НОВОСТИ
  • Полицейские-ГАИшники Запорожья продолжают брать взятки у перевозчиков (ВИДЕО)
  • Журналист Дорожного контроля поймал за рулем пьяного начальника полиции Косова (ВИДЕО)
  • Новый закон запретит видеосъемку действий сотрудников патрульной полиции
  • Геращенко собирает деньги для убитых полицейских, когда сын Авакова играет в казино на 100 тысяч
  • За 2016 год в США были застрелены 40 сотрудников полиции. Статистика убийств полицейских
  • Издание "Думская" опубликовало фейк, что активиста Дорожного контроля поймали пьяного за рулем
  • В убийстве патрульных полицейских Днепра виноват сотрудник полиции Киева Сергей Олейник
  • В Украине стало как в США: водитель застрелил патрульного полицейского (ВИДЕО)
  • Российская мафия в украинском парламенте. Фильм Ростислава Шапошникова (ВИДЕО)
  • Патрульный полицейский Киева силой вдавил свое удостоверение в лицо юриста (ВИДЕО)
  • Все новости

    Начальника ГАИ Львова с позором выгнали с работы

    Январь 25, 2013 - 14:27
    Начальник ГУ МВД Украины во Львовской области Александр Рудяк заявил 25 января, что подписал распоряжение об увольнении начальника ГАИ Львова Богдана Мицака и еще шести руководителей территориальных подразделений ГАИ, - пишет издание zaxid.net


    На вопрос журналистов, почему было принято такое решение, он сказал: "При подведении итогов, тринадцатого ... За просчеты в работе - в организации дорожного движения, в безопасности дорожного движения, в вопросах служебной деятельности и по причине "некоторых вопросов личной чистоплотности".

    Назначить нового руководителя ГАИ города Рудяк пообещал в ближайшее время. "Кандидатура есть, изучаем. Это будет галичанин", - сказал Александр Рудяк. Сейчас, по его словам, многие сотрудники ГАИ находятся сейчас "на лечении". Он добавил, что: "Господин Мицак очень сильно болеет. Вот завтра и начну заниматься его лечением, созывать консилиум врачей», - подчеркнул он.

    Также Александр Рудяк посоветовал журналистам, кроме комментариев об увольнении, расспросить Богдана Мицака о "приобретенной собственности" и прочее. "Это тема для расследования. Мы проводим свое", - сказал руководитель милиции Львовщины.

    На вопрос, планируются ли еще какие-то увольнения в правоохранительных органах области, Рудяк сказал, что во вторник проведет коллегию ГУ МВД во Львовской области, после чего и озвучит информацию об увольнении и назначении.

    Напомним, что 18 января "Дорожный контроль" опубликовал письмо работников ГАИ Львова, которые жаловались, что их руководство заставляет приносить 50$ в день. "Далі терпіти той безпредел який твориться в ДАІ неможливо. Ми на грані зриву, що може привести до катастрофи", - писали ГАИшники.

    При этом инспекторы жаловались, что собирать деньги им не дает "Дорожный контроль". "Тепер нас почав пресувати “Дорожній контроль”, але Васильків і Кондрат такі речі до уваги не приймають, щодня після зміни по 50 доларів здавай бо то святе, в нас виникає думка, а чи не вони замовили той “Дорожній контроль” показуючи свою принциповість і непідкупність?", - указывается в письме.

    Кроме этого, в октябре 2012 года, сотрудники ГАИ Львова облили кислотой автомобиль местного журналиста "ДК" Ярослава Порады за то, что он проводил расследование о факте фальсификации ст.130 КУпАП. Львовские активисты "Дорожного контроля" обвинили Богдана Мицака в непосредственном крышевании этого преступления. Об этом выходил сюжет на телеканале ИНТЕР, а также "ДК" давал пресс-конференцию в УНИАН.

    Дорожный контроль

    Читайте также:
    ГАИшники Львова пожаловались министру МВД, что ДК мешает собирать взятки
    Сюжет телеканала ИНТЕР о войне ДК с беспределом ГАИ Львова (ВИДЕО)

    ПОМОЧЬ ПРОЕКТУ ДК



    Комментарии
    Вторник, Февраль 26, 2013 - 03:58, Kurtz88 IP: 93.75.27.22

    Типичный божок. Забылся он что кровь течет у всех и даже у него.
    Надо заниматся начальством, а не только "батраками".
    Хорошо что "коллектив" задрало. Сейчас самое время наносить им удары. Они будут очень болезненными.

    Суббота, Январь 26, 2013 - 14:26, Гость IP: 46.200.109.58

    На мой взгляд не стоит питать никаких иллюзий по данному поводу!
    Просто новый "бригадир" расставляет на "хлебные" места своих "вассалов"!
    Вот и все - БАНАЛЬНОЕ перераспределение денежных потоков!
    Многочисленные примеры в нашем государстве только лишь подтверждают вышесказанное мною!
    Так, что - БОРЬБА С ГАИ ПРОДОЛЖАЕТСЯ!!!!

    Пятница, Январь 25, 2013 - 22:36, Гость IP: 217.175.15.4

    СПАСИБО. Не в бровь, а в глаз!

    Пятница, Январь 25, 2013 - 18:32, Гость IP: 77.120.144.87

    Отреагировали на "недонос"... видимо большая часть сумм оседала у мицака....

    Пятница, Январь 25, 2013 - 17:52, Гость IP: 92.249.105.203

    Вот и взорвалась первая маленькая бомбочка, вторая на очереди. А ведь их предупреждали, что с гражданами надо жить по хорошему. Не поверили. Это их проблемы. Не будем строго судить тех мусоров, которые набрались смелости и накатали анонимку. Это тоже помогло. Только вот не знаем кому ордена -то давать? Назовём их безимеными героями. Заметьте, не посмертными, а безименными. Заслугой в этом рискованном меропритии считаю ДК, они работают открыто, по законам и мы их знаем и доверяем защищать наши права. Вот им и пойдут все награды. И самая высокая награда - это доверие граждан, назовём его "ОРДЕН ДОВЕРИЯ".Вношу предложение для заинтерессованных граждан, которые могут разработать и изготовить такой орден и награждать слуг народа, заслужившие такое доверие. Методику оценки также можно разработать. Мы украинци будем первые в мире, кто на таком уровне будет оценивать заслуги перед обществом. Особенно это пригодится на выборах. Вот тогда будем видеть, мы выбрали, или нам подсунули депутата, президента, министра, начальника ГАИ, председателя колхоза и т.д. Есть орден - значит мы. Нет ордена - гнать метлой.И чтобы за этой наградой охотились, как за золотом, должностью, льготами. Эту тему можно обсудить. Регул.

    Пятница, Январь 25, 2013 - 17:50, gray5791 IP: 178.93.63.207

    ДК Ялта собрали хоть и немного, но все же 66 подписей, под коллективной жалобой на ГАИ Ялты! Отправили в три руководящие инстанции, Премьер министру Крыма Могилеву, начальнику Крымской милиции Слепаневу и Министру внутренних дел Украины Захарченко.
    Не плохо было бы если бы нас кто-то поддержал! Глядишь и в Ялте навели бы порядок.
    А то, как всегда на тормозах спустят и все! ЖАЛЬ!

    Пятница, Январь 25, 2013 - 17:44, Виктор_83 IP: 94.27.54.190

    IP: 178.216.122.228 +5

    Пятница, Январь 25, 2013 - 17:04, Гость IP: 92.249.103.236

    Понятно,что среди ментов ,просто началась война за бабки.И одни ,потеснили других.Деятельность ДК просто послужила хорошим поводом для оттеснения от кормушки.Ни о какой восторжествовавшей справедливости речи не идет.Хотя деятельность ДК не напрасна -всё больше и больше граждан,сбрасывают с глаз пелену раболепия перед властьпридержащими ,а это самое главное достижение ДК,ведь чем больше свободолюбивых людей в общей массе социума .тем лучше всему социуму.Хоть не для блага народа,но всё равно приятно знать,что какого-то зажравшегося чинушу отодвинули от корыта.

    Пятница, Январь 25, 2013 - 15:51, Yuran IP: 94.179.34.134

    можеш быть следуюший)))))

    Пятница, Январь 25, 2013 - 15:18, Гость IP: 178.216.122.228

    Наебавший меня, да будет наебен дважды (или трижды) :) очевидно, прочитав, что каждый даильщик должен принести 50 баксов ежедневно, начальник ОПГ МВД в Львовской области (как его там, мля), умножив количество даил в области на количество дней в месяце - чувак прозрел!!!! МЕНЯ НАЕБЫВАЮТ :))))))
    И решил поменять начальство - а как вы бы поступили на его месте, зная элементарную математику :)