НОВОСТИ
  • Полиция опубликовала запись, как патрульный дубинкой избил лежачего водителя (ВИДЕО)
  • Таможня оштрафовала украинца на 620 тыс гривен за езду на авто с иностранными номерами
  • Рейтинги патрульной полиции Киева значительно упали. Данные соцопроса
  • Суд посадил в СИЗО двух патрульных полицейских-взяточников. Аваков недоволен действиями суда
  • СБУ задержала полицейского, который требовал взятку у беременной девушки (ФОТО)
  • Прокуратура отказалась открывать дело по факту избиения патрульной полицией Вячеслава Олейника
  • Первый пошел: в Одессе патрульных полицейских задержали на взятке 7 тыс гривен (ВИДЕО)
  • Патрульная полиция Киева заломала и душила пешехода за слова "В Украине идет война" (ВИДЕО)
  • Клон Дорожного контроля будет нелегально завозить автомобили из Литвы (ВИДЕО)
  • Патрульные полицейские Мариуполя разбили служебный автомобиль (ФОТО)
  • Все новости

    Журналист Дорожного контроля госпитализирован на стационар БСП после нападения братков ГАИ (ВИДЕО)

    Ноябрь 27, 2012 - 02:47
    Вчера, 26 ноября 2012 года, примерно в 22-00 журналисты "Дорожного контроля" были госпитализированы в Больницу скорой помощи г. Киева после нападения банды уголовников, которых вызвали работники ГАИ на штрафплощадке по адресу ул. Зодчих 1. Согласно выводу врачей, журналисты "ДК" получили множественные ушибы головы и тела.


    Больше всех пострадал - Андрей Дзиндзя. У журналиста "ДК" рассечение брови, сотрясение мозга, подозрение на отбитые почки. А.Дзиндзя не может нормально передвигаться, из-за чего врачи приняли решение положить его на стационар. На данный момент, 1:40 ночи 27.11.2012 года, все пострадавшие журналисты "Дорожного контроля" находятся в Деснянском РОВД где пишут заявление о преступлении.

    ГОСПИТАЛИЗАЦИЯ ЖУРНАЛИСТОВ ДК:

    Во время происшествия, журналиста "ДК" А.Дзиндзю избивало сразу пять человек.

    ЖУРНАЛИСТ ДК А.ДЗИНДЗЯ:

    Журналист "ДК" Андрей Жуковень, который также пострадал, подробно рассказал в интервью о случившимся. Бойня происходила при полном бездействии работников милиции. "Когда Дзиндзю убивали, они стояли не шелохнувшись... Как дальше жить если милиция ничего не делает если тебя убивают? Это не милиция, это мусора", - говорит Жуковень.

    ЖУРНАЛИСТ ДК А.ЖУКОВЕНЬ:

    Руководитель "Дорожного контроля" Ростислав Шапошников отметил, что действующие частные штрафплощадки, куда инспекторы ГАИ насильственно загоняют автомобили граждан Украины, не имеют официального договора с УГАИ г. Киева. Сами работники ГАИ говорят, что руководство в ультимативной форме требует отнимать у водителей машины под любым предлогом.

    По информации источников "ДК", непосредственным куратором частных штрафплощадок является заместитель начальника Полка ГАИ г. Киева подполковник В.Тищенко, о которым мы выпускали массу сюжетов. Поскольку сами милиционеры боятся идти на конфликт, они нанимают братков, которые и "защищают" эти стоянки от претензий населения. Кто не хочет платить или возмущается - того избивают, а милиция ничего не делает, поскольку сама и является организатором этой бандитской схемы.

    По словам Р.Шапошников, населению Украины ничего не остается делать, как вооружиться и самостоятельно расправляться с бандитами, поскольку от милиции не то что пользы нет, она и является главным источником угрозы безопасности людей. МВД подлежит немедленной ликвидации, как антигосударственная и террористическая структура.

    КОММЕНТАРИЙ Р.ШАПОШНИКОВА:

    Дорожный контроль

    Читайте также:
    Братки ГАИшников в кровь разодрали лицо журналисту Дорожного контроля (ВИДЕО)
    В Киеве банда уголовников по наводке ГАИ избила до крови журналистов ДК (ВИДЕО)

    ПОМОЧЬ ПРОЕКТУ ДК



    Комментарии
    Среда, Март 20, 2013 - 21:21, Гость IP: 213.111.246.133

    Наша милиция это стая стервятников-похуистов . а братков надо выслеживать по одному и мстить .о ГАИ не буду писать о них и так все ясно .

    Пятница, Март 15, 2013 - 12:46, NAKAZHET888 IP: 213.231.44.197

    Сообщайте про любые акции в Одессе.Буду рад помочь

    Четверг, Январь 31, 2013 - 00:05, Гость IP: 109.162.72.73

    ТВОЙ НЕРАСТАМОЖЕННЫЙ ЛЕКСУС НАДО ТУДАЖЕ

    Четверг, Декабрь 6, 2012 - 20:38, Гость IP: 109.227.115.60

    В Черкасах получить звания не так трудно. 1000 ст.лейтенант. 3000 капитан. 5000 .майор ,конечно долларрами.Дерновой.В.В.

    Среда, Декабрь 5, 2012 - 15:42, Гость IP: 89.162.217.91

    Єсть еще одна супер штраф площадка по ул.Новая,1. Приехали забирать автомобиль - диски уже не литые а алюминивые, резина стала другого производителя и старая, дверца взломана и, естественно, проделан шмон. Как так случилось - никто на площадке не знает.

    Вторник, Декабрь 4, 2012 - 19:57, Гость IP: 93.74.38.58

    Случай свел меня в одной палате со "страшно" избитым журналистом Андреем Дзиндзей. Перевели его в одну палату со мной на следующий день после моей операции на шейном отделе позвоночника, т.е. 28.11.12. От наркоза я отошел еще 27.11 и только с трудом подымался. Само отделение нейрохирургии позвоночника-тяжелое по определению, т.е. ходячих мало, в основном - лежачие, а есть и на грани между жизнью и смертью. И все без исключения - с серьезными болями. Почему так подробно рассказываю? Потому что "нашего героя" эти мелочи не интересовали. Обложился: ноутбук, три телефона, видеокамера. Все работает на хорошей громкости. Постоянные созвоны, просмотры. Правда на замечание временно отреагировал: телефоны на виброрежим перевел, но от ноутбука шума не убавилось. Ну, а если звонок по телефону, то выходил через раз. А когда не выходил, то разговаривал не шопотом. Потом появился в дверях батюшка, похожий на мошенника, так он от раненого Андрея еле убежал. Андрей геройски преследовал его с включенной камерой телефона наперевес. И так - допоздна. На следующий день ( с обеда, его слава Богу, выписали) все продолжилось, только уже без выключения громкого вызова на моб. В общем за сутки я "побывал" и в call-центре, и на штрафплощадке, и на дороге сражался с гаишниками не раз, и не два. Только я не понял, зачем мне все это надо было, мне и окружающим, кто все это видел и слышал. В до- и послеоперационный период.
    А теперь серьезно. Ребята, прекращайте вешать лапшу на уши. Впятером настолько оставить здоровым человека нельзя. Я сам справился бы лучше. Человек с опущенными почками так себя не ведет. И с сотрясением мозга тоже. Если, конечно, это сотрясение у него не с детства. И вообще, ЗДОРОВЫЙ и НОРМАЛЬНЫЙ в больнице, особенно в "тяжелом" отделении так себя не ведет. А поведение было хамски пренебрежительное. Человек, который в быту невменяем, часто непредсказуем в отрицательную сторону. Задумайтесь с кем вы работаете и общаетесь.

    Пятница, Ноябрь 30, 2012 - 22:05, Гость IP: 109.201.250.144

    петя идёт на митинг, митя идёт на петинг!

    Среда, Ноябрь 28, 2012 - 21:24, Гость IP: 194.28.91.20

    Это всё привлечёт внимание и МВД и граждан конечно, но пройдёт время и все всё забудут как это было уже много раз!!
    Лично моё видение ситуации - нужно выходить на организованный митинг, как в других странах, где права человека превыше всего!!
    На данный момент выдвинуть требование -ЛИКВИДИРАВАТЬ все не законные площадки в стране и сделать цену как написано КОАП на уровне10грн. в сутки!!!
    Пожалуйста, кто действительно может организовать сделайте это!!!!
    Дальше некуда...

    Среда, Ноябрь 28, 2012 - 13:38, Гость IP: 12.183.71.67

    Это, конечно, важно. Но куда важнее где все те, кто стоит на полусогнутых с купюрой в зубах перед этими недоносками. Они считают себя "умными", даже не так - "мудрыми", познавшими соль жизни. А на самом деле это слякоть, холопы, родители будущих рабов. Дзиндзе привет. Будет и на нашей улице праздник! В тир попрактиковать заходи.

    Среда, Ноябрь 28, 2012 - 10:03, shimon IP: 176.36.91.117

    В дальнейшем берите меня с собой.(руки чешутся рассказать каждому упырю про его несчастную жизнь...) мой тел.0972204225