НОВОСТИ
  • Помощник начальника полиции Киева Евгений Дейдей ранее был осужден за разбойное нападение (Документ)
  • Народный депутат Илья Кива угрожает разбить лицо человеку. Полиция Украины не реагирует (ВИДЕО)
  • В НАБУ подано заявление на Зеленского. Президент создал коррупционную схему (Документ)
  • Ростислав Шапошников: "Зеленский сохранил старую мафию МВД в новом правительстве Украины"
  • Киберполиция Украины незаконно принуждает граждан удалять сообщения из соцсетей
  • В СБУ заявили, что не расследуют «путч», который Порошенко готовит против Зеленского
  • Украинцы ждут ответа от президента Владимира Зеленского на требование уволить Руслана Хомчака с поста главы Генштаба ВСУ
  • Нацполиция сделала липовую справку, что буйный патрульный Сидоренко не является наркоманом (ФОТО)
  • Командир патрульной полиции Киева устроил пьяный дебош в одесском ресторане (ВИДЕО)
  • На главу ВСУ генерала Хомчака подано заявление в Пентагон США за действия в Иловайске
  • Журналист подал заявление Роберту Мюллеру о сотрудничестве Петра Порошенко и Рината Ахметова (Документ)
  • Аваков мстит организатору акции "Хто замовив Гандзюк?" за митинг возле его виллы в Италии (ФОТО)
  • На главу Национальной полиции Украины Сергея Князева подано заявление в ФБР США (Документ)
  • Арсен Аваков, который называл президента США Дональда Трампа "опасным маргиналом", летит в Вашингтон
  • Экс-комбат батальона "Днепр-1" Юрий Береза так и не был допрошен по Иловайску, - военный прокурор Матиос (ВИДЕО)
  • Сегодня проекту "Дорожный контроль" исполнилось десять лет (ВИДЕО)
  • Глава полиции Сергей Князев, который наградил террориста "ДНР" Голубана, рассказал в США о реформе МВД
  • Советник главы МВД Авакова заявил, что в Украине нет активистов, а потому и нет нападений на активистов
  • Аваков наградил часами патрульного полицейского, который незаконно избил водителя (ФОТО)
  • Сотрудник патрульной полиции купил в Киеве огромную квартиру за 8 тысяч долларов (ФОТО)
  • Опровержение: В Одессе не задерживали активиста Дорожного контроля пьяного за рулем
  • Все новости

    Наш Facebook:

    Украинская милиция - преступный бизнес-проект по выкачиванию денег у населения (ВИДЕО)

    Март 15, 2012 - 14:40
    Обворовать собственное население, чтобы "защитить его от воровства" - вот девиз сегодняшней милиции. Уже ни для кого не секрет, что МВД Украины по своей сути является бизнес-проектом, а цель любого бизнесмена - прибыль, прибыль и только прибыль.


    Представители МВД часто любят говорить, что им катастрофически не хватает бюджетных средств. Но, мало кто задумывается, зачем в Украине такое количество милиционеров.

    Огромное число бездельников в погонах сидит на шее у налогоплательщиков и еще пытается убедить граждан, что "левые заработки" это всего лишь крайняя мера, а не истинная цель работы правоохранительных органов.

    Самые активные милицейские бизнесмены идут работать в ГАИ. Под предлогом борьбы за безопасность дорожного движения, Госавтоинспекция наладила четкую схему по выкачиванию денег у населения. Подняв штрафы до гигантских размеров, ГАИ предлагает водителям решить вопрос за половину и люди с промытыми мозгами воспринимают это как благодетель.

    Например, стоит ГАИ заявить, что на частные штрафплощадки загоняются алкоголики-убийцы, любители ПДД начинают сразу же хлопать в ладоши не понимая, что жертвами этих стоянок на 95% становятся обычные люди, которые виноваты лишь в том, что вовремя не отстегнули инспектору взятку.

    Или, под предлогом борьбы с ненавистными нищему населению мажорами, был создан спецотряд КОБРА. Основной задачей КОБРЫ является крышевание перегона угнанных автомобилей, а на патрулирование спецотряд выезжает лишь для картинки тем самым обосновывая свою "крайнюю необходимость" народу.

    Более подробно о преступных бизнес-схемах МВД и ГАИ смотрите в сюжете 5-го канала, который был снят при содействии "Дорожного контроля".

    ВИДЕОЗАПИСЬ 1:


    (итоговый выпуск новостей 4 марта 2012 года)

    Тема штрафплощадок - этот то вопрос, которым "Дорожный контроль" занимается с 2009-го года. Частные стоянки, ни что иное, как обычный рэкет, когда у водителя отнимают автомобиль и не возвращают пока не будут оплачены гигантские суммы взятые с потолка. И все это крышуется МВД.

    О штрафплощадочном бизнесе ГАИ, "Дорожный контроль" подробно рассказал на пресс-конференции в Интерфаксе, которая состоялась в конце февраля 2012 года.

    ВИДЕОЗАПИСЬ 2:

    Дорожный контроль

    Читайте также:
    Прокуратура возбудила уголовное дело по факту растраты ДГАИ бюджетных средств
    Дорожный контроль рассказал в ТСН как "угнал" автомобиль со штрафплощадки ГАИ
    В аэропорту Борисполь ГАИ незаконно отнимает у водителей автомобили (ВИДЕО)

    ПОМОЧЬ ПРОЕКТУ ДК



    Комментарии
    Пятница, Апрель 6, 2012 - 00:33, maxx1605 IP: 151.70.123.48

    Доброго времени суток!!!Так вышло,что уже 5 лет нахожусь в одном из туристических центров Италии,по ходу работы пришлось брать скутер,езжу 3-й год,являясь активным "посещателем"данного сайта-не сдержался,от того беспредела что творят наши Дай-ишники.За весь мой стаж езды по не родной земле меня остановили 2 раза 1-ехал под знак,разрешающий езду только тем кто проживает в данном районе-спросили документы(на скутер есть только тех паспорт,ни страховки!!!!!!,ни прав на вождение скутера-здесь это надо.)показал укр.паспорт и прописку-что я проживаю в этом райне-в ответ услышал-счастливо!!!!????2-ехал по встречке,выпимши(да простят меня те кому это надо)10 метров нужно было проехать,чтоб не делать крюк,ну Оччень домой хотел,еще литр вискаря в бардачке-упираюсь в машину ППС (по нашему)-ну так получилось-спрашивают документы-говорю есть,в карман-и понимаю что они в другой куртке-обьясняю им ситуацию-в ответ-езжай домой,только по своей полосе))))Я тока за!!!!Понимаю что явно не прав,и готов был понести всю строгость наказания,НУ не компоссируют они мозги по "незначительным",зато камера сняла что был без каски-штраф пришел 96 евро,больше не езжу!!!!Это я к чему-за 5 лет что я здесь,раз 5 или 6 я видел что ихние стоят и тормозят машины,мне это было дико-после общения с местными аборигенами узнал-что если они останавливают-то они ждут именно конкретную машину,или человека-НЕТ ТАКОГО-ПРОСТО ТАК!!!!!!!!!!!!!!!Респект ДК-благодаря вам,люди,и в форме,и за рулем рано или поздно "расчехлятся"-процесс явно уже запущен!!!!!!!

    Воскресенье, Апрель 1, 2012 - 18:08, Гость IP: 46.118.167.126

    Правильно работают ребята.Надо хоть кому не будь остановить этот без придел!!!!

    Среда, Март 28, 2012 - 00:08, Гость IP: 92.242.99.186

    80.239.242.158 красавец. улыбнул ^_^

    Вторник, Март 27, 2012 - 23:27, ruslantamerlan IP: 91.226.14.228

    Ребята я восхищаюсь вашей деятельностью. Это нужное и благородное начинание.
    Но мне кажется пока лидеры ДК распыляются на судебные тяжбы, стараясь создать прецеденты и сделать известными свои лица - отвлекаются от главного.
    Я сознаю, что это не менее важно, без этого дело не пойдет. Но смахивает это действо на борьбу с ветряными мельницами. Это лишь привлекает лишнее внимание к верхушке движения. С которым можно легко расправится. Нынешняя власть она просто так не уйдет, вы должны это понимать.
    Думаю, не стоит забывать, что более разумной тактикой было бы усилить движение в регионах. Это было бы рациональней и приносило бы плоды.
    Думаю именно массовость бы позволила "перевоспитать" силовые органы и сломать сложившуюся ситуацию в стране. Один в поле не воин.

    Вторник, Март 27, 2012 - 22:18, Гость IP: 80.239.242.158

    Милиция - коммерческая организация с целью получения прибыли. Иначе чем Резник будет полировать лысину ? Погонами ?

    Вторник, Март 27, 2012 - 10:30, Гость IP: 95.81.27.131

    На штрафплощадці, за адресою вул. Новозаводська, 9, збираються підняти ціну за добу до 300 гривень. Сматрящій за стоянкою 20 річний сопляк, мати якого працює прокурором. Сам він недавно придбав новенький Shevrolet Aveo.

    Пятница, Март 23, 2012 - 22:44, Гость IP: 109.254.49.9

    Ментов,прокуроров, таможенников,судей и пр. дармоедов нанимают олигархи-бандократы для защиты своих шкурных интересов от недовольных режимом представителей "электората" . При этом жалование полицаям платит сам "электорат". Таким образом бандократы преспокойно разворовывают страну, позволяя иногда "электорату" выпустить пар на гаишных или прокурорских функционеров мелкого и среднего посола. Современные менты - это срез нашего же общества, а точнее той его части, которая не обучена ничего производить, но с охотой готовая ободрать производителя чего-нибудь. Руками таких же "пролетариев" в 17-м году всё отобрали,поделили ,а в последствии просрали.
    Зреть надо в корень проблемы и рубить "драконам" не только хвосты, но ,желательно и головы.

    Пятница, Март 23, 2012 - 18:05, Гость IP: 213.49.91.19

    То что надо готовиться к революционным изменениям должно быть понятным каждому недэбилу. Но что же делать с 300 тыс. ментов, 60 тыс. прокурорских и 10 тыс. судей ? Немедленно после взятия власти - всех, повторяю, всех 400 тыс. поместить в ФИЛЬТРАЦИОННЫЙ концентрационный лагерь. Они нас считают за жратву для себя - выдергивают из толпы и пожирают наши ресурсы или просто убивают в СИЗО или на тротуаре. Эти 400 тыс. нужно рассматривать как АРМИЮ ПРЕДАТЕЛЕЙ государства Украина и потому применять к ним законы военного времени. Наиболее одиозных немедленно в СИЗО - на остальных стимулировать народ писать заявы на кого что у кого есть. Часть из них окажется малозапятнаной - их восстановить на службе с люстрацией личного имущества и имущества родственников, они обеспечат правовую поддержку в условиях нехватки кадров во время набора и установления Человеческого, несадистско-алчного порядка. Кто же удержит порядок в стране во время чистки? Готовьтесь, мужчины нементыпрокурсудьи Украины - вы должны взять на себя Личную ответсвенность за улицу район город страну и оргнизовываться в Дружины уже сейчас (не обязательно вооруженные) главное знать местных криминальных авторитетов и блатных а также родственников и самих ментопрокурсудей. Частично порядок поддержит армия в первые дни, пока всех ментопрокурсудей будут сгоняться в концлагерь. Такие дела, браты.

    Четверг, Март 22, 2012 - 15:51, Гость IP: 89.209.68.50

    Россию спасает нефть и газ.
    Украину- ДАИ и таможня.
    Европу и всех остальных- мозги.

    Четверг, Март 22, 2012 - 01:46, Гость IP: 109.87.179.45

    Ребята, все гораздо прозаичнее.
    Государство в условиях развала экономики, инфраструктуры фабрик, заводов и колхозов и как следствие недостатка денежных средств, пошло по пути создания государственной поместной системы, путем создания опричнины, представлявшую собой систему мер, направленных на укрепление самодержавия и дальнейшее закрепощение народа.
    Налоговые, ГАИ, ЖЭКи, водоканалы, электросети - это в опричное войско, которое безжалостно грабит все население Украины.
    Террор опричников привел к установлению деспотического режима в нашей стране.
    Фактически люди в стране поделены на опричнину и на остальных, при этом вся полнота власти отдана опричникам, практически выделена каста жрецов абсолютной власти, которым все позволено.
    Дорожный контроль молодцы!!! Это люди, которые одни из первых встали против системы. Много огрехов видно и этих роликах, но все равно, то, что они делают, это просто подвиг.