НОВОСТИ
  • Аваков наградил часами патрульного полицейского, который незаконно избил водителя (ФОТО)
  • Сотрудник патрульной полиции купил в Киеве огромную квартиру за 8 тысяч долларов (ФОТО)
  • Опровержение: В Одессе не задерживали активиста Дорожного контроля пьяного за рулем
  • Аваков привез с собой в США фигуранта коррупционного дела по краже песка (ФОТО)
  • Дело рюкзаков: обвинительный акт против сына Авакова и экс-замглавы МВД передают в суд
  • Семья депутата Антона Геращенко уклоняется от уплаты налогов. Расследование журналистов (ВИДЕО)
  • Алексей Мочанов угрожает убить руководителя Дорожного контроля за критику полиции
  • Про-российский блогер назвал жителей Западной Украины людьми второго сорта (ВИДЕО)
  • Администрация президента использует автомобилистов для блокирования Марша за импичмент
  • Сергей Чеботарь, который обвиняется в расхищении бюджета, принял участие в коллегии МВД (ФОТО)
  • СБУ задержала на взятке заместителя начальника патрульной полиции Борисполя (ФОТО)
  • Дмитрий Россошанский, за пол года до ДТП, привлекался за управление авто под наркотиками (Решение суда)
  • Ирина Ноздровская: "Следователь и прокурор вымогали с меня взятку по делу о ДТП с Россошанским (ВИДЕО)
  • Убитая Ирина Ноздровская ненавидела украинскую власть. Подборка сообщений Фейсбука (ФОТО)
  • Почему в Украине нет настоящего автопрома
  • Новый Закон о парковке: водители нерастаможенных авто не смогут забрать машину со штрафплощадки
  • Народный депутат из команды Авакова назвал сотрудничество с США предательством Украины
  • Верховная Рада рассмотрит законопроект чтобы обязать водителей передавать права в руки полиции
  • Экс-замглавы АП Андрей Портнов сознался, что занимался преследованием "Дорожного контроля"
  • В Нацполиции наругали патрульную, которая обвинила судью в получении взятки (Документ)
  • Киевская прокуратура занялись фирмой, которая продает нерастаможенные автомобили из Литвы
  • Все новости

    Подпишись на Facebook ДК

    Выборы прошли - Дорожный контроль продолжает свою борьбу с коррупционерами

    Ноябрь 11, 2012 - 02:20
    На протяжении 2012 года было забавно наблюдать как на разных интернет-ресурсах идет обсуждение, мол проект "Дорожный контроль" готовится к выборам, и все что мы делаем - это для пиара. Под эту песню даже приписали закрытие сайта "ДК" в феврале и покушение на меня в марте этого года. Мол, все это было сделано для того, чтобы баллотироваться в народные депутаты.


    Однако, никто ни на какие выборы даже и не думал баллотироваться. Даже разговоров об этом не было. Никто из "Дорожного контроля" не пытался избраться во власть. Выборы приходят и уходят, а "Дорожный контроль" как работал, так и работает. Начиная с декабря 2008 года, как был создан "ДК", уже сменился Президент, дважды избиралась Верховная рада, трижды менялся глава МВД. А мы как работали, так и работаем.

    "Дорожному контролю" абсолютно по барабану кто у власти. Наверное многие забыли, что именно ярый "оппозиционер" Арсений Яценюк в 2008 году, будучи спикером Верховной Рады, руководил оркестром по увеличению штрафов за нарушение ПДД в десять раз. Именно "оппозиция" наделила работников ГАИ правом судей - выносить постановления о вине водителя. Это было знаменательное заседание ВР - бездумные депутаты приняли такое, что повлекло сотни тысяч сфальсифицированных обвинений, изъятие прав и автомобилей.

    Потом пришла Партия регионов и добавила "счастья" - с подачи Президента водителям запретили оспаривать решение районного суда по обжалованию штрафов ГАИ. Теперь, тот бред, который часто принимает районный суд, уже нельзя оспорить в апелляции и кассации. Более того, теперь суды считают, что вообще любой иск против ГАИ идет по этой категории и на решение нельзя подать апелляцию. Водителей планомерно загоняют в стойло.

    Так с кем же должен быть "Дорожный контроль"? С теми кто голосовал за увеличение штрафов в десять раз или с теми кто запретил оспаривать незаконные решения судов? Для "Дорожного контроля" и те и те - обычные преступники, цель которых развести бабушек на увеличение пенсии и за счет их голосов придти к власти. Мнение молодого и трудоспособного населения, эти партии абсолютно не интересует.

    Именно потому, активистам "ДК" нечего делать в Верховной Раде. Там просто не с кем работать. А быть одному среди 449 идиотов не очень приятно. Более того, само население Украины хочет такой власти о чем свидетельствует результат голосования на этих выборах. Граждане Украины официально признали - они хотят чтобы ими руководили бандиты, продажные судьи и прокуроры, гопники-менты и ГАИшники-разводилы.

    Так ради чего, и главное КОГО "Дорожному контролю" нужно было идти в Верховную Раду? В этой стране нет запроса на установление Верховенства права, закона, свободы и справедливости. Объективно, только около 1% населения Украины может адекватно думать головой и собственно это те люди ради которых и работает "Дорожный контроль". И для этого не обязательно идти в Верховную Раду.

    Для нас, лучше иметь 100 000 думающих людей, чем 10 миллионов баранов. Потому что думающие люди будут воспитывать нормальных детей, а с баранами будущего нет. В Верховную раду нужно идти тогда, когда у тебя за спиной вменяемые избиратели, которые понимают что коррупция это плохо, а права человека - это наивысшая социальная ценность. И вот когда таких граждан будет большинство, тогда и появятся кандидаты, которые захотят представлять этих людей в парламенте.

    Кто бы не пришел к власти - "Дорожный контроль" будет работать в своем режиме и безбожно "мочить" коррупционеров. Наша главная задача - превращать биомассу в нормальных людей. За четыре года мы многих перевоспитали, но этого не достаточно чтобы в стране начались кардинальные перемены. Еще слишком много безмозглых и бесхребетных граждан, которым нравится лебезить перед хозяином.

    Руководитель Дорожного контроля, Ростислав Шапошников.

    ПОМОЧЬ ПРОЕКТУ ДК



    Комментарии
    Пятница, Сентябрь 20, 2013 - 12:18, Гость IP: 173.245.53.117

    Необходимо ограничить выборное праву по возрасту не только снизу, но и сверху! Какого хрена маразматичные дти коммунизма, должны влиять на мое будущее? Они свое отголосовали! Так же необходимо ограничить выборное право по социальному статусу. Если ты крайне беден, или пенсионер с минимальной пенсией - голосовать нельзя, так как такими людьми очень легко манипулировать! Тем более очень низкий социальный статус, это как правило показатель отсутствия ума. А не думающий человек, голосовать не должен!

    Пятница, Декабрь 21, 2012 - 14:11, Гость IP: 95.132.109.207

    Согласен 100 %

    Воскресенье, Декабрь 9, 2012 - 10:19, Гость IP: 46.133.225.20

    Вообще четко сказал!

    Суббота, Декабрь 8, 2012 - 15:12, Гость IP: 93.72.166.73

    Дорожному Контролю большое будущее,ведь у большенства автолюбителей уже нет сил терпеть этот БЕСПРЕДЕЛ .С каждым водителем с которым поступили не честно в движении ДК прибовляется народу.Таких, которых уже ни чем не прошибить.И таких которые, сами лысых гопников или усатых уродов,порвут на куски.Одним словом ДАЙцы роют себе могилу.А мы поможем их уложить в ряд.С большим приветом с ПЕЧЕКРСКА города Киева.

    Четверг, Декабрь 6, 2012 - 16:43, Гость IP: 195.58.236.66

    Идеи активистов ДК, похожи на идеи активистов социальной кассы взаимопомощи МММ-2012 Это улучшение жизни простых людей, что бы народ не считали за быдло, как они о нас говорят, это искоренение взяточничества и борьба с коррумпированной системой. Ребята а если вам прийти в МММ и объединиться. Миллионы участников по всему миру, участвуют 64 страны. Серьезная заявка и мощный инструмент против нынешней системы. Вместе мы сможем многое!
    Иметь финансовую независимость и бороться за идеи которые есть у таких ребят из ДК
    Вся информация о МММ на официальном сайте sergey-mavrodi.com изучив ее многие откроют глаза. Спасибо за внимание. Участник и руководитель в МММ-2012. C вопросами обращайтесь [email protected]

    Вторник, Декабрь 4, 2012 - 14:36, Гость IP: 92.113.93.207

    Поздравляем Вам выпал бонус, вы второй!!!

    Пятница, Ноябрь 23, 2012 - 00:11, Гость IP: 195.46.33.18

    Более того, само население Украины хочет такой власти о чем свидетельствует результат голосования на этих выборах.
    -------------------------------------------------------------------------------------------------
    Население Украины не хочет такой власти. И результат голосования ни о чем не свидетельствует, потому как ЕГО НАМ НИКОГДА НЕ ПОКАЖУТ. тот набор циферок, который показала ЦИК - это просто набор циферок. Давно уже пора понять что никаких выборов НЕ СУЩЕСТВУЕТ. До самих выборов было уже давно решено кто будет у власти, сколько пробудет у власти и какие задачи будет выполнять. ПРичем решено далеко за пределами этой оккупированной страны. Никакой "нашей" власти тут никогда не было, все эти "противостояния" власть-опозиция, левые-правые, националисты и т. п. - сплошной цирк, призванный на отвлечение внимания народа, чтобы каждый из нас не размышлял на тему "почему так все плохо" а доказывал друг другу что тимошенко лучше януковича. Нет совершенно никакой разницы кто будет у власти, факт только тот что кто бы ни был - будет выполнять задачи которые поставлены тем, кто этого человека привел к власти. Одной из таких задач есть создание полицейского государства. Поэтому и в ГАИ, и в МВД в целом у нас - одни уроды. Это целая пирамида: глобализаторы ставят президента, президент ставит начальников МВД, они ставят НАчальника Гаи, он ставит своих замов, и т. д. И докатывается это все до того гаишника которого вы видите на дороге. Так чего удивляться - их руками делается наше порабощение. Они - исполнители приказа, спущенного с жидо-масонской верхушки, которая ПРАВИТ МИРОМ в данный момент.
    Как говорил Прутков - "Зри в корень". В данном случае "зреть" нужно ввысь!. Переверните долларовую купюру - вы эту пирамиду увидите. Под ней написано - НОВЫЙ МИРОВОЙ ПОРЯДОК. вот он - уже наступил. почувствовали? теперь осознайте в какой жопе мы находимся. ГЛОБАЛИЗАЦИЯ УЖЕ ЗАВЕРШЕНА, результат ее завершения - СИСТЕМА, которая начинается с гаишника на дороге, с начальника на работе, с бюрократа в кабинете, с зажранного мажора и т. д. Смысл размышлять о том что у нас плохое ГАИ, лучше размышлять о том что у нас ВСЕ ПЛОХО. Смотрите объемнее на это все!!!

    Четверг, Ноябрь 22, 2012 - 11:21, Гость IP: 212.92.240.93

    ДК - Николаев с вами

    Четверг, Ноябрь 22, 2012 - 11:11, Гость IP: 212.92.240.93

    согласен

    Понедельник, Ноябрь 19, 2012 - 18:44, Гость IP: 141.0.8.139

    страну спасут только массовые расстрелы, каждого второго усыплять!