НОВОСТИ
  • Луценко сообщил, что расследовать убийство журналиста Шеремета будет Василий Паскал
  • Следил ли Троян за Шереметом и почему ФБР не сможет раскрыть убийство журналиста
  • Ограбление инкассаторов бойцами АЗОВА курировало руководство полка, - источник в следствии
  • Патрульная полиция Черновцов чуть не убила ребенка в машине. Шокирующая запись (ВИДЕО)
  • Полиция вошла во вкус: патрульные во время погони убили мотоциклиста (ФОТО)
  • Прокуратура Киева вызывает на допрос руководителя Дорожного контроля (Документ)
  • Патрульный полицейский Киева врезался в дерево на служебном авто (ФОТО)
  • Суд Харькова отправил в СИЗО патрульного полицейского, который убил молодую пару (ВИДЕО)
  • Появилась запись с камеры наблюдения, как патрульная полиция Сум совершила ДТП (ВИДЕО)
  • В Нацполиции не могут определиться кто виноват в ДТП - водитель Москвича или патрульные
  • Все новости

    МВД объявило центр Киева режимной ЗОНОЙ и запретило Дорожному контролю снимать ГАИ (ВИДЕО)

    Февраль 28, 2012 - 00:00
    Представители МВД Украины объявили центр Киева, а именно перекресток ул. Владимирской и Богдана Хмельницкого, режимной зоной, а потому в данном месте категорически запрещено снимать на видеокамеру факты нарушения ПДД работниками ГАИ. Об этом милиция заявила журналисту газеты "Дорожный контроль" сегодня, 27 февраля 2012 года.


    Так, примерно в 17:42 в журналист "ДК" А.Дзиндзя вместе с активистом Александром ехал на своем автомобиле и увидел как прямо на перекрестке, с грубейшим нарушением ПДД, стоят два патрульные автомобиля КОБРЫ 0352 и 0359, которые мешают нормальному проезду и создают опасность для пешеходов. Журналист решил зафиксировать нарушение на видеокамеру.

    Припарковав автомобиль, А.Дзиндзя сперва подошел к стоящему рядом сотруднику ГАИ КІ 1401 и попросил пресечь правонарушение, однако инспектор заявление проигнорировал и ушел в неизвестном направлении. Как только активисты "ДК" начали снимать машины КОБРЫ, к ним подошли люди в штатском (УДО) и хватая за руки попытались прекратить видеофиксацию.

    ФОТО 1

    В это время подбежали несколько работников милиции в форме. Один из них, по фамилии ГУМЕН В.Н., начал провоцировать конфликт, силой вырывать у А.Дзиндзі журналистское удостоверение и заявил, что поскольку данное место является режимной зоной, снимать тут якобы запрещено.

    Через несколько минут к разговору присоединился "старший" из Шевченковского РУ (где убили студента Индило) по фамилии Домарацький, который в еще более грубой и агрессивной форме начал морально давить на журналиста "Дорожного контроля", обвинять в нахождении в состоянии алкогольного опьянения и пугать задержанием в РОВД.

    Не поддавшись на провокации, хамское и агрессивное поведение так называемых сотрудников милиции, журналист "ДК" сообщил о правонарушении по тел. 102 и спокойно попытался убедить людей в форме, что имеет полное право находится в данном месте и снимать нарушения ГАИ. Как все происходило, смотрите на видео.

    ВИДЕОЗАПИСЬ КОНФЛИКТА:

    Сотрудники милиции уверенно идут к успеху и в очередной раз шикарно подставили как главу МВД так и Президента Украины. Напомним, что новый милицейский глава совсем недавно обратился ко всем работникам этой структуры с официальным письмом о недопущении нарушении прав журналистов:

    "Обращаюсь к работникам патрульной службы милиции, Госавтоинспекции, участковых инспекторов милиции, работников специальных подразделений милиции «Беркут», военнослужащих внутренних войск МВД. Вы являетесь лицом органов внутренних дел, поскольку вы первые, к кому граждане обращаются за помощью."

    "Вы ежедневно рискуете здоровьем и жизнью во время охраны общественного порядка и задержанию преступников. И жалобы от населения и журналистов о бестактном отношении сотрудников милиции к гражданам и представителям массмедиа нивелируют эту повседневную напряженную работу по обеспечению правопорядка в государстве."

    Как видно, рядовые сотрудники МВД плевать хотели на слова министра с высокой горки. Краснолицый сотрудник Шевченковского РУ Домарацький и его напарник Гумен В.М. абсолютно уверены, что они Боги и никому в этом государстве не подчиняются. Пускай будет так! Наше дело простое - фиксировать это и показывать общественности реальный авторитет власти, что очень актуально перед выборами.

    Естественно, что "Дорожный контроль" не мог не подготовить традиционное заявление о преступлении в Генеральную прокуратуру Украины. Сотрудники ГАИ прекрасно знают методы работы "ДК", а потому линяют при первой же возможности. Теперь будем обучать науке и сотрудников райотделов.

    ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ:

    ФОТО 2
    ФОТО 3
    ФОТО 4

    Завтра утром данное заявление будет отправлено по почте. Аналогичное пойдет и в Министерство внутренних дел. Отметим лишь одно, "Дорожному контролю" делать вообще ничего не нужно. Милиция сама отлично справляется с задачей самоликвидации. БРАВО!

    Дорожный контроль

    Читайте продолжение:
    Прокуратура Шевченковского р-на согласилась с МВД, что центр Киева - режимная зона
    Фанаты ГАИ просят министра МВД уничтожить "нечисть" в виде Дорожного контроля
    Дорожный контроль в гостях у руководства Шевченковского РОВД (ВИДЕО)

    ПОМОЧЬ ПРОЕКТУ ДК



    Комментарии
    Суббота, Май 19, 2012 - 21:40, Гость IP: 46.118.234.155

    Судя по записи у лейтенанта словарный запас и скорость чтения соответствует средним классам школы. А видя его сложность в формулировании предложений и изложении мыслей в слух, и то, как "быстро" доходит информация к мозгу можно предположить, что он сам находился под воздействием наркотических препаратов. Поэтому крикливому капитану следовало бы своего коллегу отвести к наркологу, а не пугать журналистов. Руководству же этих "горе" милиционеров желательно обратить на них внимание хотя бы потому, что такие неадекваты когда-нибудь совершат серьезное правонарушение (и тем самым подставят), а начальники потеряют, как минимум, свои теплые кресла.

    Пятница, Май 11, 2012 - 00:46, misha-sha IP: 95.133.208.78

    Давно слежу за вашей работой по пресечению хамства и чувства безнаказанности ГАИшников, которое на протяжении многих десятилетий так прижилось на НАШИХ дорогах, что хрен чем их уже выкуришь. И скажу как водитель с 25 летним водительским стажем, что чем дальше, тем больше денег они от нас хотят получить. И скажу еще, я даже рад что увеличивают штрафы, потому что только это может заставить водителя не только быть более дисциплинированным на дороге, но и не платить за то что не нарушал (и этому есть огромное множество примеров). Если раньше, ну допустим 15 лет назад, возможно проще было дать определенные сравнительно небольшие деньги взамен на отсутствие своей собственной головной боли, то сейчас один элементарный штраф для кого то, это пол-зарплаты. Вот и думаем... А теперь по существу выше изложенного материала, а точнее пожелания журналистам. Ребята, будьте более профессиональны пожалуйста, не надо переходить на уровень обычных уличных разборок с криком и шумом. Больше сдерживайте в себе эмоции, поверьте любого человека (а тем более ГАИшника) проще довести до сумасшествия своим спокойствием чем демонстрацией нервов.

    Воскресенье, Апрель 8, 2012 - 00:04, Гость IP: 65.255.37.198

    Ну ты и стрелочник. Включи мозг и подумай, как власть нарушающая законы, может требовать их исполнения от других? Иди учи своих детей в носу ковыряться!

    Пятница, Апрель 6, 2012 - 15:11, Гость IP: 82.207.121.57

    Вчера, после "француско весны" возле Софийской площади видел персонажа который на первой фотке. Точно так же шапка на затылке. Блюдит )))

    Четверг, Апрель 5, 2012 - 08:40, kostik323f IP: 178.137.162.99

    У мусорков всех рожи не изуродованы интеллектом. Такое ощущение что у них там при приеме на работу кастинг проводят и отбирают самых тупых))))))))))

    Четверг, Апрель 5, 2012 - 03:29, Гость IP: 194.12.76.85

    Ну так и пускай поедут журналисты ДК в США и снимут в своем стиле как работает полиция, посмотрим как после их хамства будут говорить полицейские. Если вежливо и культурно (после попытки вырвать бланк протокола с рук, например) мы это всё увидим и скажем какие наши менты хамы и невежы. Но мне кажется что там они получат в дыню сразу. Я сталкивался с полицией Германии и Франции, да взяток они не берут, но по Закону так е.... ,что лучше бы они взяли. Причем дерут за всякую мелочь, типа мобилки или ремня. И без причины меня французы останавливали, но вот умеют как то вежливо и культурно объясняться. Может потому что плана нет?

    Понедельник, Апрель 2, 2012 - 16:22, Гость IP: 91.124.22.225

    Прочитав ряд матеріалів і стало непособі...Кого лише не беруть в органи...Я розумію,що академіків у цій службі не потрібно.Але щоби такі примітиви були-то жах!!! До того ж самі провокують і порушують Закони!
    А авторам моя дружня журналістська порада-якщо вимагаєте від інших виконання Законів і Конституції,то ,будь ласка ,і самі їх дотримуйтеся.Зокрема ,Закону про мову в Україні. Показуйте приклад.
    Роботу робите добру,хлопці.Але не завадило б краще готуватися,збагачувати мовний запас,а також не провокувати в окремих випадках самих правоохоронців.Щоби Ваш матеріал не мав ознак скандальності....
    З повагою-Володимир Іванович

    Воскресенье, Апрель 1, 2012 - 23:20, VV IP: 93.72.250.144

    Ребята, ВЫ не охренели???
    Где еще так по-хамски могут себя вести «блюстители порядка» нарушая закон???
    Назовите хотя бы одну самую гнилую страну!!!

    Суббота, Март 31, 2012 - 23:32, Гость IP: 91.230.25.112

    100% с вами согласен. ДК только у нас может себе такое позволить , в любой другой стране 10 суток арешта гарантировано, вот тогда мы б посмотрели на вас... а так каждый должен заниматься своим делом

    Суббота, Март 31, 2012 - 22:18, Гость IP: 194.12.76.85

    Совет журналистам ДК. Поезжайте в США или в Германию, например, и вот таким образом по хамски снимите сюжет о работе дорожной полиции или просто полиции. И выложите свои приключения на сайте а мы сравним. Слабо? Попробуйте выхватить протокол у полицейского? Где вы будете? В Украине менты себя не могут защитить, то что людям ждать.