НОВОСТИ
  • Полиция Украины оскорбляет девушку-волонтера, угрожает ее избить и повесить (ВИДЕО)
  • Помощник начальника полиции Киева Евгений Дейдей ранее был осужден за разбойное нападение (Документ)
  • Народный депутат Илья Кива угрожает разбить лицо человеку. Полиция Украины не реагирует (ВИДЕО)
  • В НАБУ подано заявление на Зеленского. Президент создал коррупционную схему (Документ)
  • Ростислав Шапошников: "Зеленский сохранил старую мафию МВД в новом правительстве Украины"
  • Киберполиция Украины незаконно принуждает граждан удалять сообщения из соцсетей
  • В СБУ заявили, что не расследуют «путч», который Порошенко готовит против Зеленского
  • Украинцы ждут ответа от президента Владимира Зеленского на требование уволить Руслана Хомчака с поста главы Генштаба ВСУ
  • Нацполиция сделала липовую справку, что буйный патрульный Сидоренко не является наркоманом (ФОТО)
  • Командир патрульной полиции Киева устроил пьяный дебош в одесском ресторане (ВИДЕО)
  • На главу ВСУ генерала Хомчака подано заявление в Пентагон США за действия в Иловайске
  • Журналист подал заявление Роберту Мюллеру о сотрудничестве Петра Порошенко и Рината Ахметова (Документ)
  • Аваков мстит организатору акции "Хто замовив Гандзюк?" за митинг возле его виллы в Италии (ФОТО)
  • На главу Национальной полиции Украины Сергея Князева подано заявление в ФБР США (Документ)
  • Арсен Аваков, который называл президента США Дональда Трампа "опасным маргиналом", летит в Вашингтон
  • Экс-комбат батальона "Днепр-1" Юрий Береза так и не был допрошен по Иловайску, - военный прокурор Матиос (ВИДЕО)
  • Сегодня проекту "Дорожный контроль" исполнилось десять лет (ВИДЕО)
  • Глава полиции Сергей Князев, который наградил террориста "ДНР" Голубана, рассказал в США о реформе МВД
  • Советник главы МВД Авакова заявил, что в Украине нет активистов, а потому и нет нападений на активистов
  • Аваков наградил часами патрульного полицейского, который незаконно избил водителя (ФОТО)
  • Сотрудник патрульной полиции купил в Киеве огромную квартиру за 8 тысяч долларов (ФОТО)
  • Все новости

    Наш Facebook:

    Руководство ГАИ считает Дорожный контроль преступниками! (ВИДЕО)

    Март 20, 2012 - 00:30
    Заместитель начальника ГАИ Украины Владимир Резников считает, что деятельность активистов "Дорожного контроля" имеет признаки уголовного преступления по ст. 343 УК Украины. Об этом Резников заявил журналистам на пресс-конференции, что была показана в эфире 5-го канала.


    Так, зам. начальника ГАИ Украины заявил, что активисты "ДК" предварительно договорились собраться в кафе г. Запорожья откуда после инструктажа и выехали на место конфликта. "Эти действия, по моему мнению, имеют признаки уголовного преступления", - заявил Резников.

    ВИДЕОЗАПИСЬ:

    Вместе с тем, "Дорожный контроль" считает. что своими действиями заместитель начальника ГАИ совершил уголовное преступление по ч.2 ст. 171 Уголовного кодекса Украины (воспрепятствование законной профессиональной деятельности журналистов):

    переслідування журналіста за виконання професійних обов'язків, за критику, здійснюване службовою особою або групою осіб за попередньою змовою, - карається штрафом до двохсот неоподатковуваних мінімумів доходів громадян або обмеженням волі на строк до п'яти років, або позбавленням права обіймати певні посади на строк до трьох років..

    На месте данного конфликта как раз и находились официальные журналисты газеты "Дорожный контроль", которая зарегистрирована в Министерстве Юстиции Украины и имеет официальное свидетельство, которое дает право активистам "ДК" заниматься журналисткой деятельностью.

    Предварительно сговорившись со своими коллегами, проведя пресс-конференцию, где умышленно и явно превышая свои служебные полномочия, выгораживая фальсификаторов, Резников В.В. высказал критику в адрес журналистов "ДК", которая имеет угрожающий характер, тем самым совершив уголовное преступление по ст. 171 УК Украины.

    Поскольку Резников уже собрался писать заявление в органы прокуратуры на активистов "Дорожного контроля", мы в своем очередь будем требовать Генеральную прокуратуру Украины возбудить против данной личности уголовное дело по ст. 171 УК.

    Кроме этого, в распоряжении "Дорожного контроля" имеется целая пачка доказательств совершения Резниковым ряда коррупционных правонарушений. Часть данных материалов уже направлена в Генеральную прокуратуру Украины, но, поскольку Резников решил поиграть, мы усилим отправку документов ГПУ и СБУ.

    Кроме этого, не стоит забывать, о возбужденном прокуратурой г. Киева уголовном деле по факту разворовывания бывшим руководством ГАИ Украины бюджетных средств на создание системы "Админпрактика".

    Из своих источников, "Дорожный контроль" получил информацию, что и нынешнее руководство ГАИ Украины, ( в которое входит Резников), может быть замешано в этих махинациях, и как только будет дана команда, дело начнут разрабатывать. Так что кому-кому, а вот Резникову в этой ситуации следовало бы просто помолчать.

    Дорожный контроль

    Читайте также:
    Украинская милиция - преступный бизнес-проект по выкачиванию денег у населения (ВИДЕО)

    ПОМОЧЬ ПРОЕКТУ ДК



    Комментарии
    Вторник, Март 27, 2012 - 15:54, Гость IP: 62.80.186.150

    Народився в 1971 році в м. Макіївка Донецької області.
    У 1993 році закінчив Владикавказьке вище загальновійськове командне училище, а у 2002 році - Національну академію внутрішніх справ України.

    У 1994 році розпочав службу в органах внутрішніх справ. В ОВС працював на посадах:
    - старшого інспектора дорожньої міліції Шахтарського відділу дорожньої міліції на автомагістралях УДАІ УВС Донецької області,
    - старшого інспектора дорожньо-патрульної служби окремої роти дорожньо-патрульної служби ДАІ Макіївського міськуправління УМВС України в Донецькій області;
    - начальника відділення організації профілактичної роботи відділу ДАІ Макіївського міського управління УМВС України в Донецькій області;
    - командира окремої роти дорожньо-патрульної служби ДАІ Макіївського міського управління УМВС України в Донецькій області;
    - начальника штабу полку дорожньо-патрульної служби ДАІ ГУМВС України в Київській області;
    - командира полку дорожньо-патрульної служби ДАІ ГУМВС України в Київській області;
    - командира другої спеціалізованої роти дорожньо-патрульної служби із забезпечення Спеціального загону “Кобра” особливого призначення при МВС України імені Юрія Дагаєва;
    - заступника начальника Спеціального загону “Кобра” особливого призначення при МВС України (підпорядкованого Департаменту Державної автомобільної інспекції).
    З 2008 по 2009 рік навчався в Академії управління МВС України.
    З 2009 перебував на посаді старшого інспектора відділу кадрового забезпечення управління зв'язків з громадськістю, засобами масової інформації та кадрового забезпечення Департаменту Державної автомобільної інспекції МВС України.

    З 20 березня 2010 року Резніков В.В. призначений на посаду заступника начальника Управління Державтоінспекції МВС України.

    Вторник, Март 27, 2012 - 12:20, Гость IP: 95.132.89.84

    Мусорок ти походу галімий, вони не провокатори, сам їжу часто і таких козлів на дорозі у погонах процентів 90, дуже рідко попадаються адекватні

    Понедельник, Март 26, 2012 - 22:30, Гость IP: 77.122.22.172

    "Дорожный контроль" чистой воды провокаторы, ни ума -ни фантазии, научитесь разговаривать по человечески... По сути это вмешательство в служебную деятельность работников МВД.

    Воскресенье, Март 25, 2012 - 23:04, Гость IP: 91.217.78.148

    Спасибо, что вы есть!!!

    Воскресенье, Март 25, 2012 - 09:54, Гость IP: 91.202.215.73

    Резников!!! Я смотрел на тебя и возмущался, как у тебя не отсохнет язык и как тебе не стыдно смотреть людям в глаза и нагло врать. Ты прекрасно понимаеш, что сам давал указания подчиненным брать взятки и зарабатывать деньги для тебя и твоих любовниц. Ты не мужик!!! Еслибы ты был порядочным офицером как в царской армии, то застрелился бы от позора. Но такие как ты только могут выгораживать преступников -оборотней в погонах и нагло врать.

    Пятница, Март 23, 2012 - 20:15, Гость IP: 31.172.30.2

    это точно

    Пятница, Март 23, 2012 - 20:10, Гость IP: 77.87.36.179

    В руководстве гаи одни преступные алименты, которых необходимо в срочном порядке кастрировать!!!

    Пятница, Март 23, 2012 - 12:03, Гость IP: 62.80.186.150

    ст.3 Конституції України

    Четверг, Март 22, 2012 - 11:52, Гость IP: 178.151.206.225

    В темі я процитував мудрість, а як інакше прокоментувати це :"Так что кому-кому, а вот Резникову в этой ситуации следовало бы просто помолчать." тобто автор цієї статтї веде себе як і ті про ти кого він і виступає. Він наводить факти, і дальше затикає рота чиновнику. Тобто він сам стає на протизаконну сторону. Кожна особа може висловлювати свою точку зору - це і є головним показником свободи. А от показником правової держави і є те, що особа повинна нести відповідальність за свої протизаконні вислови чи дії. Я наприклад не можу вважати вислови Резнікова порушенням закону, він висловив свою думку на те відео що побачив. Іншої реакції від нього ніхто не чекав. В його висловлюваннях є брехня, бо на відео чітко видно, що протоколи вже частично заповненні. Тобто цей чиновник своїми висловлюваннями вводить людей в оману, і от за це його вроді би треба покарати, но в нас поки що не правова держава і за це його не покарають.

    Четверг, Март 22, 2012 - 02:27, Гость IP: 199.48.147.45

    а чё начальнички не комментируют про марата мент он или не мент