НОВОСТИ
  • Украинцы ждут ответа от президента Владимира Зеленского на требование уволить Руслана Хомчака с поста главы Генштаба ВСУ
  • Нацполиция сделала липовую справку, что буйный патрульный Сидоренко не является наркоманом (ФОТО)
  • Командир патрульной полиции Киева устроил пьяный дебош в одесском ресторане (ВИДЕО)
  • На главу ВСУ генерала Хомчака подано заявление в Пентагон США за действия в Иловайске
  • Журналист подал заявление Роберту Мюллеру о сотрудничестве Петра Порошенко и Рината Ахметова (Документ)
  • Аваков мстит организатору акции "Хто замовив Гандзюк?" за митинг возле его виллы в Италии (ФОТО)
  • На главу Национальной полиции Украины Сергея Князева подано заявление в ФБР США (Документ)
  • Арсен Аваков, который называл президента США Дональда Трампа "опасным маргиналом", летит в Вашингтон
  • Экс-комбат батальона "Днепр-1" Юрий Береза так и не был допрошен по Иловайску, - военный прокурор Матиос (ВИДЕО)
  • Сегодня проекту "Дорожный контроль" исполнилось десять лет (ВИДЕО)
  • Глава полиции Сергей Князев, который наградил террориста "ДНР" Голубана, рассказал в США о реформе МВД
  • Советник главы МВД Авакова заявил, что в Украине нет активистов, а потому и нет нападений на активистов
  • Аваков наградил часами патрульного полицейского, который незаконно избил водителя (ФОТО)
  • Сотрудник патрульной полиции купил в Киеве огромную квартиру за 8 тысяч долларов (ФОТО)
  • Опровержение: В Одессе не задерживали активиста Дорожного контроля пьяного за рулем
  • Аваков привез с собой в США фигуранта коррупционного дела по краже песка (ФОТО)
  • Дело рюкзаков: обвинительный акт против сына Авакова и экс-замглавы МВД передают в суд
  • Семья депутата Антона Геращенко уклоняется от уплаты налогов. Расследование журналистов (ВИДЕО)
  • Алексей Мочанов угрожает убить руководителя Дорожного контроля за критику полиции
  • Про-российский блогер назвал жителей Западной Украины людьми второго сорта (ВИДЕО)
  • Администрация президента использует автомобилистов для блокирования Марша за импичмент
  • Все новости

    Подпишись на Facebook ДК

    Инспектор КОБРЫ: "Мы были готовы застрелить Наталью Розинскую" (ВИДЕО)

    Июль 25, 2012 - 11:40
    Спецподразделение ГАИ КОБРА созналась, что 02 мая 2012 года на ул. Саксаганкого в г. Киеве угрожала телеведущей табельным оружием и была готова его применить. Об этом стало известно 19 июля 2012 года в ходе слушания в Апелляционном суде г. Киева по жалобе Розинской на постановление Голосеевского суда.


    "Инспектором было принято решение оголить огнестрельное оружие и привести его в готовность, что является предупреждением о возможности его применения", - сообщил инспектор КОБРЫ Лунга в своих пояснениях по данному административному делу. Лунга отметил, что оружием угрожал инспектор Васильчук - сын заместителя начальника ГАИ Запорожской области.

    Кроме этого, Лунга признался, что ГАИ силой открыла двери автомобиля Натальи Розинской: "После полной остановки транспортного средства, так как окно было приоткрыто, инспектор (Вальсильчук) открыл двери и было дано распоряжение Розинской чтобы она выключила двигатель и вышла из автомобиля".

    ВИДЕОЗАПИСЬ:

    Отметим, что с самого первого дня Наталья Розинская сообщала, что ей угрожали табельным оружием, а также силой проникли в ее автомобиль. Сторонники Госавтоинспекции это всячески отрицали, заявляли что Наталья все придумала. Однако, данные факты подтвердились материалами дела, показаниями свидетелей, а теперь и признанием самого работника КОБРЫ, который был участником данного конфликта.

    Кроме этого, инспектор Лунга признался, что именно он производил видеозапись этой ситуации, а именно - он является автором того скандального видеоролика, который попал на ЮТУБ. Однако, сам Лунга категорически отрицал то, что он загружал видео в интернет и заявил, что он не умеет им пользоваться.

    Дорожный контроль

    Читайте также:
    Инспекторы КОБРЫ специально спровоцировали Розинскую на грубость
    КОБРА угрожала пистолетом телеведущий Розинской за отказ платить взятку? (ВИДЕО)
    Телеведущая сделала с ГАИшниками то, что они делают с водителями каждый день (ВИДЕО)

    ПОМОЧЬ ПРОЕКТУ ДК



    Комментарии
    Среда, Август 1, 2012 - 22:24, Гость IP: 109.167.112.164

    Сотрудникам кобры жены не дают, вот и захотелось им подрочить на розинскую...и достали они " табельное хуюжие".

    Понедельник, Июль 30, 2012 - 14:32, Гость IP: 95.132.155.134

    Вот я не могу понять, как на ровном месте рождаются такие громкие и скандальные эпизоды переростающие в судебные дела? Что, был какой то криминал - нет! Была угроза жизни окружающим людям и тем же сотрудникам Кобры - нет! Был факт создания аварийной ситуации госпожой Розинской - нет! Так к чему весь этот цирк??? Если Розинская решила пропиариться, то у неё это успешно получилось, так как обиженных у нас всегда любят. а Розинскую ещё в последствии и побили! Вот теперь ей точно прямая дорога в депутаты! Ну с Розинской понятно, а чего добивались сотрудники Кобры??? Думаю ни один из них на этот вопрос вразумительно ответить не сможет! А чего добились - затяжных судебных процессов! Теперь возникает вопрос - ЗАЧЕМ и СМЫСЛ??? Что кому-то из них (я имею в виду инспекторов Кобры) дадут очередное звание - нет! Дадут денежную премию - хрен там! Политический пиар - бред!!! Дадут орден - смешно! А может это принципиально честная борьба с правонарушителями ПДД - полнейшая бредятина, так как под Верховной Радой нарушителей по аналогичной статье КУпАП сотни машин - "штрафуй не хочу", но этого не происходит!!! Так что же это было на самом деле??????????? Даже при большом желании, даже вникнув в суть проблемы и даже господин Стрелец ответить не сможет!!!!

    Суббота, Июль 28, 2012 - 21:54, Гость IP: 146.185.23.179

    А как же тогда ролик в отношении частного лица попал в интернет. Они же всегда снимают и при этом говорят что снимают просто так, а защита персональных данных при этом. Кому была передана запись, запись судя по качеству велась не на мобтелефон и не на видеорегистратор, а на камеру. И снимали не журналисты, которые готовили како-то сюжет. В тоже время в записи нет времени и даты, это уже говорит о том, что все было минимум заранее спланировано, и столько работников гаи приехало сразу (легче прессовать), такое впечатлении, что у этих бездельников там гнездо. По какой-то сранной остановке водителя (тем более бабы) слетается вся свора, можно себе это только представить! Делать видно нечего. По функциональным объязанностям (скорей всего) возложено сопровождение охраняемых лиц (беспрепятственный, безопасный проезд), а в свободное время занятие личными делами, неоднократно зявляли же ведь руководители, что в полном объеме гаи контролировать не в состоянии. Это как в анекдоте, когда приехали к чукче и сказали, что его хотят избрать почётным академиком, он долго сопротивлялся, говорил, что у него основная работа ловить рыбу и другого он ничего не умеет. После того, как его уже достали он наконец-то согласился но при условии, что ПО ЧЁТНЫМ он будет академиком, а ПО НЕЧЁТНЫМ рыбу ловить. Так вот и здесь так. Кто-то же ведь должет ответить за превышение своих полномочий. Ребятам из ДК успехов.

    Суббота, Июль 28, 2012 - 01:51, Гость IP: 46.119.36.25

    ...отрицал то, что он загружал видео в интернет и заявил, что он НЕ УМЕЕТ им пользоваться.)))))))))))0

    Пятница, Июль 27, 2012 - 23:27, Гость IP: 77.247.181.165

    Просили же ведь тебя создать свой сайт и давать указания своей жене, ну никак не уймешься. Зачем обзываешь женщину дурой, которую не знаешь. Один из ментов как-то признался, что не делит людей на бандитов (которые не осуждены), проституток и т.д. Когда я спросил его почему, он интересно ответил, что пока работает как нормальный опер, но когда его загонят в угол, то будет похлеще бандитов. Поэтому ты сам хоть понял, что написал в своем коменте. ДК и без твоих советов разберется.

    Пятница, Июль 27, 2012 - 18:01, Гость IP: 80.239.243.112

    Спасибо "итальянское"за совет. ГлавДАИ тоже ответило, обещало рассмотреть при разработке новыхПДД вопрос по эксплуатации прицепов. Надо Наталью запустить с прицепом-дачей через Херсонские блок-посты чтоб она их поразрывала.

    Пятница, Июль 27, 2012 - 13:33, Гость IP: 37.229.89.15

    Чтоб утихомирить анонимных подвывальщиков - предлагаю разрешить оставлять комменты только укр ip - и все вопросы :)

    Пятница, Июль 27, 2012 - 10:25, Гость IP: 95.133.238.177

    к теме -на счет на месте этой дуры. не надо оправдываться и рассуждать о том,что дело не в родзинской,а в принципе. если уж с ней связались и пошли на собственную дескридитацию-это ваше дело. хотите хоть как-то напомнить о себе,тоже элемент технологий. но вот беда-каждое судебное дело рассматривается с точки зрения действий и поведения конкретного лица,с учетом его прибамбасов в т.ч. искать правду,в принципе,без учета этих обстоятельств не возможно. решение будет исходя из действий. так что тараканы родзинской тоже в учете. и отмазки о высоком,принципиальном и глубоком-не удачные попытки в принципе

    Четверг, Июль 26, 2012 - 23:13, Гость IP: 93.126.96.120

    ..данного "индивидуума" нужно срочно проверять психиатрам, как и всех "поступающих" в милицИю..

    Четверг, Июль 26, 2012 - 21:21, Гость IP: 87.244.143.52

    А теперь вопросы : Надо ли открывать специально категорию ВЕ иностранцу чтоб спокойно ездить сюда летом с прицепом ? никто не может ответить
    -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Ты сам себе уже ответил. По Венской конвенции ничего не надо открывать если полная масса сцепки не превышает 3500 кг или прицеп не тяжелее автомобиля-тягача.
    Вывод: Украинские ПДД и 340 Постанову Кабмина написал полный дебил, который не вник в термины Венской конвенции.
    Так что пусть итальянец распечатает Венскую конвенцию на русском с сайта ОНН: unece.org/fileadmin/DAM/trans/conventn/Conv_road_traffic_RU.pdf
    и тычет ментам чтобы дебилы изучали