НОВОСТИ
  • Украинцы ждут ответа от президента Владимира Зеленского на требование уволить Руслана Хомчака с поста главы Генштаба ВСУ
  • Нацполиция сделала липовую справку, что буйный патрульный Сидоренко не является наркоманом (ФОТО)
  • Командир патрульной полиции Киева устроил пьяный дебош в одесском ресторане (ВИДЕО)
  • На главу ВСУ генерала Хомчака подано заявление в Пентагон США за действия в Иловайске
  • Журналист подал заявление Роберту Мюллеру о сотрудничестве Петра Порошенко и Рината Ахметова (Документ)
  • Аваков мстит организатору акции "Хто замовив Гандзюк?" за митинг возле его виллы в Италии (ФОТО)
  • На главу Национальной полиции Украины Сергея Князева подано заявление в ФБР США (Документ)
  • Арсен Аваков, который называл президента США Дональда Трампа "опасным маргиналом", летит в Вашингтон
  • Экс-комбат батальона "Днепр-1" Юрий Береза так и не был допрошен по Иловайску, - военный прокурор Матиос (ВИДЕО)
  • Сегодня проекту "Дорожный контроль" исполнилось десять лет (ВИДЕО)
  • Глава полиции Сергей Князев, который наградил террориста "ДНР" Голубана, рассказал в США о реформе МВД
  • Советник главы МВД Авакова заявил, что в Украине нет активистов, а потому и нет нападений на активистов
  • Аваков наградил часами патрульного полицейского, который незаконно избил водителя (ФОТО)
  • Сотрудник патрульной полиции купил в Киеве огромную квартиру за 8 тысяч долларов (ФОТО)
  • Опровержение: В Одессе не задерживали активиста Дорожного контроля пьяного за рулем
  • Аваков привез с собой в США фигуранта коррупционного дела по краже песка (ФОТО)
  • Дело рюкзаков: обвинительный акт против сына Авакова и экс-замглавы МВД передают в суд
  • Семья депутата Антона Геращенко уклоняется от уплаты налогов. Расследование журналистов (ВИДЕО)
  • Алексей Мочанов угрожает убить руководителя Дорожного контроля за критику полиции
  • Про-российский блогер назвал жителей Западной Украины людьми второго сорта (ВИДЕО)
  • Администрация президента использует автомобилистов для блокирования Марша за импичмент
  • Все новости

    Подпишись на Facebook ДК

    Милиция уже проводит негласный обыск квартир журналистов и устанавливает там прослушку

    Январь 6, 2013 - 21:42
    Сегодня, 6 января 2013 года в 17:21 на сайте газеты "Экспресс" появилась новость:


    Только журналист газеты "Экспресс" Тарас Зозулинський сообщил, что получил телефонный звонок от следователя Галицкого райотдела милиции, который заявил, что в квартиру журналиста выехала оперативная группа, которая будет проводить обыск в его квартире. На вопрос, есть ли на эти действия санкция суда, работник милиции заявил, что "санкции попробуем взять, но если ее не будет, обыск равно проведем".

    Журналист газеты "Экспресс" Тарас Зозулинський предполагает, что странная активность милиции на Рождество может быть связана с желанием без лишних свидетелей удалить другие устройства негласного снятия информации, которые могут быть в его квартире чтобы замести следы. Сегодня в обед, 6 января 2013 г., в частной квартире Зозулинського было обнаружено устройство для негласного снятия информации. Жучок был зашит в домашнюю одежду и найден совершенно случайно.

    Тарас Зозулинський - один из ведущих журналистов газеты, убежден, что негласное проникновение в его квартиру и установка устройства для негласного снятия информации напрямую связано с его профессиональной деятельностью, в частности - подготовкой к печати отделом расследования газеты "Экспресс" ряда резонансных расследований о коррупции власти и МВД.

    В квартиру журналиста Зозулинського отправилась группа журналистов газеты "Экспресс" и видеоператоры. Журналисты заявляют, что готовы противодействовать любым незаконным попыткам милиции совершать противоправные действия в отношении журналиста газеты. Кроме этого, редакция газеты написали соответствующие заявления о преступлении Галицкого РО ЛГУ ГУМВД Украины во Львовской области, ГУМВД Украины во Львовской области, Прокуратуры Львовской области и Управления СБУ.

    В 17:59 на сайте газеты "Экспресс" появилась свежая информация:

    Милиция прибыла в квартиру журналиста "Экспресса". Тарас Зозулинський заявляет, что готов сотрудничать с милицией по расследованию факта негласного проникновения в его квартиру и установления там подслушивающих устройств, но делать это только в рамках закона, в присутствии адвоката. Именно поэтому он отказал милиции в доступе к своей квартиры до прибытия адвоката и судебного решения, которое позволяет обыск или осмотр квартиры.

    Журналист "Экспресса" говорит, что вынужден прибегнуть к таким шагам, поскольку подозревает, что милиция активизировалась только для того чтобы попытаться без свидетелей уничтожить следы, которые помогут установить дополнительные обстоятельства установки подслушивающих устройств. Ведь еще несколько часов назад, изучая заявление журналиста, заместитель начальника Галицкого РОВД, начальник следственного отдела в присутствии журналистов газеты заявил, что "заявление - это бред, которое никто расследовать не будет".

    В это время представители милиции находятся под дверью квартиры и общаются с соседями журналиста "Экспресса".

    КОММЕНТАРИЙ ДОРОЖНОГО КОНТРОЛЯ:

    Журналисты газеты "Экспресс" неоднократно писали о злодеяниях коррумпированных представителей МВД и часто брали интервью у "Дорожного контроля" на тему нарушений Госавтоинспекции. Установка прослушки и попытка обыска квартиры журналиста это первый звоночек. В связи с этим, "Дорожный контроль" предупреждает всех журналистов "ДК" и активистов - внимательно отнестись к безопасности своих квартир.

    Для сбора компромата, создания провокаций и дискредитации журналистов, МВД пойдет на все. Потому, свои квартиры следует тщательно проверять на наличие прослушки и по возможности устанавливать видеонаблюдение. Также, нежелательно хранить дома деньги, важные документы или любую другую ценную информацию ибо она может быть похищена и уничтожена работниками МВД во время негласного обыска квартиры без санкции суда.

    Дорожный контроль

    ПОМОЧЬ ПРОЕКТУ ДК



    Комментарии
    Вторник, Январь 15, 2013 - 02:20, Смолеха IP: 194.50.144.45

    Ребята дело делаете хорошее.Будьте осторожны эти мутанты способны на все.Не дай Бог с кем нибудь хоть что то случится требуйте встречи с министром МВД.

    Четверг, Январь 10, 2013 - 18:38, potonok IP: 92.112.84.233

    Мусора не надо срать своими коментами.От вас гандонов и тут покоя нету.Создайте себе сайт например ""Мусорная Яма" и там срите.

    Четверг, Январь 10, 2013 - 01:21, Гость IP: 96.47.226.21

    ну я маю на увазі в тій ситуації яка склалась в Україні. Ну а хто ще? Хто крім журналюг винен в тому що гаїші морди, які ледь не репають, не влазять в машини і приходится купувати, за бюджетні кошти яких невистачає на нормальні дороги, нові набагато більші тачки. Хто винен що морда в мундирі з майорськими погонами показує і не соримится, всьому світу відомий посил середнім пальцем. Хто винен в тому що в кризу голова держбанку купує ванну з урулогічно-генітальним масажом і каталку, яка коштує ціною з іномарку, за ті ж бюджетні кошти. Може в йому для покращання єкономічної ситуації в Україні і не вистачає анального масажу? Певне винні "підлі журналюги" що на укази президента України ті ж гайці ложать те що показав майор пальцем, нехай і "двічі несудимого", та все ж приходится доки миритись що він президент моєї країни...А може у нас президент просто для проформи видає маразматичні укази які просто "по умочанию" ігноруются? Але я знаю тепер точно що то журналюги винні в тому що з'явились просто навіть незамасковані "бидло троллі" які тролити не вміють грамотно навіть за бюджетний кошт. Їм поставили задачу писати хвалебні коменти "мусорні"(а наших так званих "правоохоронців" і накше не назвеш), азаркіна, яника (на якого мусорня ложить йух). А вони ті дибіло-коментатори навіть саму таку просту операцію провалили, прочитавши їхні коменти про старання мусорні, та "покращання" азаркіна і глянувши у вікно обиватель покрутить пальцем коло голови та скаже їм ПНХ...

    Среда, Январь 9, 2013 - 18:54, Гость IP: 93.72.136.80

    мусорло детектед

    Среда, Январь 9, 2013 - 18:33, Гость IP: 151.0.7.167

    а как поживает товарищ МУДЛО? давно не было роликов с его мерзким визжанием. и вообще, хорошего человека дзынзей не назовут. твой внешний вид, МУДЛО, вызывает рвотный рефлекс. носит же земля такую тварь. даже то что ты делаешь полезное дело тебя не спасает, все равно ты мразь которых больше нет в мире

    Среда, Январь 9, 2013 - 18:26, Гость IP: 109.254.49.13

    Зв’язку зі журналістом, який пішов на допит щодо прослушки, немає понад 2 години

    Среда, Январь 9, 2013 - 17:44, Гость IP: 95.133.248.222

    ШАНОВНИЙ ДК.ВИБАЧТЕ ЩО ВІДВОЛІКАЮ ВІД ТЕМИ але підскажітьбудь -ласка не відчиняти на вимогу працівників даи свій автомобіль для огляду чи досмотраю.ЯКИМИ ПУНКТАМИ ПРАВИЛ МОЖНА ЗАХИСТИТИСЯ ВІД НЕЗАКОННИХ ДІЙ ПРАЦІВНИКІВ ДАИ. ПІДСКАЖІТЬ БУДУ ЧЕКАТИ.ДЯКУЮ.................

    Среда, Январь 9, 2013 - 16:09, Гость IP: 151.0.7.167

    достали уже продажные журналюги со своим пиаром. боролся он с президентом и премьером, и за это страдает. да кому ты нужен недоносок продажный. все что вы можете это за гайцами бегать и верещать "это беспредел". какую-то хрень сфотографировал и кричит на всю страну- смотрите как я за правду страдаю.

    Среда, Январь 9, 2013 - 15:26, Гость IP: 62.221.35.117

    КТО ПРОСЛУШЫВАЕТ ЖУРНАЛИСТА
    Среда, Январь 9, 2013 - 13:04, Гость IP: 188.230.121.46
    А Я ДУМАЮ ЧТО ЭТОТ ЖУРНАЛЮГА НЕПЛОХО ГУДИТ С ДЕВКАМИ КОГДА ЖЕНА УЕЗЖАЕТ К РОДИТЕЛЯМ НО ПОДОЗРЕВАЕТ НЕЛАДНОЕ ВОТ И ПЫТАЕТСЯ ВЫЯСНИТЬ ЧТО ПРОИСХОДИТ В КВАРТИРЕ В ЕЕ ОТСУТСТВИЕ
    ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
    Ну, это с пушки по воробьям. Диктофона на шкафу с активацией записи по голосу для ЭТИХ целей хватит с головой. Тут в другом вопрос - а был ли жук? может его (жука) фото с интернета скачали и в статью вставили. Вот это - нехорошо.

    Среда, Январь 9, 2013 - 14:04, Гость IP: 188.230.121.46

    А Я ДУМАЮ ЧТО ЭТОТ ЖУРНАЛЮГА НЕПЛОХО ГУДИТ С ДЕВКАМИ КОГДА ЖЕНА УЕЗЖАЕТ К РОДИТЕЛЯМ НО ПОДОЗРЕВАЕТ НЕЛАДНОЕ ВОТ И ПЫТАЕТСЯ ВЫЯСНИТЬ ЧТО ПРОИСХОДИТ В КВАРТИРЕ В ЕЕ ОТСУТСТВИЕ