НОВОСТИ
  • Украинцы ждут ответа от президента Владимира Зеленского на требование уволить Руслана Хомчака с поста главы Генштаба ВСУ
  • Нацполиция сделала липовую справку, что буйный патрульный Сидоренко не является наркоманом (ФОТО)
  • Командир патрульной полиции Киева устроил пьяный дебош в одесском ресторане (ВИДЕО)
  • На главу ВСУ генерала Хомчака подано заявление в Пентагон США за действия в Иловайске
  • Журналист подал заявление Роберту Мюллеру о сотрудничестве Петра Порошенко и Рината Ахметова (Документ)
  • Аваков мстит организатору акции "Хто замовив Гандзюк?" за митинг возле его виллы в Италии (ФОТО)
  • На главу Национальной полиции Украины Сергея Князева подано заявление в ФБР США (Документ)
  • Арсен Аваков, который называл президента США Дональда Трампа "опасным маргиналом", летит в Вашингтон
  • Экс-комбат батальона "Днепр-1" Юрий Береза так и не был допрошен по Иловайску, - военный прокурор Матиос (ВИДЕО)
  • Сегодня проекту "Дорожный контроль" исполнилось десять лет (ВИДЕО)
  • Глава полиции Сергей Князев, который наградил террориста "ДНР" Голубана, рассказал в США о реформе МВД
  • Советник главы МВД Авакова заявил, что в Украине нет активистов, а потому и нет нападений на активистов
  • Аваков наградил часами патрульного полицейского, который незаконно избил водителя (ФОТО)
  • Сотрудник патрульной полиции купил в Киеве огромную квартиру за 8 тысяч долларов (ФОТО)
  • Опровержение: В Одессе не задерживали активиста Дорожного контроля пьяного за рулем
  • Аваков привез с собой в США фигуранта коррупционного дела по краже песка (ФОТО)
  • Дело рюкзаков: обвинительный акт против сына Авакова и экс-замглавы МВД передают в суд
  • Семья депутата Антона Геращенко уклоняется от уплаты налогов. Расследование журналистов (ВИДЕО)
  • Алексей Мочанов угрожает убить руководителя Дорожного контроля за критику полиции
  • Про-российский блогер назвал жителей Западной Украины людьми второго сорта (ВИДЕО)
  • Администрация президента использует автомобилистов для блокирования Марша за импичмент
  • Все новости

    Подпишись на Facebook ДК

    КОБРА захотела уголовное дело против Дорожного контроля (ВИДЕО)

    Декабрь 29, 2011 - 19:00
    Вчера, 28 декабря 2011 года, сразу после победы в Апелляционном суде г. Киева по делу А. Кириенко, "Дорожный контроль" посетил управление МВД по борьбе с киберпреступностью. Причина встречи - поступило заявление о якобы неправомерных действиях "ДК".


    Как стало известно, автор заявления - адвокат инспектора КОБРЫ Гетманцева Г.В., о конфликте с которым мы писали неоднократно. В своем заявлении представитель кобровца попросила возбудить в отношении "Дорожного контроля" уголовное дело по статье мошенничество, а также пресечь деятельность нашего проекта.

    По мнению адвоката, мы якобы занимаемся финансовыми махинациями, а также занимаемся общественной деятельностью от имени организации, которая не зарегистрирована в установленном законом порядке.

    В течение нескольких часов "Дорожный контроль" рассказал следователю о нашем проекте, истории его создания в 2008 году, методах работы и преследуемых целях. Мы отметили, что в жизни действуем как журналисты, а регистрировать интернет-проект не предусмотрено законодательством.

    ВИДЕОЗАПИСЬ:

    Сегодня стало известно, что было принято решение об отказе в возбуждении уголовного дела. Кроме этого не будут применяться какие либо санкции к проекту "Дорожный контроль". Мы смогли убедить, что действуем в рамках закона и никогда официально не называли себя общественной организацией.

    Выражаем благодарность всем людям, которые объективно подошли к решению данного вопроса. Нужно понимать, что наш кобровец, реализуя свои комплексы неполноценности, сейчас пытается втянуть в свой конфликт разные службы тем самым подставляя их под удар.

    Действия КОБРЫ неверные, и более того - глупые. Данное подразделение уже подставило Президента Украины, потому этот вопрос уже имеет политический характер. Но, поскольку КОБРА не имеет опыта ведения политической борьбы, ее действия априори ошибочные и приведут только к неудаче.

    По субъективному мнению "Дорожного контроля", Госавтоинспекция уже потеряла доверие центральной власти, и в частности - судебной. Большая группа начальников ГАИ утратила политическое чутье, среди них много карьеристов, шкурников, бездельников, ставящих своё личное благополучие выше государственных интересов.

    Дорожный контроль

    Читайте также:
    Из-за Гетманцева, начальник отдела МВД Украины получил выговор (документ)

    ПОМОЧЬ ПРОЕКТУ ДК



    Комментарии
    Воскресенье, Январь 22, 2012 - 13:48, Гость IP: 95.132.190.168

    Интересно, а как там поживает начальник Кобры пан Стрелец? Может его вызвать в суд в качестве свидетеля по иску Гетманцева к Дорожному контролю? Пусть расскажет суду все, что ему известно по данному делу...

    Р.S. Начальство просто обожает ходить в суд по делам своих подчиненных и очень любит отвечать на интересные вопросы! :))))))))

    Четверг, Январь 12, 2012 - 10:06, Гость IP: 109.122.22.253

    Я бы согласился с Ю.В., что было бы не плохо, чтобы общественная структура вроде ДК вместе с ГАИ дежурили на дорогах и смотрели за порядком и так уже не раз было, просматривал я видеоролики на ихнем сайте. Но сначала, на мой взгляд, необходимо провести такую реформу ГАИ, как сделали в Грузии, чтобы хотя бы дойти до того уровня корупции как был в СССР. Просто ГАИ сейчас настолько повязло в корупции, что неготово работать с ДК на одной стороне, а ДК соответственно тоже не пионеры и покрывать беззаконие ГАИ не станут.

    Среда, Январь 11, 2012 - 10:00, Гость IP: 188.230.121.46

    Ув. "Дорожный контроль"! А Вы не боитесь, что под Ваше "хорошее начало" ктото оборудует свой автомобиль видеофиксацией, напишет на дверях буквы "ДК", загрузит его оружием, взрывчаткой, наркотиками и смело доберется от пункта А до пункта Б ? Затем от этого оружия или взрывчатки погибнут невчем не повинные люди, от этих наркотиков будут "дуреть" наши ДЕТИ в школах, университетах. Вы не боитесь, что Вы затем понесете ответственность за случившееся? А может нужно не за ГАЙцами подсматривать а наоборот, вместе с ними смотреть на то, как наша "золотая молодеж" ездит по нашим дорога, как высокие чины госструктур нарушают и инспектор не в силах что либо с этим сделать. У меня водительский стаж с 1979 года, из которых 8 лет водитель "такси" в годы правления СССР. Так вот тогда был действительно ДОРОЖНЫЙ КОНТРОЛЬ. Все водители по графику дежурили на линии и был автобус с наглядной агитацией, и дежурили отдельно от ГАИ, и нас уважали и водители, и ГАИшники. А сегодня мне лично за Вас страшно. Я говорил, говорю и буду говорить, что ЗАКОНО ПОСЛУШНОМУ водителю начхать на ГАИшников а вот ВОРЮГАМ, БАНДИТАМ и прочиему отребью ГАИ как кость в ГОРЛЕ. С ув. Ю.В.

    Четверг, Январь 5, 2012 - 16:40, Гость IP: 109.122.8.43

    "КОБРА захотела уголовное дело против ДК..." А как на счет уголовного дела против КОБРЫ? Ведь в отношении зам.начальника ДАИ г. Киева Федосова нашлись основания для возбуждения уголовного дела по 366 КК Украины, так и против КОБРЫ найдуться...

    Среда, Январь 4, 2012 - 23:53, Гость IP: 95.132.134.25

    Достойный ответ фашистам!!! Ростика в РАДУ!!!

    Среда, Январь 4, 2012 - 19:11, admin86 IP: 82.193.111.57

    последняя фраза очень громкая запомните земля круглая и когда то будет не только на вашей улице праздник
    --------------------------------------------------------
    Эту войну начал не Дорожный контроль. Это тоже самое что фашистские войска СС говорят солдату Красной армии: "когда то будет не только на вашей улице праздник". Уважаемый, вы совершили нападение на права и свободы Граждан Украины. Дорожный контроль вас ликвидирует как фашистскую погань. На вашей улице уже никогда не будет праздника. Уже вторая половина 1943 года. До победы осталось не так уж и много.

    Среда, Январь 4, 2012 - 19:07, admin86 IP: 82.193.111.57

    ни одного гаишника не припомню, который получил бы уголовные сроки, благодаря видео на ютубе. Где они, приговоры, сроки ?
    ------------------------------------------------------------------
    Суд приговорил инспектора ГАИ к трем с половиной годам с испытательным сроком в два года (http://roadcontrol.org.ua/node/1052) Внимательно читайте Дорожный контроль. Это как раз по видео с ютуба. Мы провели дело от фиксации на видео до оглашения приговора.

    Среда, Январь 4, 2012 - 18:05, Гость IP: 109.75.198.116

    31.6.107.96 - внимательно почитайте статью -

    Как ГАИшники Днепровского р-на избили журналиста Дорожного контроля, а потом угрожали тюрьмой (http://roadcontrol.org.ua/node/1283) и Апелляционный суд Киева отменил решение об аресте журналиста Дорожного контроля! (http://roadcontrol.org.ua/node/1285). В этих материалах вся суть ГАИ. И это не простые сержанты. Это те кто работает в ГАИ по 15-20 лет. Еще раз повторяю: не нарушайте закон, и тогда никакой ДК вам не будет страшен. Будете нарушать - будете получать уголовные сроки

    последняя фраза очень громкая запомните земля круглая и когда то будет не только на вашей улице праздник а вот еще где ответы на остальные вопросы или вы тактично решили промолчать не надо всех под одну гребенку
    наступит время и вам тоже наступят на хвост это будет поверь.

    Среда, Январь 4, 2012 - 16:00, Гость IP: 188.121.41.45

    ни одного гаишника не припомню, который получил бы уголовные сроки, благодаря видео на ютубе. Где они, приговоры, сроки ?

    кучке бумажек этих на самом деле грош цена, пшик в никуда. Вам в ебло насовали, а в ответ кому то выговор :-) а сколько еще роликов в инет не попало, с обломанными рогами

    а уголовные сроки это несбыточная мечта юношеского эго

    Среда, Январь 4, 2012 - 12:12, Гость IP: 109.122.8.43

    Ответ - супер! "Будете нарушать - будете получать уголовные сроки." И это не просто слова! Так оно и будет!
    ДК в Верховну Раду! ДК в Раде - это самый страшный кошмар корумпированного ДАИшника!