НОВОСТИ
  • Украинцы ждут ответа от президента Владимира Зеленского на требование уволить Руслана Хомчака с поста главы Генштаба ВСУ
  • Нацполиция сделала липовую справку, что буйный патрульный Сидоренко не является наркоманом (ФОТО)
  • Командир патрульной полиции Киева устроил пьяный дебош в одесском ресторане (ВИДЕО)
  • На главу ВСУ генерала Хомчака подано заявление в Пентагон США за действия в Иловайске
  • Журналист подал заявление Роберту Мюллеру о сотрудничестве Петра Порошенко и Рината Ахметова (Документ)
  • Аваков мстит организатору акции "Хто замовив Гандзюк?" за митинг возле его виллы в Италии (ФОТО)
  • На главу Национальной полиции Украины Сергея Князева подано заявление в ФБР США (Документ)
  • Арсен Аваков, который называл президента США Дональда Трампа "опасным маргиналом", летит в Вашингтон
  • Экс-комбат батальона "Днепр-1" Юрий Береза так и не был допрошен по Иловайску, - военный прокурор Матиос (ВИДЕО)
  • Сегодня проекту "Дорожный контроль" исполнилось десять лет (ВИДЕО)
  • Глава полиции Сергей Князев, который наградил террориста "ДНР" Голубана, рассказал в США о реформе МВД
  • Советник главы МВД Авакова заявил, что в Украине нет активистов, а потому и нет нападений на активистов
  • Аваков наградил часами патрульного полицейского, который незаконно избил водителя (ФОТО)
  • Сотрудник патрульной полиции купил в Киеве огромную квартиру за 8 тысяч долларов (ФОТО)
  • Опровержение: В Одессе не задерживали активиста Дорожного контроля пьяного за рулем
  • Аваков привез с собой в США фигуранта коррупционного дела по краже песка (ФОТО)
  • Дело рюкзаков: обвинительный акт против сына Авакова и экс-замглавы МВД передают в суд
  • Семья депутата Антона Геращенко уклоняется от уплаты налогов. Расследование журналистов (ВИДЕО)
  • Алексей Мочанов угрожает убить руководителя Дорожного контроля за критику полиции
  • Про-российский блогер назвал жителей Западной Украины людьми второго сорта (ВИДЕО)
  • Администрация президента использует автомобилистов для блокирования Марша за импичмент
  • Все новости

    Подпишись на Facebook ДК

    Дорожный контроль "хлопнул" КОБРУ на сьемке заказного сюжета и фальсификации "пьянки"! (ВИДЕО)

    Март 17, 2012 - 21:00
    Вчера, 16 марта 2012 года, в г. Киеве журналисты "Дорожного контроля" стали свидетелями сьемки заказного сюжета с участием подразделения ГАИ "КОБРА", во время которого инспекторы сфальсифицировали против девушки админпротокол по ст. 130 КУпАП - управление в нетрезвом виде.


    Итак, в начале 11-го вечера, журналисты "ДК" увидев патруль КОБРЫ и телекамеры, решили остановиться и разобраться, что случилось. Когда "Дорожный контроль" подошел, выяснилось, что кобровцы уже "продули" остановленную девушку прибором ДРАГЕР, который показал 0,21 проммиле, при допустимой норме 0,2.

    кобра

    Допустимая погрешность алктотестера находится в пределах ± 0,05 промилле. Это означает, что «порог трезвости» можно считать превышенным только в том случае, если прибор зафиксирует 0,25 промилле и выше. Однако, это не помешало КОБРЕ начать составлять протокол при показателе 0,21 проммиле.

    Выяснилось, что вместе с КОБРОЙ специально выехали журналисты телеканала 1+1, чтобы снять сюжет о работе данного "элитного" подразделения ГАИ. Как только журналист "ДК" попытался разобраться в ситуации и указать на нарушения КОБРЫ, журналист 1+1 начал вести себя по хамски.

    После составления протокола, девушка указала свое несогласие с предварительным тестом ДРАГЕРА и потребовала от работника ГАИ направить ее в медучреждение для проведения окончательного осмотра на состояние алкогольного опьянения. Кобровец отказался это сделать.

    Согласно ст.266 КУпАП и Постановлению КМУ N1103 от 2008 г., водій транспортного засобу, що відмовився від проведення огляду на місці зупинки транспортного засобу або висловив незгоду з його результатами, направляється уповноваженою особою Державтоінспекції для проведення огляду до відповідного закладу охорони здоров'я.

    Поскольку сотрудник КОБРЫ категорически отказался доставить девушку в больницу, это пришлось сделать журналистам "Дорожного контроля". В результате повторного теста с прибором ДРАГЕР в медучреждении, в крови девушки было выявлено 0,00 промилле.

    ВИДЕОЗАПИСЬ 1:

    Сегодня, 17 марта 2012 года, "Дорожный контроль" снова встретился с пострадавшей девушкой чтобы взять интервью. Во время встречи, на телефон журналиста "ДК" Андрея Дзиндзи позвонил журналист 1+1, который снимал данный заказной сюжет. Репортер извинился за свои вчерашние действия и предложил показать нам полную версию данного видео.

    "Дорожный контроль" приехал в студию 1+1. В ходе просмотра видео "ДК" увидел, что сотрудник КОБРЫ беспричинно остановил девушку обвинив ее в том нарушении, которая она не совершала, а потом стал разводить на пьянку. Запись показала, что ГАИшник вышел из патруля уже с одетым на алктотестер мундштуком.

    Дело в том, что "ДК" уже неоднократно фиксировал, когда ГАИшники используют бэушные мундштуки, то есть уже кем то продутые. Нет никакой сложности капнуть туда немного спирта, чтобы получить нужный результат. Многие водители поплатились своими правами не зная этой тонкости.

    "Дорожному контролю" стало известно, что данный сюжет заказал телеканалу 1+1 руководитель КОБРЫ Виктор Стрелец. А как мы уже отмечали, сейчас на многих телеканалах крутят заказные сюжеты о КОБРЕ, тем самым отбеливая ее репутацию. И наконец, "ДК" словил КОБРУ на горячем. Правда, журналист 1+1 заверил, что этот материал на ТВ не выйдет.

    ВИДЕОЗАПИСЬ №2:

    Но это еще не все. Дело в том, что кобровец выписал девушке временное удостоверение на управление транспортным средством на... СВОЕ ИМЯ! При этом, ГАИшник прописал себе абсолютно все категории! Таким образом, теперь девушка должна ездить с правами выписанными на имя инспектора КОБРЫ!

    права

    Также, в административном протоколе не заполнена графа "проведение осмотра на состояние опьянения", не указано номер прибора ДРАГЕР, не указан показатель, который был выдан после теста. Все это грубейшие нарушения административного кодекса.

    Указанных фактов достаточно чтобы незамедлительно возбудить уголовное дело против инспектора КОБРЫ по ст. 366 УК (фальсификация дела) и ст. 367 (служебная халатность). Если во время проверки будет установлено, что инспектор делал все умышленно, дело возбуждается по ст. 364 УК (злоупотребление властью).

    Естественно, что "Дорожный контроль" уже готовит заявление о преступлении в Генеральную прокуратуру Украины. Слава Богу, что "Дорожный контроль" случайно оказался в нужном месте и в нужное время, а иначе - потерпевшая девушка стала бы очередной жертвой преступников из подразделения МВД КОБРА.

    Сейчас Управление ГАИ будет максимально стараться сфальсифицировать как можно больше протоколов по ст. 130 КУпАП, чтобы показать населению картинку по ТВ "сколько много пьяных" и обосновать введение новых драконовских штрафов. Видимо, в ГАИ принялись изучать труды Й.Геббельса: "чем чудовищнее ложь, тем охотнее в нее поверят".

    Дорожный контроль

    Читайте продолжение:
    Печерский суд начал рассматривать вопрос возбуждения уголовного дела против КОБРЫ
    Постановление Апелляционного суда о признании инспекторов КОБРЫ фальсификаторами
    Дорожный контроль доказал в Апелляционном суде, что КОБРА сфальсифицировала протокол
    Шевченковский суд признал девушку виновной за управление авто в трезвом состоянии
    КОБРА хочет чтобы суд наказал водителя за управление автомобилем в трезвом состоянии
    Инспектор КОБРЫ, который фальсифицировал пьянку, привлечен к ответственности
    Начальник КОБРЫ предлагает ДК "порешать вопрос" по сфальсифицированному протоколу

    ПОМОЧЬ ПРОЕКТУ ДК



    Комментарии
    Пятница, Октябрь 4, 2013 - 16:16, Гость IP: 108.162.231.28

    Так ведь "Кобра" то в действительности это не люди ...., а только тварь, раскладывающая харчи на хозяйском гладком блюде .... Как и большинство остальных силовиков ....

    Воскресенье, Сентябрь 1, 2013 - 21:53, Гость IP: 141.101.81.117

    Хороший мент - мертвый мент. Хороший в хорошем гробу, хреновый в хреновом гробу. (НАРОДНАЯ МУДРОСТЬ)

    Вторник, Август 27, 2013 - 20:43, Гость IP: 141.101.89.108

    Я не уважаю гайцов но и защищать пяную бабу верх пидарастии которой в последнее время страдает ДК- а ведь начинали нормально: ловили взяточников-гайцов, защищали людей от беспредела гаи а теперь защищают пяных водил -ДК СГНИЛО!

    Вторник, Август 27, 2013 - 19:09, Гость IP: 141.101.99.235

    Какая страна-такие и мусора!!! Как эта ХУЙКРАИНА ДОСТАЛА!!!

    Пятница, Август 9, 2013 - 13:32, Гость IP: 141.101.99.251

    Недавно меня пытались взять на остановке якобы в неположенном месте, а именно на якобы остановке автобуса. При этом никакого знака на этой самой остановке нет. Вот и пришлось им доказывать что это остановка, а не парковочное место. Пытались мне доказать что это посадочное место, а я им, а что такое посадочное место и чем оно обозначается? И давай лоб чисать и искать это самое место в ПДД Украины. Если из комментаторов кто найдет, то скажите где? В общем не паниковать и анализировать ситуацию.....

    Среда, Май 22, 2013 - 10:51, Гость IP: 109.86.128.203

    Интересно посмотреть как показали это по 1+1)) Неужели хватило наглости осветить ее как водителя в состоянии алкогольного опьянения?))

    Вторник, Май 14, 2013 - 01:01, Гость IP: 77.52.99.17

    ВДУМАЙТЕСЬ.. вони ж могли авто забрати на майданчик і красиво оформити протокол шо нема доків, АЛЕ тре було допомогти дівчинці, знімем шо вона пяна і права заберем. Тут вопше якийсь брєд!!!

    Среда, Май 8, 2013 - 22:49, Гость IP: 46.118.138.22

    Віднедавна слідкую за вашими сюжетами. Говорю ВАМ "ДК" велике спасибі за такі надзвичайно важкі та добрі справи, що ви здійснюєте. Бажаю Вам не зупинятися на досягнутому, зичу кріпості духу, сил на боротьбу. З тими виродками по іншому неможна, як кажуть, собаці - собача смерть...А сам я зараз сиджу за вивченням закону про міліцію та зубрю свої права та ПДР. Ваша робота мене мотивує не бути таким "темним", яким я являюся в даних питаннях сьогодні. УСПІХІВ ВАМ!

    Среда, Май 8, 2013 - 13:59, Гость IP: 93.75.118.33

    ******Сейчас Управление ГАИ будет максимально стараться сфальсифицировать как можно больше протоколов по ст. 130***** - 100% правда.

    Не более 2-х недель назад меня остановили в конце ул Киквидзе, за мостом развязки. Без какого либо тестера, даже не попросив дыхнуть попросили выйти из машины, взяли права и заявили, у Вас, Сергей Иванович, явные признаки опьянения, давайте составлять протокол. Я сразу даже не понял, что меня разводят. Думал:" Неужели выпитая вчера вечером бутылка пива дает лепесток в 10 часов утра"??? А гаишники поняли сразу, что я в таких делах не опытен, и настойчиво предлагают оформиться. Я не из-за знания админпрактики, а скорее чисто интуитивно, придя в себя после шока сказал: "я не боюсь освидетельствавания, поехали на экспертизу". После чего получил назад права и пожелания "Счастливого пути". Вежливые были, сволочи.

    Воскресенье, Май 5, 2013 - 23:59, Andrey-Kiev IP: 93.72.167.227

    Сегодня,05.05.2013,на Столичном шоссе,возле переезда,напротив заправки,меня тормозит наряд ГАИ.Сходу вырвали из рук документы и ключи,потом старший сказал что я пьяный и сейчас по бырому все оформят.Я инвалид 2 группы с убогой пенсией,одной ногой в могиле и живу исключительно на таблетках,которые нужно пить строго по времени о чем я предупредил ГАЙцев,предъявив справку о состоянии здоровья-она была проигнорирована!На свою пенсию я не в состоянии преобрести себе записывающие приборы поэтому я и сам понимал что эти скоты будут делать что хотят.Но делать нечего...Так вот,эти животные тут же при мне составляют протокол,мол пьяный и т.д.,тут же выдумали 2 понятых и сами вместо них там росписались.Я и так неважно себя чуствовал,а тут еще этот наезд,я окончательно растерялся когда увидел что они творят.
    Я рискнул позвонить в дорожный контроль и попросить совет что делать.Повезло,мне ответили и дали пару советов.Между тем один из ублюдков услышав слова "Дорожный контроль" подбежал ко мне и отдал тех.паспорт и прочие бумажки КРОМЕ прав,сказав при этом мол "заберешь на ул.Семьи Хохловых" Потом сразу рванул к себе в машину (белая шкода ментовская,номер 2778)но я преградил им путь и около часа не давал им уехать и увести с собой мои права.Потом приехали на джипе парни-менты и я написал две заявы про злочин так сказать,а эти твари,ГАЙЦЫ,между делом вскочили в авто и срыгнули в никуда...
    На все мои просьбы представиться-они отказывали!На все мои просьбы дать мне в руки копию протокола-отказ!На мои просьбы продуть меня на месте-ответ мол ненадо,и так видно что ты напился и накололся и накурился.И это при том что после болезни я вообще не пью и т.д.Здоровье не то уже-вот в чем дело...
    На мои просьбы отвезти меня к врачу-провериться-Отказ.Мол ты же сам отказался,а я этого не делал!
    Короче вот такие дела так сказать.Ума не приложу что теперь делать и как поступить,учитывая что на машине хоть какието копейки мог заработать,чтобы ребенку грудному было что есть и учитывая что на пенсию в 850 грн. жить не реально...Еще жена-ей нужно тоже что-то-короче единственное желание это наложить на себя руки...
    Хочу во первых извиниться что позвонил в дорожный контроль и грузил людей своими проблемами-я был просто в растерянности от всего этого,а заодно хочу сказать спасибо за советы и поддержку когда звонил,хотя не знаю с кем говорил...
    Проклятая страна,коррупция,менты продажные твари...что теперь делать-не знаю...