НОВОСТИ
  • В убийстве патрульных полицейских Днепра виноват сотрудник полиции Киева Сергей Олейник
  • В Украине стало как в США: водитель застрелил патрульного полицейского (ВИДЕО)
  • Российская мафия в украинском парламенте. Фильм Ростислава Шапошникова (ВИДЕО)
  • Патрульный полицейский Киева силой вдавил свое удостоверение в лицо юриста (ВИДЕО)
  • Расследовать поджог Интера поручили одиозному полицейскому Вадику Гумену (ФОТО)
  • После статьи Дорожного контроля, Нацполиция "вспомнила", что поймала пьяного СБУшника
  • Пьяный сотрудник центрального аппарата СБУ совершил ДТП. Полиция отмазывает нарушителя (ФОТО)
  • В Харькове арестовали патрульного полицейского, который в пьяной драке убил мужчину
  • Прокуратура Киева оправдала патрульную полицейскую, которая отравила водителя газом (Документ)
  • Стогний заявил, что Дорожный контроль аттестовал николаевских полицейских-убийц
  • Все новости

    Защитник ГАИ намеренно сбил автомобилем журналиста Дорожного контроля (ВИДЕО)

    Апрель 3, 2012 - 17:30
    Некий автомобилист, по имени Сергей, умышленно совершил наезд на журналиста газеты "Дорожный контроль" Виталия Косенко. Это подтверждает видеозапись, которая размещена ниже в этой статье.


    Напомним, что 02 апреля 2012 года, "Дорожный контроль" сообщил о конфликте, который произошел в г. Николаеве между журналистами "ДК" и неизвестным водителям ЛАДЫ. Данный гражданин подъехал к патрулю ГАИ, после того, как активисты "ДК" начали выяснять у инспекторов, почему они заполняют протоколы без факта нарушения.

    Выйдя из машины, водитель ЛАДЫ крикнул в сторону "Дорожного контроля": "ну и хули вы снимаете дебилы?". Активисты включили видеокамеру и решили подойти к данному гражданину чтобы выяснить причину такой агрессии. Данная личность начала угрожать физической расправой журналистам "ДК" и уничтожением видеокамеры.

    Отметим, что неизвестный был явно недоволен тем фактом, что "ДК" снимал работников ГАИ. "Езжай в Херсон и там беспредель, понял или нет?", - заявил водитель ЛАДЫ Виталию Косенко. При этом, активисты "Дорожного контроля" ранее не встречались с данным гражданином и не говорим, что они из Херсона. То есть, "защитник ГАИ" прекрасно знал с кем общается и намеренно угрожал журналистам.

    После небольшой перепалки, водитель сел в свой автомобиль и через приоткрытое стекло сообщил, что будет ждать Виталия Косенко на выезде из города. После этого, ЛАДА резко тронулась задом зацепив ногу Виталия. Журналист "ДК" попросил стоящих рядом сотрудников ГАИ пресечь незаконные действия. В это время, водитель резко тронулся и сбил Виталия, чем повредил ему ноги.

    После этого, "защитник ГАИ" начал сдавать задом скрываясь с места совершения ДТП. Сотрудники Госавтоинспекции вели себя пассивно и не предпринимали никаких активных действий для задержания правонарушителя. Как все происходило, смотрите на видео.

    ВИДЕОЗАПИСЬ:

    Интересно, что сразу после инцидента, водитель ЛАДЫ по имени Сергей заявил местным журналистам, что когда он начал отъезжать один из четырех человек, подошедших к его автомобилю, якобы сам бросился на капот его автомобиля, имитируя ДТП. Эту версию подтвердили ГАИшники.

    Однако, видеозапись говорит об обратном. Виталий Косенко на автомобиль не прыгал, а стоял на месте призывая работников ГАИ пресечь и зафиксировать противоправные действия. Водитель ЛАДЫ явно умышленно сбил журналиста.

    После ДТП, Виталия доставили в местную больницу. В связи с тем, что травмы были не опасны, журналиста выписали в этот же день и он вместе с остальными активистами "ДК" вернулся в Херсон. Согласно выводу судебно-медицинской экспертизы Виталию был поставлен диагноз: ушиб шейного отдела позвоночника и ушиб обоих коленных суставов.

    ЭКСПЕРТИЗА:

    эксперт 1
    эксперт 2

    По информации николаевских автомобилистов, водитель ЛАДЫ по имени Сергей - бывший сотрудник ГАИ. Водители говорят, мол данный гражданин часто выступает свидетелем при составлении административных протоколов. В связи с этим, агрессия данного гражданина абсолютно понятна.

    Ст. 26 ЗАКОНУ УКРАЇНИ "Про друковані засоби масової інформації (пресу) в Україні":

    Журналіст має право: відкрито здійснювати записи, в тому числі із застосуванням будь-яких технічних засобів .

    Ст. 171 УК Украины: умисне перешкоджання законній професійній діяльності журналістів - карається штрафом до п'ятдесяти неоподатковуваних мінімумів доходів громадян або арештом на строк до шести місяців, або обмеженням волі на строк до трьох років.

    Дорожный контроль

    Читайте продолжение:
    Народные депутаты просят МВД и ГПУ разобраться с фактами нападения на журналистов ДК
    Водитель, который сбил журналиста ДК, оказался ГАИшником-фальсификатором
    Почему ГАИ сознательно соврала о деталях ДТП при участии журналиста Дорожного контроля?

    Читайте также:
    ГАИ Николаева наняла на работу гопников чтобы отбиваться от Дорожного контроля

    ПОМОЧЬ ПРОЕКТУ ДК



    Комментарии
    Четверг, Февраль 7, 2013 - 16:42, Гость IP: 178.93.98.117

    менты - суки!!! кто их выгораживает тоже сука!!!! Бля где справедливость в этой стране.. Нам бы товарища Сталина или лучше Гитлера... Который чистил нацию от этого говна.. Я ИХ САМ ХОЧУ РЕЗАТЬ!!!!!!!!! Достали хуясосы!! менты подзаборные!!

    Среда, Декабрь 19, 2012 - 23:43, Гость IP: 195.39.210.218

    Интересно, чем эта история закончилась? Кто-то понёс наказание? ДК молодцы. Всё правильно сделали!

    Суббота, Ноябрь 24, 2012 - 23:57, Гость IP: 78.30.249.98

    Хочу пожать руку ребятам из ДК, действительно я рад, что в этой стране есть люди которые объективно показывают действительность и помогают еще раз осознать в какой жопе все таки мы живем. И только вместе мы сможем что-то изменить т.к таких эмбицилов как в Николаеве по всей Украине пруд пруди.

    Среда, Сентябрь 26, 2012 - 09:22, Гость IP: 178.93.123.211

    Хорошо что есть заключение суд.мед.эксперта. Хотя бы понятно, что у персонажа есть голова, а на ней даже лоб.... То есть налицо все признаки хомо сапиенс....

    Воскресенье, Июнь 24, 2012 - 16:57, Гость IP: 93.89.222.148

    Кстати, я не мент. А то как кто напишет правду, так быдло сразу верещит в коментах: "Мент мол, мент!"

    Воскресенье, Июнь 24, 2012 - 16:53, Гость IP: 93.89.222.148

    Ваш проект - это проект, созданный быдлом, для того, чтобы развеселить другое быдло, записывая на фото- и видеопленку и демонстрируя действия еще одного быдла. Поэтому ваш проект - это хорошо. Ведь когда быдло всей страны чем-нибудь занято, то нормальным людям никто не мешает. Лозунг быдла: "Хлеба и зрелищ". И быдло это получает. А вот для быдла ваш проект - это плохо. Ведь ранно или поздно одно быдло выебит другое быдло, а третье быдло отимеет предидущих два. Так называемая революция. Но для нормальных людей это тоже хорошо. Ведь быдла в результате революции, как правило, становится меньше.

    Вторник, Май 15, 2012 - 00:03, Гость IP: 80.245.118.54

    Братан! Приехал вести базар-так веди, а не ныкайся в тачку.Ты или мент(сабака) или петушара с зоны...

    Понедельник, Май 14, 2012 - 02:25, Гость IP: 78.137.17.192

    Вот именно что потом их же и звали чтоб показать ихнее бездействие в ситуациях на которые они должны реагировать незамедлительно!

    Воскресенье, Май 13, 2012 - 23:25, Гость IP: 78.26.144.130

    Сначала чмырили ментов, а потом их же и на помощь звали !!!!!!!!!! ААААААА )))))))))

    Понедельник, Апрель 23, 2012 - 22:03, Гость IP: 178.93.245.28

    Виталик держись , благо тебе наш народ отучит ету ДАлбоебИческую организацию уважать народ и пдр. Компроматоры недремлят баянят