НОВОСТИ
  • Полиция опубликовала запись, как патрульный дубинкой избил лежачего водителя (ВИДЕО)
  • Таможня оштрафовала украинца на 620 тыс гривен за езду на авто с иностранными номерами
  • Рейтинги патрульной полиции Киева значительно упали. Данные соцопроса
  • Суд посадил в СИЗО двух патрульных полицейских-взяточников. Аваков недоволен действиями суда
  • СБУ задержала полицейского, который требовал взятку у беременной девушки (ФОТО)
  • Прокуратура отказалась открывать дело по факту избиения патрульной полицией Вячеслава Олейника
  • Первый пошел: в Одессе патрульных полицейских задержали на взятке 7 тыс гривен (ВИДЕО)
  • Патрульная полиция Киева заломала и душила пешехода за слова "В Украине идет война" (ВИДЕО)
  • Клон Дорожного контроля будет нелегально завозить автомобили из Литвы (ВИДЕО)
  • Патрульные полицейские Мариуполя разбили служебный автомобиль (ФОТО)
  • Все новости

    Запорожский ГАИшник пешеходу: "Ты что вообще рамсы попутал?" (ВИДЕО)

    Январь 16, 2012 - 05:00
    Сотрудники ГАИ Запорожья подтверждают слова "Дорожного контроля" о том, что Госавтоинспекция является организованной преступной группировкой. ГАИшники не только нарушают законы, но и общаются на уголовном сленге.


    Так, 11 января 2012 года активист "ДК" Запорожья проезжая перекресток ул. Украинской и пр. Ленина заметил два патруля ГАИ возле которых инспекторы снимали дорогу на бытовую видеокамеру, что делать запрещено.

    Водитель припарковал автомобиль, вышел на тротуар и как пешеход начал наблюдать за работой инспекторов. Как только активист "Дорожного контроля" достал видеокамеру, к нему сразу же подбежал работник ГАИ с патруля на БМВ д.н. 1141 и начал провоцировать конфликт.

    К инспектору присоединился его напарник, которые в один голос стали убеждать автомобилиста, что снимать патруль ГАИ строго запрещено, хотя недавно МВД, Верховная Рада и Минюст дали четкие разъяснения, что любой гражданин Украины имеет право фиксировать на видеокамеру работу ГАИ.

    Далее к активисту подошли еще двое ГАИшников з другого патруля (Фольксваген д.н 1110), которые начали откровенно угрожать. Один из инспектороров заявил активисту, что сейчас его доставят в райотдел "за проведение несанкционированного фотографирования".

    "Ты что вообще рамсы попутал? Я говорю проходи вперед! Ты что потерялся в этой жизни или что? Пойди лучше в магазин полки пофотографируй", - заявил ГАИшник активисту "ДК".

    ВИДЕОЗАПИСЬ:

    Согласно существующему воровскому словарю, выражение "рамсы попутал" означает - ошибся, не на того напал. Не исключено, что ГАИшник недавно откинулся с зоны и за взятку устроился в милицию. Манера общения данного индивидуума соответствует манере общения уличной гопоты.

    Возможно, ранее данный инспектор отбирал у малолеток мобильные телефоны, а когда вырос, одел форму и стал ГАИшником. Но суть деятельности не поменялась - те же методы, то же общение. То есть мы можем прямо утверждать, что представители ГАИ - обычная гопота и отношение к ней должно быть соответствующее.

    Отметим, что развитие событий абсолютно точно напоминает то, что случилось с журналистом "Дорожного контроля" Алексеем Кириенко - его задержали за видеосъемку, избили и посадили на трое суток. 28 декабря 2011 года Апеляционный суд отменил арест. Теперь ГАИшников ждет тюрьма.

    "Дорожный контроль" в очередной раз напоминает региональным активистам: не работайте в одиночку, это опасно. Всегда должна быть страховка. ГАИшнки - это обычные бандиты и отношение к ним должно быть именно как к преступным элементам.

    Если проводится ловля "на живца" то предлагаем следующий метод: Один активист прячется за 50 метров с хорошей видеокамерой, а второй идет общаться как бы один. При этом, у активиста, который идет к ГАИшникам, должна быть включена связь по телефону с тем активистом, который в засаде.

    Второй телефон необходимо включать на громкую связь и записывать разговор на диктофон или видеокамеру. В случае, если ГАИшники совершат нападение на первого активиста и уничтожат видеокамеру, у второго сохранится видеоряд и аудиозапись самого разговора. Потом, инспекторов смело можно катать по уголовке.

    В связи с последними агрессивными действиями работников Госавтоинспекции, "Дорожный контроль" просит всех региональных активистов усилить фиксацию нарушений ГАИ. Писать заявления и подавать иски в суд нужно по малейшему поводу. Никого не жалеть, невиновных нет, давить по максимуму.

    Данная видеозапись показала, что работники ГАИ так и не научились думать головой. Потому, не исключено, что скоро появится красивая запись, как инспекторы по беспределу задерживают активиста "ДК", думая что он подошел один. ГАИшников нужно наказывать, и чем циничнее, тем лучше.

    Дорожный контроль

    Читайте также:
    Запорожская милиция уже мситит автору видео о блатных ГАИшниках
    "Я бы избивал тех, кто снимает на видео сотрудников ГАИ", - представитель МВД Украины
    ГАИшники Запорожской области на пьянке имитируют половые акты (ВИДЕО)
    Бердянский ГАИшник: "У тебя лишение прав , а ты сто рублей даешь бл*дь" (ВИДЕО)
    Руководство ГАИ Бердянска дает указания сколько нужно составить протоколов! (ВИДЕО)

    ПОМОЧЬ ПРОЕКТУ ДК



    Комментарии
    Среда, Январь 30, 2013 - 22:17, Гость IP: 195.242.114.92

    менты гандоны

    Среда, Август 1, 2012 - 19:10, Гость IP: 176.109.185.233

    Мусор,он и есть мусор.Безмозглые и ссыкливые гниды.

    Суббота, Апрель 21, 2012 - 02:27, jekadean IP: 193.201.83.2

    Почаще бы та по Украине!!!)))

    Понедельник, Февраль 20, 2012 - 18:48, Гость IP: 178.94.242.204

    Все МВС України - злочинне угрупування, ригоанали прийняли закон який дозволяє приймати колишніх ЗК, якщо у нах зняли судимість !!!

    Понедельник, Февраль 20, 2012 - 11:10, Гость IP: 94.27.9.138

    Прочитал. Действия активиста "ДК" в общем не впечатлили. Не зная конкретных документов (коментарии указывают на это: "...МВД, Верховная Рада и Минюст дали четкие разъяснения", что именно?, номер документа, ксерокопия документа или т.п.) с сигаретой во рту пошел выяснять отношения. Далее. Откровенные обвинения и оскорбления работников ГАИ к добру не приведут: Работник ГАИ не подбегал к "ДК" - этого на видео нет; уличная гопота (откуда ВЫ знаете эти слова?), ГАИшники - обычные бандиты, и призыыыыыв(!) - относиться к ним нужно как к преступным элементам!!!; инспекторов смело можно катать по уголовке (а ВЫ не "откинулись" случайно недавно?). В статье откровенный призыв к "войне", а вот этого уже Украинское Законодательство категорически не разрешает! Поэтому: будьте корректны, грамотны, сдержанны, не курите в ИХ присутствии (это и моветон и провокация против себя). Практика показывает, что если знаешь Законы, имеешь средства для фиксации, свиделей, спокойный, выдержанный разговор, то это намного помогает в общении, и в дальнейшем наказании того, кто виновен. Желаю ВАМ успехов. Автолюбитель со стажем.

    Воскресенье, Февраль 19, 2012 - 01:20, Гость IP: 93.78.140.102

    Все тому що в міліцію йдуть, або дауни без освіти, або дуже розумні, але з однією метою хабарі, влада, безкарність....

    Суббота, Февраль 18, 2012 - 23:06, Гость IP: 217.212.230.20

    А у нас в Луганске во3ле Эпицентра вот уже больше года стоят ГАИ с простой камерой и снимают спокойно.Они эту точку выкупили и кормятся.А руководству нравится .бабло-то идёт.Год е3жу и они всё стоят

    Суббота, Февраль 18, 2012 - 22:07, Гость IP: 78.111.177.252

    активист явно *петушок* камерный., а не нражданин Украины.

    Суббота, Февраль 18, 2012 - 15:29, Гость IP: 31.40.238.182

    Треба так як в Грузії виперти всих мусорків на вулицю (звільнити з роботи) і хай беруть мітли в руки та починають прибирати вулиці, а на роботу треба брати нових людей платити їм ЗП по 1000 у.е. і бажано щоб при прийнятті на роботу вони проходили супер-складні тести з психологами, тільки не з ментовськими психологами а з професіоналами-психологами, ще має бути служба контролю (тільки не така як теперішня внутрішня безпека такі ж самі жлоби), і садити требамусорів за хабарі на конкретний термін з конфіскацією майна.

    Суббота, Февраль 18, 2012 - 07:09, Гость IP: 178.94.147.245

    Они все такие деловые только когда в форме со стволами и толпой.... Когда им уже руководство объяснит, что снимать их деятельность не запрещено ?