НОВОСТИ
  • Полиция опубликовала запись, как патрульный дубинкой избил лежачего водителя (ВИДЕО)
  • Таможня оштрафовала украинца на 620 тыс гривен за езду на авто с иностранными номерами
  • Рейтинги патрульной полиции Киева значительно упали. Данные соцопроса
  • Суд посадил в СИЗО двух патрульных полицейских-взяточников. Аваков недоволен действиями суда
  • СБУ задержала полицейского, который требовал взятку у беременной девушки (ФОТО)
  • Прокуратура отказалась открывать дело по факту избиения патрульной полицией Вячеслава Олейника
  • Первый пошел: в Одессе патрульных полицейских задержали на взятке 7 тыс гривен (ВИДЕО)
  • Патрульная полиция Киева заломала и душила пешехода за слова "В Украине идет война" (ВИДЕО)
  • Клон Дорожного контроля будет нелегально завозить автомобили из Литвы (ВИДЕО)
  • Патрульные полицейские Мариуполя разбили служебный автомобиль (ФОТО)
  • Все новости

    Во Львове жестоко избили журналиста Дорожного контроля и его жену. Преступники найдены (ВИДЕО)

    Январь 29, 2013 - 16:09
    29 декабря 2012 во Львове, на территории торгового комплекса “Південний”, журналист "Дорожного контроля" Ярослав Порада со своей супругой Натальей были жестоко избиты. Пару месяцев до этого, Ярославу облили кислотой автомобиль в качестве мести за журналистскую деятельность. Журналисты "ДК" г. Львова провели собственное расследование, которое публикуем ниже:


    Ярослав Порада со своей женой проводили вечер в ресторане. Поздно ночью Ярослав вышел на улицу чтобы найти такси. Он подошел к нескольким таксистам но они все были заняты, В этот момент возле Ярослава проехал автомобиль из которого в его сторону прозвучала брань и матерные слова. Автомобиль - Toyota Camry чёрного цвета г.н. ВС3334ВК который чуть не сбил людей стоявших возле входа одного из зданий на территории комплекса.

    Ярослав подошел к автомобилю чтобы спросить что произошло и в чем дело. В этот момент его схватили и начали тащить в окно автомобиля после чего водитель Toyota Camry выбежал и начал избивать Пораду. Через минуту еще несколько пассажиров вышли из Camry и начали помогать избивать Ярослава. Все происходило достаточно быстро. Супруга Ярослава, которая стояла и ждала мужа возде такси, услышав его крики, сразу подбежала к месту избиения чтобы остановить бандитов. В результате, избили и Наталью.

    Фото Ярослава:

    Стоит отметить, что эта Toyota Camry находилась некоторое время возле ночного клуба, расположенного прямо напротив ресторана. По "странному стечению обстоятельств", синхронно с выходом Ярослава и его супруги из ресторана, Toyota отъехала от клуба, развернулась и, буквально через минуту, в момент когда журналист переходил дорогу, поравнялась с ним. Ярослав с супругой написали заявления в райотдел сразу после случившегося.

    ВИДЕО ИЗБИЕНИЯ С КАМЕР НАБЛЮДЕНИЯ:

    Как стало известно позже, основным участником этого нападения стал некий Тицейко Іван Михайлович 1984 г.р.вместе со своими дружками. Тицейко также является владельцем автомобиля Toyota Camry чёрного цвета г.н. ВС3334ВК. Многие его знаю как предпринимателя, гопника и беспредельщика который может позволить вместе со своими подельниками безосновательно избить человека безо всяких на то причин.

    Фото Тыцейка Ивана:


    Во время бойни, Тыцейко нанес супруге Ярослава удар в лицо и ей рассек бровь, а когда Наталья упала и на минуту потеряла сознание, бандиты начали наносить удары ногами по всему телу женщины. После этого, Наталье пришлось получить порцию слезоточивого газа прямо в лицо. Далее преступники сели в свой автомобиль и скрылись в неизвестном направлении.

    ВИДЕО С КАМЕР:

    На место происшествия была вызвана скорая помощь, которая отвезла Наталью в больницу, где ее обследовали и зашили бровь. В травм-пункте, где у Натальи снимали побои, сделали запись где указали что кожа лица имеет ожог от спецсредства, а так же на лице нашли микрочастицы метала, что наводит на мысль о том, что основной удар возможно наносили кастетом.

    На следующий день все тело Натальи было в синяках и болело. Бровь, которую пришлось зашивать в больнице, оставит Наталье память о Иване Тицейко на всю жизнь в виде шрама.

    Фото Натальи:

    После избиения Ярослава Порады и его супруги, журналисту газеты “Дорожный контроль” Александру Шаркевичу начали приходить смс-сообщения из неизвестного номера с текстом: "Ну як там твій дружок порада ти наступний це новорічне привітання від мицака не жартуй з богданом і залиште його в спокої”. Это наводит на мысль, что данное избиение может быть заказным и заранее спланированным.

    Напомним, что Ярослав Порада является журналистом, который борется с коррупцией в ГАИ г.Львова. С его помощью были раскрыты схемы фальсификаций ГАИ Львова по 130 ст. в которых из простых трезвых водителей делали нетрезвых и наркоманов. Также напомним, что несколько месяцев тому назад автомобиль Ярослава Порады был облит серной кислотой, а основными подозреваемыми в это деле являются именно сотрудники ГАИ г.Львов.

    На сегодняшний день идет судебный процесс по иску Ярослава Поради против начальника ГАИ г. Львова Мицака Б.В., а также десять дней назад на блоге министра МВС Украины Захарченка появилось анонимное письмо от имени сотрудников ГАИ Львова в котором инспектора жалуются на то, что “Дорожний контроль” не дает им собирать взятки на дорогах.

    Из узких кругов Тыцейка нам стало известно, что он периодически управляет своим автомобилем в состоянии алкогольного опьянения и даже большие штрафы или страх лишиться прав на управление автомобилем не преграда Ивану, поскольку номера его автомобиля знают практически все инспектора ГАИ в г.Львов и никто не рискует его останавливать.

    Также, наличие установленных запрещенных спец. сигналов на его автомобиле Toyota Camry, позволяет Тыцейко периодически показывать свое преимущество над другими водителями, ведь современный “гопник” с подобным преимуществом, это лишний повод поднять свою репутацию и оценку перед “братанами”.

    Из открытых источников нам также стало известно что Тыцейко Иван является доверенным лицом кандидата в депутаты от партии Регионов в г. Львов некого Хруставчука Богдана Івановича. ФОТО Хруставчука:

    На официальном сайте “Молодые региони” Тыцейко Иван представлен как руководитель Пустомытивской районной организации «Молоді регіони», а так же региональным представителем Коломийского Духовного центра помощи беспризорным детям-сиротам.

    Фото Ивана Тыцейка и Хруставчука Богдана:

    То есть, днем Иван "помогает детям", строит политическую карьеру, а ночью ездит пьяным за рулем, избивает журналистов и женщин.

    Самое главное, что во время следствия по делу избиения Ярослава, многие сотрудники правоохранительных органов говорили о том, что они лично сталкивались с Тыцейком Иваном, и очень негативно охарактеризовали эту личность, поскольку инциденты с этим человеком у милиции происходили уже до этого и неоднократно, как на почве езди за рулем в состоянии алкогольного так и по другим хулиганскими действиям.

    Хотя выборы давно окончились, несколько дней назад по всему г. Львову появились биг-борды с агитацией и рекламой Хруставчука Богдана Івановича:


    На данный момент Ярославом Порадой и журналистами “Дорожного контроля” написаны соответствующие заявления в милицию по поводу избиения и угроз по телефону. По данным фактам правоохранительные органы ведут следствие.


    Напомним, 25 января Начальник ГУ МВД Украины во Львовской области Александр Рудяк подписал распоряжение об увольнении начальника ГАИ Львова Богдана Мицака и еще шести руководителей территориальных подразделений ГАИ. Причина увольнения Мицака - коррупция и "нечистоплотность".

    Дорожный контроль

    Читайте также:
    Начальника ГАИ Львова с позором выгнали с работы
    ГАИшники Львова пожаловались министру МВД, что ДК мешает собирать взятки
    Пресс-конференция ДК в УНИАН об издевательствах ГАИ Львова над гражданами Украины
    Сюжет телеканала ИНТЕР о войне Дорожного контроля с беспределом ГАИ Львова (ВИДЕО)

    ПОМОЧЬ ПРОЕКТУ ДК



    Комментарии
    Вторник, Февраль 26, 2013 - 14:21, НЕСОГЛАСЕН IP: 178.137.76.236

    Ребята, все должно быть в рамках ПРАВА, сайт же для этого создан:
    - Журналист, как специалист по дтп, Д О Л Ж Е Н был вызвать сотрудников милиции (ГАИ), но никак не пробовать разрешить ситуацию, подвергая себя, а главное свою супругу опасности.
    - Бандиты на камри без коментов.
    - Охранники клуба - вызвать милицию и разнять стороны конфликта.

    Зы: журналист явно «выкорыстовуэ службовэ становыщэ», впрочем, как и многе сдесь на сайте. Конструктива очень мало.
    Зыы: про заказ и говорить не корректно, в ВОЗНИКНОВЕНИИ ситуации виновны в вышеизложенном порядке.
    Зыыы: журналиста немедленно уволить через профнепригодность.

    Суббота, Февраль 23, 2013 - 15:46, Kurtz88 IP: 93.75.27.22

    В данном случае видно что агрессия вызвана комплексами собственной неполноценности и мнимостью себя крутым бандитом. Если применить такие же методы против Тыцейко, будет выложено тона кирпичей. Совет гражданину Христавчуку: уберите его с публики. Он портит вам имидж.

    Среда, Февраль 20, 2013 - 02:57, Гость IP: 178.150.154.129

    Ванечка, ты и здесь засветился. Народ, я с ним в одном классе учился и в институте, так его еще в школе по е.алу ежедневно давали, так для профилактики))) Он дрыщем был пожизни, его пинали все, кому не лень. Это оставило глубокую рану в его, извиняюсь, мозгу. А в институте у нас два гея учились, так Ванюшу не раз замечали, как он им свою жопу в туалете подставлял)))) Тарабанил они его в анал до схочу))) Вот жалко тогда не засняли эту картину. А вообще ВАНЮША - ГЕЙ и ЕБЛАН ))))

    Суббота, Февраль 2, 2013 - 15:17, Гость IP: 178.92.216.38

    Очень жаль, что в нашей стране бритоголовые быдлюки вне закона процветают, давить их надо гнид паскудных! Удачи Ярославу! Если нужны деньги на лечение, маякните.

    Пятница, Февраль 1, 2013 - 23:56, Гость IP: 5.248.85.66

    Це що це не перший Ванькін "зальот" - факт. Добре, що знайшовся такий Ярослав, який зміг підняти справу в ЗМІ, і це не залищиться безнаказанно!

    Пятница, Февраль 1, 2013 - 23:01, Гость IP: 31.172.142.54

    Что сказать по этому поводу?Местяковые Подонки,на ножи таких!

    Пятница, Февраль 1, 2013 - 10:53, dr.djakov IP: 109.162.111.70

    Давайте вернемся к сути. Упустим момент, что обязательно надо кого-то достать. Вы уважаемый можете сказать:
    "я полезный человек для общества, потому-что я не просто плачу налоги в казну, но и сделал для одного человека следующее: ...и пример.."
    А рассуждения, похожее на ваше - лично я вижу в этом человека, который может к чужим достижениям "подбросить" свое Я.

    Пятница, Февраль 1, 2013 - 10:37, Гость IP: 213.174.18.237

    Шановний 46.201.244.61 Тицейко або товариш Тицейка!!!
    Пятером бити одного, а потім його жінку це дійсно дойстойний вчинок чоловіка.
    Ви були там та чули що кому хто казав?
    Наскільки я знаю, через декілька днів Іван приходив до Славіка вибачався признавши свою вину та пропонував гроші щоб залагодити справу, а тому не росказуйте тут байок.

    Пятница, Февраль 1, 2013 - 10:24, Гость IP: 46.201.244.61

    Шановний IP: 109.162.98.13! Якщо ви вважаєте, що добро для людей можна зробити лише шляхом «когось діставши», то мені щиро вас дуже жаль.

    А щодо хамства, я з вами погоджуюсь. Прекрасний приклад хамства та почуття вседозволеності, нам продемонстрував п’яний журналіст. Судячи з реакції водія, Порада явно не питав, як пройти в бібліотеку. Такою поведінкою Ярослав не тільки зганьбив себе, а й підірвав довіру до інших журналістів….

    Четверг, Январь 31, 2013 - 20:52, Гость IP: 93.79.207.213

    только
    самосуд!