НОВОСТИ
  • Начальника полиции Одесской области обвиняют в связях с криминальными авторитетами
  • Новое расследование программы Люстратор о незаконных действиях патрульной полиции (ВИДЕО)
  • Сергей Хаджинов поддержал патрульного Олейника, который отправил в СИЗО активиста Автомайдана
  • В ГПУ заявили, что при Трояне полиция Киевской области платила зарплату "мертвым душам"
  • СБУ арестовала полицейских, которые вместе с дружинниками вымогали взятки у водителей (ФОТО)
  • Полиция распространила фейк, что задержала пьяного журналиста Дорожного контроля (ФОТО)
  • Порошенко подписал указ о борьбе с водителями, которые ездят на нерастаможенных автомобилях
  • Адвокат Смалий поймал двух сотрудников спецслужб, которые за ним следили (ВИДЕО)
  • Скончалась женщина, которую переехала полиция. Патрульные продолжают совершать ДТП (ВИДЕО)
  • В Киеве продают новые "крутые" автомобильные номера за 8000 долларов (ФОТО)
  • Появилась полная запись, как патрульная полиция Запорожья переехала женщину (ВИДЕО)
  • Нацполиция признала законными действия патрульного, который избил автомобилиста (Документ)
  • В полиции не знают, что имеют право подавать апелляции на решения судов по делам о штрафах
  • Экс-полицейский, который критиковал Дорожный контроль, признан судом фальсификатором
  • Прокуратура задержала патрульного полицейского на взятке в 6000 гривен
  • В прокуратуре обещают проверить связь Холодницкого с предательством Артеменко (Документ)
  • Журналисты "Люстратора" опубликовали расследование о беспределе патрульной полиции (ВИДЕО)
  • Антон Геращенко просил наградить экс-сотрудников Беркута, которые сбежали в Россию (ВИДЕО)
  • Патрульная полицейская Одессы заявила, что суды должны закрывать глаза на нарушения полиции
  • Судья Киева в своем постановлении назвал патрульных полицейских "непрофессионалами"
  • После восстановления на службе, патрульного Олейника снова отстранили от работы в полиции
  • Все новости

    Подпишись на Facebook ДК

    Чтобы остаться в ГАИ, инспекторы платили до $5000

    Ноябрь 14, 2011 - 01:00
    Здравствуйте к Вам обращается , инспектор ГАИ города Мариуполя. Довожу до Вашего сведения, что не взирая на все требования законодательства в нашем ГАИ идет ряд нарушений, а именно:


    - В штате ГАИ находятся два инспектора : майор милиции Демченко Владимир и мл. лейтенант милиции Дудченко Павел которые начиная с начала июня до конца сентября проработали на перекрёстке пр. Ленин и ул. Краснофлотской (среди сотрудников это место называют «Икромёт») в направлении пгт. Мангуш - казалось что они пресекают админ. правонарушения, но это только кажется, на самом деле они выявляли нарушения гражданами России и «оплату» принимали на месте. Также с начала года данными инспекторами не составлено ни одного протокола про административное правонарушение, хотя майором милиции Демченко Владимиром даже была получена грамота за «Доблестное несение службы».

    - Подбор кадров при реорганизации был прост – остаются те за кого либо позвонили «крыши», либо произведена оплата от 3000 до 5000 у.е.. Не удовлетворяющих руководство сотрудников просто вызывали к комиссии ( если это можно назвать комиссией ) и говорили, что они не достойны не проводя аттестацию так как это полагается (на сколько мне известно то это должно включать в себя проверку знаний нормативных актов, уставов) но это все «Нашими» руководителями посчиталось лишним.

    - После проведения реорганизации разводы личного состава в среднем длятся минут 40, которые обязательно включают в себя нецензурную брань, обещание отправить на «доработку» если офицерским составом не будет ежедневно составлено как минимум 2 протокола. В классе где проходят разводы стоят камеры видеонаблюдения однако как только приезжает проверка данные записи странным образом исчезают с носителей.

    - В нашем Мариуполе есть одна крупная строительная компания с помощью которой в своё время Саенко В.А. стал начальником ГАИ, так после этого личному составу поступила одно но простая команда «Автомобили и грузы этой фирмы не останавливать и даже не смотреть в их сторону». Но данное правило распространяется не только на данную фирму в ходе своего «Командования» Виктор Александрович очень сблизился с многими государственными и частными структурами и при выявлении админ. нарушения данными структурами сотруднику сообщалось следующее : «Напишешь протокол - его и оплатишь».

    - Виктор Александрович хоть только грозил оплатой, но его зам. ( майор милиции Чекмак И.И,) просто говорил «Напишешь - сожрешь». Данный сотрудник действительно заслуживает внимания. Ещё будучи начальником отделения розыска ГАИ он был ответственным за возвращение транспорта поставленного сотрудниками на спец. площадку, так суммы за возврат начинались от 1000 грн. до энного в зависимости от стоимости авто. Курьёзный случай произошел когда у человека задержали «перебитый» автомобиль Шкода Октавия и через несколько дней он увидел свой авто. ездящим по городу, а за рулем как оказалось сидит (к стати и по сей день) майор милиции Чекмак И.И.

    Прошу Вас не воспринимать данное письмо как человека обиженного на систему или что-то вроде того, просто то что твориться откровенно возмущает.

    Читатель "ДК".

    ПОМОЧЬ ПРОЕКТУ ДК



    Комментарии
    Вторник, Апрель 10, 2012 - 23:07, Гость IP: 81.22.137.20

    Комментаторы галлимые... что все такие правильные и живёте только на одну зарплату??? Каждый зарабатывает как может и ездит на чём должность позволяет! Эта система уже давно налажена... и не таким серым мышам как вы её ломать...

    Четверг, Декабрь 29, 2011 - 01:09, Гость IP: 217.67.73.162

    Этот беспредел длится давно ! И это только сотая часть того что он рассказал. Наше ГАИ рубит бабки на проезжих россиянах, угрожая им админарестом. А слябовозы, которые возят по два ОГРОМНЫХ сляба, никто не штрафует, т.к. Саенко за это получает не плохие деньги !!!!

    Понедельник, Декабрь 12, 2011 - 19:36, Гость IP: 88.155.202.42

    Я полностью согласен с мариупольским колегой. Я работаю в ГАИ г.,,,,,,,,,,,, и в 2010 на должность начальника ГАИ Бердянска назначен с Мариуполя Сидоренко Стасик (таракан). В период реорганизации чтобы мне остатся в ГАИ соседнего района я заплатил таракану 1000у.е., а кто заплатил 5000у.е. тот остался работать в Бердянске. После всех перемен таракан купил дом на берегу моря .

    Понедельник, Декабрь 5, 2011 - 23:09, Гость IP: 92.112.97.119

    это всё реально) у меня знакомый заплатил 2000$. В городе Первомайске Луганской области, чтобы остаться))) они свои бабки за неделю отобьют)))

    Четверг, Декабрь 1, 2011 - 14:24, Гость IP: 213.111.232.206

    Работа по отфильтрации дерьма проделана, теперь осталось принять меры, я бы их принял с особой жестокостью.

    Суббота, Ноябрь 26, 2011 - 15:26, Гость IP: 92.113.62.128

    А всё очень просто - сладких пряников на всех ТЕПЕРЬ уже не хватает. Это касается абсолютно всех сфер деятельности, начиная от торговли с бордюра и заканчивая самым крупным бизнесом.

    Идёт кризис, который закончится большим сокращением спроса (раньше он наращивался за счёт кредитов, а теперь это невозможно). Поэтому должно сократиться количество миллионеров, количество должностей (т.к. на всех уже не хватит). Придется часть сократить, и вот эта часть и будет выражать самое большое недовольство в стране. А вот терпилы как терпели, так и будут терпеть. Хотя, за компанию тоже могут что-то сделать.

    Так что переворот не за горами.

    А этот гаишник - типичный пример обиженного, оттесненного от кормушки. Его просто сократили, т.к. всем уже не хватает.

    Вторник, Ноябрь 22, 2011 - 22:52, Гость IP: 212.66.32.126

    Вань , как ты думаешь , после переаттестации ГАИшники хорошо будут работать ?
    - Маша , если я тебя Пашей называть буду , у тебя х..й вырастит ?

    как то так , анекдот !

    Воскресенье, Ноябрь 20, 2011 - 15:15, Гость IP: 31.6.101.2

    зам.начальника ОГАИ г.Мариуполя Чекмак И.И. катается на шкоде суперб со штрафплощадки с перебитыми номерами

    хочу добавить,что зам.начальника ОГАИ г.Мариуполя Чекмак И.И. продолжает свою безнаказанную практику езды на криминальных автомобилях и возможно это у него семейное хобби-так например его жена и любовница также как и он, тоже любят ездить на свежепоставленных на штрафплощадку криминальных автомобилях. При этом когда инспектора ДПС останавливают,за то или иное нарушение ПДД вышеуказанных особ на криминальных автомобилях,Чекмак И.И. тут же дает команду отпустить..но к счастью недавно появились =Трукамы=и на жену Чекмака был всетаки составлен протокол за превышение скорости,хотя если проверить по гос.номеру автомобиль которым она управляла,то это окажется никак ни 124 Мерседес! Да и сам Иван Иванович грешен-ездит не только на Q-7,но и на ранее упомянутой Шкоде СуперВ,которая дважды перебита,периодически устанавливает новые гос.номерные знаки снимая их с автомобилей каторые стоят на ЕГО ШТРАФПЛОЩАДКЕ,заметая следы. Но мне все же удалось,в момент реорганизации заснять на видео этот уникальный сюжет. В первых секундах сюжета мы видим приезд на заработки этого ХОЗЯИНА ШТРАФПЛОЩАДКИ. Величаво снимает гражданскую куртку, обнажая свой статус и устремляется к денежному станку печатать купюры. А с другого сюжета, мы видим, как до глубокой ночи Иван Иванович продает =ночным алкоголикам= их транспорт по своим завышенным тарифам... При этом его самого зам.начальника ОГАИ г.Мариуполя майора милиции нисколько не мучают угрызения совести, что управляя автомобилем с криминальным прошлым и настоящим не имея ни каких документов. И об этом всем знает начальник ГАИ гламурный подполковник милиции Саенко В.А. не принимая никаких мер, зато инспектор Пташников был наказан лишь за то, что управлял авто будучи не пристегнутым ремнем безопастности.И все это может продолжаться бесконечно,и чем закончится не известно.

    youtube.com/watch?v=If2-P9J3iQg
    youtube.com/watch?v=qmvw5vTon04

    Суббота, Ноябрь 19, 2011 - 09:10, Гость IP: 217.67.75.9

    для мариуполя - всё, что описано - это нормальная ситуация. Так было при всех предыдущих начальниках ГАИ и при всех начальниках городской милиции. Милиция крышует предпринимателей, торгующих как на улицах, так и в магазинах (ну конечно кроме тех мест, где уже занято прокуроскими :) ), а ГЕИ подбирают остатки на дорогах. и каждый пытается замутить свой маленький бизнес :)

    Четверг, Ноябрь 17, 2011 - 13:18, Гость IP: 46.133.132.169

    А собственно,что товарищ написал нового? Все по старому, вспомните как пан Могилев распинался, клялся, что плана по протоколам более нет хотя собственно кто ему верил? А гляньте на физианомию нового министра пана Захарченко сразу понятно, что это парень еще тот, на нем крупными буквами написано «донецкий браток» думаю ждать недолго осталось этот эще круче гайки крутить будет его наш «Царь-Батьюшка» туда приставил не Конституцию хранить или наши права и свободы защищать. Ну да ладно не про них речь, я о тех кто на этом и других форумах брызжит слюной и отборными матами в адрес простых ДПСников сразу хочу упредить я не мент раньше работал в шахте последние 12 лет ЧПешник, добываю кусок хлеба сам. За рулём более 20 лет живу в Луганске, останавливают частенько штраф платил только один раз года три назад, на лапу ни разу не давал одну попытку меня оштрафовать отстоял в суде просто из принципа а не из за денег. Стараюсь соблюдать ПДД на сколько это возможно и сильно возмущает когда на переезде или перекрестке стоишь в общей «тягучке» а всякое хамло и быдло мнит себя лучше других и лезет в наглую вторым рядом и т.п. это я к тому что среди нас тоже «хороших» достаточно и считаю, что ДПС на дороге быть должны но не такие конечно как сейчас «высоко интеллектуальные «соловьи разбойники»» они должны не протоколы писать и выполнять бизнес план для своих паханов сидя в засаде возле пристрелянных точек где не нарушить очень сложно а отвечать за безопасность движения путем устранения причин и факторов способствующих нарушению ПДД. Так вот, такие которые больше всех матерятся и других отборным дерьмом обливают сами как правило не очень умны и воспитаны к тому же вы свою злобу на простых ДПсников изливаете а они всего навcего продукт наших небожителей, исполнители вершителей это все равно, что ругать собаку которая тебя укусила а не хозяина который ей сказал фас и спустил с цепи. А проблема решается легко имейте собственное достоинство не бегите к ним на полусогнутых, не заискивайте чтобы взяли на месте и взяточники переведутся сами, учите ПДД и другую законодательную и нормативную базу поверьте это очень помогает проверено на себе.
    Не будьте злыми мир и так жесток .