НОВОСТИ
  • "Набрали придурков" - выживший ГСОшник рассказал кто расстрелял его в Княжичах (ВИДЕО)
  • Народный депутат требует запретить украинцам покупать авто из Европы без оплаты акциза
  • С 1 января 2017 года судебный сбор за иски против чиновников увеличится до 640 гривен
  • В сеть попала запись, как начальник патрульной полиции на планерке оскорбляет подчиненных (ВИДЕО)
  • Автомобилистка выиграла суд у ГФС за отказ выполнять закон о беспошлинном ввозе авто (Документ)
  • Суд отправил в СИЗО двух патрульных полицейских за вымогательство взятки у водителя (ВИДЕО)
  • Ни один из патрульных полицейских Киева не получил наказание за отмененный в суде штраф (Документ)
  • Прокуратура не выполняет решение суда об открытии дела против полиции, которая избила Олейника
  • Нардеп Константиновский оскорбил журналиста "Дорожного контроля" за сюжет о его деятельности
  • Патрульные полицейские попались на вымогательстве у водителя 800 долларов взятки
  • Все новости

    Зверье ГАИ Киева сфальсифицировало "пьянку" против очередной трезвой девушки (ВИДЕО)

    Сентябрь 23, 2012 - 15:30
    Сегодня ночью, 23 сентября 2012 года в Дарницком р-не г. Киева "Дорожный контроль" зафиксировал очередной факт (уже третий за последнее время) наглой фальсификации протокола по ст.130 КУпАП (пьянка) против девушки автомобилистки. Поскольку мужчин ГАИшники разводить боятся, теперь они переключились исключительно на женщин.


    Около полуночи, случайный пешеход увидел на дороге конфликт девушки с ГАИ и позвонил дежурному "ДК". Получив вызов, на место приехала оперативная группа в составе журналистов "Дорожного контроля", которые патрулировали город. Подойдя к патрульному автомобилю ГАИ 2211, журналисты обнаружили двух свиноподобных существ, которые отказывались предъявить свои служебные удостоверения, а потому милиционерами считаться не могли.

    Выяснилось, что некоторое время тому назад, без какой либо законной причины, была остановлена девушка, которая везла своих пожилых родителей из аэропорта Борисполь. В ходе разговора, ГАИшники обвинили автомобилистку в том, что она управляет авто в нетрезвом состоянии. Девушка попросила провести осмотр на месте с помощью алкотестера. Однако, в этом ей было отказано.

    Вместо осмотра на месте, ГАИшники позвонили по телефону своим друзьям, которые приехали на место и "подтвердили", что девушка "отказалась от смотра". При этом, инспекторы не выдали автомобилистке ни копию админпротокола, ни временный талон на управление авто. На неоднократные просьбы журналистов "Дорожного контроля" провести осмотр на месте, инспекторы ответили отказом, сообщив, что у них нет алкотестера.

    Чтобы не терять время, девушка, со своим другом, который приехал на место, направились к врачу-наркологу для проведения осмотра. Это уже был час ночи... Параллельно, к врачу наркологу из своего дома выехал руководитель "ДК" Р.Шапошников который по пути забрал из дома еще одного активиста "ДК" Александра. Прибыв на место, выяснилось, что врач отказался принимать у девушки анализ крови умышленно не рассказав ей, что осмотр можно пройти также и с помощью Драгера или сдачи мочи.

    После беседы "Дорожного контроля" с врачом, осмотр автомобилистки был проведен. Алкотестер Драгер показал 0,00 промилле в крови. Однако, врач-нарколог отказался выдать справку, заявив что выдаст ее через десять дней, когда будут готовы анализы мочи. При этом, врач отказал в просьбе сфотографировать чек Драгера, который подтверждает абсолютною трезвость девушки тем самым нарушив положение Закона "Об информации".

    Согласно п. 3.20. Приказа МВД и Миндзрава 400\666 - висновок щодо результатів медичного огляду особи на стан сп'яніння складається в усіх випадках безпосередньо після огляду особи у трьох примірниках: перший примірник видається під підпис уповноваженій особі Державтоінспекції МВС, яка доставила дану особу на огляд, другий видається оглянутій особі, а третій залишається в закладі охорони здоров'я.

    Пока девушка проводила осмотр, ГАИшники вызвали эвакуатор и пытались угнать ее автомобиль, где сидели пожилые родители потерпевшей. В результате таких действий, пожилым людям стало плохо и "Дорожный контроль" вызвал скорую помощь. Увидев это, инспекторы украв документы скрылись с места преступления.

    ВИДЕОЗАПИСЬ:

    В последнее время наблюдается тенденция, что ГАИшники как никогда ранее стали массово составлять липовые протоколы по ст.130 КУпАП. Только "Дорожным контролем" за последнее время было выявлено ТРИ девушки которых ГАИшники обвинили в пьянстве, но тест показал 0,00 алкоголя в крови. В прошлой статье по аналогичному эпизоду "ДК" писал:

    больше всего ГАИшники любят издеваться именно над женщинами. И не исключено, что завтра, ваша сестра, жена или мама, попадет в руки таким бандитам в погонах, которые "доблестно отлавливают пьяных за рулем", а потом МВД сформирует статистику "как эффективно работает ГАИ".

    Наши слова сбываются на 100%. На сегодняшний день, каждый мужчина должен осознавать, что его девушка, мать, жена, сестра, может выехать на дорогу и вернутся домой как без прав так и без автомобиля. Гниды из ГАИ Киева поджидают жертв буквально за каждым кустом. А цель проста - выполнить показатель по протоколам и затащить автомобиль на частную штрафплощадку где за сутки простоя берут 150 гривен + 800 гривен за сам эвакуатор. Таким образом, в любом случае, человек гарантированно заплатит минимум несколько тысяч гривен.

    Все эти деньги идут руководству УГАИ Киева, откуда часть перечисляется в центральный аппарат МВД, а оттуда идет наверх для финансирования избирательной кампании власти. И это, с учетом всех задержанных и количества штрафплощадок - десятки миллионов гривен. А проще всего разводить именно девушек, которые просто не могут постоять за себя перед свынорылыми ментами-ублюдками. Кстати, за каждое загнанное на штрафплощадку авто, ГАИшник получает 100 гривен "премии". Остальное идет по вертикали.

    Дорожный контроль

    Читайте также:
    ГАИшники Киева издевались над девушкой и сфальсифицировали "пьянку" (ВИДЕО)
    Постановление Апельсуда о признании инспекторов КОБРЫ фальсификаторами
    Шевченковский суд Киева признал девушку виновной за управление авто в трезвом состоянии
    Дорожный контроль "хлопнул" КОБРУ фальсификации "пьянки"! (ВИДЕО)
    Генпрокуратура защищает судью, который фальсифицирует против водителей "пьянки"
    Инспектор ГАИ получил приговор за фальсификацию протокола по "пьянке"
    Дорожный контроль выиграл суд против УГАИ Киева по фальсификации протокола за "пьянку"
    Дорожный контроль рассказал на ТВ как ГАИ «разводит» на «пьянку» (ВИДЕО)
    ГАИ может сфальсифицировать "пьянку" против любого автомобилиста

    ПОМОЧЬ ПРОЕКТУ ДК



    Комментарии
    Понедельник, Март 25, 2013 - 09:48, Гость IP: 93.127.78.208

    Урод в белом халате затягивал время как мог, сука!

    Вторник, Март 19, 2013 - 18:35, Гость IP: 213.111.246.133

    Врач по ходу тоже чмо редкастное из той же компании. пока не заплатишь хуй слово любезное услышишь.Пидар блядь!!!

    Понедельник, Февраль 25, 2013 - 19:04, Kurtz88 IP: 93.75.27.22

    Если ситуация завернулась так круто, то нужно найти этих минипигов и скрутить их! Врачеватель продажная шкура. Ментовский выкормыш!!! Почему Ростислав не предложил быть доверенным лицом той девушки?

    Воскресенье, Ноябрь 25, 2012 - 17:26, Гость IP: 91.225.171.254

    У меня была недавно подобая ситуация в Одессе, один из Гайцов вообще не представился, только меня со знакомым еще и избили, и наручники одели, и в наручниках избивали. Акт снятия побоев завсвидетельствовал у меня - тяжкие телесные повреждения. Я подала заявление в прокуратуру, жалобу в УВБ, написала министру МВД Захарченко и что Вы думаете? все покрывают друг друга, у всех круговая порука....получила кучу отписок со всех инстанций, а мудаки эти продолжают работать..

    Воскресенье, Ноябрь 18, 2012 - 22:16, Гость IP: 77.91.165.90

    Педерастия врача затмевает гоблиноподобность клоунов похожих на инспекторов ГАИ. Фамилию врача в массы !
    Чем закончилась эта история ?

    Воскресенье, Ноябрь 11, 2012 - 03:40, Гость IP: 62.151.107.175

    ладно мусора они иесть мусора но врач пидер конченый.

    Понедельник, Октябрь 22, 2012 - 17:51, SergeS IP: 109.145.49.223

    Вот таких гейцов на рудники - страна бы обогатилась и снова все зажили бы как при СССР.

    Четверг, Октябрь 11, 2012 - 17:35, Гость IP: 46.203.216.98

    Ети гаеры живут в бортничах на ул полевой

    Среда, Октябрь 10, 2012 - 18:03, Sceptic2012 IP: 109.122.8.26

    Ростислав, на сегодняшний врач выдал документы с результатами обследования?

    Вторник, Октябрь 9, 2012 - 17:59, kharciz IP: 81.163.136.251

    Доктор говно!!!!