НОВОСТИ
  • В СБУ заявили, что не расследуют путч, который Порошенко готовит против Зеленского
  • Украинцы ждут ответа от президента Владимира Зеленского на требование уволить Руслана Хомчака с поста главы Генштаба ВСУ
  • Нацполиция сделала липовую справку, что буйный патрульный Сидоренко не является наркоманом (ФОТО)
  • Командир патрульной полиции Киева устроил пьяный дебош в одесском ресторане (ВИДЕО)
  • На главу ВСУ генерала Хомчака подано заявление в Пентагон США за действия в Иловайске
  • Журналист подал заявление Роберту Мюллеру о сотрудничестве Петра Порошенко и Рината Ахметова (Документ)
  • Аваков мстит организатору акции "Хто замовив Гандзюк?" за митинг возле его виллы в Италии (ФОТО)
  • На главу Национальной полиции Украины Сергея Князева подано заявление в ФБР США (Документ)
  • Арсен Аваков, который называл президента США Дональда Трампа "опасным маргиналом", летит в Вашингтон
  • Экс-комбат батальона "Днепр-1" Юрий Береза так и не был допрошен по Иловайску, - военный прокурор Матиос (ВИДЕО)
  • Сегодня проекту "Дорожный контроль" исполнилось десять лет (ВИДЕО)
  • Глава полиции Сергей Князев, который наградил террориста "ДНР" Голубана, рассказал в США о реформе МВД
  • Советник главы МВД Авакова заявил, что в Украине нет активистов, а потому и нет нападений на активистов
  • Аваков наградил часами патрульного полицейского, который незаконно избил водителя (ФОТО)
  • Сотрудник патрульной полиции купил в Киеве огромную квартиру за 8 тысяч долларов (ФОТО)
  • Опровержение: В Одессе не задерживали активиста Дорожного контроля пьяного за рулем
  • Аваков привез с собой в США фигуранта коррупционного дела по краже песка (ФОТО)
  • Дело рюкзаков: обвинительный акт против сына Авакова и экс-замглавы МВД передают в суд
  • Семья депутата Антона Геращенко уклоняется от уплаты налогов. Расследование журналистов (ВИДЕО)
  • Алексей Мочанов угрожает убить руководителя Дорожного контроля за критику полиции
  • Про-российский блогер назвал жителей Западной Украины людьми второго сорта (ВИДЕО)
  • Все новости

    Подпишись на Facebook ДК

    Запись судебного заседания по иску Дорожного контроля против Кабмина (ВИДЕО)

    Октябрь 13, 2011 - 00:00
    "Дорожный контроль" публикует видеозапись судебного заседание которое прошло 12 октября 2011 года в Окружном административном суде г. Киева по нашему иску к Кабинету Министров Украины.


    Напомним, суд удовлетворил наши исковые требования и признал тот факт, что правительство противоправно не приводило Правила дорожного движения в соответствие с новым законодательством из-за чего между водителями и ГАИ часто возникали конфликты.

    Суд разрешил проводить запись заседания, что предусмотрено ст. 12 КАС Украины. Это второй случай в нашей практике, когда разрешают использовать видеокамеру. Это говорит о том, что такие судьи не боятся гласности так как будут действовать в правом поле.

    ВИДЕОЗАПИСЬ:


    (начало выступления ДК не записано по техническим причинам)

    "Дорожный контроль" будет внедрять практику фиксации судебных заседаний на видеокамеру. Это безусловно будет благоприятно сказываться на объективности процесса, так как судьи будут понимать, что их работу увидят тысячи людей.

    Видеокамеры боится только тот чиновник, которому есть что скрывать от граждан Украины. Представитель власти, который действует законно и на благо своей страны, наоборот будет рад тому, что его работу снимают и показывают обществу.

    Дорожный контроль

    Читайте также:
    Кабинет Министров проиграл Дорожному контролю Апелляционный суд

    ПОМОЧЬ ПРОЕКТУ ДК



    Комментарии
    Четверг, Октябрь 20, 2011 - 02:13, Гость IP: 46.119.33.84

    ДК классно поймал ответчика вопросом "сообщали ли верховной раде про невозможность выполнения написания актов". Интересно как расценивается такой ответ судом?

    Среда, Октябрь 19, 2011 - 09:00, Гость IP: 41.215.183.3

    Ростислав - Вы настоящий ананист, Вас нужно ставить в пример всем ананистам нового поколения, потому как только такие люди смогут что-то изменить в нашей стране и вВести ее к правовому государству, пусть медленно и такими небольшими делами, как это, но уверенно и непокоБебимо.

    Вторник, Октябрь 18, 2011 - 12:56, Гость IP: 109.200.97.254

    Это достойно восхищения: "только гаишники и то, некоторые могут их отличить от настоящих" - хохма дня! Если тех-паспорт сделан не пионерами, то 100% НИ ОДИН гаец не способен их отличить!!!!!!!!!!!!!! Исключением может явится ТОЛЬКО наличие спец-техники, а таковой, как мы знаем у гайцев (патрулей) нету. Поэтому мусора позорные, не пишите сдесь ху*ню!
    -------------------------------------------------------
    Пишу, писал и буду писать .............
    А тебя ублюдка когда-то найдут, а скорее всего ТЫ сам нарвешься - сосня гребаная.....

    Понедельник, Октябрь 17, 2011 - 15:28, Гость IP: 95.133.148.44

    Это достойно восхищения: "только гаишники и то, некоторые могут их отличить от настоящих" - хохма дня! Если тех-паспорт сделан не пионерами, то 100% НИ ОДИН гаец не способен их отличить!!!!!!!!!!!!!! Исключением может явится ТОЛЬКО наличие спец-техники, а таковой, как мы знаем у гайцев (патрулей) нету. Поэтому мусора позорные, не пишите сдесь ху*ню!
    -----------------------------------
    Замечание ДК: неужели среди вас нету ни одного человека, который смог бы сделать нормальную обработку звука??? Делов то на 10 минут...

    Понедельник, Октябрь 17, 2011 - 09:36, Гость IP: 91.215.9.18

    шапошников, только не морозся, скажи, а ты знаешь сколько по Украине езди фуфловых техпаспортов, и только гаишники и то, некоторые могут их отличить от настоящих, и не дать возможности ездить на фуфловых машинах. Дай ответ, если можешь ))))))) а ты, ,,только предъявить,,только усугубляешь работу гаи. Подумай.

    Суббота, Октябрь 15, 2011 - 12:44, Гость IP: 217.77.221.112

    Канешно наша политика портит многих людей... но я бы рискнул и отдал годос еслиб ДК создали свою партию и расширили угол своей деятельности.. ведь у нас в любую сферу куда не плюнь везде нужны такие организации как ДК. Растислав подумайте пожалуста! только такие люди как вы и ваша команда изменят эту страну

    Пятница, Октябрь 14, 2011 - 23:53, Гость IP: 109.254.49.9

    Однако КабМин всё равно нажухал граждан Украины, внеся Постановой №1029 целый ряд абсурдных изменений в ПДД : теперь водителем может не считаться лицо,управляющее ТС и не имеющее при этом прав соотв.категории(п.1.10.,абзац 22) ; лицо,проводящее обучение вождению, не обязано иметь 3-летний стаж вождения (может вообще его не иметь, п 24.6 и 24.7 исключают); сотрудник ГАИ на дороге получает право проверять техническое состояние ТС,не являясь при этом представителем субъекта хозяйственной деятельности(п.2.4.в); мопед ,в нарушение Венской Конвенции, превращается в Механическое ТС в п.1.10,абзац сорок четвёртый, а в том же пункте,абзац сорок седьмой,остаётся НЕ Механическим ТС ...и так далее...
    Не иначе,как "покращення життя" Азаров впроваджуе...

    Пятница, Октябрь 14, 2011 - 20:18, Гость IP: 88.135.233.96

    Ростислав - Вы настоящий юрист, Вас нужно ставить в пример всем юристам нового поколения, потому как только такие люди смогут что-то изменить в нашей стране и вести ее к правовому государству, пусть медленно и такими небольшими делами, как это, но уверенно и непоколебимо.

    Пятница, Октябрь 14, 2011 - 10:43, Гость IP: 193.107.172.5

    Уважаемые ДК, с вас бы партию сколотить и во власть, Ростислава президентом или премьером. Уверен на 100%, что вы уже в парламент точно пройдёте :)

    Пятница, Октябрь 14, 2011 - 01:45, Гость IP: 188.115.191.232

    По записи ощущение что прежде все судей не обязывают изучать риторику. На мой слух это как американский язык после классического английского - бредятина и не внятные словосочетания..
    Судья без сомнения ознакомился с делом - она знала многие подробности, при этом задавала многие каверзные вопросы, ответы на которые могли бы быть в пользу защиты. Два вариант - либо она не знала о сути заседания вообще (что противоречит многим ее утверждениям), либо работала против обвинителя заранее.
    Остальные судьи вообще откровенно спали, я прошу прощение но положение тела аля "мне все пофиг" и "эээ чего вы там говори?" говорят о многом и вызывают только негатив к суду.
    Фактически такой суд это уже не суд а обычная работа... пришли уставшие, выслушали, что-то сделали, как дворники.... Если бы дворники вошли в помещение суда и совершили свои обязанности - мое ошушение было бы таким-же.