НОВОСТИ
  • Начальник полиции Сан-Франциско подал в отставку после того, как полицейский убил водителя
  • В Хмельницком на патрульных полицейских завели уголовное дело за избиение пешехода
  • Печерский райсуд обязал Youtube раскрыть имя автора видеороликов из кабинета Чеботаря
  • Новая патрульная полиция защитила старую милицию, которая арестовала дедушку (ВИДЕО)
  • Водитель депутата Антона Геращенко на скорости 180 км\час врезался в столб (ВИДЕО)
  • Патрульная полиция побила медика Евромайдана. Прокуратура открыла уголовное дело (ВИДЕО)
  • Начальник патрульной полиции Хмельницкого приехал на пьянку на служебном автомобиле (ВИДЕО)
  • Прокуратура открыла дело против Яремы, Ершова и Сиренко за земельные махинации (Документ)
  • Патрульную полицию в Сумах возглавил инспектор, который проиграл суд Дорожному контролю (ВИДЕО)
  • Патрульные полицейские Кременчуга при задержании сломали руку молодому парню (ВИДЕО)
  • Все новости

    Дорожный контроль на ICTV о коррупции на посту ГАИ Одесса (ВИДЕО)

    Декабрь 3, 2012 - 00:59
    Вчера, 01 декабря 2012 года на телеканале ICTV вышел сюжет касательно недавнего расследования о коррупции на посту ГАИ Одесса. Напомним, работники ГАИ останавливали десятки автомобилей и с каждого водителя брали по 200 гривен чтобы не загонят на весы. Сюжет вызвал большой резонанс.


    Вместе с тем, руководство МВД никаких нарушений со стороны ГАИ не увидело, мол взятки не зафиксированы, а потому никто наказан не будет. Правда, ГАИшников, которые работали на данному посту, перевели в села - как наказание за то, что "спалились" и брали деньги не аккуратно. Следующие должны быть умнее.

    ВИДЕОСЮЖЕТ:

    Дорожный контроль

    Читайте также:
    В Одессе каждый день сотни водителей-дальнобойщиков платят по 200 гривен за проезд поста

    ПОМОЧЬ ПРОЕКТУ ДК



    Комментарии
    Понедельник, Январь 14, 2013 - 12:47, Смолеха IP: 194.50.144.45

    Ребята из ДК не будьте наивными людьми.Этот так званый начальник навешал вам лапши а вы поверили
    Эту кормушку ни кто не прикроет никогда при этой власти запомните!!! Гаишник за зарплату в 2000 гривен с семьей пойдет с катомкой по миру.Нард что слепой не видит как живут менты!Толку с этого сюжета посмееялись над собой . Хватит безтолку снимать,вступайте к ментам в долю за то что не будете их доставать.Они судовольствием поделятся!

    Четверг, Декабрь 6, 2012 - 20:38, Гость IP: 77.52.189.154

    Чтоб не платить 200гр,надо ездить без перегруза.95% ДТП с участием фур,связаны с перегрузом,он порой достигает трех кратного размера.НЕ НАРУШАЕШ НЕ ПЛАТИШЬ.А если нарушил (любое нарушение) лучше для любого водителя отдать 100 или 200 чем полный штраф.

    Четверг, Декабрь 6, 2012 - 02:14, Гость IP: 93.130.87.152

    Понедельник, Декабрь 3, 2012 - 21:05, Galicin IP: 46.160.106.38--- ТЫ НА ВСЕ 100 ПРАВ ТЕРПЕТЬ НЕТ БОЛЬШЕ СИЛ...А КАК МНОГО НАС ТАКИХ...И КОГДА ПРОРВЕТ НАС ОСТАНОВИТЬ ЭТИ ВЫХОДКИ ВОТ ВОПРОС

    Вторник, Декабрь 4, 2012 - 01:22, Гость IP: 91.105.232.28

    «…а на вопросы надо смотреть ширше»
    То что эти «кровосиси» тырят бабло - это только верхушка одного из многих айсбергов.
    Посмотрим на на этот относительно небольшой айсберг «ширше».
    «проффесура» душит налогами > предприниматели, пытаясь выжить (да и просто побольше заработать), отправляют перегрузы > ГАЕныши, вечно недоедающие, берут бабло и в голодном полуобмороке закрывают глазки на перегруз > фуры разбивают дороги > на ремонт дорог идут средства из бюджета (сейчас не будем касаться темы распила бабла при строительстве дорог – это отдельный «айсберг») > бюджет наполняем мы (граждане, предприниматели, фирмы, предприятия и т.д.) > «проффессура» опять негодует насчет того что аппетиты стырить бабла из бюджета намного опережают темпы его наполняемости > придумываем новые схемы по нечестному отъему денег в бюджет (сбор с продажи валюты, налоговый пресс, мутотень с приватизациями и т.д.)
    В итоге: страна - «фшоке», граждане - в жопе, «проффесура» с ментами – в шоколаде.
    Как вариант: повысить штраф, штраф накладывать на фирму-отправителя и водителя, машину задерживать.
    На фирму накладывать штрафы - бесполезно. Зная наши реалии - в док-тах будут липовые фирмы, но пусть им тоже нервы попортит исполнительная служба – хоть чем-то пусть займется.
    И тогда у ВСЕХ водил не будет искушения взять перегруз и фирмы, зная что машина будет задержана на 2-3 суток, не будут отправлять перегрузы.
    ГАЕныши, есессно, повысят таксу за проезд, но т.к. денежки уже будут бОльшими – уже «очково», т.к. НЕ штрафуя они этим самым тырят бабло из бюджета (он его недополучает)! А за это «проффесура» может им сделать а-та-та по попке, т.к. это бабло уже поделено-распилено наперед (например, через тот же ремонт дорог), а ГАЕныши его недокладывают. Так что, как ни странно, но «проффесура» заинтересована должна быть в соблюдении закона (хоть где-то) и нам, на это короткое время, по пути.
    А пока мы и дальше продолжаем все это оплачивать…
    С ув. Бабушкин-Сибиряк ;о)

    Вторник, Декабрь 4, 2012 - 00:00, Гость IP: 176.103.23.75

    По интеру в итоговых подробностях (02.12.12) то же показали

    Понедельник, Декабрь 3, 2012 - 22:05, Galicin IP: 46.160.106.38

    НАГЛО ВРЕТ ЁБАНЫЙ НАЧАЛЬНИК -ОТКРЫЛИ ГЛАЗА ,ВЗЯТОК НЕ ЗАФИКСИРОВАНО,ОТПРАВИЛИ СЕЛЬСКУЮ МЕСТНОСТЬ ,ВМЕСТО 10 ЛЕТ ЛАГЕРЕЙ ТОЛЬКО ГРАЖДАНСКАЯ ВОЙНА ,ПОШЁЛ ДОСТАВАТЬ ПРИПРАВУ -СИЛ НЕТ ТЕРПЕТЬ И СМОТРЕТЬ НА ЭТИХ ПЕТУХОВ .

    Понедельник, Декабрь 3, 2012 - 21:52, Гость IP: 95.133.19.224

    Не прозябать,- а умирать. Земля уже перенаселена, и от того, что парой миллионов лузеров станет меньше, никто особо сожалеть не станет. Это уже не игра, хотя возможно таковой выглядит. Это борьба за выживание. У гаенышей, аскарид и ихнего начальства своя, у населения своя. В этой войне увы и ах пленных не берут ...

    Понедельник, Декабрь 3, 2012 - 19:21, Гость IP: 92.113.178.82

    Страсти по Гоголю- Вий- Открыли глаза.Настоящий бред сивой кобылы,налицо коррупция властных структур.Кто же будет перекрывать денежный ручей идущий с этого поста,а как же отдых на заграничных курортах,дорогая машина,шмотки жене и подруге и вообще красивая жизнь за счет простых людей которые пытаются выжить в этом государстве.Сделаем вид борьбы, уберем одних вымогателей которые засветились и поставим других более осторожных.Но план по оброку должен быть выполнен.Если бы мвд хотело навести порядок на дорогах,не допускать выдавливание дорожного покрытия,то не закрывало бы глаза на перегруз фур, действовало бы в рамках законодательства.А так и волки сыты мвд и овцы целы перевозчики,обоюдо выгодное негласное соглашение.Порядок можно навести на дорогах и в других отраслях государственного устройства должна только быть заинтересованность государственных мужей.А так получается чем мутней схемы,тем легче там ловить рыбу(рубить денежки).Так и прозябать нашему государству в мировом рейтинге на последних позициях,благодаря нашим "умным"чиновникам.

    Понедельник, Декабрь 3, 2012 - 18:52, Гость IP: 37.52.165.69

    Вот стоял в четвергна Раве-руской(на границе)..так два мусора тупо останавливали все машины и брали деньги,в нагляк...типо что везёшь итд.

    Понедельник, Декабрь 3, 2012 - 17:57, Гость IP: 188.190.92.194

    Как сказал один из водителей, если я не перегружу то вылечу с работы, а завтра на моё место посадят другого водителя.
    Я бы поступил по иной схеме, не создавая профсоюзы там какие то, а в случае перегруза, просто штраф выписывать на контору и на Шефа конторы и на водителя, а в случае если водитель работает сам на себя, то сразу выписать протокол и задержать на 3-е суток машину с товаром. На всех постах поставить камеры и двух независимых экспертов, которые будут работать не в интересах ГАИ, тогда может и дороги не будут разбивать так, как сейчас, может и деньги пойдут в бюджет, вот только если бы на эти же деньги и дороги восстанавливали чиновники свыше, а не покупали себе машины по миллиону грн. А то как то не красиво получиться, у одних забрали деньги, а другие свыше понапихали себе.