НОВОСТИ
  • Украинцы ждут ответа от президента Владимира Зеленского на требование уволить Руслана Хомчака с поста главы Генштаба ВСУ
  • Нацполиция сделала липовую справку, что буйный патрульный Сидоренко не является наркоманом (ФОТО)
  • Командир патрульной полиции Киева устроил пьяный дебош в одесском ресторане (ВИДЕО)
  • На главу ВСУ генерала Хомчака подано заявление в Пентагон США за действия в Иловайске
  • Журналист подал заявление Роберту Мюллеру о сотрудничестве Петра Порошенко и Рината Ахметова (Документ)
  • Аваков мстит организатору акции "Хто замовив Гандзюк?" за митинг возле его виллы в Италии (ФОТО)
  • На главу Национальной полиции Украины Сергея Князева подано заявление в ФБР США (Документ)
  • Арсен Аваков, который называл президента США Дональда Трампа "опасным маргиналом", летит в Вашингтон
  • Экс-комбат батальона "Днепр-1" Юрий Береза так и не был допрошен по Иловайску, - военный прокурор Матиос (ВИДЕО)
  • Сегодня проекту "Дорожный контроль" исполнилось десять лет (ВИДЕО)
  • Глава полиции Сергей Князев, который наградил террориста "ДНР" Голубана, рассказал в США о реформе МВД
  • Советник главы МВД Авакова заявил, что в Украине нет активистов, а потому и нет нападений на активистов
  • Аваков наградил часами патрульного полицейского, который незаконно избил водителя (ФОТО)
  • Сотрудник патрульной полиции купил в Киеве огромную квартиру за 8 тысяч долларов (ФОТО)
  • Опровержение: В Одессе не задерживали активиста Дорожного контроля пьяного за рулем
  • Аваков привез с собой в США фигуранта коррупционного дела по краже песка (ФОТО)
  • Дело рюкзаков: обвинительный акт против сына Авакова и экс-замглавы МВД передают в суд
  • Семья депутата Антона Геращенко уклоняется от уплаты налогов. Расследование журналистов (ВИДЕО)
  • Алексей Мочанов угрожает убить руководителя Дорожного контроля за критику полиции
  • Про-российский блогер назвал жителей Западной Украины людьми второго сорта (ВИДЕО)
  • Администрация президента использует автомобилистов для блокирования Марша за импичмент
  • Все новости

    Подпишись на Facebook ДК

    В список обвиняемых по делу нападения на журналиста ДК попал еще один зам. начальника ГАИ Киева

    Январь 19, 2012 - 16:00
    Постановлением Печерского р-го суда г. Киева от 19.01.2012 заявление "Дорожного контроля" о совершении уголовного преступления заместителем начальника УГАИ г. Киева Довгополовым В.К. направлено в прокуратуру г. Киева для принятия решения в порядке ст. 97 УПК Украины.


    Такое решение суд принял в результате рассмотрения жалобы "ДК" на решение прокуратуры г. Киева, которая отказалась проверять наши доводы о фальсификации руководством ГАИ материалов касательно нападения ГАИшников на журналиста "ДК" Алексея Кириенко.

    Так, 18 марта 2011 года, замначальника ГАИ г. Киева Довгополов В.К. подписал "Дорожному контролю" ответ, в котором указал, что после совершения Кириенком "злостного неповиновения" инспектор Ткаченко вызвал на помощь патруль ГАИ д.н 2249, который в это время был на ст. метро Левобережная.

    По словам Довгополова В.К., патруль ГАИ д.н 2249 в составе инспекторов Гомона и Домченко прибыл на место, после чего были включены проблесковые маячки, а потому в действиях ГАИшного патруля нет никаких нарушений ПДД.

    ОТВЕТ ГАИ:

    ответ

    Как видно на видеозаписи, которую "Дорожный контроль" уже неоднократно публиковал, события развивались совершенном другим образом. Патруль ГАИ д.н 2249 не находился на ст. метро Левобережная, а дежурил на перекрестке где и произошел конфликт.

    Видео показывает, что автомобиль ГАИ стоял еще до того, как между Кириенком и инспектором Ткаченко началась беседа. Кроме того, никаких проблесковых маячков включено не было.

    ВИДЕОЗАПИСЬ:

    Это означает, что заместитель начальника УГАИ г. Киева Довгополов В.К. сознательно подписал лживую информацию надеясь, что все обойдется и "лохи опять схавают" ГАИшную бредятину. Но, оказалось все иначе.

    "Дорожный контроль" еще 29 августа 2011 года направил в прокуратуру г. Киева заявление о совершении Довгополовым уголовного преступления по ст. 366 УК - внесение в официальные документы заведомо лживой информации.

    ЗАЯВА ПРО ЗЛОЧИН:

    ответ 1
    ответ 2
    ответ 3

    Прокуратура г. Киева в своем репертуаре прислала ответ, что "порушень не вбачаеться", а потому проводить проверку по нашему заявлению абсолютно не нужно. Мол хватит нас доставать и отвлекать от более важных дел.

    ОТВЕТ ПРОКУРАТУРЫ:

    ответ 4

    Уже по наработанной схеме, "Дорожный контроль" обратился в Печерский р-й суд. Оценив все доводы, проверив материалы дела, суд пришел к выводу что по заявлению о преступлении все-таки нужно провести проверку согласно ст. 97 КПК - то есть вынести мотивированное постановление.

    ПОСТАНОВЛЕНИЕ СУДА:

    ответ 5
    ответ 6

    Теперь, хочешь не хочешь, а прокуратуре г. Киева все-таки придется вызвать к себе в управление замначальника ГАИ г. Киева Довгополова и задать ему вопрос: зачем было врать? И все что скажет Довгополов должно быть занесено в протокол, а потом и в мотивированное постановление.

    Понятное дело, что прокуратура будет всячески упираться, что-то "забывать" и делать прочие пакости. Но, так или иначе, дело перешло в уголовную плоскость и при проверке решений прокуратуры в Судебной палате по уголовным делам Апелляционного суда Киева никто сопли ГАИшников слушать не будет.

    Допрашивать придется всех и очень основательно и "ДК" это проконтролирует. Мы не устаем говорить, что все беды ГАИшников от отсутствия ума. Если бы в ГАИ нормально работал отдел внутренних расследований, этого шизофреничского бреда просто не могло бы быть.

    Достаточно было изначально жестко допросить ГАИшников, сопоставить факты, словить их на лжи, сделать мотивированный вывод, направить его в прокуратуру и возбудить уголовное дело. Но, руководство ГАИ решило опять лепить горбатого. И к чему это привело?

    Дорожный контроль

    Читайте предыдущие материалы:
    Замначальника ГАИ Киева Федосов покрывал инспекторов, которые избили журналиста ДК
    Апелляционный суд Киева отменил решение об аресте журналиста Дорожного контроля!
    ДК доказал в суде - Днепровская прокуратура покрывает ГАИшников избивших активиста
    Инспектор ГАИ Днепровского р-на рассказал в суде, как он не любит Дорожный контроль
    Дорожный контроль доказал в суде - ГПУ злостно нарушает права человека
    Суды запрещают Дорожному контролю представлять интересы автомобилистов
    Апелляционный суд Киева рассмотрит вопрос задержания активиста Дорожного контроля
    Сегодня в обед состоится очередное заседание по делу избиения активиста ДК
    Сегодня в 14-00 продолжится суд по незаконному аресту активиста ДК (ВИДЕО)
    Завтра суд рассмотрит вопрос задержания активиста ДК
    Как ГАИшники Днепровского р-на избили журналиста Дорожного контроля

    ПОМОЧЬ ПРОЕКТУ ДК



    Комментарии
    Воскресенье, Январь 29, 2012 - 01:27, Гость IP: 81.23.24.121

    Однозначно, или специально соврал прикрывая подчиненных или подписал не вникая в суть. Если так, то нефиг ставить свои автографы не разобравшись с делом.
    Прямой обязанностью ГАИ есть надзор за безопасностью движения. А обязанностью начальства контролировать своих подчиненных, наказывать нерадивых сотрудников, отправлять под суд если нужно. Была бы им уважуха(Федосову, Долгополову), если бы они сами онициировали судебные процессы над подчиненными, что б другим не повадно было, а если нет, пусть сами отвечают - ни чуть не жалко, сами виноваты.

    Давно не заходил на этот сайт.... жалею, тяжело бороться в одиночку.
    У меня 4-ре года назад была подобная ситуация - избили гаишники одного из районов г. Киева, потом хотели посадить за не подчинение законным требованием, но обламались суки. Много было потраченно нервов на них, и суды, и прокуратура, и УДАИ, и УКО.... все друг друга покрывают и правды добится ОЧЕНЬ сложно, в моем случае не удалось. После чего я перестал давать им взятки... и стал при каждой возможности, указывать им на их прямые обязанности. За три года, ни один инспектор не смог ознакомить, ни меня, ни людей которым я оказывал юр. помощь на дороге, со ст. 268 КУАП, и только год назад, когда начальство обязало их иметь с собой распечатанную статью, через одного стали доставать и читать. Ну как тут не назвать их быдлом стоящим на дороге для сбора подати. Оно им и нафиг не нужно учить законы, у них совсем другая задача.
    Районные гайцы вообще считают себя царями на дорогах, особенно сейчас когда их перевели в подчинение РОВД, никакой управы на них нет. Не раз мне отвечали, "мне все пох...й жалуйся, подавай в суд", подчиненные Федосова, полковые, хоть более адекватно себя ведут, какой никакой, а контроль есть.
    А Федосова, с Долгополым, не исключаю, могли подставить и подчиненные принеся им на подпись документы с ложной информацией, хотя кто знает..... Если так, надо гнать в шею таких подчиненных... хотя как это сделать, все кумовья да родственники.... может вообще гаи разогнать нафиг )))))

    Воскресенье, Январь 22, 2012 - 19:10, Гость IP: 92.49.198.55

    интересно , а с какой стороны ты знаешь догополова и федосова с передней или задней.или они тебя знают вдоем. Шалунишка?

    Суббота, Январь 21, 2012 - 12:19, Гость IP: 82.208.10.188

    я не летаю, бензин дорогой, так что не парься

    Суббота, Январь 21, 2012 - 01:08, Гость IP: 95.135.59.30

    И кстати не нужно. Дискомфортно это для приличного человека. Да и вообще,- при текущих раскладах, "дружба с гаенышами", образно говоря, напоминает общение с осужденным в камере смертников. Лучше не нужно. Негатив это, и мерзость. Те, у кого по тем, или иным причинам выбора нет,- ну ... в общем пусть сами решают. Во время ВОВ тоже было множество прецедентов перехода на сторону гитлеровцев, некоторые "патриоты" дажы избежали виселицы, и разбежались по Канадам и Аргентинам, - только вот по-моему это им (предателям) счастья не добавило ...
    Всегда, среди многомилионного населения найдется какой-то процент тех, кто либо за улучшение своего благосостояния, либо из страха "чтобы в РОВД по почкам", станут пособниками преступников. Выбор конечно лично каждого, но все-таки никаким способом этим персонажам добиться какого-либо признания и/или уважения среди своих-же соотечественников врядли удасться ...

    Суббота, Январь 21, 2012 - 00:34, Гость IP: 93.127.70.183

    А почему тебе это говно не отчитывается ?
    Ездить ты будешь как хочешь не дальше столба и бетонного отбойника , я таких ездюков навыковыривался по кускам когда в мчс лямку тянул ) Пару раз прям ну чистый фарш, хоть на гамбургеры сразу )) Так что гляди как бы тебя так не завернуло что ты сам себе минет сделаешь.

    Пятница, Январь 20, 2012 - 23:42, Гость IP: 82.208.10.188

    не отчитывается
    просто знаю его и езжу как хочу
    а тебя трахают

    Пятница, Январь 20, 2012 - 22:48, Гость IP: 93.127.70.183

    А тебе это говно лично отчитывается как у него дела ?

    Пятница, Январь 20, 2012 - 21:30, Гость IP: 94.178.12.176

    Народ сколько можна терпеть произвол системы!!! нервы начинают уже сдавать !!! и сожжённый ланос это только начало

    Пятница, Январь 20, 2012 - 19:06, Гость IP: 82.208.10.188

    вы все жлобы здесь висящие
    мусора с вами дружить никогда не будут))) вас ебали ебут и будут ебать и останавливать без причин)))))
    приедет лох нинзя, попиздит с камерой, гайцы сделают круг и станут на то же место, как это обычно делаеться
    федосову вы до сих пор ничего не сделали, долгополову тем более не сделаете
    вот так))

    Пятница, Январь 20, 2012 - 14:43, Гость IP: 82.207.124.125

    >> Быстренько всех уволят ,
    > Их надо в тюрьму всех!!!! А не просто уволить..

    Их уволят, тогда с ними проще расправиться - окончательно добить...
    Т.к. если ты уже не сотрудник органов, то у тебя покровителей становиться на много меньше, а те что и остались - берут на много больше!