НОВОСТИ
  • Аваков наградил часами патрульного полицейского, который незаконно избил водителя (ФОТО)
  • Сотрудник патрульной полиции купил в Киеве огромную квартиру за 8 тысяч долларов (ФОТО)
  • Опровержение: В Одессе не задерживали активиста Дорожного контроля пьяного за рулем
  • Аваков привез с собой в США фигуранта коррупционного дела по краже песка (ФОТО)
  • Дело рюкзаков: обвинительный акт против сына Авакова и экс-замглавы МВД передают в суд
  • Семья депутата Антона Геращенко уклоняется от уплаты налогов. Расследование журналистов (ВИДЕО)
  • Алексей Мочанов угрожает убить руководителя Дорожного контроля за критику полиции
  • Про-российский блогер назвал жителей Западной Украины людьми второго сорта (ВИДЕО)
  • Администрация президента использует автомобилистов для блокирования Марша за импичмент
  • Сергей Чеботарь, который обвиняется в расхищении бюджета, принял участие в коллегии МВД (ФОТО)
  • СБУ задержала на взятке заместителя начальника патрульной полиции Борисполя (ФОТО)
  • Дмитрий Россошанский, за пол года до ДТП, привлекался за управление авто под наркотиками (Решение суда)
  • Ирина Ноздровская: "Следователь и прокурор вымогали с меня взятку по делу о ДТП с Россошанским (ВИДЕО)
  • Убитая Ирина Ноздровская ненавидела украинскую власть. Подборка сообщений Фейсбука (ФОТО)
  • Почему в Украине нет настоящего автопрома
  • Новый Закон о парковке: водители нерастаможенных авто не смогут забрать машину со штрафплощадки
  • Народный депутат из команды Авакова назвал сотрудничество с США предательством Украины
  • Верховная Рада рассмотрит законопроект чтобы обязать водителей передавать права в руки полиции
  • Экс-замглавы АП Андрей Портнов сознался, что занимался преследованием "Дорожного контроля"
  • В Нацполиции наругали патрульную, которая обвинила судью в получении взятки (Документ)
  • Киевская прокуратура занялись фирмой, которая продает нерастаможенные автомобили из Литвы
  • Все новости

    Подпишись на Facebook ДК

    За налоги украинцев, инспекторы ГАИ КОБРА живут в элитном отеле Ялты (ВИДЕО)

    Май 9, 2012 - 16:00
    В то время, как рядовые украинцы, которые каждый день работают принося пользу государству и не могут себе позволить нормально питаться, одеваться и отдыхать, инспекторов "элитного" подразделения ГАИ КОБРА за деньги налогоплательщиков отправляют в КРЫМ и расселяют в самый элитный отель ЮБК "Ялта-Интурист".


    "ДК" уже писал, что примерно 27 апреля 2012 года в КРЫМ приехало несколько десятков экипажей КОБРЫ чтобы терроризировать туристов и местных жителей. ГАИшники блокируют узенькие улочки крымских городов и не дают нормально проехать ни одному автомобилю. В частности, такой беспредел был зафиксирован в г. Ялта активистами "Дорожного контроля".

    Чтобы разобраться, как живут инспекторы КОБРЫ, "ДК" посетил местную гостиницу "Ялта-Интурист" на парковке которой были обнаружены патрульные автомобили ГАИ. Отель располагается в Массандровском парке, на берегу Черного моря. Согласно прайсу по состоянию на 9 мая 2012 года, цена самого дешевого номера на двоих без питания составляет 680 гривен. Обед или ужин стоит 200 гривен на человека...

    Отель Ялта

    Чтобы поинтересоваться за чей счет КОБРА живет в элитной гостинице, журналист "Дорожного контроля" А.Дзиндзя с самого утра решил подождать инспекторов в вестибюле. Однако, увидев нашего журналиста, ГАИшники категорически отказались общаться. Видимо, данные представители власти не нашли слов что сказать людям, которые будут смотреть опубликованные ниже видео.

    ЭЛИТНАЯ ЖИЗНЬ ДЛЯ ЭЛИТНЫХ ГАИШНИКОВ:

    Возникает вопрос, что же сделали рядовые (!) инспекторы ГАИ для народа Украины, что их отправляют развлекаться в Крым и селят в дорогую гостиницу за государственные деньги? Почему же тогда сотрудники милиции г. Киева из других подразделений, которые каждый день ловят бандитов, не живут, например, в Премьер-плаце или Хаяте? МВД должно срочно поднять этот вопрос и расселить всех милиционеров!

    Но самое интересное то, чем именно занимались сотрудники КОБРЫ в Крыму. Ведь они не искали каких то преступников, не проводили какую-то важную для государства операцию, а просто занимались беспричинным остановками автомобилей ни в чем невиновных водителей чем испортили отдых тысячам граждан.

    КОБРА ТЕРРОРИЗИРУЕТ ТУРИСТОВ:

    Можно посчитать примерный расход средств. Если брать самый минимум, то проживание и питание одного инспектора обходится в 800 гривен\сутки. С учетом, что в КРЫМ приехало минимум десять экипажей, то за десять дней, ГАИшники потратили 160 тыс. гривен.

    Поездка в КРЫМ на автомобиле туда и обратно обойдется минимум в 1400 гривен. Если сходить из того, что ГАИшники тратили на бензин 100 гривен\день, то за все время на топливо ушло около 24 тыс. гривен. Кроме этого, инспекторы получают зарплату и командировочные. То есть, всего на крымский вояж ушло больше 200 000 гривен...

    прайс

    Получается, что украинцы должны работать для того, чтобы на эти деньги руководство ГАИ отправило КОБРУ в КРЫМ, которая будет намеренно портить отпуск для этих же украинцев. Причем, зарабатывая деньги, простые граждане не могут позволить себе жить в элитном отеле, а паразиты, которые не проносят в бюджет ни копейки, жируют по полной программе.

    Дорожный контроль

    Читайте также:
    Журналисты сравнивают работу КОБРЫ с действиями нацистского подразделения СС
    КОБРА дестабилизирует ситуацию в Крыму и отпугивает туристов (ВИДЕО)

    ПОМОЧЬ ПРОЕКТУ ДК



    Комментарии
    Четверг, Май 31, 2012 - 12:39, Гость IP: 217.77.210.86

    Ну надо же кости подбрасывать своим шавкам.

    Пятница, Май 18, 2012 - 08:57, Гость IP: 212.90.170.94

    Все очень просто. Руководство кобры где то просрало свой джип. И чтобы его найти розослало своих опричников на поиски в крым. Убили двух зайцев и джип ищут и народные денежки на отдых тратят.

    Четверг, Май 17, 2012 - 10:12, Гость IP: 37.52.113.97

    На новый канал сбегай ,там программа есть "Ревизор" называется!Их подтяните еще,за одно и качество предоставляемых услуг проверите! :))
    А ты че там делаешь,на что живешь??? На присылаемые деньги шо в Ялте тусуешся? (акуеть!)

    Вторник, Май 15, 2012 - 12:36, Гость IP: 91.124.76.27

    Сталкивался 28 апреля с ними , стояли стробоскобы на авто, попросили 4000грн или штрафплощадка..... а вы спарашиваете за что они там живут!!! а на обратном пути хотели на пьянку развести УРОДЫ тот-же экипаж элитного подрозделения ПИ...ОРАСОВ...

    Понедельник, Май 14, 2012 - 19:29, ykurnat IP: 31.4.109.246

    Молодцы, ребята, дай вам бог здоровья и благополучия, а этих пусть совесть замучает до истощения - хотя и за них помолиться нужно, всё же тоже божьи твари, хоть и кривые какие-то вышли, сволочные и бессовестные, но тоже ведь чьи-то дети. Да, бедная Украина, но что ожидать от бандюков - они правят, а эти на службе у них, вот и всё. К совести их взывать бесполезно, нет её у них, а за то, что вскрываете гнойники - спасибо!!!

    Понедельник, Май 14, 2012 - 12:46, dimeich IP: 194.60.69.7

    Нужно убрать эпих Пи......сов нахрен,а то у нас и так все знают что 10% населения живет только а остальные выживают,хватит издеваться.КОБРУ на кол!!!!

    Воскресенье, Май 13, 2012 - 23:42, VV IP: 93.72.250.144

    Грустно и смешно было бы, если бы не держали народ за лохов, а так, даже не знаю, скорее – полный ПЕСЕЦ…..не за горами…

    Воскресенье, Май 13, 2012 - 22:32, Гость IP: 77.247.181.162

    А тебя кто-то просил посылать??? Действительно среди вас нормальных людей нет и быть не может, так хотя бы сидел и не показывал свои уши, отовсюду торчат!!!!
    Если будет запрос, то МВД Вам должно ответить во что обошёлся налогоплательщику отдых Кобры, т.к. работой это никак назвать нельзя!!! Насколько знаю, для руководства силовых структур пробег служебного автотранспорта на месяц составляет 1800-2000 км, а машины кобры не лимитированы - деньги то ведь НАРОДНЫЕ!!!! Да и посланы были на заработки, это уже давно ни для кого не секрет!!! ДК дальнейших успехов!!!

    Воскресенье, Май 13, 2012 - 13:58, Гость IP: 217.115.137.222

    Был в Алуште на 1 мая, отвозил родственников на отдых. Так вот, на Ангарском перевале около 10 человек из состава Кобры, останавливали всех подряд и это с учетом того, что возле поста Гаи (на подъеме, много приезжает туристов) движение не более 20-30 км.час, останавливают по 5-6 машин в одну и другую сторону, не понятно почему!!! Тут даже прикопаться не к чему если и захочешь, даже не подойдет тупое обяснение, типа - движение автомобиля вызывает подозрение (особенно со стороны Симферополя, движение идет гуськом по 10-15 автомобилей, и дорога не просматривается). Полиция, милиция, ГАИ, Кобра и т.д. столь проворная, когда нужно мучить людей, ОДНАКО НЕ СПЕШИТ, когда к НЕЙ ОБРАЩАЮТСЯ ЗА ПОМОЩЬЮ.
    В Мельбурне в одном из районов автомобилисты ездили так быстро, что перейти дорогу к магазину можно было перейти только с риском для жизни. На все жалобы Управление полиции отвечало, что штатных единиц не хватает для самых актуальных мест. Тогда жители вооружились т.н. фенами и стали "дежурить" на магистралях, а автомобилисты в свою очередь стали снижать скорость. Но что интересно, на это "нововведение" очень быстро отреагировала полиция - ОНА...... ПРИСЛАЛА СВОИХ ПАТРУЛЬНЫХ, для того, чтобы следить за гражданами!!!!! Начальник ПОЛИЦИИ ЗАЯВИЛ, что такая самодеятельность пешеходов может привести к серьезным авариям. Так и наш Стрелец на марше!!!
    Он даже не подозревает О НАЛИЧИИ ЛЮДЕЙ!!! И чего стоит его высказывание в одном из интервью, что надо принимать радикальные меры ( К КОМУ??) и что преступники пользуются тем, что устроив перепалку с инспектором, последние с ними не хотят связываться!!! И так мы все с вами по ЗАКЛЮЧЕНИЮ стрельца уже преступники!!!
    Однако понимание того, что обществу у нас в стране противостоит не группа заговорщиков, не свора дураков и даже не паразитический класс, а НЕЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ, всезнающий, авсолютно аморальный и в то же время тупой, лишенный аналитических и прогностических способностей интеллект, определяет направление дальнейших размышлений и действий. И нам не стоит очертя голову бросаться на очередные ветрянные мельницы и искать врагов под кроватью. Его нельзя уговорить - его можно только устранить или уничтожить. Очень трудно, но можно - потихоньку, иначе нельзя, пока еще не поздно.
    ДК УСПЕХОВ, любое позитивное пожелание идет в ВАШУ КОПИЛКУ и работает на БЛАГО ЛЮДЕЙ!!!

    Воскресенье, Май 13, 2012 - 13:54, Гость IP: 212.154.86.28

    Отдыхал в Турции. Вчера с девушкой решили сходить в ресторан. Пришли, сели - всё культурно, обслуга на высшем уровне! И вдруг идилия заканчивается... Гибддшник, как он себя называл громко и не стесняясь нажравшись в компании себе подобных, на весь ресторан начал орать как он на дороге зарабатывает деньги, как откатывает ОСБ и всё такое... В результате - все люди плюнули и демонстративно покинули помещение, после чего и турецкие официанты начали делать замечание мусорам.... А сегодня сидели возле пляжа... рядом подсела компания свино-бегемотной формы, с килограммами золота и бриллиантов во всём свинячем теле... О жаргоне говорить не стану... Когда моя девушка принесла мне напиток, она спросила - это что, зеки. Я ей объяснил, что это наша доблестная милиция, точнее её подвид - свиномусора... так как слышал о чём они общались.... точнее мычали.... Вот так вот мусорята отдыхают за наши деньги....
    И что там говорить - давайте называть вещи своими именами. Это выгодно Партии регионов, Президенту и всему правительству! Кстати - самому богатому правительству в мире! Такие вот поросёнки их и кормят... Так что пока такая власть в нашей стране - жируйте мусора.