НОВОСТИ
  • Украинцы ждут ответа от президента Владимира Зеленского на требование уволить Руслана Хомчака с поста главы Генштаба ВСУ
  • Нацполиция сделала липовую справку, что буйный патрульный Сидоренко не является наркоманом (ФОТО)
  • Командир патрульной полиции Киева устроил пьяный дебош в одесском ресторане (ВИДЕО)
  • На главу ВСУ генерала Хомчака подано заявление в Пентагон США за действия в Иловайске
  • Журналист подал заявление Роберту Мюллеру о сотрудничестве Петра Порошенко и Рината Ахметова (Документ)
  • Аваков мстит организатору акции "Хто замовив Гандзюк?" за митинг возле его виллы в Италии (ФОТО)
  • На главу Национальной полиции Украины Сергея Князева подано заявление в ФБР США (Документ)
  • Арсен Аваков, который называл президента США Дональда Трампа "опасным маргиналом", летит в Вашингтон
  • Экс-комбат батальона "Днепр-1" Юрий Береза так и не был допрошен по Иловайску, - военный прокурор Матиос (ВИДЕО)
  • Сегодня проекту "Дорожный контроль" исполнилось десять лет (ВИДЕО)
  • Глава полиции Сергей Князев, который наградил террориста "ДНР" Голубана, рассказал в США о реформе МВД
  • Советник главы МВД Авакова заявил, что в Украине нет активистов, а потому и нет нападений на активистов
  • Аваков наградил часами патрульного полицейского, который незаконно избил водителя (ФОТО)
  • Сотрудник патрульной полиции купил в Киеве огромную квартиру за 8 тысяч долларов (ФОТО)
  • Опровержение: В Одессе не задерживали активиста Дорожного контроля пьяного за рулем
  • Аваков привез с собой в США фигуранта коррупционного дела по краже песка (ФОТО)
  • Дело рюкзаков: обвинительный акт против сына Авакова и экс-замглавы МВД передают в суд
  • Семья депутата Антона Геращенко уклоняется от уплаты налогов. Расследование журналистов (ВИДЕО)
  • Алексей Мочанов угрожает убить руководителя Дорожного контроля за критику полиции
  • Про-российский блогер назвал жителей Западной Украины людьми второго сорта (ВИДЕО)
  • Администрация президента использует автомобилистов для блокирования Марша за импичмент
  • Все новости

    Подпишись на Facebook ДК

    Верховная Рада призналась, что специально увеличивает взятки в ГАИ (ВИДЕО)

    Ноябрь 17, 2011 - 03:30
    Как уже писал "Дорожный контроль", Верховная Рада проголосовала в первом чтении за законопроект, которым существенно увеличивается ответственность за управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения или отказ от медосмотра.


    Проектом предусматривается санкция за первое нарушение в размере около 7000 гривен или лишение прав минимум на три года. Если же вы сели за руль будучи лишенным прав, вам грозит уголовный срок в тюрьме до полугода.

    "ДК" считает это спланированной акцией по увеличению коррупции в ГАИ. Наши суждения подтвердил народный депутат Украины выступая в вечернем выпуске ТСН 16 ноября 2011 года.

    "Если большой штраф, то вероятно и большая коррупционная составляющая и тогда будет все равно экономически невыгодно управлять в нетрезвом состоянии", - заявил в эфире 1+1 автор законопроекта Владимир Олейник.

    ВИДЕОЗАПИСЬ:

    Это означает, что Верховная Рада Украины сознательно принимает решение под которым подразумеваться автоматическое увеличение размеров взяток требуемых работниками ГАИ, что якобы должно запугать автомобилистов.

    Таким образом, в то время как Президент Украины выступает за отсечение рук коррупционерам, высший законодательный орган власти публично заявляет об увеличении коррупции. По мнению народных избранников, бороться с правонарушениями нужно именно повышенным взяточничества среди работников ГАИ.

    Заявление представителя Верховой Рады свидетельствует о том, что на данный момент власть официально признает свое право совершать уголовные преступления с целью борьбы с административными проступками.

    Естественно, что данные нововведения никак не касаются работников прокуратуры, судов и милиции. В неофициальных беседах с "Дорожным контролем" сотрудники ГАИ неоднократно признавались, что боятся применять санкции к серьезным представителям власти.

    Если за рулем будет ехать пьяный или обкуренный прокурор, то в 99,9% случаев он будет отпущен без наказания. "Себе дороже составлять протокол на такого", - говорят работники ГАИ. Подвергаться наказанию будут только простые граждане, причем часто без факта правонарушения.

    Согласно официальному обращению председателя Комунарского р-го суда г. Запорожья, которое размешено на сайте Судебной власти Украины, 100% протоколов составленных по ст. 130 "за отказ от медосмотра" фактически являются сфальсифицированными. "Дорожный контроль" неоднократно приводил примеры такого мошенничества.

    Популярная схема - привлечение работниками ГАИ своих знакомых, таксистов или попросту бомжей в качестве свидетелей, которые "подтверждают" ваш отказ от прохождения экспертизы. Причем, часто, такие протоколы составляются вообще без ведома водителей, которые даже не подозревают о фальсификации.

    Например, нет ничего сложного заполучить ваши паспортные данные, составить протокол "за отказ", вписать туда двух алкоголиков, которые за бутылку подтвердят что угодно, и отправить такой протокол в суд. А в районных судах вас ждут деятели в судейских мантиях, которым за счастье увеличить статистику по приговорам. И это - повсеместно.

    В сложившейся ситуации, не допустить принятия закона может только массовый протест. Если общество промолчит, завтра по одиночке простых людей начнут бросать в СИЗО по сфальсифицированным инспекторами Петренками протоколам. И тогда уже будет не до того, чтобы писать в комментариях мол это выдумки "ДК"...

    Дорожный контроль

    Читайте также:
    Верховная Рада проголосовала за увеличение коррупции в ГАИ
    Верховная Рада хочет сажать водителей в тюрьму по сфальсифицированным ГАИ протоколам
    ГАИ Оболонского р-на Киева мстит автомобилисту за выигранные суды
    ГАИшный нарколог натравил на Дорожный контроль милицию (ВИДЕО)
    Инспектор ГАИ получил приговор за фальсификацию протокола по "пьянке"
    Как ГАИ сделала из простого водителя наркомана-кокаинщика (ВИДЕО)
    Дорожный контроль выиграл суд против УГАИ Киева по фальсификации протокола за "пьянку"
    Дорожный контроль рассказал на ТВ как ГАИ «разводит» на «пьянку» (ВИДЕО)
    ГАИ может сфальсифицировать "пьянку" против любого автомобилиста

    ПОМОЧЬ ПРОЕКТУ ДК



    Комментарии
    Четверг, Март 29, 2012 - 19:35, spiritman666 IP: 62.122.60.3

    научись слушать!!! Он говорил за то что мажоров и депутатов таких как сам Олейник мусора и нетронут, а обыденного водителя накажут низачто(не первая фальсификация с этим ебанным алкотестером)http://www.youtube.com/watch?v=QUkzMi-1pQg&feature=player_embedded#!. я то вообще не пью! а кто действительно синий за рулем это правильно, но опять же дадут ВЗЯТКУ

    Четверг, Ноябрь 24, 2011 - 23:38, Гость IP: 212.2.141.192

    Уберите эту чмошную рожу - вы ее рекламируете!!!

    Среда, Ноябрь 23, 2011 - 09:59, Гость IP: 95.132.142.59

    Я лично, с алкоголем не дружу вообще, но тем не менее уже не раз зеброчленоносители пытались запугивать и пресовать, мол типа не хош по хорошему мы тут найдём свиБздетелей и пьянку тебе оформим - спасоло тыкание дибила харей в работающий регистратор, и оно тут-же начинало "сопливить", мол ну метод работы такой... Моё мнение такое - ужесточаете ответственность водитьелей - ужесточайте контроль за МУСОРАТОРАМИ и их Ответственность - Чтоб за каждый левый протокол ментяра получал лет 15 с конфискацией, тогда оно думало своей одной извилиной разводить и лизать дупло командира-барыги, или нести службу как положено.

    Вторник, Ноябрь 22, 2011 - 23:11, Гость IP: 178.159.221.33

    По ходу суть ролика и высказываний Ростика сводится к тому, что "обычные люди" обижаются что им нельзя ездить бухими бесплатно, а ментам, мажорам и т.п. - можно. Не бухайте "за рулём" - и данная тема Вас волновать не будет. Каждый нормальный понимает, что если гайцы впоймают пьяным - уже не прокатит "причина остановки", "чому не на державній мові" и т.д..

    Понедельник, Ноябрь 21, 2011 - 16:41, Гость IP: 194.165.62.10

    водители Украины Вы сами виноваты в том что сейчас творится в стране!!ВЫ голосовали за президента ....а..аса!!!!вот и получайте!!!!!!!!!!!!!

    Понедельник, Ноябрь 21, 2011 - 10:32, Гость IP: 217.117.78.4

    конечно имеются! только светить их ноне не стоит, ибо "цепные псы" рядом крутяться...важно лишь то, что каждый думающий о будущем своих детей не в качестве рабов должен объединять вокруг себя единомышленников! цель ясна, методы тоже, вопрос времени начала решиться повсеместно и о том будет известно всем...и, объединяя единомышленников, проверяйте приходящих тщательно, ибо как и в любое время нонешние "рабовладельцы" тоже сексотам платят, т.к. на кону их благополучие!

    Воскресенье, Ноябрь 20, 2011 - 23:17, Гость IP: 78.137.13.5

    Самый реальный способ наказать правительство и остальных монстров - это МММ-2011. Помогайте! Спасибо ДК за работу :)

    Суббота, Ноябрь 19, 2011 - 01:19, Гость IP: 77.109.43.30

    Поддерживаю предыдущего оратора. С новой ДОЯРКОЙ из налоговой доить будут по страшному. Куда мы катимся, смотря на нашу власть хочется стать бандитом )))

    Пятница, Ноябрь 18, 2011 - 22:33, Гость IP: 134.249.61.59

    могилёва убрали теперь в милиции снова станет как было а може и хуже,могилёв хоть шось став робыть,а теперь увидите сами что будет раз доярка пришла.кругом один бардак надеялись на лучшее но видать не судьба нашему народу увидеть будущего.

    Пятница, Ноябрь 18, 2011 - 21:04, Гость IP: 85.238.127.208

    конфисковывать авто-антиконституционно