НОВОСТИ
  • В СБУ заявили, что не расследуют путч, который Порошенко готовит против Зеленского
  • Украинцы ждут ответа от президента Владимира Зеленского на требование уволить Руслана Хомчака с поста главы Генштаба ВСУ
  • Нацполиция сделала липовую справку, что буйный патрульный Сидоренко не является наркоманом (ФОТО)
  • Командир патрульной полиции Киева устроил пьяный дебош в одесском ресторане (ВИДЕО)
  • На главу ВСУ генерала Хомчака подано заявление в Пентагон США за действия в Иловайске
  • Журналист подал заявление Роберту Мюллеру о сотрудничестве Петра Порошенко и Рината Ахметова (Документ)
  • Аваков мстит организатору акции "Хто замовив Гандзюк?" за митинг возле его виллы в Италии (ФОТО)
  • На главу Национальной полиции Украины Сергея Князева подано заявление в ФБР США (Документ)
  • Арсен Аваков, который называл президента США Дональда Трампа "опасным маргиналом", летит в Вашингтон
  • Экс-комбат батальона "Днепр-1" Юрий Береза так и не был допрошен по Иловайску, - военный прокурор Матиос (ВИДЕО)
  • Сегодня проекту "Дорожный контроль" исполнилось десять лет (ВИДЕО)
  • Глава полиции Сергей Князев, который наградил террориста "ДНР" Голубана, рассказал в США о реформе МВД
  • Советник главы МВД Авакова заявил, что в Украине нет активистов, а потому и нет нападений на активистов
  • Аваков наградил часами патрульного полицейского, который незаконно избил водителя (ФОТО)
  • Сотрудник патрульной полиции купил в Киеве огромную квартиру за 8 тысяч долларов (ФОТО)
  • Опровержение: В Одессе не задерживали активиста Дорожного контроля пьяного за рулем
  • Аваков привез с собой в США фигуранта коррупционного дела по краже песка (ФОТО)
  • Дело рюкзаков: обвинительный акт против сына Авакова и экс-замглавы МВД передают в суд
  • Семья депутата Антона Геращенко уклоняется от уплаты налогов. Расследование журналистов (ВИДЕО)
  • Алексей Мочанов угрожает убить руководителя Дорожного контроля за критику полиции
  • Про-российский блогер назвал жителей Западной Украины людьми второго сорта (ВИДЕО)
  • Все новости

    Подпишись на Facebook ДК

    Сюжет 5-ГО канала о нападеннии охраны штрафплощадки ГАИ на журналистов Дорожного контроля (ВИДЕО)

    Ноябрь 28, 2012 - 14:42
    Вчера, 27 ноября 2012 года на 5-М канале вышел сюжет о недавнем побоище на штрафплащадке ГАИ в ходе которого журналистов "Дорожного контроля" жестоко избили. Как мы уже писали, "ДК" снимал сюжет о незаконной деятельности стоянки, что не понравилось ГАИ, которая вызвала братков на подмогу.


    В сюжете, пресс-офицер Святошинского РУ ГУ МВД г. Киева Татьяна Малышева утверждает, что это именно журналисты напали на штрафплощадку, а прибывшие бандиты просто защищались. На поставленный вопрос, а о том имеет ли данная стоянка по адресу г. Киев ул. Зодчих 1 официальный договор, Малышева ответила так:

    "Управлением ГАИ заключен договор...не..подожди минуточку", - испугалась своих слов пресс-офицер.

    Когда журналисты 5-ГО канала и ТВi пришли на штрафплощадку снимать сюжет, охрана стоянки стала оскорблять их матом и забрасывать сигаретными бычками. Видимо, в МВД решили, что "Дорожного контроля" им мало - нужно настроить против себя всех журналистов Украины. Во всяком случае, население может воочию наблюдать лицо новой власти.

    ВИДЕОСЮЖЕТ:

    Вместе с тем, спикер киевской милиции Игорь Михалко сообщил журналистам такое:

    "Они хотели пробраться на эту площадку, где хранятся автомобили, без какого-либо разрешения ворвались. Охранники не пускали. Возникла потасовка. Дорожный контроль тоже там порезал, в больницу обратился первый охранник площадки. Почему правоохранители должны вмешиваться в драку? Они обеспечивали охрану общественного порядка и разбирались", - сказал он.

    МВД уверенными шагами идем к успеху.

    Отметим также, что сегодня, в поддержку "Дорожного контроля", закрылся юридический портал pravoved.in.ua где было собрано и систематизировано законодательство Украины. Редакция портала пишет следующее:

    Проект на неопределенное время закрывается в поддержку проекта "Дорожный Контроль"! В Украине Законы не работают и поэтому сейчас мы не видим пользы от работы проекта "Правовед".

    Я, как гражданин Украины, требую незамедлительно разобраться в ситуации на посту ГАИ Одесса № 2 (23 км Киевской трассы), который занимался взыманием взяток с водителей грузовиков. Считаем, что видеорасследование, проведенное 25-го ноября 2012 года активистами проекта «Дорожный контроль», исчерпывающе доказывает существование коррупции.

    Также требую незамедлительно разобраться с ситуацией избиения журналистов, а именно: 26-го ноября 2012 года вечером в г. Киеве по адресу Зодчих №1 банда неизвестных лиц, по наводке сотрудников ГАИ, избила до крови журналистов Дорожного контроля, во время проведения съемки сюжета на глазах у милиции !

    Дорожный контроль

    ПОМОЧЬ ПРОЕКТУ ДК



    Комментарии
    Пятница, Ноябрь 30, 2012 - 16:17, Гость IP: 123.248.219.9

    Янукович завжди каже що всіма силами бореться з корупцією. Думаю варто написати колективного листа про кричущі факти корупції, докласти туди припис прокуратури про відшкодування водіям 130 тисяч, про 200 грн з кожного водія фури, про Оллін плюс, про те, навіщо мєнтам в драку втручатися, і це все офіційним листом з пару сотнями підписів вислати ПРєзіку. Я приїду зі Львова до Києва підписати!
    Звичайно що головний пахан в долі, ілюзій в мене нема, але нехай викручується якось, може і посадить когось з кабінетів щоб Європа не кричала шо він тільки Юльку і Луцика не любить...

    Пятница, Ноябрь 30, 2012 - 09:19, Гость IP: 80.239.242.143

    фу-у-у!!! смотреть на эту мандавошку гыдко!!!... где таких шалав находят ?.. наверное в ОПГ МВД нормальные и не идут работать...

    Четверг, Ноябрь 29, 2012 - 20:10, RyazanoFF IP: 193.25.121.44

    Смотреть на неё противно. Страшная, как Шапокляк.

    Четверг, Ноябрь 29, 2012 - 10:28, Гость IP: 77.52.77.123

    Пресс-секретарь такая же падаль и шушера, как и большинство представителей ОПГ ГАИ, даже соврать толком не может, считает лишним подготовиться к визиту журналистов, мол лехторат и так схавает....

    Четверг, Ноябрь 29, 2012 - 08:43, Гость IP: 213.179.255.254

    Уже и на ТРК "Украина" о менте взяточнике сюжет вышел.
    http://roadcontrol.org.ua/forum/viewtopic.php?f=76&t=26713

    Четверг, Ноябрь 29, 2012 - 08:31, Гость IP: 195.177.127.130

    Люди это все от безнаказанности геев. Просто нужно доится публичного наказания. А не отделался выговором. На всю страну суд публичный лишон свободы и не каких отсрочек. Он пришол в МВД служить НАРОДУ УКРАИНЫ. и за это должен нести ответственность каждый гей.НЕ взирая на чины и ранги занимаемые должности. Только тогда будет порядок. А так перевели на другой пост на те Собака палку иди отрабатывай.

    Четверг, Ноябрь 29, 2012 - 01:45, Гость IP: 188.130.177.4

    На счет Малышевой, тоже заметил, что перекрутила факты. Ворота ломали, после того, как за ними били журналиста и обращения к милиции были проигнорированы.

    Может коллективный иск на нее ??

    Она своим враньем вводить в заблуждение общественность.
    Есть юристы, которые могут для суда составить правильную бумагу ? У меня есть время и возможность подать такой иск в суд, против Малышевой и ГАИ.

    Среда, Ноябрь 28, 2012 - 23:56, Гость IP: 188.115.155.170

    Не хлорофос не поможет! Дихлофос - однозначно!

    Среда, Ноябрь 28, 2012 - 23:52, Гость IP: 188.115.155.170

    Уважаемая "Офицер..." вы когда врете на камеру вспоминаете ПРИСЯГУ?! вы вообще смотрели видео - когда ворота начали ломать? до начала избиения Дзиндзи, или после неоднократных взываний к "Милиционерам"...?! ты не Офицер - ты "... дешевая прокладка с крылышками против перхоти..." , тебе детям в садике рассказывать про "Дядя Степа - Милиционер", а не Пресс Офицером - рассказывать басни для совершеннолетних. Кстати о присутствующих на месте событий "Милиционерах"... обратите внимание что дело подходило к полуночи... Луны не было,,, волки выли... и начали "защитники Украинского Народа" приобретать истинную сущьность оборотней! Особенно приехавший "Генерал" ( Вий со стажем))

    Среда, Ноябрь 28, 2012 - 23:35, Гость IP: 77.93.60.136

    Обратите внимание на Таню, это которая прессхлебало от райотдела. Вот оно типовое отношение украинского служащего к тем, кому он служит. Это отдельная каста, поставившая себя выше Закона и справедливости. Она думается что шелупони типа журналистов или граждан можно пиздеть любую херню, а если отпиздеться не получается - то можно с наглым ебалом включить пластинку о проводящемся разбирательстве. Этих дегенератов из мусарни реально нужно травить хлорофосом. Тупиковая ветвь эволюции украинского общества. Если эти твари уже не боятся пиздеть на всю страну, это показательно. Они дошли до предела безнаказанности.