НОВОСТИ
  • Украинцы ждут ответа от президента Владимира Зеленского на требование уволить Руслана Хомчака с поста главы Генштаба ВСУ
  • Нацполиция сделала липовую справку, что буйный патрульный Сидоренко не является наркоманом (ФОТО)
  • Командир патрульной полиции Киева устроил пьяный дебош в одесском ресторане (ВИДЕО)
  • На главу ВСУ генерала Хомчака подано заявление в Пентагон США за действия в Иловайске
  • Журналист подал заявление Роберту Мюллеру о сотрудничестве Петра Порошенко и Рината Ахметова (Документ)
  • Аваков мстит организатору акции "Хто замовив Гандзюк?" за митинг возле его виллы в Италии (ФОТО)
  • На главу Национальной полиции Украины Сергея Князева подано заявление в ФБР США (Документ)
  • Арсен Аваков, который называл президента США Дональда Трампа "опасным маргиналом", летит в Вашингтон
  • Экс-комбат батальона "Днепр-1" Юрий Береза так и не был допрошен по Иловайску, - военный прокурор Матиос (ВИДЕО)
  • Сегодня проекту "Дорожный контроль" исполнилось десять лет (ВИДЕО)
  • Глава полиции Сергей Князев, который наградил террориста "ДНР" Голубана, рассказал в США о реформе МВД
  • Советник главы МВД Авакова заявил, что в Украине нет активистов, а потому и нет нападений на активистов
  • Аваков наградил часами патрульного полицейского, который незаконно избил водителя (ФОТО)
  • Сотрудник патрульной полиции купил в Киеве огромную квартиру за 8 тысяч долларов (ФОТО)
  • Опровержение: В Одессе не задерживали активиста Дорожного контроля пьяного за рулем
  • Аваков привез с собой в США фигуранта коррупционного дела по краже песка (ФОТО)
  • Дело рюкзаков: обвинительный акт против сына Авакова и экс-замглавы МВД передают в суд
  • Семья депутата Антона Геращенко уклоняется от уплаты налогов. Расследование журналистов (ВИДЕО)
  • Алексей Мочанов угрожает убить руководителя Дорожного контроля за критику полиции
  • Про-российский блогер назвал жителей Западной Украины людьми второго сорта (ВИДЕО)
  • Администрация президента использует автомобилистов для блокирования Марша за импичмент
  • Все новости

    Подпишись на Facebook ДК

    Замначальника ГАИ Киева Федосов покрывал инспекторов, которые избили журналиста ДК

    Январь 5, 2012 - 22:00
    "Дорожный контроль" продолжает публиковать материалы касательно резонансного дела нападения четверых работников ГАИ Днепровского р-на на журналиста "ДК" Алексея Кириенко.


    В предыдущей статье мы сообщили, что Апелляционный суд г. Киева полностью оправдал Алексея и отменил постановление Днепровского суда от 24 декабря 2010 года об аресте нашего журналиста на трое суток по ст. 185 КУпАП (злостное неповиновение).

    На протяжении всего года, как рассматривалось это дело, "Дорожный контроль" собирал коллекцию брехливых документов ГАИ и прокуратуры где ярко показана вся схема фальсификации. Эти люди, не догадываясь о том, что через год появится видео, смело "лепили горбатого" обвиняя Кириенко во всех смертных грехах.

    В этой статье "ДК" публикует Вывод служебного расследования проведенного ГАИ Днепровского р-на, "правдивость" которого утвердил зам. начальника УГАИ г. Киева Федосов Ю.О., который уже проходит по другому уголовному делу, о котором "Дорожный контроль" рассказал вчера.

    Итак, представляем вашему вниманию яркий пример того, как фальсифицируются материалы против граждан Украины, на которых совершили нападение сотрудники ГАИ.

    ВЫСНОВОК:



    После прочтения данного опуса, советуем еще раз пересмотреть восстановленную видеозапись нападения работников ГАИ на журналиста "ДК", чтобы "насладиться" тем размахом брехни, которую утвердил Федосов.

    ВИДЕОЗАПИСЬ:

    Многие простые граждане часто не понимают, почему "Дорожный контроль" так агрессивно относится к Госавтоинспекции. А мы ответим почему: потому что за три года своей работы мы собрали столько фактов фальсификаций и подстав ГАИшников, что нормально относится к этой организации просто невозможно.

    Украинской инспектор ГАИ может вам разбить голову, а его начальник потом с ангельскими глазами будет убедительно рассказывать что вы пьяница, дебошир и сами напали на милиционера. И такого "Дорожный контроль", за свою практику, насмотрелся очень много.

    Дорожный контроль

    Читайте также:
    Как ГАИ фальсифицирует дела против водителей за "неповиновение" (Документы)

    ПОМОЧЬ ПРОЕКТУ ДК



    Комментарии
    Суббота, Январь 28, 2012 - 23:25, Гость IP: 81.23.24.103

    За рулём езжу без малого 19 лет и многое повидал на дорогах. Из-за таких как Вы они потом на других могут злость сгонять, а за это вам не скажут иные водители "СПАСИБО".
    .............
    Нет, это из-за таких как Вы гайцы безнаказанно беспредельничают на дорогах, собирая дань. Это такие как Вы лижете им жопу, и ставите подписи в протоколах в графе свидетель. Труситесь перед остановившим Вас гаишником, как перед царьком дороги. Они стоят на дорогах, совсем не для того что бы следить за безопасностью движения, у них одна цель собрать план начальству и себе... на курицу гриль )
    Я сам юрист, да к тому же и в психологии не плохо разбираюсь, и просто злость берет когда останавливают "просто так" и начинают раскатывать "а вдруг поведеться". 9 из 10 гаишников редкие гандоны, другими словами я их назвать не могу.

    Могу гордится тем, что за последние 4-ре года, ни разу не дал им на лапу, хотя наездил более 200 тыс. км., принял для себя решение и стал посылать их нахер.
    Скажу честно, было выписанно около 20 протоколов, половина из них так и остались протоколами, пришлось оплатить всего 2 штрафа, еще один ждет оплаты. Скажу так, из 10 остановок за нарушение, в 8-ми случаях они даже протоколы не пишут, если понимают что взятки им не светит, а их действия будут обжалованны.

    Знаком и с Федосовым Ю. О. , который подписывал бредовые ответы на жалобы, и с Ершовым Сан Санычем - тот, правда, когда был в Киеве, более ответственно относился к своей репутации, можно было обяснить человеку и находилось понимание. Все они покрывают своих подчиненных, особенно если в их нарушениях усматривается криминал. Как говорится ворон ворону глаз не выклюет, денежки то несутся от рядового до генерала.

    Четверг, Январь 19, 2012 - 23:53, Гость IP: 95.133.170.50

    Ух ты... Действительно,- зачем снимать ? Можно еще например не снимать и полностью замять как в Одессе киллеры валили гаенышей. Зачем ? Так,- порезвились немного ... Прохфессионалы блин ...
    Такое было бы (и кстати было) возможно, пока не было интернета. Теперь все,- лавочка закрылась. Любое преступление гаенышей, может быть выставлено на показ всему миру. И использоваться как доказательство в суде. Не верите ? Желаю удачи,- продолжайте в том-же духе. Может повезет попасть в VIP камеру в тюрьме, вместо обычной морилки. :-)
    Мир меняется,- а вы продолжаете жить реалиями 20-летней давности. Поверьте,- вы в шаге от начала проверок ваших расходов (по сравнению с официальными доходами). Уже недолго осталось. Нужно или менять мировозрение, или уходить в менее рискованный бизнес. Те неприятности, которые гаеныши и аскариды имеют сейчас,- это ничто, по сравнению с проблемами, которые возникнут у них уже через пару лет (может даже и меньше), на фоне обнищавшего населения, считающего каждую копейку.

    Среда, Январь 18, 2012 - 00:06, admin86 IP: 82.193.111.57

    А Вы уважаемый Алексей, в свои 36 лет кажитесь малолетним маразматиком
    ---------------------------------------------
    О! ГАИшник объявился. Или подставной свидетель? Так представились бы уже, или страшно? Простые то люди о возрасте Леши не знают...значит знаете суть вопроса!) Ну что ж дорогие, ваши комментарии только вдохновляют Дорожный контроль. Обвинения сняты, теперь мы будем мстить мусорам и подставным свидетелям. Жестоко мстить, наслаждаясь каждой минутой судебных заседаний и допросов в прокуратуре. Так что ждите повесток, впереди у вас очень много интересного) ДК своих активистов не бросает, в отличие от мусарни которая выбрасывает на улицу спаленных волков)

    Вторник, Январь 17, 2012 - 23:02, Гость IP: 89.252.48.243

    Так Вам уважаемый Кириенко и надо по заслугам.
    Как снимать на камеру ГАИшников так гаразд, а как Вас снимать, так на каких основаниях... а потом кричать "ПАМАГИТЕ", извините но было очень смешно!!!
    Вы вообще кто такой что бы они Вам рассказывали или объясняли на каких основаниях останавливали других участником дорожного движения. Они их остановили, соответственно им они и объяснят за что.
    За рулём езжу без малого 19 лет и многое повидал на дорогах. Из-за таких как Вы они потом на других могут злость сгонять, а за это вам не скажут иные водители "СПАСИБО".
    На том кругу меня тоже останавливали за то что не пропустил машину (не заметил вечером знак), и мне за это прочитали лекцию и отпустили, а я пообещал что буду внимательнее. Вот и вся проблема!!!!!!!!
    А Вы уважаемый Алексей, в свои 36 лет кажитесь малолетним маразматиком, что в принципе видно по вашему недоумевшему лицу, скорее всего из-за того что вас в школе очень часто обижали, занимаетесь ерундой.
    Извините если своими словами Вас обидел, но ведь демократия, свобода слова и т.д. и т.п.

    Пятница, Январь 13, 2012 - 18:26, admin86 IP: 46.211.183.251

    Почему бы не бороться с коррупцией в суде, прокуратуре? Можно не отвечать, ответ известен.Ваш постоянный читатель.
    -----------------------------
    Не врите что вы постоянный читатель. Постоянные читатели ДК знают, что 90% всех заявление и судебных исков ДК направлены против работников прокуратуры. Этого вы упорно не хотите замечать. А то что мы постоянно пишем заявления с требованием возбудить уголовные дела против судьей, это вам конечно тоже не интересно. Вы кем в ГАИ работаете? Просто интересно.

    Пятница, Январь 13, 2012 - 16:15, Гость IP: 193.109.166.110

    "Многие простые граждане часто не понимают, почему "Дорожный контроль" так агрессивно относится к Госавтоинспекции. А мы ответим почему: потому что за три года своей работы мы собрали столько фактов фальсификаций и подстав ГАИшников, что нормально относится к этой организации просто невозможно."
    Это Вы ребят еще с другими институтами дело не имели, или может не замечаете?! ). Почему бы не бороться с коррупцией в суде, прокуратуре?
    Можно не отвечать, ответ известен.
    Мне искрене симпатична ваша деятельность, но нельзя ли быть менее категоричными и более человечными что ли. Имея дело с грязью и ложью, крайне Важно оставаться человеком самому.
    Ваш постоянный читатель.

    Пятница, Январь 13, 2012 - 11:36, Гость IP: 217.212.230.13

    Много здесь написано правды, но всех,на мой взгляд, переплюнул не ГАИшник, а ВАИшник( военная автоинспекция,кто не в курсе). Было это в 1988году в Афгане. Возвращаемся из рейда. Колонна небольшая. Я иду на КАМАЗЕ. Пост ВАИ. Стоп. И начался театр абсурда или идиотизма, или простого скотства,хрен разберёшь...Прапор,гнида : "Почему разбиты фары ?Почему разломан борт ? Что это за дырки ?(указывая на пулевые пробоины) Где подворотничок и почему не чищена обувь ? Не скрою, я лишился дара речи. Обалдело вылупившись, хлопаю глазами и трясу головой, говоря себе, мол, это глюк,это глюк,это глюк. Поняв, что не глюк, медленно потянул автомат из кабины.....В общем разъехались без крови, но ощущение запомнилось уже больше чем на 24 года..... Интересно, где сейчас тот прапор ?.......

    Вторник, Январь 10, 2012 - 17:38, Гость IP: 109.122.8.43

    Круто! Дейсвительно нормальный гаишник! Оказывается еще не перевились! Как же он выживает в этой корумпированной даишной среде обитания? Я думал, что таких уже не осталось...исчезающий вид!

    Вторник, Январь 10, 2012 - 15:11, Гость IP: 217.212.230.11

    На Красном хуторе, при выезде на Бориспольскую трассу стоит НОРМАЛЬНЫЙ гаишник. Такой крепенький,слегка полноватый, младший сержант небольшого роста. Намедни я там ,по рассеянности повернул направо из второго ряда на красный свет(по зелёной стрелке). Нарушил,однако ! Он меня остановил,сделал устное замечание и ОТПУСТИЛ. Есть ОДИН нормальный человек на всю ДАИ. До сих пор не могу оправиться от ШОКА.

    Вторник, Январь 10, 2012 - 14:49, Гость IP: 77.244.43.90

    Спасибо вам за то, что вы есть!!!
    ГАИ-кАзлы! А можно ли вынести на референдум вопрос об упразднении/реформировании ГАИ?
    Я думаю, что 3 млн. подписей набереться легко, ну а там народу же даст свою оценку их работе.