НОВОСТИ
  • Ростислав Шапошников: "Зеленский сохранил старую мафию МВД в новом правительстве Украины"
  • Киберполиция Украины незаконно принуждает граждан удалять сообщения из соцсетей
  • В СБУ заявили, что не расследуют путч, который Порошенко готовит против Зеленского
  • Украинцы ждут ответа от президента Владимира Зеленского на требование уволить Руслана Хомчака с поста главы Генштаба ВСУ
  • Нацполиция сделала липовую справку, что буйный патрульный Сидоренко не является наркоманом (ФОТО)
  • Командир патрульной полиции Киева устроил пьяный дебош в одесском ресторане (ВИДЕО)
  • На главу ВСУ генерала Хомчака подано заявление в Пентагон США за действия в Иловайске
  • Журналист подал заявление Роберту Мюллеру о сотрудничестве Петра Порошенко и Рината Ахметова (Документ)
  • Аваков мстит организатору акции "Хто замовив Гандзюк?" за митинг возле его виллы в Италии (ФОТО)
  • На главу Национальной полиции Украины Сергея Князева подано заявление в ФБР США (Документ)
  • Арсен Аваков, который называл президента США Дональда Трампа "опасным маргиналом", летит в Вашингтон
  • Экс-комбат батальона "Днепр-1" Юрий Береза так и не был допрошен по Иловайску, - военный прокурор Матиос (ВИДЕО)
  • Сегодня проекту "Дорожный контроль" исполнилось десять лет (ВИДЕО)
  • Глава полиции Сергей Князев, который наградил террориста "ДНР" Голубана, рассказал в США о реформе МВД
  • Советник главы МВД Авакова заявил, что в Украине нет активистов, а потому и нет нападений на активистов
  • Аваков наградил часами патрульного полицейского, который незаконно избил водителя (ФОТО)
  • Сотрудник патрульной полиции купил в Киеве огромную квартиру за 8 тысяч долларов (ФОТО)
  • Опровержение: В Одессе не задерживали активиста Дорожного контроля пьяного за рулем
  • Аваков привез с собой в США фигуранта коррупционного дела по краже песка (ФОТО)
  • Дело рюкзаков: обвинительный акт против сына Авакова и экс-замглавы МВД передают в суд
  • Семья депутата Антона Геращенко уклоняется от уплаты налогов. Расследование журналистов (ВИДЕО)
  • Все новости

    Наш Facebook:

    ГАИшник, которого побил народный депутат, ранее нападал на Дорожный контроль (ВИДЕО)

    Июль 7, 2012 - 12:00
    Работник ГАИ Киева, который за свои провокации получил по морде от народного депутата, оказался инспектором Зеваевым, который ранее неоднократно совершал нападения на автомобилистов, а также сломал видеокамеру журналисту "Дорожного контроля".


    Напомним, что 4 июля, возле Украинского дома народный депутат Валерий Бабенко защищая своего сына от нападения ГАИшников, ударил инспектора Зеваева кулаком в лицо. Конфликт начался из за того, что инспектор начал вымогать у автомобилиста взятку, угрожать ему, применять силу. Зеваев не знал, что водитель сын народного депутата и в итоге получил по голове за свои незаконные действия.

    ВИДЕОСЮЖЕТ:

    ВИДЕОСЮЖЕТ ПЕРЕДАЧИ МВД:


    (в сюжете СВИДКА о КОБРЕ роль "американского водителя" играл парень журналистки канала)

    В сюжете милицейской программы СВИДОК, Зеваев А. сам признался, что хотел совершить уголовное преступление предусмотренное ст. 365 УК Украины, а именно эвакуировать транспортное средство (на частную штрафплощадку) якобы за нарушение правил остановки и стоянки, что не предусмотрено действующим законодательством.

    Потому, защищая свою частную собственность, которую хотели забрать в неустановленный законом порядок, народный депутат Украины Валерий Бабенко, как настоящий гражданин, принял самое правильно решение - избить ГАИшника. Именно так должны поступать все водители, в отношении которых инспекторы ГАИ совершают уголовные преступления.

    Еще в ноябре 2011 года, "Дорожный контроль" опубликовал статью о том, как в столичном Полку ГАИ работает инспектор Андрей Зеваев - редкостный беспредельщик и хамло. Приехал ГАИшник из Донецка. По информации "ДК" - поставили его "свыше" и активно крышуют.

    В середине лета 2011 года у Зеваева произошел конфликт с журналистом "ДК". Инспектор ГАИ запретил снимать его работу и разбил жезлом дисплей видеорегистратора. Тогда приехало начальство ГАИ и очень попросило не размещать видеозапись в интернете.

    Журналист "ДК" пошел на уступки и не опубликовал видео. Инспектор ГАИ в свою очередь за личные деньги купил активисту новый регистратор, цена которого около 2000 гривен.

    ВИДЕОЗАПИСЬ:

    Тогда условия были такие - чтобы данный ГАИшник на дороге больше не появлялся. Инспектора поставили на ворота, и какое то время он работал парковщиком. Однако, это продолжалось недолго - Зеваева снова выпустили в люди.

    Позже, на сайте ГУВД Киева появилась новость о том, как в Подольском р-не якобы схватили инспектора полка ДПС УГАИ ГУМВД за руку и, зажав стеклом дверцы, протащили за движущимся автомобилем несколько метров.

    Новость подали в таком свете, мол водитель напал на работника ГАИ. Однако, общественность сознательно ввели в заблуждение. Героем истории был наш Андрей Зеваев, который полез к человеку в машину, после чего водитель позвонил в оперативный отдел "ДК".

    Позже Андрей Зеваев снова попадается "Дорожному контролю". ГАИшник остановил нашего форумчанина, стал безосновательно обвинять в превышении скорости. Когда водитель попросил предоставить хоть одно доказательство, Зеваев обозвал автомобилиста быдлом. Зимой 2012 года на форуме "ДК" появилась еще одна видеозапись, как Зеваев бьет жезлом по автомобилю остановленного водителя.

    Однако, рассмотрев заявление по этому поводу, начальник батальона Полка ГАИ Андрей Костылев, которого недавно прокатили на капоте в центре Киева, не нашел в действиях Зеваева никаких нарушений законодательства. То есть, Костылев разрешил Зеваеву бить своим жезлом по автомобилям остановленных водителей.

    После публикации того материала, в "Дорожный контроль" позвонил заместитель начальника Полка ГАИ Киева Тищенко В.В. и сообщил, что будет подавать в суд за то, что "ДК" в своем материале оскорбил Зеваева. "ДК" обрисовал перспективу данного судебного процесса и отметил, что его ждет судьба Гетманцева. В итоге, никто в суд на "ДК" не подавал.

    Кстати, Тищенко В.В., который симулируя повреждения от ДТП, которых на самом деле не было, планировал лечь в больницу на 21 день, чтобы максимально "раскрутить" водителя. А утром, 4 июля, митингующие побили Тищенко, в то время как он мешал проезду автомобилей к Украинскому дому. А вечером того же дня, по голове получает агрессивный инспектор Зеваев...

    "Дорожный контроль" ранее предупреждал работников ГАИ, что все их зло и агрессия направленная в сторону населения Украины вернется им бумерангом с тройной силой. И события сегодняшних дней это только начало.

    Дорожный контроль

    Читайте также:
    Инспектор ГАИ Киева получил по морде за то, что спровоцировал народного депутата

    ПОМОЧЬ ПРОЕКТУ ДК



    Комментарии
    Среда, Июль 11, 2012 - 11:49, Гость IP: 91.124.183.91

    Во Гандурас . І такі тролі потрібні державі ,провокатори галімі

    Вторник, Июль 10, 2012 - 12:53, _XANDER_ IP: 195.238.116.209

    Не так нужно делать.По пути домой и битами,да маски на лицах.Вот тогда может ему и дойдет.А то пантов выше крыши когда на службе при пагонах...

    Вторник, Июль 10, 2012 - 08:51, Гость IP: 178.219.92.95

    Бабенко Артём и Андрей Зивало ПИДАРМОТЫ ЗАКОНЧЕНЫЕ!!!!

    Понедельник, Июль 9, 2012 - 23:46, Гость IP: 95.135.50.175

    Админресурс или кэш кончился ?
    Вопрос с записью нужно решить. Если не получается решить даже такой простой вопрос,- то тады извините....
    Это Вам не верховная зрада,- обвинять "действующую власть", не предоставляя доказательств...

    Понедельник, Июль 9, 2012 - 19:39, Гость IP: 46.185.13.243

    Здравствуйте! Я "типичный мажор, сынок депутатский, отпрыск власть имущего и т.д."

    Довольно-таки часто захожу на сайт ДК, поддерживаю идею данного проекта! Но, если честно, никогда не думал, что окажусь тут в статьях и в видеозаписях, а уж насколько был удивлён, что о моем новом знакомом Андрюше Зеваеве вы тоже наслышаны.

    Вполне адекватно реагирую на комменты аля - БЮТо-ублюдок, депутато-бандюк и т.д. Так как понимаю, что у нас в стране к избранникам народным относятся крайне плохо, тем более к их детишкам, которые постоянно светятся в прессе своими авариями и неадекватным поведением, исход которых решается быстро, тихо и по блату.
    Но еще хуже у нас в стране относятся к работникам силовых структур.

    На самом деле, читая все комменты, хотелось бы попросить уважаемых ДКшников, быть более обьективными в своих расследованиях и высказываниях. Если внимательно просмотреть последние новости, то можно наблюдать такую тенденцию:
    - 10-х Беркутовцев, которые были в полной амуниции, шлемах и т.д. при стычках с активистами возле Укр. дома, забрали в больничку с разными травмами!
    - депутат от БЮТ Кожемякин - наехал на ногу милиционеру, итог - больничка, сломаная нога. Никто и не пишет, что до этого данный правоохранитель толкнул пожилую женщину и та, ударившись об асфальт, травмировала голову и сейчас тоже лежит в больнице. Дабы скрыть данный инцидент, конечно "никто специально ногу не подставлял" под микроавтобус с аппаратурой! И, кстати, у него только растяжение);
    - депутат от БЮТ Бабенко ударил кулаком в лицо ГАИшника! А тот лишь вежливо пытался прекратить нарушение ПДР!
    Что мы видим? Оппозиция постоянно бьет милицию! Ох уж эти депутаты!
    Из неофициальных источников есть информация, что была команда при любом нарушении провоцировать конфликт, якобы для статистики правонарушений активистов!

    По поводу "собака гавкнула на хозяина и за это получила"! Ну, как бы оппозиционного к власти депутата трудно назвать хозяином мента, который служит властям!
    На самом деле, за тем, как я паркуюсь возле Укр.дома наблюдало около 3-х гайцов, которые нормально отреагировали на мои действия, мало того, я максимально убрал ТС с проезжей части, заехав двумя колёсами на тротуар, дабы не мешать, в то время как другие авто, стояли просто возле бордюра, занимая одну полосу дороги.
    Кстати, знаков запрещающих там нет и на следующий день машины стояли на том же месте и на самом повороте, но никто не возмущался по этому поводу! То есть данного милиционера заинтересовала именно моя машина.
    Наш разговор начался со слов -" бл*ь быстро переставил на ту сторону машину!"
    После, выйдя из машины, я обьяснил, что никому не мешаю и буду стоять буквально 5 минут, в ответ получил удары по ногам и новую порцию матов. Самое весёлое было тогда, когда Зеваев, снимая наше общение на телефон, при нанесении ударов, "вовремя" прикрывал обьектив, а после говорил - "на що ви це робите?" :)
    Я действительно отказался показывать свои документы, до того, как не увижу его удостоверение, ссылаясь на ЗУ "Про милицию", что вызвало гнев и удар мне в грудную клетку кулаком. За то, что я отказался показывать доки, чудак начал вызывать по рации автозак, говоря - " щас я тебя с*ка в райотделе оформлю". Далее подошел мой отец, представился, на что тот нахамил и в результате возникла потасовка.
    Я неоднократно просил опер.группу показать видео с камер наблюдения, так как вся Европейка в камерах, дабы увидеть кто прав, но увы им это не выгодно! :(
    Сколько раз я общался с представителями ГАИ, но с такой откровенной наглостью и хамством я еще не сталкивался. Видимо, чем ближе к выборам, тем больше грязи мы увидим...

    Понедельник, Июль 9, 2012 - 16:33, Гость IP: 95.169.25.203

    и без пробелов работает

    Понедельник, Июль 9, 2012 - 14:46, Гость IP: 91.197.218.5

    Было уже. В Одессе. Массовое самоубийство долбо$бов, со спецэффектами.
    Цена жизни этого мяса с глазами ничтожна,- именно поэтому сотрудники ГАИ именно так себя и ведут. Они знают. Их начальство собсно тоже... :-)

    Понедельник, Июль 9, 2012 - 11:26, Гость IP: 95.132.99.65

    под капельницу из-за царапинки под глазом????? а это значит одно: что инспектор слабенький оказывается! как такие работают в нашей доблестной милииции??? а если настоящие преступники попадутся ему? писатся и какаться будет? упаси господь в обморок ещё упадёт и нашатырьчиком прийдётся откачивать! ПОЗОР тебе ЗЕВАЕВ, ПОЗОР! шёл бы ты на хлебобулочный плюшки лепить!

    Понедельник, Июль 9, 2012 - 10:41, Гость IP: 94.179.127.9

    На видео где с журналистом этом отморозок жуть борзой а с депутатом падло аж заплакал ! Его жуткую морду кулаком задели . Жаль слабо задели ! А вот капельницу ему на хрен примотали ? Не пойму ! Бить людей мусор не хорошо ! Но таких мразей как ты даже полезно !

    Понедельник, Июль 9, 2012 - 10:16, Гость IP: 94.248.70.54

    Киевское ГАИ арестовало автобусы одесских предпринимателей, которые ехали на встречу с премьер-министром Украины Николаем Азаровым, в районе Выставочного центра.

    Как сообщили ЛІГАБізнесІнформ в пресс-службе КУПР, автобусы были заблокированы машинами ГАИ на трассе и принудительно доставлены на автостоянку. От каких-либо объяснений сотрудники автоинспекции отказываются, причину задержания не называют, только категорически заявляют, что дальше никто не поедет.

    "Поэтому теперь предприниматели оказались под стражей не только своих, одесских милиционеров, которые сопровождали их из дома, но и киевской милиции", — сказано в сообщении.

    В КУПР напомнили, что сегодня уполномоченные представители одесских рынков планировали провести акцию "Одесские базары к Азарову на "базар" перед офисом Партии регионов на Липской, 10.

    Напомним, предприниматели из Одессы требуют передачи в собственность города территории одесских рынков.