НОВОСТИ
  • Луценко сообщил, что расследовать убийство журналиста Шеремета будет Василий Паскал
  • Следил ли Троян за Шереметом и почему ФБР не сможет раскрыть убийство журналиста
  • Ограбление инкассаторов бойцами АЗОВА курировало руководство полка, - источник в следствии
  • Патрульная полиция Черновцов чуть не убила ребенка в машине. Шокирующая запись (ВИДЕО)
  • Полиция вошла во вкус: патрульные во время погони убили мотоциклиста (ФОТО)
  • Прокуратура Киева вызывает на допрос руководителя Дорожного контроля (Документ)
  • Патрульный полицейский Киева врезался в дерево на служебном авто (ФОТО)
  • Суд Харькова отправил в СИЗО патрульного полицейского, который убил молодую пару (ВИДЕО)
  • Появилась запись с камеры наблюдения, как патрульная полиция Сум совершила ДТП (ВИДЕО)
  • В Нацполиции не могут определиться кто виноват в ДТП - водитель Москвича или патрульные
  • Все новости

    Видеозапись потасовки активистов Дорожного контроля и ГАИшников Запорожья (ВИДЕО)

    Март 19, 2012 - 05:00
    Как уже ранее писал "Дорожный контроль", вчера, 18 марта 2012 года, между активистами "Дорожного контроля" и сотрудниками ГАИ г. Запорожья произошел конфликт. Так, остановившись возле патруля ГАИ, активисты "ДК" случайно обнаружили пачку сфальсифицированных протоколов.


    На административных протоколах была заполнена шапка и внизу поставлены росписи. При этом, не указано кто является "нарушителем", и суть "нарушения". Также были обнаружены пустые протоколы с заполненными графами свидетелей. В то время, когда подъехал "ДК", ГАИшники как раз оформляли очередного "клиента".

    драка

    Кроме этого, недалеко от патруля ГАИ, была обнаружена свежая куча недавно порванных протоколов. ГАИшники, понимая, что их "спалили на горячем" начали нервничать и вызванивать кого только можно. Через некоторое время на место приехало руководство ГАИ, и неизвестные "спортсмены" бандитской наружности.

    Когда "Дорожный контроль" в присутствии подполковника ГАИ попросил показать сфальсифицированные протоколы, сам подполковник убежал в сторону, а виновный инспектор попытался их уничтожить. В результате, между ГАИшниками и активистами "ДК" завязалась потасовка.

    "Дорожный контроль" публикует краткую версию конфликта, чтобы читатели уже понимали о чем идет речь. В ближайшее время мы соберем все видеозаписи вместе и опубликуем полную версию картины произошедшего.

    ВИДЕОЗАПИСЬ:

    Дорожный контроль

    Читайте продолжение:
    Прокуратура хочет сделать крайним Дорожный контроль по инциденту в Запорожье (АУДИО)
    Запорожский ГАИшник, который участвовал в "битве за протокол", оказался фальсификатором
    Дорожный контроль и ICTV засняли свалку уничтоженных протоколов ГАИ Запорожья
    Запорожская прокуратура не видит в действиях ГАИ нарушения закона (ФОТО)
    Руководство ГАИ считает Дорожный контроль преступниками! (ВИДЕО)
    Дорожный контроль рассказал каналу ICTV о потасовке с ГАИшниками (ВИДЕО)

    ПОМОЧЬ ПРОЕКТУ ДК



    Комментарии
    Вторник, Май 29, 2012 - 00:10, Гость IP: 188.163.56.229

    Правильно, ребята. Хоть кто-то этих борзых и зажравшихся инспекторов на место ставит. А то совсем страх потеряли. ПОДДЕРЖИВАЮ,

    Вторник, Май 8, 2012 - 21:35, Гость IP: 199.48.147.37

    закон будет у нас или

    Понедельник, Апрель 23, 2012 - 16:54, Гость IP: 151.66.180.175

    Ребята, молодцы!!! так и дальше держать! может эти "защитники" будут хоть чуть-чуть бояться. ну это же надо такое вытворять....у мусоров (извините, но по другому их не назовешь) ни совести, ни стыда, вообще ничего....ужас...

    Четверг, Апрель 19, 2012 - 17:48, Гость IP: 212.90.166.226

    Что мы имеем. Страну в которой все хотят иметь нас. В результате "покращення життя", причем начиная после Кучмы, идет полная ДЕГРАДАЦИЯ всего: Законов, Власти, Общества, причем с НАШЕГО согласия. Честно (очень честно), если каждого прижать за ЭТО место, никто не захочет быть Героем и этим хорошо пользуються власть-"ИМЕЮЩИЕ" (да некоторые борются ПОКА - Афганцы, Чернобыльцы, Таксисты пытались (сейчас наверно на активистов будут шить траву в "сельских вестях" в багажнике)). Каждый пытается прижиться (именно), человек из общества хочет меньше проблем и спокойно жить (ходить, ездить, работать), работник МВД, суда, прокуратуры (процентов 80 % думаю) в первую очередь боится остаться без работы в первую очередь и приспосабливается РАБОТАТЬ (читай зарабатывать, отрабатывать) с ЧЕЛОВЕКОМ-ГРАЖДАНИНОМ на спокойствие (любыми методами), зная что если "клиент" (терпило) один, он хочет меньше проблем и спокойно жить (ходить, ездить, работать) и на его проблеммы другим из общества НАПЛЕВАТЬ, также как другим работникам МВД, судов, прокуратуры наплевать на заботы друг - друга (если не пахнет $$$). А власть-"ИМЕЮЩИЕ" имеют и тех и других (граждан и работников), снимая сливки. Зачем это все пишу. Идея ДК ХОРОША, объективная, востребована, где-то результативная. НО - нужна линия (план, стратегия, четкая задача), направленная как на защиту ПРАВ (путем ОБЪЕДЕНЕНИЯ и борьбы в рамках законов, морали, воспитания), ДОСТОИНСТВА (не уранить свое и ПОДДЕРЖАТЬ тех, кто один), СВОБОДЫ (как для народа, так и для тех, кто в силу обстоятельств стал инструментом "ПОКРАЩЕННЯ" в руках нас-имеющих (извините за грубость). Пока МЫ будем из под клавиатуры кричать: "...те гады, те сволочи, те ..., при этом оставаясь сидеть теплой попой на теплом стуле (чтоб только меня не трогали), ИНСТРУМЕНТ НАС ДОЯЩИЙ будет становиться сильнее. Сухая статистика: 5000 просмотров (осбсуждений) на сайте про нападения на активиста и 100-200 человек под стенами МеВеДе в Киеве. Думаем, думаем ВСЕ - ЧТО ДЕЛАТЬ.

    Среда, Апрель 18, 2012 - 13:31, rozetka IP: 46.119.33.138

    А чего это ты советуешь переключиться на другую сферу - сцыкотно за свою деятельность, денег стало меньше? Ничего, скоро совсем не будет, пойдешь в больницу полы мыть - одна из немногих работ, которая соответствует твоему уровню квалификации.

    Вторник, Апрель 17, 2012 - 23:57, Гость IP: 130.185.9.240

    ДК как вы достали своим дешевым пиаром. Это Ваши понты и дешевые развода ГАЙцов. Переименовуйтесь в ВРАЧЕБНЫЙ КОНТРОЛЬ и ходите по больницам своего города Посмотрел бы я на ВАС. Сцыте.

    Суббота, Апрель 14, 2012 - 13:05, Гость IP: 31.172.30.1

    ВОПРОС СЕРЬЁЗНЫЙ. ПРОКУРАТУРА БУДЕТ ЦЕПЛЯТЬСЯ ЗА ПЕРЕШКОДЖАННЯ З А К О Н Н О Й ДИЯЛЬНОСТИ ПРАЦЫВНИКАМ ПРАВООХОРОННЫХ ОРГАНИВ. НО, ЗДЕСЬ РЕЧЬ ИДЁТ О ПРЕСЕЧЕНИИ ДОЛЖНОСТНОГО ПРЕСТУПЛЕНИЯ СОВЕРШАЕМОГО РАБОТНИКАМИ МВД, СОХРАНЕНИЮ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ ОНОГО ОТ СОКРЫТИЯ ИЛИ УНИЧТОЖЕНИЯ ПОСЛЕДНИМИ, И ЗАЩИТЕ ПРАВ ЛИЦ, НА КОТОРЫХ НАПРАВЛЕНЫ ПРЕСТУПНЫЕ ДЕЙСТВИЯ РАБОТНИКОВ ГАИ. А НЕ ПЕРЕШКОДЖАННЮ ИХ З А К О Н Н О Й ДЕЯТЕЛЬНОСТИ, ТАК КАК ОНА НЕЗАКОННАЯ. ПОТОМУ СТАТУС ЛИЦ ИЗ "ДОРОЖНОГО КОНТРОЛЯ" ЗДЕСЬ ЕСТЬ СЛЕДУЮЩИМ - ЛИЦА, ЩО ЗНАХОДЯТЬСЯ В СОСТОЯНИИ КРАЙНЕЙ НЕОБХОДИМОСТИ.
    ЭТО, ЕСЛИ НИЧЕГО ИЗ ПОДДЕЛЬНЫХ ПРОТОКОЛОВ НЕ ОСТАНЕТСЯ. ЕСЛИ, ЧТО-ТО ОСТАНЕТСЯ И ВОЗМОЖНЫЙ ВРЕД ОТ ЛЕГАЛИЗАЦИИ ПОДДЕЛЬНЫХ ПРОТОКОЛОВ МОЖНО БУДЕТ ДОКАЗАТЬ - СТАТУС ЛИЦ, ЩО ПЕРЕСЛИДУЮТЬ ЗЛОЧИНЦИВ.
    В ПРОКУРАТУРУ ЯВИТЬСЯ ОБЯЗАНЫ (чтобы не "поймать" административку с последующим приводом в прокуратуру), А ДАВАТЬ ПОЯСНЕНИЯ НЕ ОБЯЗАНЫ. ЭТО ПРАВО, А НЕ ОБЯЗАННОСТЬ.

    Вторник, Апрель 3, 2012 - 21:35, Гость IP: 178.137.13.229

    А лучше как в старые добрые 90е сразу их хлоп хлоп =)

    Воскресенье, Апрель 1, 2012 - 16:27, андрей грицай IP: 46.98.117.201

    менты все уроды

    Воскресенье, Апрель 1, 2012 - 10:46, Гость IP: 188.230.69.33

    Дорожній контроль захищає пяних водіЇв.Ганьба дорожньому контролю.