереднім переслідуванням осіб, які підозрюються у вчиненні злочину, обшук житла чи іншого володіння особи може бути проведено без постанови судді. При цьому в протоколі зазначаються причини, що обумовили проведення обшуку без постанови судді. Протягом доби з моменту проведення цієї дії слідчий направляє копію протоколу обшуку прокуророві."

    Естественно, что работники ГАИ не имели санкции прокурора, постановление судьи, а также не преследовали преступника. Потому, они не имели права обыскивать автомобиль гражданского. Данные действия инспекторов - грубейшее нарушение законодательства и прав человека.

    Как показала практика, ГАИшники могут быковать и понтоваться только перед безоружными гражданами. При виде же настоящего преступника, у них начинают трястись коленки и выпадает из рук оружие. Если бы в данном остановленном автомобиле действительно находились бандиты, то вся эта клоунада в касках была бы ликвидирована за десять секунд.

    На автофорумах пишут, что 23:47 по рации прошло сообщение об обстреле, в 00-00 введен план Перехват, но посты с трудом удалось выставить только к 5 утра: "Когда начали всех обзванивать и поднимать, народ отлынивал как мог, один после суток, другой говорит у нас завтра заходы и мои люди будут не выспавшиеся, третьи трубку не берут, четвертые пьяны... теперь понятно, как они беспрепятственно проехали почти через весь город..."

    Потому, весь этот цирк-шапито с выставлением постов и обыском гражданских, лишь попытка показать видимость работы. ГАИшники, держа в руках автоматы, чувствуют себя крутыми спецназовцами, но в критической ситуации, не смогут защитить даже самих себя.

    Судя по интернет-комментариям, на сегодняшний день большинство людей на стороне киллера. Ментовский беспредел так достал украинский народ, что он стал поддерживать преступников, которые отстреливают людей в форме. Это реалии нашей страны.

    Дорожный контроль

    ПОМОЧЬ ПРОЕКТУ ДК



    Комментарии
    Воскресенье, Февраль 19, 2012 - 13:14, Гость IP: 178.94.71.78

    Киллеры в Украине -это к лучшему ? Вы в своём уме ? Представте себе Вы будете находться в общественном транспорте с киллером , сами того не подозревая - а наши "спецпрызначивци" начнут штурмовать этот автобус, как гостиницу в Одессе. Как Вы думаете какие шансы а Вас выжить ? Я давно уже понял, что в Украине нужно ввести закон о свободной продаже огнестрельного нарезного оружия... Меня не надо защищать - я сам себя сумею не хуже защитить... Подойдёт ко мне гопник с ножичком, а я его с РПГ- херяксь.... Водитель понятное дело сыкнул в штаны и я его понимаю, ведь всем известно как в милиции ежегодные комиссии проходят - всё за бабки, из этих 6-ти вооружённых гопников в форме сотрудника милиции мог оказаться полоумный дурачёк с автоматом через плечё. Конечно, когда ты в форме , с оружием, с полномочием и в численном большинстве чувствуешь себя просто "богом", а на деле всё это трусливые шавки, которые толком и стрелять то не умеют.

    Понедельник, Октябрь 10, 2011 - 10:57, Гость IP: 46.98.102.73

    Киллер в нашей стране может даже и к лутшиму , обычных людей Украины заказывать некому да и надобности нет . А вот наших слуг которые разжирели и обнаглели давно отстреливать пора , это мнение 95 % Украинцев . Эти менты с автоматами просто писец ! Из окна будь то киллер а не простые ребята 5 выстрелов и опять ментовская панихида и вой на всю страну , рассказы о героях ментов. Вот так у нас в Украине, если киллер то куча трупов из за безграмотности и если это обычные граждане для которые они пришли на службу чтобы защищать сплошное хамство и бычиство , Вы " работники ГАИ " действительно всех достали и не ждите жалости со стороны людей которые вас терпят каждый день . Вы этого не заслужили !!!

    Воскресенье, Октябрь 9, 2011 - 09:17, Гость IP: 193.110.115.245

    ССыкуны.....слов больше нет просто...еще бы БТР пригнали...

    Суббота, Октябрь 8, 2011 - 16:55, Гость IP: 188.115.191.232

    Или же я могу позвонить в Милицию с монологом: "По такому-то адресу, группа, вооруженная огнестрельным оружием, покушается на мои права, угрожает применением силы и выносит требования нарушающие мои права гарантированные Конституцией. Прошу выслать наряд для задержания этого банд формирования" ? Иначе почему ко всем людям применяются стандартные законы а к уголовникам "в законе" - "превышение полномочий".

    Суббота, Октябрь 8, 2011 - 16:41, Гость IP: 188.115.191.232

    Ну а самое главное - Конституция однозначно дает право не следовать незаконным требованиям ГЕИ,. Так как они не руководствуются Законом о Милиции и нарушают права человеков - они незаконное банд. формирование. Это значит что они подпадают под статьи - вымогательство (угроза применения силы в случае не выдачи прав в руки), разбой (просто как факт угроза применение силы и не раз применение силы), так-же наверняка ко всему этому стоит добавить "по предварительному сговору".

    Суббота, Октябрь 8, 2011 - 16:27, Гость IP: 188.115.191.232

    В соответствии с Конституцией Украины все эти требования являются незаконными. А значит это не просто превышение полномочий а разбой и нападение, в соответствие с законом, человек имеет право применить любую силу в рамках самообороны. Так как они вооружены и угрожают оружием - есть ли право у челочека чуть что применить против них те-же методы? Т.е. огнестрельное оружие.

    Пятница, Октябрь 7, 2011 - 08:33, Гость IP: 193.110.72.134

    водила просто чайник ........

    Среда, Октябрь 5, 2011 - 17:34, Гость IP: 212.34.41.227

    Шел пятый год президенства Ананаса… Весна… По улице ходят только менты и разъезжают Гайцы...Втихаря питаемся голубями если повезет...
    Кора деревьев в качестве приправы и заваривания чая. Сами себе шьем одежду.
    Научились плести лапти. Моемся раз в месяц, разжигаем костер во дворе и греем в ведрах воду.
    Газ отключили и газовую трубу давно вырезали. ...

    Среда, Октябрь 5, 2011 - 10:21, Гость IP: 95.133.92.158

    Милиция, должна быть милицией, а не преступной бандой, под определение которой подпадают все без исключения "работники" гнусного департамента ДАЇ. К сожалению, к бандформированиям можно причислить и все судебно-прокурорские инстанции, толку от них - ноль, вред сплошной. Всех к стеночке!

    Среда, Октябрь 5, 2011 - 09:14, Гость IP: 91.202.212.154

    Я сам мент и вижу прогнившую систему из нутри. Поддерживаю, что мало ГАЙцев положили. Хорошему ГАЙцу по хорошему гробу. Плохому по плохому гробу. Мне жаль собак, птичек и хомячков. ГАЙцев нет.