НОВОСТИ
  • Появились фотографии, как помощник главы Полиции Киева в 2011 году проходил опознание после ареста за разбойное нападение
  • Адвокат Виктор Смалий выиграл иск в ЕСПЧ против Украины по делу избиения сотрудниками МВД
  • Начальник из полиции Киева запретил патрульным штрафовать его водителя, который нарушил ПДД (ФОТО)
  • Полиция Украины оскорбляет девушку-волонтера, угрожает ее избить и повесить (ВИДЕО)
  • Помощник начальника полиции Киева Евгений Дейдей ранее был осужден за разбойное нападение (Документ)
  • Народный депутат Илья Кива угрожает разбить лицо человеку. Полиция Украины не реагирует (ВИДЕО)
  • В НАБУ подано заявление на Зеленского. Президент создал коррупционную схему (Документ)
  • Ростислав Шапошников: "Зеленский сохранил старую мафию МВД в новом правительстве Украины"
  • Киберполиция Украины незаконно принуждает граждан удалять сообщения из соцсетей
  • В СБУ заявили, что не расследуют «путч», который Порошенко готовит против Зеленского
  • Украинцы ждут ответа от президента Владимира Зеленского на требование уволить Руслана Хомчака с поста главы Генштаба ВСУ
  • Нацполиция сделала липовую справку, что буйный патрульный Сидоренко не является наркоманом (ФОТО)
  • Командир патрульной полиции Киева устроил пьяный дебош в одесском ресторане (ВИДЕО)
  • На главу ВСУ генерала Хомчака подано заявление в Пентагон США за действия в Иловайске
  • Журналист подал заявление Роберту Мюллеру о сотрудничестве Петра Порошенко и Рината Ахметова (Документ)
  • Аваков мстит организатору акции "Хто замовив Гандзюк?" за митинг возле его виллы в Италии (ФОТО)
  • На главу Национальной полиции Украины Сергея Князева подано заявление в ФБР США (Документ)
  • Арсен Аваков, который называл президента США Дональда Трампа "опасным маргиналом", летит в Вашингтон
  • Экс-комбат батальона "Днепр-1" Юрий Береза так и не был допрошен по Иловайску, - военный прокурор Матиос (ВИДЕО)
  • Сегодня проекту "Дорожный контроль" исполнилось десять лет (ВИДЕО)
  • Глава полиции Сергей Князев, который наградил террориста "ДНР" Голубана, рассказал в США о реформе МВД
  • Все новости

    Наш Facebook:

    В тв-сюжете о КОБРЕ роль "американского водителя" играл парень журналистки канала (ВИДЕО)

    Июнь 3, 2012 - 16:30
    Спецподразделение ГАИ КОБРА это пожалуй единственная милицейская структура, которая активно покупает заказные сюжеты на ТВ пытаясь создать себе позитивный образ. Однако, каждый такой сюжет вылазит КОБРЕ боком. Недавно, "Дорожный контроль" уже публиковал материал о провальной заказухе с 1+1, и вот недавно всплыли подробности другого сюжета о КОБРЕ двухгодичной давности.


    Напомним, что 10 декабря 2010 года "Дорожный контроль" впервые столкнулся с только что возобновленной КОБРОЙ. И первая наша встреча закончилась серьезным конфликтом, в результате которого на ТВ вышли ряд сюжетов, а начальник "элитного" подразделения ГАИ получил дисциплинарное взыскание. О первой встрече мы опубликовали материал под названием "Спецотряд ГАИ «КОБРА» опозорился перед Дорожным контролем".

    Через несколько дней после нашего материала, 18 декабря, на Первом национальном вышел разгромный сюжет о деятельности КОБРЫ в котором были использованы отснятые "Дорожным контролем" видеозаписи. А еще через четыре дня, 22 декабря, на канале НТН вышла "ответка" КОБРЫ, где активистов "ДК" выставили нарушителями и провокаторами.

    В сюжете программы "Свідок" дал интервью якобы американский водитель, который рассказал, что если бы кто-то посмел в США так разговаривать с полицейским, как это делают в Украине, то там бы сразу же заковали в наручники и арестовали бы чуть ли не на 20 лет строго режима. Все это было подано под соусом, мол "провокаторов", которые снимают на камеру работников ГАИ нужно непременно сажать. Напомним этот сюжет:

    "К Евро-2012 будут задействованы новые ПДД, усмиряющие хамящих водителей":

    Только вот "американский водитель" Роман, оказался еще и парнем автора данного сюжета Марины Борисполец. "Дорожный контроль" попросил прокомментировать данную ситуацию знакомых тв-журналистов, которые рассказали, что часто так бывает, когда нет реальных героев, репортеры просят своих друзей, парней, девушек и т.д сыграть нужную роль для телесюжета.

    Роман Ткаченко и Марина Борисполец:

    Вот таким образом и внедряется в общественные массы мнение, мол если уж в США за любой кривой взгляд сразу же арестовывают, то в Украине тем более нужно сажать всех автомобилистов, которые не выбежали с документами в зубах на встречу инспектору ГАИ. И основная масса телезрителей "скушает" информацию и будет свято верить, что реализация своих законных прав является страшной провокацией.

    Напомним, что через несколько дней, 27 декабря, "Дорожный контроль" подготовил ответный сюжет на "заказуху" КОБРЫ. В итоге, люди отвернулись от передачи "Свидок". Отметим, что данный телеканал входит в структуру группы ИНТЕР, на котором недавно было дано четкое указание ни в коем случае не пропускать "ДК" в эфир.

    ОТВЕТ ДОРОЖНОГО КОНТРОЛЯ:

    Дорожный контроль

    Читайте также:
    В США работает единомышленник Дорожного контроля (ВИДЕО)

    ПОМОЧЬ ПРОЕКТУ ДК



    Комментарии
    Четверг, Июнь 20, 2013 - 06:54, Гость IP: 209.140.51.20

    Заговорюється хлопчина.... права, страхівка і реєстрація авта - три речі, які вимагає поліція.... решта дитячий лепет..... ( ID & SS card) він по віку не проходить на професійного водія з 10 річним стажем..... Для перевезення горючих і вибухонебезпечних речовин треба мати 3-5 років стажу ( в залежності від штату) Commecial Driver License (CDL)

    Вторник, Март 26, 2013 - 20:13, Гость IP: 98.109.199.58

    Живу в Америке уже давно, даже пересекались дороги с главным героем этого сужета, Романом! Скажу одно, увлекательно в этом споре все - и сам сюжет, и комментарии. ггггггггг

    Воскресенье, Сентябрь 9, 2012 - 13:58, Гость IP: 31.16.26.226

    Незнаю как в США!Но за 15 лет проживания в Германии меня остановили 2 раза!При первом случае находился в приграничной зоне!Во втором превышение скорости,но отделался предупреждением!(НЕ БЫЛО ВИДЕО ФИКСАЦИИ)
    И общение с полицией прошло как с друзьями со смехом и шутками!ДЕЛАЙТЕ ВЫВОДЫ ЛЮДИ!Пока ваш бандит будет у власти он все будет делать ,чтоб зделать корупцию!

    Воскресенье, Август 12, 2012 - 21:47, Гость IP: 77.122.34.83

    Ребята коментарии излишни! Я жил в США 1 год и знаю хорошо как там работает полиция! Так вот там граждане четко уверены в том что полицейские это представители власти а т. е. защитники прав граждан! И тот беспредел который позволяют себе инспекторы здесь вызывает не только гнев, неприязнь и опаску инспекторов ГАИ. Так что от столь резкой критики "водителей хамов", воздержитесь. И чего боятся ваши инспектора? Они боятся того что видеоматериалы с видеорегистраторов придадут огласке и они не смогут вновь скрыть факты противоправных действий! Вам бы поучится у штатовских полицмэнов цензуре и культурному, а самое главное законному поведению при общении с гражданами украины!

    Воскресенье, Июнь 24, 2012 - 05:42, Гость IP: 72.204.169.228

    не сравнивайте полицию сша и любую другую, темболее эту украинскую отрыжку в виде гаи.. 1 в сша полция это и ГАИ И МВД - одна струтура, а не как у нас.езжу 5 лет в США ниразу никто не остановил, тут полиция как сервис, один раз пробил колесо, мне офицер помог поставить запаску не спросил никаких документов... Тут 92% доверия полиции, я еще ниразу не слышал что кто то кого то просто так остановил, ито даже когда нарушаешь, в большенстве случаев дают предупреждение..... конечно поэтому если говорить в таком тоне с полицейским в сша то тебя ждет участок. но для украины с ними вообще говорить не надо, это просто бандиты в форме, надо звонить в милицию

    Суббота, Июнь 9, 2012 - 08:21, Гость IP: 95.132.114.124

    Журналистка (при всём моём уважении к журналистам) полная идиотка, которая даже не в состоянии профессионально подготовить заказушный материал. Интересно, сколько лет этому Роме? Она бы ещё школьника привела бы и рассказывала что он дальнобойщик с 10-ти летним стажем! Полная дура!!!
    Господа журналисты, если вы хотите противостоять Дорожному Контролю (который в отличии от вас делает грамотные с юридической точки зрения сюжеты) и подыгрывать власти сходите на рынок и КУПИТЕ СЕБЕ МОЗГИ!

    Среда, Июнь 6, 2012 - 15:47, wesis IP: 77.93.45.1

    Роман, почитай «Руководство для водителей США»
    Уверен, тебя ждет много интересных открытий.

    Среда, Июнь 6, 2012 - 15:18, Гость IP: 91.197.19.34

    щось цей Роман занадто молодий, щоб бути керманичем вантажівки та ще й з перевезення небезпечних вантажів. Та й щось він підозріло дивиться не на журналістку, а у бік камери, та й не одразу розуміє яке питання йому ставиться.

    Среда, Июнь 6, 2012 - 15:12, wesis IP: 77.93.45.1

    Дешевый заказной сюжетец. Чушпаны продажные, хоть бы элементарно поинтересовались американскими порядками. В США категорично нельзя выходить из автомобиля, держать при этом руки на руле в поле зрения полицейского, документы доставать левой рукой.
    -----------------------------------------------------------------------
    Полностью подтверждаю. Это знает любой американский водитель, но этого не знает Роман Ткаченко. Кстати к пассажирам это тоже относится.

    Среда, Июнь 6, 2012 - 14:42, Гость IP: 46.185.31.99

    Дешевый заказной сюжетец. Чушпаны продажные, хоть бы элементарно поинтересовались американскими порядками. В США категорично нельзя выходить из автомобиля, держать при этом руки на руле в поле зрения полицейского, документы доставать левой рукой.