НОВОСТИ
  • "Набрали придурков" - выживший ГСОшник рассказал кто расстрелял его в Княжичах (ВИДЕО)
  • Народный депутат требует запретить украинцам покупать авто из Европы без оплаты акциза
  • С 1 января 2017 года судебный сбор за иски против чиновников увеличится до 640 гривен
  • В сеть попала запись, как начальник патрульной полиции на планерке оскорбляет подчиненных (ВИДЕО)
  • Автомобилистка выиграла суд у ГФС за отказ выполнять закон о беспошлинном ввозе авто (Документ)
  • Суд отправил в СИЗО двух патрульных полицейских за вымогательство взятки у водителя (ВИДЕО)
  • Ни один из патрульных полицейских Киева не получил наказание за отмененный в суде штраф (Документ)
  • Прокуратура не выполняет решение суда об открытии дела против полиции, которая избила Олейника
  • Нардеп Константиновский оскорбил журналиста "Дорожного контроля" за сюжет о его деятельности
  • Патрульные полицейские попались на вымогательстве у водителя 800 долларов взятки
  • Все новости

    Из-за жалоб телеканала 1+1, YOUTUBE закрыл канал Дорожного контроля

    Декабрь 6, 2012 - 14:00
    Сегодня утром, 06 декабря 2012 года, компания GOOGLE закрыла канал youtube.com Дорожного контроля, где было размещено сотни видеозаписей незаконных действий ГАИ собранных за четыре года. Теперь, большинство видеороликов указанных в публикациях "ДК" - недоступны. Данное решение было принято по причине жалоб телеканала 1+1..


    Вчера, 05 декабря 2012 года, "Дорожный контроль" получил вторую претензию от 1+1 о нарушении авторского права. Суть этих двух претензий заключалась в том, что "ДК" на своем канале youtube.com загрузил два сюжета из выпуска новостей ТСН. Первый - это сюжет о спецподразделении КОБРА от 02.11.2012, второй - о том как в Одессе взорвали джип начальника МРЭО загруженный в ноябре 2010 года.


    Из действий канала 1+1 стало понятно, что они выискивают загруженные видеосюжеты ТСН, и пишут жалобы. Согласно правилам youtube.com, канал пользователя закрывается, если на него поступило три такие жалобы. Причем - автор жалобы может даже не доказывать свое авторство на видео, трех необоснованных жалоб достаточно чтобы закрыть любой канал любого пользователя.

    Вчера вечером, "Дорожный контроль" написал письмо автору жалоб - сотруднику канала 1+1 на электронную почту [email protected] с просьбой отозвать жалобы. Сегодня утром, "ДК" получил письмо от GOOGLE о том, что 1plus1 отозвал две свои жалобы. Но, вместе с тем, канал "Дорожного контроля" был все равно закрыт.

    Мы обратились с заявлением в адрес GOOGLE и получили такой ответ:

    Как видно, сотрудник канала 1+1 k.polivenok сегодня утром успел направить третью жалобу на размещение сюжета ТСН о том как в 2010 году МВД задержала сотрудников КОБРЫ на угоне транспортных средств. Потому, youtube.com автоматически заблокировал канал "Дорожного контроля". Реакции на то, что две предыдущие жалобы были отозваны - никакой.

    Теперь, при попытке посмотреть видеосюжеты "ДК", выскакивает следующая надпись:

    Таким образом, из-за того, что "Дорожный контроль" разместил на своем канале три выпуска новостей ТСН, 1+1 это посчитал страшным нарушением своих авторских прав и обратился с жалобами, которые привели к закрытию канала "ДК" где размещены сотни уникальных видеозаписей доступ к которым прекращен. При чем - два выпуска ТСН, из-за которых были написаны жалобы, касались незаконных действий подразделения ГАИ КОБРА.

    Вместе с тем, активисты "ДК" на протяжении последних лет неоднократно давали интервью каналу 1+1, который использовал наши видеозаписи в своих сюжетах не имя на эти записи авторских прав. Если в ближайшее время youtube.com не восстановит канал "ДК", мы будем подавать жалобы на все видеоролики 1+1 где использованы хоть несколько кадров материалов "ДК" и будем наставить на закрытии канала 1+1 в youtube.com.

    Дорожный контроль

    Читайте также:
    Канал Дорожного контроля на YOUTUBE снова заработал!

    ПОМОЧЬ ПРОЕКТУ ДК



    Комментарии
    Понедельник, Декабрь 10, 2012 - 11:50, Гость IP: 92.113.70.98

    Лучше бы , они за собой следили... особено за правильностью перевода и показа

    Пятница, Декабрь 7, 2012 - 22:55, sasha.shizafrenick IP: 80.239.243.196

    , я думаю проще исходить из опознавания символики ,что и является авторским как работа , где лейбл телеканала и есть меткой, к чьим истокам относится произведен е , когда туширование, удаление, и или искажение сути материала путём редактирования — вырезания, добавления информации как монтажа и будеь нарушением авторских прав _ а тут вроде как суть в согласованиях использований материала ,когда он уже в свободном доступе, не вышел раньше как пиратская копия или украденное , уникально и то , что сам телеканал использует в своих сюжетах материалы не согласовывая ньюансы на согласие автора в предоставлении материала — ???? , если руководствуются законом о журналистике то они только себя таковыми видят ? _ там несколько человек с вирусом в голове, —должностная зависимость, им сказали ,а они выполняют _ можно их высмиять , этож советовали со структуры ,

    Пятница, Декабрь 7, 2012 - 20:22, Гость IP: 92.112.234.208

    Подхалимов и ж лизов хватает,Д.К. и его активистов стараются всеми способами отвлечь от их основного предназначения т.е. выявление и доведение до народа фактов коррупции в эшелонах власти.Уж больно многим чиновникам они мешают обдирать народ .Поэтому и применяются методы устрашения,запугивания, как морального так и физического характера.По сути Д.К. можно сравнить в какой то мере с Молодой Гвардией Фадеева.

    Пятница, Декабрь 7, 2012 - 11:55, mavex1 IP: 91.211.71.24

    Киевская кобра и не только уже месяц занимаются беспределом на Закарпатье народ у нас не грамотный поэтому кобровцы их доят аж перья летят

    Пятница, Декабрь 7, 2012 - 05:23, Jihnik1958 IP: 31.135.144.201

    Предлагаю заспамить, именно ЗАСПАМИТЬ этот адрес разными никчемными вопросами. НО НЕ ОСКОР БЛЯТЬ

    И, главное пишем жалобы на 1+1 на ю тубе.
    Думаю можно к чемк то прицепиться

    -----------------------------------
    Жалобы писал другой человек. Администрация ДК.

    Пятница, Декабрь 7, 2012 - 01:26, Гость IP: 96.44.189.101

    ---------------------------------------------------------------------------
    © Публикуемые материалы являются достоянием СЛАВЯНСКОЙ культуры, по какой причине никто не обладает в отношении них персональными авторскими правами. В случае присвоения себе в установленном законом порядке авторских прав юридическим или физическим лицом, совершивший это столкнется с воздаянием за воровство, выражающемся в неприятной “мистике”, выходящей за пределы юриспруденции. Тем не менее, каждый желающий имеет полное право, исходя из свойственного ему понимания общественной пользы, копировать и тиражировать, в том числе с коммерческими целями, настоящие материалы в полном объеме или фрагментарно всеми доступными ему средствами. Использующий настоящие материалы в своей деятельности, при фрагментарном их цитировании, либо же при ссылках на них, принимает на себя персональную ответственность, и в случае порождения им смыслового контекста, извращающего смысл настоящих материалов, как целостности, он имеет шансы столкнуться с “мистическим”, внеюридическим воздаянием.
    --------------------------------------------------------------------------

    Пятница, Декабрь 7, 2012 - 00:26, Гость IP: 62.205.128.49

    Тоже мне конкурентов нашли.... ТСН Грошi катирую, но блин, нафига вас вот так вот, элементарное жлобство... регулярно репостил ваши материалы у себя на сайте, а теперь, ждем организации нового канала, это дело часа времени, но сам факт...

    Четверг, Декабрь 6, 2012 - 21:56, Гость IP: 37.221.170.49

    Смотри :

    Четверг, Декабрь 6, 2012 - 21:07, Гость IP: 195.189.105.146

    Канал снимает одну "заказуху". Вот недавно к нам в город приехажали (Умань), снимали очередную заказуху на местном "Хлебзаводе" про ужастную "антисанитарию". Конкуренты заказали сюжет и заснял это продажный канал.