НОВОСТИ
  • В СБУ заявили, что не расследуют путч, который Порошенко готовит против Зеленского
  • Украинцы ждут ответа от президента Владимира Зеленского на требование уволить Руслана Хомчака с поста главы Генштаба ВСУ
  • Нацполиция сделала липовую справку, что буйный патрульный Сидоренко не является наркоманом (ФОТО)
  • Командир патрульной полиции Киева устроил пьяный дебош в одесском ресторане (ВИДЕО)
  • На главу ВСУ генерала Хомчака подано заявление в Пентагон США за действия в Иловайске
  • Журналист подал заявление Роберту Мюллеру о сотрудничестве Петра Порошенко и Рината Ахметова (Документ)
  • Аваков мстит организатору акции "Хто замовив Гандзюк?" за митинг возле его виллы в Италии (ФОТО)
  • На главу Национальной полиции Украины Сергея Князева подано заявление в ФБР США (Документ)
  • Арсен Аваков, который называл президента США Дональда Трампа "опасным маргиналом", летит в Вашингтон
  • Экс-комбат батальона "Днепр-1" Юрий Береза так и не был допрошен по Иловайску, - военный прокурор Матиос (ВИДЕО)
  • Сегодня проекту "Дорожный контроль" исполнилось десять лет (ВИДЕО)
  • Глава полиции Сергей Князев, который наградил террориста "ДНР" Голубана, рассказал в США о реформе МВД
  • Советник главы МВД Авакова заявил, что в Украине нет активистов, а потому и нет нападений на активистов
  • Аваков наградил часами патрульного полицейского, который незаконно избил водителя (ФОТО)
  • Сотрудник патрульной полиции купил в Киеве огромную квартиру за 8 тысяч долларов (ФОТО)
  • Опровержение: В Одессе не задерживали активиста Дорожного контроля пьяного за рулем
  • Аваков привез с собой в США фигуранта коррупционного дела по краже песка (ФОТО)
  • Дело рюкзаков: обвинительный акт против сына Авакова и экс-замглавы МВД передают в суд
  • Семья депутата Антона Геращенко уклоняется от уплаты налогов. Расследование журналистов (ВИДЕО)
  • Алексей Мочанов угрожает убить руководителя Дорожного контроля за критику полиции
  • Про-российский блогер назвал жителей Западной Украины людьми второго сорта (ВИДЕО)
  • Все новости

    Подпишись на Facebook ДК

    Начальник РОВД Днепровского р-на Киева отстреливался от СБУ при задержании

    Декабрь 15, 2011 - 21:30
    В Киеве задержан начальник Днепровского райуправления МВД и его заместитель по оперативной работе. При задержании было оказано сопротивление с применением огнестрельного оружия, сообщает ЛИГАБизнесИнформ со ссылкой на источник в правоохранительных органах.


    Источник сообщил, что в задержании милиционеров участвовали сотрудники спецподразделения СБУ "Альфа", которым пришлось открыть ответный огонь. Возбуждено уголовное дело по ст.127 ч.2 УК Украины ("Пытки, совершенные повторно или по предварительному сговору группой лиц").

    "Мы работу СБУ не комментируем", - коротко отметили в столичном главке милиции на просьбу подтвердить или опровергнуть информацию о задержании руководства Днепровского райуправления.

    В пресс-службе МВД воздержались от комментариев, предложив направить официальный запрос. В СБУ отметили, что на данный момент информацией не обладают.

    "Дорожный контроль" отмечает, что Днепровским РОВД руководит Чайка В.М. При его власти в районе начался масштабный ментовский беспредел. В честности, именно при руководстве Чайки, в отношении главного редактора газеты "ДК" Алексея Кириенко был сфальсифицирован протокол по ст. 185 КУпАП.

    На судебные процессы с "ДК", представительница Днепровского РОВД приезжала на личном автомобиле Тайота Прадо. Хамство, угрозы и запугивания - вот методы работы милиции этого района. Когда "Дорожный контроль" пошел в наступление, днепровские деятели решили возбудить против Киренко уголовное дело по статье "сопротивление работнику милиции".

    Однако, в последний момент местный прокурор испугался и вынес постановление об отказе в возбуждении у\д. В ближайшее время "Дорожный контроль" опубликует подробную информацию об этом деле. Задержание работниками СБУ руководства Днепровскго РУ - логическое развитие того беспредела, что творится в районе.

    P/S Представители Днепровской милиции неоднократно писали в комментариях оскорбления "ниже пояса" в адрес "Дорожного контроля". Они были уверены, что схватили Бога за бороду. Но это не так. Каждый такой деятель в конечном итоге получит ровно то, что заслуживает.

    Дорожный контроль

    ПОМОЧЬ ПРОЕКТУ ДК



    Комментарии
    Понедельник, Декабрь 26, 2011 - 12:41, Гость IP: 109.122.11.186

    Украину спасет только грузинский вариант! А так СБУ ловит бандитов, а "добрый" прокурор отпускает на волю. Таких начальников РОВД всех крышует прокуратура! Это сверх выгодный бизнес! И без тотальной реформы прокуратуры нет смысла реформировать милицию.

    Понедельник, Декабрь 19, 2011 - 15:59, Гость IP: 95.158.0.242

    Рыба гниёт с головы, в Днепровском РОВД Хам и быдло не только начальник Чайка, а и его подчинённые. Разговаривать НОРМАЛЬНО с людьми они похоже вообще не умеют. Я прошу обратить внимание на ст.следователя ВОРОБЕЙ ОЛЕСЮ. Когда к ней попадаешь такое впечатление, что ты "вонючка",а она богиня. Обратите внимание на каких машинах они ездят, какими телефонами они пользуються. Давно пора их взять за жопу.

    Понедельник, Декабрь 19, 2011 - 10:21, Гость IP: 212.111.198.40

    В четврег 15/12/2011 поймали, а в суботу 17/12/2011 отпустили на волю, так как прокурор сказал, что нету состава преступления. Ух как быстро, так бы работали, когда не начальников задерживали...И біло их не двоеа начальник и его 4 зама.... ;) по ТВ передали...

    Суббота, Декабрь 17, 2011 - 21:11, Гость IP: 188.130.179.15

    Да мы такие умные. Если дворника не устраивет ЗП в 2000 грн и он начнет воровать, то он вор и должен сидеть и нет ему прощения. Надо было либо в школе учиться либо как говорится "кто на что учился". Так почему Вы так просите оправдать ПРЕСТУПНИКОВ которые получают 2000 грн. Они ведь хуже дворников. Они подрывают основы государства, поэтому не может быть снисхождения менту ни за его работу ни за его зарплату. Либо идите вдругое место работать либо объединяйтесь в профсоюз и требуйте повышения ЗП. НЕТ ВАМ МЕНТЫ ПРОЩЕНИЯ И СНИСХОЖДЕНИЯ ОТ НАРОДА.

    Суббота, Декабрь 17, 2011 - 15:34, Гость IP: 77.93.37.93

    "Все такие умные и правильные!? Пошли б и поработали в как вы говорите "ментуре", пожили бы на работе на зарплату в 2000 грн, без обеспечения (бензина,концелярии) и пообщались бы с такими дыбилами как вы, любящими смотреть кино и читать детективы" - так кто заставляет? Не работайте. И не надо ныть, что семью кормить нужно. Я сам "НА ПОДРАБОТКАХ" и выживаю. А вот вопрос что менты еще умеют джелать - остается открытым. И с другой стороны, если некому будет работать, то власть имущие ВОРЫ автоматом зарплату увеличат. Но быть в погонах и гнобить человека вызывает только НЕНАВИСТЬ!!!

    Суббота, Декабрь 17, 2011 - 15:30, Гость IP: 195.191.59.165

    > с причинением огнестрельного оружия..

    У вас опечатка)

    Суббота, Декабрь 17, 2011 - 11:40, Гость IP: 176.36.171.101

    Все такие умные и правильные!? Пошли б и поработали в как вы говорите "ментуре", пожили бы на работе на зарплату в 2000 грн, без обеспечения (бензина,концелярии) и пообщались бы с такими дыбилами как вы, любящими смотреть кино и читать детективы

    Суббота, Декабрь 17, 2011 - 05:39, Гость IP: 82.145.216.31

    Правильные решения делает СБУ. У меня приятеля в Подольском РОВД посадили. Первая причина,что он судим,а дальше всё дело рук и ног. И ему пришлось подписать всё. Хотя есть куча свидетелей,которые подтверждают то,что он был в ином месте. Но нет,требовали деньги. Сейчас идёт суд,но прокурор играет на одну руку с милицией,и не берут во внимание то,что бы дать следствию полный ход. Им надо засадить и отрапортовать,а виновен или нет,их не интересует. Прошу всех обратить на эти фамилии внимания и донести до нужных органов их корупционность.
    БИЛОУС- начальник уголовного розыска Подольского РОВД.
    Бажан-зам.начальника Подольского РОВД.
    Хавин-прокурор Подольского района.

    Суббота, Декабрь 17, 2011 - 02:17, Гость IP: 188.231.250.240

    в раене действительно полный беспредел ели ты не устраиваеш милицию не платиш им даньги тебе не дают жить и прокуротуру надо потрясти блудова подписует любые акты на проверку и сама лично оскорбляет и требует деньги давно пора за них браться

    Пятница, Декабрь 16, 2011 - 13:52, Гость IP: 212.111.198.40

    Показать по всем каналам ТВ и СМИ, объявить в чем подозреваются, плюс коментарий руководства СБУ и МВД, заодно показать дргуим, кто будет заниматься подобными беспредельными делами - ждет та же участь!!! Пылу, то поубавится у ментосов, хотя покрывая друг дружку, они неохотно сдаются, видишь аж до стрельбы дошло. Не понимаю, как так, ведь Альфа работает оперативно и без шуму. Как так "пересрали" эти двое, что аж успели выхватить табельное оружие??? Или Альфа чуток стормозила?
    Это типичный пример - лицо современной струтуры правоохранительных органов и милиции, живут и жируют за счет обнищания собственного народа. В Украине всякие хачики, азеры и прочие, ходят как индюки, и считают, что они тут хозяева, так как менты их крышуют.