НОВОСТИ
  • "Набрали придурков" - выживший ГСОшник рассказал кто расстрелял его в Княжичах (ВИДЕО)
  • Народный депутат требует запретить украинцам покупать авто из Европы без оплаты акциза
  • С 1 января 2017 года судебный сбор за иски против чиновников увеличится до 640 гривен
  • В сеть попала запись, как начальник патрульной полиции на планерке оскорбляет подчиненных (ВИДЕО)
  • Автомобилистка выиграла суд у ГФС за отказ выполнять закон о беспошлинном ввозе авто (Документ)
  • Суд отправил в СИЗО двух патрульных полицейских за вымогательство взятки у водителя (ВИДЕО)
  • Ни один из патрульных полицейских Киева не получил наказание за отмененный в суде штраф (Документ)
  • Прокуратура не выполняет решение суда об открытии дела против полиции, которая избила Олейника
  • Нардеп Константиновский оскорбил журналиста "Дорожного контроля" за сюжет о его деятельности
  • Патрульные полицейские попались на вымогательстве у водителя 800 долларов взятки
  • Все новости

    Пенсионеры ГАИ публично послали СБУ на три буквы (ВИДЕО)

    Декабрь 7, 2011 - 22:00
    Ранее в СМИ появилась новость о том, что в Мариуполе действует группировка пенсионеров ГАИ, которые одеваясь по гражданке подсаживаются к водителям маршруток и якобы фиксируют нарушения ПДД.


    Выяснилось, что экс-ГАИшники используют скрытые камеры вмонтированные в шариковые ручки. По словам СБУ, такие ручки являются спецсредством и за их использование против граждан Украины возбуждены сотни уголовных дел и вынесены реальные приговоры.

    Однако, Госавтоинспекция, публично, на всю страну, показывает журналистам такие ручки и открыто заявляет, что будет их использовать в своей работе. Это означает, что ГАИ мало интересует позиция СБУ по этому вопросу.

    Более того, представитель мариупольской ГАИ агитирует простых людей заниматься подобным, тем самым подталкивает граждан на совершение уголовных преступлений. Наивные любители строгого соблюдения ПДД, послушают своих кумиров из ГАИ, купят ручки, а потом благополучно сядут в тюрьму.

    ВИДЕОЗАПИСЬ:

    Дорожный контроль

    ПОМОЧЬ ПРОЕКТУ ДК



    Комментарии
    Воскресенье, Декабрь 18, 2011 - 23:02, Гость IP: 88.155.137.94

    Не давайте и не будет взяточников, а ваш проэкт- развлечение папиных сынков которым нечего делать! Лучше быть проэкту - депутатский контроль там действительно, грабят людей (воры в законе)

    Воскресенье, Декабрь 11, 2011 - 23:52, Гость IP: 93.79.45.127

    Если эксгей в суде предъявит запись, сделанную такой ручкой, то защита маршрутчика должна требовать у пристава немедленно задержать этого чувака за совершение преступления - использование спецтехники для скрытой съёмки )))).
    Посадят врядли, но охота пользоваться ручками у них пропадёт сразу.
    А если эти придурки рискнут снимать водителей в открытую, водитель должен заявить, что как гражданское лицо снимать себя не разрешал, съёмка незаконная.

    По закону везде всё в шоколаде, а по беспределу см. Витю Ку, Диму Рудя и Ромчика МММавроди.

    Суббота, Декабрь 10, 2011 - 19:45, Гость IP: 77.122.98.249

    ну канешно ж пахать не хочется да и не умеем! мы ж гайцы! . только шантажом и вымогательством. во как не можем без лавандоса водителей. даже на пенсии.

    Пятница, Декабрь 9, 2011 - 17:46, Гость IP: 208.77.23.4

    Закон есть закон, но как по мне данный закон о спецсредствах является рудиментом советского времени, и в принципе характерен для тоталитарной системы, в которой государство присваивает себе исключительное право контролировать и бдить. Для здорового общества было бы полезнее, если бы звуко- и видесъмка в общественных местах на любые носители была разрешена.

    Пятница, Декабрь 9, 2011 - 12:35, Гость IP: 77.123.249.11

    это такое же спецсредство как и моб. телефон, которым можно и снимать и делать вид что разговариваешь, и что?
    Сначала нужно доказать что это спецсердство, чтобы доказать нужно изъять, а чтобы изъять нужно основание, а когда будет основание изымать дать им простую ручку.
    На самом деле это бредятина и полное отсутвие не только РАЗУМА, но ЗДРАВОГО СМЫСЛА вобще.
    СБУ !НЕУЖЕЛИ вам БОЛЬШЕ НЕЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ?
    Занимайтесь своими прямыми обязанностями, контразведкой, террористами и т.д.
    Для справки за изнасилования и даже убийства иногда дают сопоставимые сроки как и тому пацанчику... этоже абсурд полный..., да еще и контрабанду каким-то боком прилепить додумались.
    Жалко паренька, т.к. у нас после того что сделали с Тимошенко, уже ничему не удивляться не приходиться!

    Пятница, Декабрь 9, 2011 - 11:47, Гость IP: 95.132.74.119

    А пенсионеры сбушники и грушники те которые проходили службу в подразделениях снайперами будит отстреливать борзых пенсионеров гайовников да бы успокоить этих зажравшихся пидарасов..

    Пятница, Декабрь 9, 2011 - 01:15, Гость IP: 87.106.252.91

    НАРОД ЕСТЬ ИДЕЯ!!!! С УЧЁТОМ ТОГО ЧТО НАШИ ЗАКОНОДАТЕЛИ ПЛАДЯТ ИДИОТСКИЕ НОРМЫ ЗАКОНОВ, ДОВОДЯ ДО АБСУРДА ПРОСТЫЕ ВЕЩИ, ПРЕДЛАГАЮ ДОВЕСТИ ДО АБСУРДА СИТУАЦИЮ С МОБИЛЬНЫМИ ТЕЛЕФОНАМИ ИМЕЮЩИМИ КАМЕРЫ, А ИМЕННО ПОСЛАТЬ В СБУ , ПРОКУРАТУРУ ЗАПРОСЫ С ТРЕБОВАНИЕМ ПРЕКРАТИТЬ НЕЗАКОННЫЙ ВВОЗ И ОБОРОТ СПЕЦСРЕДСТВ ТИПА МОБИЛЬНЫЙ ТЕЛЕФОН С КАМЕРОЙ, КРОМЕ ТОГО ПОПРОСИТЬ РАЗЬЯСНИТЬ НА КАКОМ ОСНОВАНИИ ТАКИЕ СПЕЦСРЕДСТВА С ПОМОЩЬЮ КОТОРЫХ МОЖНО ВЕСТИ СКРЫТУЮ ВИДЕОФИКСАЦИЮ ПРОДАЮТСЯ В МАГАЗИНАХ АЛЛО, ЕВРОСЕТЬ И Т.Д.

    Четверг, Декабрь 8, 2011 - 19:56, Гость IP: 212.26.157.9

    Интересно девки пляшут. Паренек заказaл по инету брелок с камерой - и получил два дела, а гайцы в открытую на всю страну показали - и ничего???

    Кстати, теоретически, если я не ошибаюсь, им не зачем снимать на видео. Любой гражданин-пассажир может давать свидетельские показания о нарушениях. А если таких пассажиров будет двое - против одного водителя - то суду будет достаточно, я думаю.
    И еще одно:
    на Черкассы идет двухполосная трасса, по которой я часто езжу. Наблюдал картину, как полная маршрутка (100км/ч) вышла на обгон автобуса (90км/ч) на перекрестке, причем на правом повороте дороги(!!!), я шел за автобусом, с перекрестка справа выезжал бензовоз, и естественно из-за автобуса ни он, ни водитель маршрутки друг друга не видели... Ну я конечно сразу притормозил - в ожидании чего-то такого!!!! Вообщем, бензовоз увернулся от маршрутчика, съехав на правую от него обочину, у него прицеп чуть не перекинулся..... Естественно водитель маршрутки не понес никакого наказания за то, что рисковал жизнями своих пассажиров, пассажиров автобуса и водителя бензовоза. Наверное человек 50 в сумме. Ото было бы ДТП...

    Прям как в анекдоте:
    мой дед умер тихо и спокойно, во сне, а не то что его пассажиры ))

    Четверг, Декабрь 8, 2011 - 19:52, Гость IP: 178.137.165.223

    Тут вопрос не столько в незаконной видеосьемке, как у використанні спеціальних технічних засобів негласного отримання інформації !!!
    Ручка продемонстрированная списанным ментом - этим засобом и является.
    А так как зам.мента керівника відділу ДАЇ тоже в курсе, то это уже:
    Ті самі дії, вчинені повторно або за попередньою змовою групою осіб, - караються позбавленням волі на строк від чотирьох до семи років.

    Четверг, Декабрь 8, 2011 - 16:54, Гость IP: 194.79.22.114

    Любая видеосъемка, даже полученная незаконным путем, должна считаться уликой. Иначе будут случаи, когда заснимут явно уголовное преступление, а судья скажет: "А не засуньте куда нибудь подальше вашу видеозапись, так как она незаконная" .