НОВОСТИ
  • Начальник полиции Сан-Франциско подал в отставку после того, как полицейский убил водителя
  • В Хмельницком на патрульных полицейских завели уголовное дело за избиение пешехода
  • Печерский райсуд обязал Youtube раскрыть имя автора видеороликов из кабинета Чеботаря
  • Новая патрульная полиция защитила старую милицию, которая арестовала дедушку (ВИДЕО)
  • Водитель депутата Антона Геращенко на скорости 180 км\час врезался в столб (ВИДЕО)
  • Патрульная полиция побила медика Евромайдана. Прокуратура открыла уголовное дело (ВИДЕО)
  • Начальник патрульной полиции Хмельницкого приехал на пьянку на служебном автомобиле (ВИДЕО)
  • Прокуратура открыла дело против Яремы, Ершова и Сиренко за земельные махинации (Документ)
  • Патрульную полицию в Сумах возглавил инспектор, который проиграл суд Дорожному контролю (ВИДЕО)
  • Патрульные полицейские Кременчуга при задержании сломали руку молодому парню (ВИДЕО)
  • Все новости

    ГАИшники Севастополя сначала хамят, а потом извиняются перед Дорожным контролем (ВИДЕО)

    Апрель 18, 2012 - 12:00
    14 апреля 2012 года между работниками ГАИ г. Севастополь и местным активистом "Дорожного контроля" произошел конфликт. Автомобилист увидел, как инспекторы поставили свой автомобиль на выезде с прилегающей территории, а потому решил разобраться почему ГАИ нарушает ПДД.


    Подойдя к ГАИшникам, активист попросил их показать свои служебные удостоверения, на что инспекторы ответили отказом заявив, мол это не предусмотрено законодательством. Инспекторы не знали, что согласно п. 27.2. Приказа МВД №111 по требованию гражданина работник ДПС обязан предъявить служебное удостоверение.

    В ходе разговора, один из работников ГАИ включил проблесковый маячок на автомобиле и стал убеждать активиста "ДК", что мигала была включена все время, хотя на записи четко видно, что ранее маячок не работал. ГАИшники вели себя по хамски, высокомерно, своим поведением унижали автомобилиста.

    Кроме этого, рядом с инспекторами стоял гражданский, который сообщил что он командир роты. Данный человек откровенно провоцировал конфликт и смеясь с работниками ГАИ, начал словесно издеваться над активистом "Дорожного контроля". В частности, "командир" назвал автомобилиста ненормальным.

    ВИДЕОЗАПИСЬ:

    На следующий день, как это видео появилось на форуме "Дорожного контроля", начальник данных работников ГАИ приехал домой к активисту "ДК", извинился за своих подчиненных и пообещал провести проверку и наказать виновных.

    17 апреля 2012 года, автомобилист приехал в местное управление ГАИ. Также были приглашены "виновники торжества". Активист "Дорожного контроля" заявил, что хочет чтобы инспекторы на видеокамеру официально принесли свои извинения запись с которой будет опубликована в сети с целью воспитательного эффекта.

    ВИДЕОЗАПИСЬ 2:

    К счастью, многие руководители ГАИ уже осознали то, что лучше решить конфликт в рамках закона, наказать виновных, принести публичные извинения, чем защищать нарушителей, тем самым усугубляя свое и без того незавидное положение. В данной ситуации, начальство ГАИ вышло из конфликта достойно.

    Вместе с тем, не понятны действия рядовых сотрудников Госавтоинспекции. По мнению "Дорожного контроля", после тысяч роликов и громких скандалов, уже каждый ГАИшник Украины должен знать, чем может закончится конфликт с автомобилистом. И все равно, многие инспекторы продолжают "быковать". Неужели так сложно вести себя по-человечески?

    Дорожный контроль

    ПОМОЧЬ ПРОЕКТУ ДК



    Комментарии
    Четверг, Декабрь 6, 2012 - 11:11, Гость IP: 194.146.132.148

    Ты дурак? Закон есть закон, и не для одних правоохранителей он писан.

    Среда, Декабрь 5, 2012 - 17:02, Гость IP: 31.42.67.140

    Вот скажите это нормально: подходит какое то чудо к менту и начинает хамовато требовать, чтобы мент предъявил ему удостоверение. Где это видано. Я бы на месте ГАЙца в морду бы дал этому оператору и потом на голове разбил бы его видеокамеру и хрен бы что он доказал. "ДК" частенько сами провоцируют конфликты и недаром вас пиздят. Ненавижу наглых ГАЙцов, но с таким же презрением отношусь к хамовитым журналистам "ДК". Пиздить вас надо! Где то, что то вычитали, какой то закон и ходите умничаете.

    Вторник, Декабрь 4, 2012 - 21:59, Гость IP: 178.92.168.194

    начальник может быть молодец, да вот подчинённые машины жгут и ничего так и не поняли.
    завтра или в другой день случиться у инспектора беда, так он так и не поймёт откуда она взялась. жировые отложения уже вытеснили мозг.

    Понедельник, Октябрь 1, 2012 - 23:31, Гость IP: 91.217.69.108

    Начальник у этих быков молодец. Если человек нормальный, никто ничё плохого и не скажет. Заставил подчиненных извиниться. Все бы так.

    Четверг, Май 3, 2012 - 20:29, Гость IP: 188.18.114.230

    Перед тем как обсирать, начните с себя... а то я смотрю по комментариям что вы даже хуже гаишников,они даже приличней себя ведут.Ваши комментарии и высказывания - это ваша культура.Вы не лучше! Так как опускаетесь еще ниже...

    Вторник, Май 1, 2012 - 16:15, Гость IP: 83.142.111.138

    Автор молодчага, а вот менты - конченые мандачаване, за то, чтоб их не поперли, готовы жопу кому угодно вылизать, (меня прут ихние отмазки типа "проблемы в семье, тяжелый день, устал, меня спровоцировали", если так, то какого пениса эти тела выходят на работу?), а по поводу "командира роты", то тут не трудно накрыть это тело непонятной формы - рыло его видно на записи, машина приблизительно видно какая.... Просто этим мудакам не хочется дальше раздувать тему.

    Многие говорят: "МОЛОДЕЦ КОМАНДИР, ЧТО ИЗВИНИЛСЯ", - это туфта, просто он так-же как и эти два придурка пытается прикрыть свою ЖОПУ......

    Воскресенье, Апрель 29, 2012 - 10:50, Гость IP: 88.135.231.14

    А песня просто в яблочко

    Воскресенье, Апрель 29, 2012 - 10:46, Гость IP: 88.135.231.14

    менты, два чмыря. на дороге герои-панфиловцы а в кабинете язык в заднице.

    Пятница, Апрель 27, 2012 - 01:50, iShpil IP: 93.72.4.3

    А подскажите где именно в вышеуказанном приказе сказано что экипаж ДПС должен стоять с включенным проблесковым маячком, может я чего-то недопонимаю, но я там нашел только:
    "Маршрут патрулювання визначається командиром (начальником) підрозділу ДАІ, при цьому несення служби нарядом здійснюється на службовому транспортному засобі Державтоінспекції з увімкненими спеціальними світловими сигнальними пристроями синього кольору для профілактики та попередження порушень ПДР"
    Это оно? Маршрут патрулирования включает тех кто "прячется в кустах" или это относится только к тем кто патрулирует на маршруте при движении в потоке?
    Заранее спасибо!

    Понедельник, Апрель 23, 2012 - 07:44, Гость IP: 195.138.91.150

    ПОЧЕМУ ГАЙЦЫ БЕЗ ЮБОК И ГУБЫ НЕ НАКРАШЕНЫ?