НОВОСТИ
  • Канал 1+1 распространил фейковый сюжет, что якобы активист "Дорожного контроля" арестован за убийство
  • Нардеп "Слуги Народа" Трухин сделал ДТП с арбитром УАФ Лучано Лучи. СМИ удаляют новость (ФОТО)
  • В центре Киева праворадикалы избили журналиста на почве ненависти к "антифашистам" (ВИДЕО)
  • Полиция Украины угрожает смертью дочери убитой правозащитницы Ирины Ноздровской
  • МВД Украины банит в твиттере людей, которые напоминают об убийстве полицейскими 5-летнего Кирилла Тлявова
  • Заместитель министра МВД Антон Геращенко провоцирует насилие в отношении задержанного подростка
  • Появились фотографии, как помощник главы Полиции Киева в 2011 году проходил опознание после ареста за разбойное нападение
  • Адвокат Виктор Смалий выиграл иск в ЕСПЧ против Украины по делу избиения сотрудниками МВД
  • Начальник из полиции Киева запретил патрульным штрафовать его водителя, который нарушил ПДД (ФОТО)
  • Полиция Украины оскорбляет девушку-волонтера, угрожает ее избить и повесить (ВИДЕО)
  • Помощник начальника полиции Киева Евгений Дейдей ранее был осужден за разбойное нападение (Документ)
  • Народный депутат Илья Кива угрожает разбить лицо человеку. Полиция Украины не реагирует (ВИДЕО)
  • В НАБУ подано заявление на Зеленского. Президент создал коррупционную схему (Документ)
  • Ростислав Шапошников: "Зеленский сохранил старую мафию МВД в новом правительстве Украины"
  • Киберполиция Украины незаконно принуждает граждан удалять сообщения из соцсетей
  • В СБУ заявили, что не расследуют «путч», который Порошенко готовит против Зеленского
  • Украинцы ждут ответа от президента Владимира Зеленского на требование уволить Руслана Хомчака с поста главы Генштаба ВСУ
  • Нацполиция сделала липовую справку, что буйный патрульный Сидоренко не является наркоманом (ФОТО)
  • Все новости

    Наш Facebook:

    Супермаркет "Перекресток" в г. Киеве обещает присадить Дорожный контроль (ВИДЕО)

    Декабрь 10, 2012 - 21:40
    Сегодня, 10 декабря 2012 года, между "Дорожным контролем" и работниками супермаркета "Перекресток" по адресу г. Киев ул. Бальзака 91/29-а произошел конфликт. Так, на полке магазина располагались креветки по цене 46 грн 53 коп, однако, при расчете на кассе платежной карточкой, чек выдал стоимость 61 грн 99 коп.


    Руководитель "ДК" Р.Шапошников абсолютно спокойно попросил исправить данную ситуацию и вернуть деньги. Однако, работник кассы №3 начала обвинять клиента в том, что он неправ, поскольку это именно его вина в том, что он взял другой товар. Р. Шапошников попросил не обвинять его, поскольку работники магазина обязаны следить за тем, чтобы ценники соответствовали товару.

    Сотрудница кассы не согласилась с такими аргументами и продолжила делать из клиента идиота. Тогда, Р.Шапошников включил видеокамеру на мобильном телефоне чтобы зафиксировать данные обвинения. Это увидела охраны супермаркета и сразу же прибежал старший инспектор службы безопасности по имени Рогалев Григорий Юриевич. Руководитель "ДК" предьявил удостоверение журналиста и отметил, что имеет полное право проводить видеофиксацию.

    Рогалев Григорий Юриевич

    В ответ на это, представитель охраны "Перекрестка" начал хамить и сообщил, что у него дочь работает журналистом и Ростислав гораздо "ниже ее" по статусу. Не желая дальше вести дискуссию с неадекватными работниками магазина, руководитель "ДК" попросил книгу жалоб. Обозлившись, охранник Рогалев Г.Ю. переписал данные с удостоверения Р.Шапошникова, чтобы "надавить на него через журналистскую линию".

    "Немножко присадят... Вам журналистам дали очень много полномочий. Только вы не в том месте и не в том направлении их используете", - заявила кассирша. После того как деньги были возвращены, Ростислав написал заявление в Книге жалоб где указал на хамское и агрессивное поведение сотрудника супермаркета.

    Но на этом все не закончилось. Уже на улице, когда Р. Шапошников сел в свой автомобиль, к нему подошла молодая дамочка и в явно претензионной форме начала требовать от него журналистское удостоверение. По всей видимости, это дочка охранника Рогалева Г.Ю., которая прибежала на помощь папе. Руководитель "ДК" попросил девушку не заниматься ерундой и идти по своим делам. "Я тебя запомнила", - бросила напоследок журналистка.

    ВИДЕОЗАПИСЬ:

    Существует негласное правило - "клиент всегда прав". И нормальные предприниматели всегда придерживаются этой аксиомы. Не так давно, у "Дорожного контроля" возникла аналогичная ситуация в стране Европейского союза. В одном из супермаркетов были куплены креветки. Уже дома обнаружилось, что креветки весьма неприятно пахнут.

    На следующий день, открытая банка креветок была возвращена в супермаркет, а деньги компенсированы. Ни у кого даже в мыслях не было хамить. Общение максимальное тактичное и вежливое. Люди боятся потерять работу и главное - дорожат своей репутацией. В Украине же все наоборот - каждое быдло считает своим долгом показать что "оно начальник".

    Такого беспредела и отношения к людям как в Украине действительно нет ни в одной цивилизованной стране. В Европе даже мысли бы ни у кого не возникло обвинять клиента в том, что табличка с ценой не соответствует товару который под ней находится. В Украине это в порядке вещей - из вас еще сделают идиота, потрепают нервы, вместо того чтобы извиниться и спокойно решить проблему.

    Безусловно, "Дорожный контроль" готовит жалобы в соответствующие инстанции. Жители близлежащих домов говорят, что это не первый случай в Перекрестке с указанием неправильной цены. Кроме этого, есть идея провести рейд по магазину на предмет соблюдения норм законодательства. Очевидно, что от подобного быдлячества пострадало много человек, но никто не взялся за эту проблему всерьез.

    Дорожный контроль

    Читайте продолжение:
    По факту нападения охраны Перекрестка на журналистов ДК возбуждено уголовное дело
    Дочка охранника магазина "Перекресток", которая угрожала ДК, работает в издании Голос.UA

    ПОМОЧЬ ПРОЕКТУ ДК



    Комментарии
    Понедельник, Апрель 15, 2013 - 11:24, Гость IP: 46.219.29.50

    Вы еще не быи в маркетах Велика кишеня там охрана лазит по сумках и грубит.Форе ценники клеятсья на ценики.в сильпо на товаре вообще цеников нет..

    Вторник, Январь 8, 2013 - 22:13, Гость IP: 82.145.209.179

    Вчера, 7.01.13, в Перекрестке на Перова 36 мне дописали в чек сорок (!) килограмм овсянки и четыре килограмма гороха. Когда я вернулся и поднял вопрос мне вернули деньги, а старший смены охраны пообещал не пускать меня в магазин. Герой дня, кассир кассы №4, собирался со мной «разобраться», но я пригласил наряд милиции и кассир моментально вернулся на рабочее место и принес извинения. Тем не менее, я так и не узнал было ли разбирательство, какие оргвыводы и кто наказан. Думаю, никаких и никто. Перекресток — отстойная дыра в земле.

    Понедельник, Декабрь 17, 2012 - 00:46, Kimbo IP: 178.137.66.115

    Слушайте люди, мне стыдно за Украину ,вернее не так, мне стыдно за Киев......всегда было что столица показывает лицо областям...тут же не лицо а жопа. Я конечно не провидец, но на 80% хозяин выгонит и кассира и папашу с работы....во первых конкуренция, во вторых пятно на репутацию....

    Если честно, но это папаша мудак и старый пердун(извините не сдержался), а дочу вставил так, что с такой репутацией какая журналистика. Кстати вопрос к ДК, помните ваш репортаж, когда кобра на девочку наехала за пьянку, там еще чмо было с 1+1, вы его хоть потролили слегка? Так обосраться на всю страну
    Ростик вы красава.....не одним ГАИ все заканчивается, молодцы....

    Суббота, Декабрь 15, 2012 - 13:32, Гость IP: 212.66.42.138

    Читаю комменты некоторых граждан защищающих работников "Перекрестка" и диву даюсь(при условии, что их писали не сами эти работники или их близкие)!!!!
    1. По поводу разницы цен на прилавке и у кассы -- такой с позволения маркетинговый ход практически у всех крупных супермаркетов - расчет на то, что покупатель либо не заметит и заплатит больше, либо не будет менять своего решения в пользу другого товара, ну в худшем случае просто откажется от него... Но в принципе это обман и мошеничество, а не маркетинг. И те кто этого не замечал - либо полные идиоты, либо бабла немеренно и цены им до одного места.
    2. По поводу общения персонала. Им бы извиниться, привести довод, что нерадивые покупатели посмотрели и положили товар не на ту полку, либо не доработали те кто выкладывает товар и ценники шлепает -- И НА ЭТОМ БЫ КОНФЛИКТ ИСЧЕРПАЛСЯ! Но нет, у нас настолько привыкли к безнаказанности и не считают это даже нарушением, что лучше на покупателя(лоха в их понимании) все и свернуть -- ишь ты умничать холоп захотел :) Умиляет разговор женщины сотрудника с покупателем - "я не буду и не хочу с вами больше говорить у меня болит голова" ))))) Мужу своему пусть такое задвигает при отказе от секса!!!!
    3. Весь персонал включая охрану и т.д. должен быть нацелен на наиболее благоприятную обстановку в торг. точке для покупателя... Люди туда в большинстве не воровать ходят и права качать, а несут свои заработанные деньги -- из которых и платят зарплату этим горе работникам. А эти работнички меряются письками(уж извините --- у кого дочка журналист, у кого дядя министр) -- даже не смешно.
    4. Ну и подход девочки журналиста к Шапошникову на улице -- вообще перл... Если уж конфликт произошел, то уважающие себя люди(а они явно не правы в данной ситуации -- уверяю. что в подавляющем большинстве супермаркетов разница цен делается НАМЕРЕННО) --ДОЛЖНЫ БЫЛИ БЫ ИЗВИНИТЬСЯ И УЛАДИТЬ СИТУАЦИЮ ПО ЧЕЛОВЕЧЕСКИ, а не угрозами типа мы тебя запомнили.. я тебя видела..
    5. Нервы нужны стальные при общении с такими горе продавалами -- удержаться и, как минимум не послать, ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО.
    6. БАРЫГИ, именно барыги, а не работники торговли в этом ролике -- давно потерявшие и честь и совесть и все человеческое!!!!!

    Четверг, Декабрь 13, 2012 - 22:10, Гость IP: 92.249.105.203

    Для гостя IP: 178.212.102.67
    Уважаемый, есть другое предложение - перенести границу Европы в Украине в процентном отношении от желающих жить как в Европе. Боюсь, тогда вам тесно станет. По вашему, если люди стремятся в собственном доме жить, как в Европе или других цивилизованных странах, значит им нужно туда уехать. Мне кажется легче избавиться от таких, как вы, живущих в болоте, на коленях, не по законам, в мутной водичке. Видно вы живёте за счёт этих людей. Понравилось на чужом горбу в рай? (Регул)

    Четверг, Декабрь 13, 2012 - 15:04, Гость IP: 91.214.133.52

    Перед тем,как оставлять подобные коменты,следовало бы посмотреть все с самого начала покупки,ведь есть только часть записи.А где первый разговор с кассиром?(есть только слова в статье).Кроме того это заранее спланированная "акция"ДК(видно,рябята были готовы к этому),и даже если они говорят правду,то на видео видно лишь то как "по-хамски" в данном случае ведет себя ДК,они явно провоцировали на скандал.Но все мы люди...у каждого своя работа........давайте исправлять погрешности супермаркетов в разумных мерах,а не самопиаром.ДК-не плохие рябята и делают свою работу,но перегибать палку не надо.В данной ситуации,явно не правы обе стороны.А ДК нужно знать все законы ,а не только ст.171УК.

    Четверг, Декабрь 13, 2012 - 12:10, Гость IP: 178.212.102.67

    Вам не о100пиздело постоянно клеветать на нашу страну и власть??
    Нравится Европа - пиздуйте в Европу! Пожалуста - чемодан-вокзал!

    Четверг, Декабрь 13, 2012 - 04:07, sasha.shizafrenick IP: 176.108.185.126

    , виденье фиксирования ценовой политики, товара,его производителя,распорожение продукции ---------- ВОТ ЧТО ПРЕДУСМАТРИВАЕТ РЕКОМЕНДАЦИЯ о не фиксировании , что никак не ограничивает фиксировать нарушение , либо процедуру непосредственного взаимодействия в общении это не закрытое учреждение как стратегический объект ______________ персонал предложив выслушать их не пожелал слушать потребителя __________ расположение продукции,качество и цена является прямой работой организаторов торговли, за что они получают заработную плату _____________ распостранение личной информации третьим лицам ____________оказание психологического давления используя подтекст угрозы физического воздействия , так как на рабочем месте сотрудник выполняет предусмотренные его договором функции , что при желании и или необходимости может фиксироваться техническими средствами , как его работа а не личная жизнь , где навязывание им общения о его семье и кем являются его родственники есть неквалифицированным апсурдом, что в сути довел факт навязчивости дочки начальника охраны, которая своим интересом хотела внушить что знает тропинки в какието закулисья , где могут поднасыпать проблемм

    Среда, Декабрь 12, 2012 - 21:55, Sceptic2012 IP: 109.122.21.49

    Почему за такое никто не брался? Очень даже брался.
    Задайте в поиске "Донецк супермаркет Сокол".

    Журналістів, які знімали прострочені продукти, били по обличчю, ребрах і спині, намагалися розбити фотокамеру
    У Донецьку охоронці торгівельного центру побили кореспондента "Українського тижня" Богдана Буткевича і фотографа цього видання Андрія Ломакіна, а також журналіста Павла Колесника та громадського діяча Станіслава Федорчука.
    Про це повідомляє Телекритика з посиланням на "Український тиждень".
    За словами Богдана Буткевича, інцидент стався в торговельному центрі "Сокол" біля обласної лікарні. Під час проведення акції "Україна без холопів", мета якої - захист прав споживачів від простроченої продукції, її учасники намагалися провести фотозйомку продуктів харчування.
    Охорона торговельного центру випхала і побила чотирьох осіб: журналіста Павла Колесника, громадського діяча Станіслава Федорчука, а також кореспондента Богдана Буткевича та фотокореспондента Андрія Ломакіна. Крім цього, охоронці ще й намагалися відібрати їхні особисті речі.
    Богдан Буткевич у коментарі "Телекритиці" повідомив, що наразі всі потерпілі перебувають у Ленінському райвідділі міліції міста Донецька.
    "Ми підготували заяву про побиття і нанесення тілесних ушкоджень. Павлу Колеснику розбили обличчя, а нашому фотографу Андрію Ломакіну нанесені сильні тілесні ушкодження. Його били по ребрах, по спині, можливо, у нього струс мозку. Також нападники намагалися розбити фотокамеру Андрія і телефон Павла", - розповів він.
    За його словами, у них є фотографії охоронців, які на них напали, які вони незабаром опублікують.
    З журналістом Павлом Колесником судяться співробітники мережі супермаркетів "Амстор" у Донецьку. Вони звинувачують його в публікації в блозі pauluskp.livejournal.com фото- та відеоматеріалів, на яких вони зафіксовані без їхнього дозволу.

    За результатами розслідування побиття журналістів у донецькому торгівельному центрі "Сокіл" особи, які вчинили злочин, притягнуті до відповідальності.
    Про це заявили у Головному управлінні МВС Донецької області, повідомляє прес-служба президента.
    Обвинувачення висунуто охоронцю супермаркету Мамедову. 31 травня кримінальна справа була направлена до Ленінського рай суду для розгляду по суті.
    15 листопада був винесений обвинувальний вирок, згідно з яким Мамедова повністю визнано винним. Йому призначено покарання у вигляді 150 годин виправних робіт.
    Обвинувачення висунуто іншим двом охоронцям супермаркету. 19 листопада кримінальна справа з обвинувальним висновком направлена до суду.
    В окреме провадження виділено ще одну кримінальну справу щодо невстановленої особи, яка завдала тілесних ушкоджень одному з постраждалих журналістів.
    Водночас, цю ситуацію вирішила прокоментувати прес-секретар президента Дарка Чепак.
    "Цей випадок має стати застереженням щодо нецивілізованого ставлення охоронців супермаркетів та інших громадських закладів до журналістів", - зазначила вона.

    Среда, Декабрь 12, 2012 - 21:36, Гость IP: 193.151.13.37

    Ростик не кури в машине, стекла потом сильно потеют и запах неприятный в салоне)
    ___________________________________________________________________
    Очевидно, что от подобного быдлячества пострадало много человек, но никто не взялся за эту проблему всерьез.
    ___________________________________________________________________________
    с быдлом по нормальному общатся не возможно, быдло нужно облаживать трех этажным матом иногда лящей давать.