НОВОСТИ
  • Аваков наградил часами патрульного полицейского, который незаконно избил водителя (ФОТО)
  • Сотрудник патрульной полиции купил в Киеве огромную квартиру за 8 тысяч долларов (ФОТО)
  • Опровержение: В Одессе не задерживали активиста Дорожного контроля пьяного за рулем
  • Аваков привез с собой в США фигуранта коррупционного дела по краже песка (ФОТО)
  • Дело рюкзаков: обвинительный акт против сына Авакова и экс-замглавы МВД передают в суд
  • Семья депутата Антона Геращенко уклоняется от уплаты налогов. Расследование журналистов (ВИДЕО)
  • Алексей Мочанов угрожает убить руководителя Дорожного контроля за критику полиции
  • Про-российский блогер назвал жителей Западной Украины людьми второго сорта (ВИДЕО)
  • Администрация президента использует автомобилистов для блокирования Марша за импичмент
  • Сергей Чеботарь, который обвиняется в расхищении бюджета, принял участие в коллегии МВД (ФОТО)
  • СБУ задержала на взятке заместителя начальника патрульной полиции Борисполя (ФОТО)
  • Дмитрий Россошанский, за пол года до ДТП, привлекался за управление авто под наркотиками (Решение суда)
  • Ирина Ноздровская: "Следователь и прокурор вымогали с меня взятку по делу о ДТП с Россошанским (ВИДЕО)
  • Убитая Ирина Ноздровская ненавидела украинскую власть. Подборка сообщений Фейсбука (ФОТО)
  • Почему в Украине нет настоящего автопрома
  • Новый Закон о парковке: водители нерастаможенных авто не смогут забрать машину со штрафплощадки
  • Народный депутат из команды Авакова назвал сотрудничество с США предательством Украины
  • Верховная Рада рассмотрит законопроект чтобы обязать водителей передавать права в руки полиции
  • Экс-замглавы АП Андрей Портнов сознался, что занимался преследованием "Дорожного контроля"
  • В Нацполиции наругали патрульную, которая обвинила судью в получении взятки (Документ)
  • Киевская прокуратура занялись фирмой, которая продает нерастаможенные автомобили из Литвы
  • Все новости

    Подпишись на Facebook ДК

    ГАИшники, прокуроры и судьи похоронят государственную власть

    Январь 11, 2013 - 15:46
    Хотя тематика «Дорожного контроля» в основном касается нарушений Госавтоинспекции, в процессе своей работы мы сталкиваемся с огромным количеством беспредела со стороны прокуроров и судей, которые закрывают глаза на преступления ГАИ, а часто и помогают их совершать.


    Среди скептиков борьбы с инспекторами ГАИ существует тезис, мол фиксация нарушений рядовых ГАИшников не даст никакого результата, поскольку нужно бороться с их центральным руководством. На самом деле это глубокое заблуждение, а часто - специальная манипуляция с целью сбить «Дорожный контроль» с правильного пути.

    Суть в том, что со дня основания «ДК» сменился Президент, Верховная рада, трижды менялся глава МВД, а коррупция в ГАИ никуда не исчезла. То есть, проблема не в том кто руководит, проблема в кадрах, которые непосредственно контактируют с людьми и совершают преступления. Сам по себе один министр МВД ни на что не влияет, ведь у него в подчинении 300 000 головорезов, многие из которых опаснее и богаче министра.

    Да и разогнать сразу такую армию бандитов просто невозможно, ведь это мафиозная сетка, которая не даст себя просто так уничтожить и вполне способна «завалить» того же министра, если он решиться на такой отчаянный шаг. Потому, сегодняшняя ситуация в Украине будет продолжаться до тех пор, пока граждане не начнут массово «совершать налеты» на рядовых «армейцев» чтобы навести шорох в рядах этой структуры.

    Но, тут возникает проблема – рядовой украинец категорически не хочет бороться за свои права, и для того чтобы он объявил войну, ему нужен хороший стимул. Самый лучший стимул – это совершение преступления в отношении этого человека. То есть, терроризируя граждан, работники ГАИ, сами того не понимая, с каждым годом воспитывают тысячи людей, которые готовы жестоко мстить, и критическая масса таких граждан уже почти сформировалась.

    Однако, сам по себе рядовой ГАИшник ничего сделать не может – над ним еще стоит прокуратура и суд. Как правило, рядовой прокурор будет покрывать рядового инспектора, а рядовой судья вынесет сфальсифицированный приговор. Пройдя все эти структуры, рядовой человек поймет, что правовым методом решить проблему в Украине невозможно и у него засядет в голове желание мести, которое он обязательно реализует, когда придет на то время.

    Когда таких жертв пару сотен человек, никакой угрозы для власти они не несут. А вот когда обозленных граждан несколько сотен тысяч, то это уже серьезная проблема. В любой момент, резонансное событие, например убийство журналиста или правозащитника, включит режим активации у таких людей, и они начнут выходить на улицы по всей стране.

    И вот тогда, глава МВД станет перед выбором – его порвут свои же подчиненные за желание всех уволить, или его вместе с другими руководителями разорвёт разъярённая масса людей, каждый из которых когда то стал жертвой беспредела милиции.

    Тут уже важно, кто окажется более сильнее – если активно протестующих граждан будет больше чем милиции, то министр просто струсит. Кроме этого, после точечных налетов, по которым специализируется «Дорожный контроль», милицейская армия уже не настолько крепка, а у многих появится мысль плюнуть на министра и перейти на сторону населения.

    В такой ситуации, понимая, что милиция не является сплоченным механизмом, поскольку многие солдаты деморализованы, а наиболее агрессивные до этого были убраны из рядов МВД, министр будет вынужден подчиниться воле более сплоченных и более сильных граждан, которые и будут диктовать политику ведомства не боясь кардинально решать проблемы с преступностью в милиции.

    Формирование армии озлобленных граждан прямо способствуют именно прокуроры и судьи. Именно прокурор не посадил мента который совершил преступление, а судья не разобрался и вынес лживое решение. И поскольку такое происходит систематически по всей стране, процесс этот набирает очень серьезные обороты.

    Вывод из этого будет такой: если прокуроры и судьи не остановят ментовский беспредел и не позакрывают всех кто издевается над людьми, то в течение нескольких лет сформируется критическая масса людей, которые будут желать физической расправы над обидчиками не добившись правового решения проблемы.

    Задача же «Дорожного контроля» - бомбить рядовой состав ГАИ, чтобы сделать армию министра не такой стабильной, а также массово публиковать информацию о беспределе МВД чтобы привлекать все больше людей на сторону сопротивления. Потому, все очень просто: либо официальная власть остановит издевательства либо такие издевательства остановят сами граждане, но уже более радикальным образом. И это абсолютно реальный прогноз.

    Руководитель Дорожного контроля, Ростислав Шапошников.

    Читайте также:
    Пьяный майор МВД убивший беременную девушку: "Тут какая то клуша завернулась" (ВИДЕО)

    ПОМОЧЬ ПРОЕКТУ ДК



    Комментарии
    Пятница, Сентябрь 27, 2013 - 12:25, Гость IP: 108.162.231.161

    Я сам юрист, сам доведён до отчаяния беспределом именно судей, вот и сейчас открыто дело против меня, ни копии иска ни повесток ни ухвалы про открытие производства по делу мне не присылали, готов браться за оружие и идти против этих ублюдков хоть сегодня..... так что если могу помочь в вашем деле пишите [email protected]
    Многие могут опровергнуть, сказать: "мы же не в Египте", там например вообще людей на улицах убивают, но я всё понимаю, но в Египте и судей убивают продажных, а у нас нет, у нас страдает в основном простой народ...

    Пятница, Январь 18, 2013 - 13:26, Гость IP: 193.27.80.68

    Как приготовить коктейль молотова знает каждый первокласник. Лично мне очень хочется закинуть пару снарядов в ментовскую жестянку на колесах или, например, штаб-квартиру окупантов (скажем, здание ГАИ города или прокуратуры). Защитники ГАИ, приезжайте к нам в Чернигов, сходите на могилки двух ребят, которых в позапрошлом году убили два инспектора ОПГ ГАИ (кому интерестно, смотрите форум). Посмотрите в глаза родителям этих детей. Город с населением 300000 помнит эту историю. Город с населением 300000 ждет. Город с населением 300000 хочет жить, работать, давать полноценное будущее своим детям. Вы же это будущее хороните. Вы же этих детей уничтожаете физически. И вот когда этих двоих дебилов привяжут за ноги и протянут 400 метров по асфальту город с населением 300000 будет аплодировать. Кто-то после этого пойдет домой, а кто-то к вам в гости. А прокурорчик, который за 10000$ отмазал их от уголовной ответственности первый прибежит вязать им ноги. И за баранку прыгнет самый первый. И дрожащими ручонками вставит ключик в замок зажигания. И верещать потом будет как недорезанный что у него работа такая, закон соблюдать…
    Есть иллюзия, что 5-ти метровые заборы и 300-тысячная армия головорезов спасут от расправы? Так ведь новейшая история доказывает обратное. Каддафи, например. Пацан «круто стоял», дворцы, подземные бункеры и т. п. Только в один солнечный день «аморфное быдло» вдруг оказалось не таким уж и аморфным. Тандем ГАИ + прокуратура сейчас точь в точь в такой же ситуации как Каддафи, где то за 3-4 года до своей гибели.
    Еще 3 года назад мысль о гражданской войне пугала и казалась фантастикой (никто не хочет подвергать опасности свою жизнь и жизни своих близких). Сейчас пугает другое: неизбежность таковой в ближайшие годы если узколобый гамадрил (тупая волосатая обезьяна, ближайший биологический родственник гаишника) не эволюционирует в человека.
    У меня два образования. Знаю три языка. Проблем с законом никогда не имел. Соответственно все мои друзья адекватные образованные люди. Народ озлобленный, заработать деньги честным трудом практически нереально. И начальники ГАИ на лексусах ой как накаляют обстановку. Все все знают. Все все понимают. Все ходят с хмурыми лицами и о чем-то думают. Все чего-то ждут…
    Ростислав, ты прав однозначно. Прогноз вполне реальный.

    Четверг, Январь 17, 2013 - 16:58, ur6hdc IP: 91.124.178.51

    Согласен с автором, сам имею печальный опыт оспаривания протокола выписаного инспектором ГАИ, инспектор на заседании суда (под клятвой между прочем) орал на весь зал что у меня свидетелей небыло, (судя по всему договор с судьей какой то был, я решение уже месяц получить не могу) в результате чего мой иск отклонили. Вот вам и слово офицера. ГАИ - это даже не ОПГ (организованными их даже язык не поварачивается их назвать), это банда которая по сути занимается вымогательством денег у мирных граждан.

    Вторник, Январь 15, 2013 - 22:57, Гость IP: 78.30.194.39

    либо такие издевательства остановят сами граждане, но уже более радикальным образом
    ======================

    За такие слова "грамотные люди" от власти могут припаять обвинение в экстремизме. Хотя сказанное выше святая правда. Сам не дождусь когда на этих упырей охоту начнут. Осиновый кол лежит в загажнике.

    Вторник, Январь 15, 2013 - 00:57, Гость IP: 93.79.109.93

    Такой комент мог написать только пациент палаты № 6 или мусор. Как это ни цинично звучит, но, когда появляется публикация, что где то завалили или отлупили, или сдох не своей смертью один из подонков, так называемых "правоохранителей" то на душе становится теплее и спокойнее. Но, видать мало так называемых судей, мусоров и прокурорских валят, лупят по голове, вырезают семьями и отрезают головы. Наверное, когда их начнут валить через одного, то тогда они призадумаются кого больше бояться - Зека с его камарильей или народного гнева. Ни одну из этих наглых, зажравшихся тварей не жалко! Пускай их режут, вешают, стреляют, чтобы остальным ублюдкам было неповадно издеваться над простым народом!

    Понедельник, Январь 14, 2013 - 11:53, Гость IP: 178.176.59.21

    Необходимо поголовно провести переатестацию госслужащих ( но она ничего не даст так, как проходить будут за бабло а у кого душа болит за дело- бабла нет, в России переименовали ментов в понтов, поубирали неугодных и профи и содрали с оборотней бабло за переатестацию, младщий офицерский состав платил от5000 до 10000 $, а кто взяток не брал-платить не чем)

    Воскресенье, Январь 13, 2013 - 22:09, Гость IP: 93.127.102.230

    На самом деле ситуация намного хуже,чем пишет Рост.Он просто не хочет пугать народ действительным положением вещей у судейских и прокурорских.И основная беда не в коррупции ,как таковой-она была ,есть и будет-а в том ,что в данной системе практически не осталось работающих звеньев(кадров),профессионализм на нуле.Все погрязло в пьянках и поросло тупостью.Устраивают своих детей,а они вообще не хотят работать ....Даже за бабло....
    PS О чем пишу-знаю.Сам юрист.

    Воскресенье, Январь 13, 2013 - 14:47, Yuran IP: 178.94.78.111

    ты хоть сам понял че тут несеш))))) бред!!!! п.с наверн мусорСуббота, Январь 12, 2013 - 09:54, Гость IP: 95.132.249.31

    Воскресенье, Январь 13, 2013 - 12:22, Гость IP: 146.82.13.14

    то что вы называете страной? случайно не в начале 90-х? я тоже за полную санацию и деприватизацию....

    Воскресенье, Январь 13, 2013 - 09:31, Гость IP: 91.124.0.19

    Интересно, если 99%, кто прочел эту статью, поняли ее, а этот комментатор не понял, то, следуя его логике, значит, что все понявшие сбежали из палаты №6? Ситуация типа "вся рота идет не в ногу, только поручик в ногу...". Сомневаюсь, что это - массовый психоз. Скорее, человек, использующий IP: 78.137.26.16, сбежал из вышеупомянутой палаты, или как минимум провел там какое-то время, общаясь с энной категорией. Психиатры называют это как и физики - индуктивностью. Спасибо тебе, Ростислав!