НОВОСТИ
  • В СБУ заявили, что не расследуют путч, который Порошенко готовит против Зеленского
  • Украинцы ждут ответа от президента Владимира Зеленского на требование уволить Руслана Хомчака с поста главы Генштаба ВСУ
  • Нацполиция сделала липовую справку, что буйный патрульный Сидоренко не является наркоманом (ФОТО)
  • Командир патрульной полиции Киева устроил пьяный дебош в одесском ресторане (ВИДЕО)
  • На главу ВСУ генерала Хомчака подано заявление в Пентагон США за действия в Иловайске
  • Журналист подал заявление Роберту Мюллеру о сотрудничестве Петра Порошенко и Рината Ахметова (Документ)
  • Аваков мстит организатору акции "Хто замовив Гандзюк?" за митинг возле его виллы в Италии (ФОТО)
  • На главу Национальной полиции Украины Сергея Князева подано заявление в ФБР США (Документ)
  • Арсен Аваков, который называл президента США Дональда Трампа "опасным маргиналом", летит в Вашингтон
  • Экс-комбат батальона "Днепр-1" Юрий Береза так и не был допрошен по Иловайску, - военный прокурор Матиос (ВИДЕО)
  • Сегодня проекту "Дорожный контроль" исполнилось десять лет (ВИДЕО)
  • Глава полиции Сергей Князев, который наградил террориста "ДНР" Голубана, рассказал в США о реформе МВД
  • Советник главы МВД Авакова заявил, что в Украине нет активистов, а потому и нет нападений на активистов
  • Аваков наградил часами патрульного полицейского, который незаконно избил водителя (ФОТО)
  • Сотрудник патрульной полиции купил в Киеве огромную квартиру за 8 тысяч долларов (ФОТО)
  • Опровержение: В Одессе не задерживали активиста Дорожного контроля пьяного за рулем
  • Аваков привез с собой в США фигуранта коррупционного дела по краже песка (ФОТО)
  • Дело рюкзаков: обвинительный акт против сына Авакова и экс-замглавы МВД передают в суд
  • Семья депутата Антона Геращенко уклоняется от уплаты налогов. Расследование журналистов (ВИДЕО)
  • Алексей Мочанов угрожает убить руководителя Дорожного контроля за критику полиции
  • Про-российский блогер назвал жителей Западной Украины людьми второго сорта (ВИДЕО)
  • Все новости

    Подпишись на Facebook ДК

    Инспектор ГАИ КОБРА Гетманцев подал в суд на Дорожный контроль!

    Октябрь 19, 2011 - 15:00
    Сегодня, 19 октября 2011 года "Дорожный контроль" получил по почте конверт из Деснянского р-го суда г. Киева. Открыв посылку мы увидели решение суда об открытии производства по гражданскому иску... Гетманцева Г.В. к Шапошникову Р.С.


    Как видно из определения, Гетманцев Г.В. (инспектор спецподраздения МВД) подал исковое заявление касательно защиты чести, достоинства и деловой репутации. Рассмотрение дела назначено на 10 ноября 2011 года в 15:00.

    ухвала

    В самом конверте не оказалось копии иска, потому "Дорожный контроль" не знает в чем именно заключается претензия ГАИшника.

    В пакете были лишь скриншоты скандального видео о том, как Гетманцев под Ялтой запретил нам ходить в туалет, распечатка мартовского интервью "ДК", а также текст песни к видеоролику.

    песня

    Из этого стало ясно, что Гетманцев Г.В. хочет защитить свою честь и достоинство касательно инцидента с туалетом. Напомним, 25 июля 2011 года во время всеукраинского рейда между нами и спецподразделением ГАИ МВД (бывшая КОБРА) возник конфликт.

    Мы остановились у поста ГАИ за Ялтой, чтобы передохнуть и сходить в туалет. Через некоторое время к автомобилю "ДК" подошел Гетманцев, который запретил справлять нужду, стал высказывать лживые обвинения и провоцировать конфликт.

    По данному факту "Дорожный контроль" обратился с жалобой в МВД. Согласно ответу от 14 сентября 2011 года заместителя начальника Управления ГАИ Павловского А.С. инспектор Гетманцев привлечен к дисциплинарной ответственности.

    Кобра

    Потому, не понятно, что в данной ситуации добивается инспектор КОБРЫ своим исковым заявлением. Данное видео только компрометирует Госавтоинспекцию и поднятие этой темы Гетманцевым лишь усугубляет положение ГАИ.

    Напомним, что 29 августа 2011 года "Дорожный контроль" снова встретился на дороге с данным ГАИшником но уже в Киеве. Гетманцев был неразговорчив и пытался по скорее уехать.

    Внимательные читатели "ДК" обратили внимание, что ГАИшник скорее всего взял деньги с оставленного водителя, а потому перепугался того, что возможно был заснят факт передачи взятки.

    Мы тогда не писали официальное заявление по этому поводу, но в связи с иском Гетманцева, "Дорожный контроль" теперь обязательно отправит заявление с требованием провести проверку по данному факту.

    Возможно, что инспектор ГАИ будет добиваться денежной компенсации по факту опубликованного видео. Однако, в ст. 31 Закона Украины"Об информации" указано следующее:

    "Суб'єкти владних повноважень як позивачі у справах про захист честі, гідності та ділової репутації вправі вимагати в судовому порядку лише спростування недостовірної інформації про себе і не мають права вимагати відшкодування моральної (немайнової) шкоди. Це не позбавляє посадових і службових осіб права на захист честі, гідності та ділової репутації в суді."

    В связи с этим не понятно, что собрался опровергать Гетманцев? Видеозапись была выставлена "Дорожным контролем" в том виде, в котором была заснята, а проверка МВД подтвердила, что ГАИшник действовал неправомерно.

    В ближайшее время "Дорожный контроль" ознакомиться делом в Деснянском р-м суде и опубликует копию искового заявления с которого будет ясно суть претензий кобровца.

    "ДК" приглашает всех желающих принять участие в судебном заседании которое состоится 10 ноября 2011 года в 15-00 по адресу пр. Маяковского 5-в, каб. №23, судья Саламон О.Б.

    Дорожный контроль

    Читайте продолжение:
    Генеральная прокуратура отвечает перед судом по делу Гетманцева
    Суд Гетманцев vs Дорожный контроль не состоялся (ВИДЕО)
    Инспектор Гетманцев не захотел чтобы суд записывался на видеокамеру (ВИДЕО)
    Завтра очередное заседание по иску инспектора КОБРЫ Гетманцева против ДК
    Инспектор Гетманцев просит суд запретить писать о нем плохо (ВИДЕО)
    Завтра первое заседание по иску инспектора КОБРЫ к Дорожному контролю
    Генпрокуратура выявила нарушения при рассмотрении жалобы на инспектора Гетманцева
    Инспектор Гетманцев хочет заработать на Дорожном контроле 10 000 гривен

    Читайте также:
    Суды систематически отменяют штрафы выписанные инспекторами ГАИ КОБРА

    ПОМОЧЬ ПРОЕКТУ ДК



    Комментарии
    Суббота, Март 3, 2012 - 12:32, Гость IP: 195.225.53.38

    Журналисты молодцы! Несколько лет назад вооруженные автоматами в форме милиции ДПС ( на Южном берегу в районе Алушты) бандиты отобрали у меня 500 дол. США в ином случае угрожали подкинуть наркотики и арестовать...! В этой стране бороться с бандитизмом в погонах бессмысленно в ином случае можно обречь себя и свою семью на физическое уничтожение... Только эмиграция во имя спасения...чем дальше в этой стране, тем будет хуже..........!!!

    Пятница, Март 2, 2012 - 01:55, Гость IP: 188.191.47.247

    журналісти та ви вже достали всіх...зі своїми дишевими відео...якщо ви самі собі перечити...нехочете документи прид явити...а від міліції потребуєте і в наглу лізите з камероююю...народ лікуйтесь...

    Вторник, Февраль 21, 2012 - 14:57, Гость IP: 212.2.151.103

    ДК - идиоты.

    Воскресенье, Январь 29, 2012 - 21:53, Гость IP: 92.113.251.163

    Посмотрев ролики растроялся очень . Я всё время брал пример с членов ДК и тут смотрю передали доки и показали страховку . Я не опытний в знании законов водитель но документы не передаю уже очень давно а теперь и не показываю потому как проверка доков унезительная процедура лично для меня .
    вот моё общение с представителями беспридела на дороге .
    А вообще ребята занимаются очень нужным делом . Чем болше людей будет отстаивать свои права на дороге тем болше закон будут соблюдать ГАИшники и не будет их тогда бросать в ярость когда им напомнят о соблюдении законов . Удачи вам ребята .

    Вторник, Декабрь 27, 2011 - 12:20, Гость IP: 194.44.242.242

    Ты быдло работящее, небойсь гаишник или такоеже говно как тысячи бандитов в погонах на дорогах. Это ты ворюга и трус. За все дадите ответ , жируете здесь , воруете , . Есть закон духовный и сколько совесть свою гнилую и вонючую не пряч , будеш гореть со своей кодлой в аду и все ответите . А исправиться таким скотам нереально. Вот вам и вашим семьям, внукам платить. Бог милует кающихся а Иуд стирает с лица земли .Жрите свини но потомки ваши сотруться с лица земли , если не вымолят ваше предательство веры , порядочности , страны , имени закона и того обезображенного скотвского , вонючего состояния души в котором вы валяетесь. Думая о себе , что все в кормане вы в говне , хоть и с виду жирные но все здохните как свини и деньги в гроб положат и жрать их будите в аду . А дети и внуки если не помрут так отстрадают по полной это уж 100 %.
    Так что блюйте дерьмом своим , жрите проклятия заслуженные иуды тупоголовые!

    Воскресенье, Ноябрь 27, 2011 - 22:47, Гость IP: 92.249.114.34

    ИДИТЕ НА РАБОТУ АКТИВИСТЫ С КАМЕРАМИ!!!!!! Ох достанете вы скоро всех реально пришли бы на рынок мешочки у меня потаскали корысть была-бы идиоты!!!!

    Понедельник, Ноябрь 21, 2011 - 22:59, Гость IP: 93.178.213.133

    Гетманцев Re-mix

    Понедельник, Ноябрь 21, 2011 - 00:40, Гость IP: 195.47.212.20

    Да, песню зря поставили туда эту (не к месту).
    А так Гетьманцев вел себя немного не адекватно. Сказал бы что ходить по нужде нельзя тут и все, продолжил следить за дорогой. А требовать документы это уже наглость. Провокации не было, места там много - стой отдыхай.

    Пятница, Ноябрь 4, 2011 - 03:02, Гость IP: 94.248.24.33

    Вопрос - "Я вот чего не пойму. А почему его иск адресован именно к гражданину Шапошникову Р.? Невозможно доказать, что музыку на клип наложил именно этот гражданин. То, что с этим гражданином приключился инцидент на дороге, ещё не означает что именно он должен нести ответственность за музыку. Её мог наложить какой-то Вася Пупкин, скачавший ролик в интернете. А Шаношников Р. не несёт ответственность, пока не доказана именно его вина. Я бы ещё понял, если бы претензии были бы к руководителю общественного проекта ДК, которым на данный момент является гр. Шапошников. Мол, на их сайте выложен этот клип, так "извольте в кузов". Но как общественный проект ДК имеет право выкладывать любой клип из инета (с соблюдением соответственно авторских прав). А опять же, доказать что именно работники ДК смонтировали этот клип для вставки в свои новости, опять же невозможно.
    Одно из трёх: либо я чего то как не понимаю, либо менты безграмотные (хотя должны были бы хоть что-то в силу своей деятельности кумекать о понятии "ответственность"), либо Гетманцев уже договорился с судьёй."
    Ответ - Да потому, что "проект ДК" не существует юридически, а значит и физически. А есть Шапошников Р., который называет себя "Дорожный Контроль" (может это поганяло такое).
    Ты можешь тоже назвать себя и свой сайт "Патрульный Контроль" , ходить по вокзалам и косить под нелегала, випендриваться при проверке документов, снимать все на видео и выкладивать на свой сайт. Понятно - случай чего, претензии будут к тебе, а не к твоему придуманному названию сайта, ведь это твой сайт.
    Да, прибавь к названию слово "проект", но если ты будешь получать бабло на свои счета ( "помочь проекту"), тут уж от уголовки (УК) не отвертеться.

    Вторник, Ноябрь 1, 2011 - 14:28, Гость IP: 82.207.43.225

    Что за бред? Если человек что-то дельное, стоящее придумал - однозначно надо создать партию. Не надо политизировать. сама цель партии будет ликвидация министерства, умно ли?

    Предлагаю лучше чаще нажимать клавишу "помочь проекту". Не хочу что бы успешный проект ДК превратился в маргинальное течение.