НОВОСТИ
  • Ростислав Шапошников: "Зеленский сохранил старую мафию МВД в новом правительстве Украины"
  • Киберполиция Украины незаконно принуждает граждан удалять сообщения из соцсетей
  • В СБУ заявили, что не расследуют путч, который Порошенко готовит против Зеленского
  • Украинцы ждут ответа от президента Владимира Зеленского на требование уволить Руслана Хомчака с поста главы Генштаба ВСУ
  • Нацполиция сделала липовую справку, что буйный патрульный Сидоренко не является наркоманом (ФОТО)
  • Командир патрульной полиции Киева устроил пьяный дебош в одесском ресторане (ВИДЕО)
  • На главу ВСУ генерала Хомчака подано заявление в Пентагон США за действия в Иловайске
  • Журналист подал заявление Роберту Мюллеру о сотрудничестве Петра Порошенко и Рината Ахметова (Документ)
  • Аваков мстит организатору акции "Хто замовив Гандзюк?" за митинг возле его виллы в Италии (ФОТО)
  • На главу Национальной полиции Украины Сергея Князева подано заявление в ФБР США (Документ)
  • Арсен Аваков, который называл президента США Дональда Трампа "опасным маргиналом", летит в Вашингтон
  • Экс-комбат батальона "Днепр-1" Юрий Береза так и не был допрошен по Иловайску, - военный прокурор Матиос (ВИДЕО)
  • Сегодня проекту "Дорожный контроль" исполнилось десять лет (ВИДЕО)
  • Глава полиции Сергей Князев, который наградил террориста "ДНР" Голубана, рассказал в США о реформе МВД
  • Советник главы МВД Авакова заявил, что в Украине нет активистов, а потому и нет нападений на активистов
  • Аваков наградил часами патрульного полицейского, который незаконно избил водителя (ФОТО)
  • Сотрудник патрульной полиции купил в Киеве огромную квартиру за 8 тысяч долларов (ФОТО)
  • Опровержение: В Одессе не задерживали активиста Дорожного контроля пьяного за рулем
  • Аваков привез с собой в США фигуранта коррупционного дела по краже песка (ФОТО)
  • Дело рюкзаков: обвинительный акт против сына Авакова и экс-замглавы МВД передают в суд
  • Семья депутата Антона Геращенко уклоняется от уплаты налогов. Расследование журналистов (ВИДЕО)
  • Все новости

    Наш Facebook:

    Донецкий ГАИшник позорит все ГАИ Киева (ВИДЕО)

    Ноябрь 22, 2011 - 22:00
    В столичном Полку ГАИ работает некий Андрей Зеваев - редкостный беспредельщик и хамло. Приехал данный кадр из Донецка. По информации "ДК" - поставили его "свыше" и активно крышуют. В этом материале мы расскажем о его "подвигах".


    Итак, в середине лета 2011 года у Зеваева произошел конфликт с журналистом "ДК". Инспектор ГАИ запретил снимать его работу и разбил жезлом дисплей видеорегистратора. Тогда приехало начальство ГАИ и очень попросило не размещать видеозапись в интернете.

    Журналист "ДК" пошел на уступки и не опубликовал видео. Инспектор ГАИ в свою очередь за личные деньги купил активисту новый регистратор, цена которого около 2000 гривен.

    ВИДЕОЗАПИСЬ №1:

    Тогда условия были такие - чтобы данный ГАИшник на дороге больше не появлялся. Инспектора поставили на ворота, и какое то время он работал парковщиком. Однако, это продолжалось недолго - Зеваева снова выпустили в люди.

    Пару месяцев тому назад, на сайте ГУВД Киева появилась новость о том, как в Подольском р-не якобы схватили инспектора полка ДПС УГАИ ГУМВД за руку и, зажав стеклом дверцы, протащили за движущимся автомобилем несколько метров.

    ф1

    Новость подали в таком свете, мол водитель напал на работника ГАИ. Однако, общественность сознательно ввели в заблуждение. Героем истории был наш Андрей Зеваев, который полез к человеку в машину, после чего водитель позвонил в оперативный отдел "ДК".

    ф2

    Мало кто знает, что в итоге на место событий приехало более 10 милицейских машин и руководство нескольких ведомств. Свое слово "Дорожный контроль" сдержал, а вот милиция - начала писать в интернете всякую чушь. Но это на их совести.

    И вот, Андрей Зеваев снова попадается "Дорожному контролю". На днях ГАИшник остановил нашего форумчанина и стал безосновательно обвинять в превышении скорости. Когда водитель попросил предоставить хоть одно доказательство, Зеваев пошел останавливать двух свидетелей.

    Отойдя от машины, инспектор сказал :"это быдло долго будет здесь стоять" (имея ввиду автомобилиста). Далее Зеваев проверил документы и приказал открыть ему капот. В итоге, инспектор капот открыл сам, но после проверки отказался его закрывать.

    ВИДЕОЗАПИСЬ №2:

    Все что требовалось от руководства ГАИ - это изначально уволить отморозка. Однако, им важнее держать эту особь в рядах милиции, которая опускает и без того запачканную репутацию Госавтоинспекции.

    Зеваев
    (Андрей Зеваев. Фото из контакта)

    Практика показывает, что все самые большие проблемы у ГАИ и МВД в целом, возникают именно из-за кого-то одного полудурка, которого во время не выгнали со службы. Потом же запускается цепная реакция, которую остановить уже невозможно.

    Дорожный контроль

    ПОМОЧЬ ПРОЕКТУ ДК



    Комментарии
    Пятница, Апрель 4, 2014 - 22:45, Гость IP: 108.162.254.65

    Кто из прочитавших и просмотревших видео имел контакты с дорожной полицией, например, Германии или даже Польши, я уж не буду говорить о США, скажет, что подобное поведение водителя вызвало бы такую реакцию полицейских, после которой у водителя надолго пропало бы желание подобным образом себя вести.

    Четверг, Февраль 7, 2013 - 20:50, Гость IP: 95.133.112.187

    інспектор - гівно повне

    Суббота, Февраль 2, 2013 - 13:26, Гость IP: 46.211.14.186

    ну а чё - ведь всётаки уважаемый член (или наоборот ) в ПИДРуху даже в звании повысили ))))

    Четверг, Январь 19, 2012 - 18:04, Гость IP: 195.230.96.3

    ГЕИ козлы как всегда на своем уровне ниже плинтуса а те кто что- то там рявкает в их пользу это ихние родычи или прихлебатели заткнитесь и не рявкайте а ДК молодцы так держать Дебальцево с вами Андрею Дзындзе респект и уважуха.

    Вторник, Январь 17, 2012 - 20:31, Гость IP: 93.74.94.191

    Вы, многоуважаемый, наверное работник ОПГ ГАИ. Ибо в ситуации с простым водителем - 9 из 10 остановок водителя сотрудниками ОПГ ГАИ - недорозумение, которое отбирает драгоценное время водителя на общение с бандитами в форме и в большинстве случаев заканчивается разводом на деньги в карман ОПГ инспектора ГАИ. Кстати, я, как обычный гражданин - не выдержал бы штурма мозгов от Андрея Ивановича, но в случае с сотрудниками ОПГ ГАИ, Андрей Иванович - на вес золота! Если бы все водители могли включать режим "вынос мозга" сотруднику ОПГ ГАИ как это получается у А.И. - было бы вообще супер - большинство мусоров бы точно такого не перенесли и совершили бы еще кучу уголовных преступлений))) Я лично при встречах с ОПГ ГАИ пользуюсь "фишкой" Андрея Ивановича!!!)))

    Вторник, Январь 17, 2012 - 00:28, Гость IP: 91.218.13.93

    Журналист ЧЕРТ , я,за рулем двадцать пять лет,и задним ходом проехал больше чем этот журналист передом,и вопросов с гайцами не было,было не понимание,но талон чистый и права как у (этого) не забирали.

    Среда, Декабрь 7, 2011 - 16:50, Гость IP: 193.19.152.8

    Вы прям, как Надежда Крупская)Где-то я с Вами согласна, конечно в общей сути вопроса, но к сожалению "недобропорядочных" ГАЙцов у нас подавляющее большинство.Всем понятно, что искоренить коррупцию в их ведомстве абсолютно нереально, в силу неадекватно минизерных зарплат, но то, что каждого из них нужно научить нормально разговаривать с водителями - это факт.А-то иногда создается впечатление, что они цари дорог, особенно, когда водитель абсолютно некомпетентен в своих правах и обзательствах.Что касаемо лично Зеваева - имела "счастье" встретить его на дороге)))Не скажу, что он был не прав или хамил (но парень настойчевый - факт), но "осадочек остался")))))
    С Ув. М.Г. =)

    Суббота, Декабрь 3, 2011 - 18:34, Гость IP: 82.144.204.56

    Мне кажеться, автор вел себя излишне вызывающе. Даже не так,он специально шел на конфликт. Понятное дело, что случилось то, что случилось. Инспекторы стоят сутками на улицах: дождь, снег, неадекватные депутаты. Тут нервов ни на кого не хватит.
    Это видео всего лишь подтверждение того, что если на человека пойти со злом, зло в ответ и получишь. В статейке, автор которой, даже и не соизволил подписаться, неговоря уже о том, чтобы смело выставить свою физиономию на всеобщее обозрение, коль считает себя всецельно правым, вульгарно и безграмотно поливает грязью человека прежде всего который выполнял свою работу. Зная Андрея, в его справедливых поступках я уверена, а вот некоторые коментаторы об этом качестве забыли и стадно поддерживают человека, который не внушает своим поведением доверие.
    Нам нужно быть более толерантными, спокойными и отзывчивыми. От этого может кризис в стране и не пройдет, но по крайней мере мы останемся людьми!

    Суббота, Декабрь 3, 2011 - 01:49, Гость IP: 82.145.209.120

    ДК вы пишите вообще бред чего и не было, пиздуны вы ебучие! людям хуйню накидываете!

    Среда, Ноябрь 30, 2011 - 22:11, Гость IP: 95.134.129.55

    продажный тупой Бздынбздя по жизни пидар,поставить бычка в стоило и отжарить ментовским жезлом.За тридцать лет за рулём,меня ни разу, без причины, не наказали.А на дорогах из за таких Бздынбздись, беспредел,