НОВОСТИ
  • Нардеп "Слуги Народа" Трухин сделал ДТП с арбитром УАФ Лучано Лучи. СМИ удаляют новость (ФОТО)
  • В центре Киева праворадикалы избили журналиста на почве ненависти к "антифашистам" (ВИДЕО)
  • Полиция Украины угрожает смертью дочери убитой правозащитницы Ирины Ноздровской
  • МВД Украины банит в твиттере людей, которые напоминают об убийстве полицейскими 5-летнего Кирилла Тлявова
  • Заместитель министра МВД Антон Геращенко провоцирует насилие в отношении задержанного подростка
  • Появились фотографии, как помощник главы Полиции Киева в 2011 году проходил опознание после ареста за разбойное нападение
  • Адвокат Виктор Смалий выиграл иск в ЕСПЧ против Украины по делу избиения сотрудниками МВД
  • Начальник из полиции Киева запретил патрульным штрафовать его водителя, который нарушил ПДД (ФОТО)
  • Полиция Украины оскорбляет девушку-волонтера, угрожает ее избить и повесить (ВИДЕО)
  • Помощник начальника полиции Киева Евгений Дейдей ранее был осужден за разбойное нападение (Документ)
  • Народный депутат Илья Кива угрожает разбить лицо человеку. Полиция Украины не реагирует (ВИДЕО)
  • В НАБУ подано заявление на Зеленского. Президент создал коррупционную схему (Документ)
  • Ростислав Шапошников: "Зеленский сохранил старую мафию МВД в новом правительстве Украины"
  • Киберполиция Украины незаконно принуждает граждан удалять сообщения из соцсетей
  • В СБУ заявили, что не расследуют «путч», который Порошенко готовит против Зеленского
  • Украинцы ждут ответа от президента Владимира Зеленского на требование уволить Руслана Хомчака с поста главы Генштаба ВСУ
  • Нацполиция сделала липовую справку, что буйный патрульный Сидоренко не является наркоманом (ФОТО)
  • Командир патрульной полиции Киева устроил пьяный дебош в одесском ресторане (ВИДЕО)
  • Все новости

    Наш Facebook:

    Фанаты ГАИ просят министра МВД уничтожить "нечисть" в виде Дорожного контроля

    Март 1, 2012 - 00:20
    Фанаты деятельности органов ГАИ обратились к Министру внутренних дел Украины Захарченко В.Ю с просьбой немедленно пресечь деятельность "Дорожного контроля" касательно фиксации действий работников милиции.


    Об этом идет речь в обращении в блоге главы МВД. Цитируем это письмо:

    Уважаемый министр МВД Захарченко В.Ю!

    Пишет вам гражданка Украины . Я очень надеюсь на то, что хоть до кого-нибудь из этой структуры дойдет мое письмо. Очень надеюсь. С недавних пор я стала постоянной читательницей сайта так называемого Дорожного Контроля. Читая его, мне становится очень стыдно за то, что я живу в Украине.

    Мне стыдно за то, что у милиции, между прочим у ваших подчиненных, совсем нет прав. А ведь они несут свою службу и выполняют ваши указания и требования. Как дошло до того, что всякая нечисть типа Шапошникова Р. и Дзиндзи А и их компании позволяют себе противоправные действия против милиции.

    Мне стыдно за то, что Вы никак не защитили и не наделили правами своих подчиненных. А так же мне страшно жить в такой стране, где каждая шваль, может подойти к инспектору ГАИ , тыкать ему в лицо камеры, провоцировать, оскорблять и пр. Сегодня эти люди унижают и провоцируют представителей силовых структур, завтра эта шайка, прикрываясь липовыми посвидченнями журналистов и благими намерениями , пойдут грабить, насиловать, убивать. Читая их записки на сайте ДК я прихожу в шок.

    Эти люди выставляют личные фотографии инспекторов гаи, сотрудников ППС, угрожают убивать их и их родных. На их сайте к каждой статье в адрес представителей МВД льется потом ругани и брани, а так же угроз. Почему же никто не следит за этим беспределом?????

    Почему этой шайке позволительно всё и на их действия никто никак в МВД не реагирует?! Я просто недоумеваю. Уверена, я не одна так считаю. Почему система МВД не контролирует действия Шапошникова Ростислава Сергеевича???? Почему??? Вы же сами , уважаемый министр, своим бездействием позорите лицо МВД. Это уже не демократия. По моему уже наступила полная анархия. А это уже страшно. Размещаю ссылки на статьи из ДК, чтобы не быть голословной http://roadcontrol.org.ua/node/1361 и http://roadcontrol.org.ua/node/1366 Надеюсь мое письмо будет прочитано. С уважением и надеждой на понимание.

    Путем несложного стилистического анализа было установлено, что автор данного письма ранее размещал(а) комментарии на сайте "Дорожного контроля" в теме "Из-за ГАИ украинцы в Европе стыдятся своего гражданства" под IP-адресом 178.95.117.146. С вероятностью 95% автор данного письма не девушка, а представитель мужского пола.

    Кроме этого, выяснилось, что автор данного письма зарегистрирован на Форуме сотрудников МВД где высказывает откровенные оскорбления и угрозы в адрес активистов "Дорожного контроля". Приведем цитату его высказываний касательно конфликта "ДК" с РОВД Шевченковсокго р-на.

    "слышишь ты, шестерка ростеговая. Ты почитай ублюдок, комментарии на ДК к последнему видео. Ты почитай чмошник что вы там пишите, почитай каждый комментарий на Ютуб к этому же видео, что ваша шайка там пишет. Вас выродков нужно истреблять, потому что вы блять УРОДЫ моральные!!!! и это чмо сейчас будет считать где больше говна!!!!"

    В данной ситуации фанат ГАИ высказывают свою реакцию на все комментарии граждан Украины под данными публикациями. То есть, мы видим неприкрытую ненависть к людям, которые публикуют факты преступлений милиции. Также, стоить отметить, что данную особь поддерживают участники этого же форума МВД, которые не скрывают свою причастность к этой "правоохранительной" структуре.

    Вот одна из цитат сотрудника украинской милиции (на фото) после просмотра видео о походе "ДК" в Шевченковское РОВД: "ДзЫндзя и Шапкин своей смертью не умрут, это уже однозначно - они перешли Рубикон, откуда обратной дороги уже не будет."

    Это означает, что действующие сотрудники МВД, а также их сторонники, уже прямо утверждают, что руководитель общественного проекта "Дорожный контроль" Ростислав Шапошников и журналист газеты "Дорожный контроль" Андрей Диндзя будут уничтожены путем насильственной смерти.

    2012 год будет очень веселый для граждан Украины. Судя по тенденциям, то что происходит сейчас, это еще цветочки. Не исключено, что сотрудники милиции, спасаясь от народного гнева, перейдут в вооруженный конфликт с населением Украины и будут истреблять всех, кто посмел хоть слово сказать против власти.

    Дорожный контроль

    Читайте также:
    "Я бы избивал тех, кто снимает на видео сотрудников ГАИ", - представитель МВД Украины
    Департамент ГАИ Дорожному контролю: "Вас повесят уроды, а машины спалят"

    ПОМОЧЬ ПРОЕКТУ ДК



    Комментарии
    Вторник, Декабрь 25, 2012 - 19:48, Гость IP: 109.254.5.248

    ХАМЬЯ НА УЛИЦАХ И ДОРОГАХ ГОРОДА РАЗВЕЛОСЬ СТОЛЬКО, ЧТО НА ВСЕХ ГАИШНИКОВ НЕ ХВАТИТ! НА ЭТУ ТЕМУ МОЖНО РАССУЖДАТЬ МНОГО, НО Я БУДУ ПРЕДЕЛЬНО КРАТКА, ГАИ НАДО НЕ "ЗАЧИЩАТЬ" КАК ТАМ ВЫШЕ НАПИСАЛИ, А НАОБОРОТ ДАТЬ ИМ ВОЛЮ,КАК ПРИЯТНО НАБЛЮДАТЬ КОГДА СОТРУДНИКИ ГАИ РАБОТАЮТ,А ВОДИЛЫ ЗА 10КМ НА ПОЛУСОГНУТЫХ КРАДУТСЯ,ЗНАЮТ ГАДЫ,ЧТО ИМ СЕЙЧАС БУДЕТ. ТАК ЧТО РАБОТАЙТЕ РЕБЯТА ШТРАФУЙТЕ, ОТБИРАЙТЕ РВИТЕ ИХНИЕ ПРАВА В КЛОЧЬЯ, И БОГ ВАМ В ПОМОЩЬ!!!

    Среда, Март 28, 2012 - 19:23, Гость IP: 31.43.11.174

    Уважаемые сотрудники ДК-а почему бы Вам не обратиться с открытым письмом к президенту,он ведь "гарант" наших конституционных прав,фактов и видеоматериалов у Вас предостаточно.Они же попросту невыполняют его-же указы.А вдруг сдвинется чего-нибудь с мёртвой точки.Он обещал-"що почує кожного",пора "почуть"

    Понедельник, Март 19, 2012 - 13:12, Гость IP: 91.215.144.41

    Так нельзя нагло совать в рожу людям свою камеру надо придержеваться какойто элементарной этике. А так то чем вы сосвоим контролем лучше гаишников............

    Вторник, Март 13, 2012 - 21:45, Гость IP: 93.175.216.121

    Уважаемый Ростислав, как человек немного разбирающийся в психологии, могу Вам с уверенностью квалифицированного психолога сказать, что индивидум публично высказывая свои угрозы никогда их не выполнит в реальной жизни. Человек тайно задумавший исполнить свои угрожающие мысли в реальность, намного опасней тех кого вы опасаетесь отвлекаясь на публичные угрозы. Удачи и безопасности Вам и близким Вам людям. Это просто комментарий к Вашим статьям. Ведь Вы реально кого-то опасаетесь? Ну в частности этого беспомощного человека на фото.

    Пятница, Март 9, 2012 - 20:02, Гость IP: 92.113.6.149

    Зовут меня Виталий. Работаю таксистом. Есть история, в которой больше печали, чем злобы: Прошлогоднее лето. Один из моих более- менее постоянных пассажиров вызвал, посадил пассажира (сына своего), дал денег. Вроде всё как обычно. Только сей юный отрок лет 14-ти, увидав Гайцев на перекрёстке, произнёс: " А я, когда окончу школу, отслужу в армии, пойду в ГАИ. А чё, денег дох.., делать ничего не надо, и в 40 лет на пенсию. А там и пенсию получай, и где-то в охране работать можно." Я ему в ответ, осторожно так: "А ничё, что люди тебе вслед плевать будут?". В надежде, что пацан морозится. А это юное х..ло в ответ: "Да пошли они все на х..!". Нормально? Я готов был утопить этого юного подонка в ближайшей луже, только папа ведь знает, с кем этот урод поехал!!! Высадил его, сплюнул, а деньги назавтра попрошайкам у церкви отдал. Как после этого невыполненного "акта возмездия" жить? Пол-года прошло, а до сих пор противно. Ведь езжу уже более 16 лет, и бывало, что потом, вот сейчас тормозил тот самый бывший сопляк, плакавший на руках мамы 15 лет назад.. Такая досада берёт! Ну почему я тогда, давно, не удушил этого выродка?! А маме ( вполне, впрочем, симпатичной) не сделал нового, нормального пацана- тракториста, например...? Как жить?

    Среда, Март 7, 2012 - 19:29, Гость IP: 109.86.113.180

    подмечу одну фразу
    "С вероятностью 95% автор данного письма не девушка, а представитель мужского пола."
    :-))))))))
    насколько правда!!!

    Среда, Март 7, 2012 - 19:27, Гость IP: 91.197.133.90

    по приведённому IP сайт 2ipru показывает такую информацию:
    person: Remiga Alexander
    address: JSC UKRTELECOM
    address: 18, Shevchenko blvd
    address: Ukraine, Kiev
    phone: +380 (44) 230-9024
    nic-hdl: ARM42-RIPE
    mnt-by: AS6849-MNT
    source: RIPE # Filtered

    Вторник, Март 6, 2012 - 23:55, Гость IP: 93.72.43.181

    Товарищ министр!
    Жители Украины с особым нетерпением ждут ЕВРО 2012, чтобы наши доблестные работники МВД показали этим европейским туристам-оккупантам все возможности украинской милиции. И мы не сомневаемся, что Ваши подчинённые наполнят свой семейный бюджет и общак МВД миллионами трофейных фунтов и евро, а это в свою очередь поднимет благосостояние страны. И пусть земля горит под ногами орды футбольных оккупантов

    Вторник, Март 6, 2012 - 23:43, Гость IP: 188.241.71.1

    Уважаемый министр МВД Захарченко В.Ю!

    Пишет вам гражданин Украины, небезразличный к судьбе своей страны.
    На сегодняшний день, правонарушения, совершаемые сотрудниками правоохранительных органов (насколько я понимаю,- вашими подчиненными), с каждым днем, приобретают все большую огласку в средствах массовой информации. У меня лично вызывает ужас, ролики на ytube, на которых госслужащие, подчиненной вам структуры массово совершают правонарушения и преступления, казалось бы невозможные, в нашем обществе, даше в самые худьшие для него (общества) времена. Понимая то, что вы вероятнее всего отчаянно боретесь над восстановлением контроля над подчиненными вам подразделениями, хотелось бы услышать ваши прогнозы, касательно успешности и ориентировочных сроков вашей предполагаемой (?) победы над преступностью в рядах сотрудников МВД. Я надеюсь что вы понимаете то, что ваши заявления, которые как оказывается на сегодняшний день, имеют мало общего с реальной ситуацией, а так-же распоряжения, которые вы инициируете, но не в состоянии ни обеспечить выполнение, ни проконтролировать, в первую очередь компрометируют руководство страны, которое по странному недоразумению пока-что не принимает никаких административных мер по отношению к вам ? Есть ли у вас план, согласованный с руководством страны по выводу МВД из кризиса и минимизации правонарушений и преступлений, совершаемых вашими подчиненными ?

    С уважением,
    гражданин Украины

    Вторник, Март 6, 2012 - 20:48, Гость IP: 109.254.49.14

    Какой бред несут сторонники ГАИ ведь ГАИ это же полные беспредельщики, быдло и взяточники которые ложили на всех кроме себя и своего кармана. Я в своей жизни не видел среди них ни одного человека!!!! В нормальных странах эти работники давно уже все гнили в тюрьме!!! Только Дорожный контроль хоть как то следит за порядком !!!! МОЛОДЦЫ РЕБЯТА !!!!